Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 13:15
sveta-voskhod писал(а):
Ярослава нет в летописи, это значит будем его ждать в наше время?!! Автор же писал уже несколько раз, что Ярослав не отправится в будущее... Ему здесь будет не место(( Спасибо за продолжение!!! Очень интересно и так хочется ХЭ для главных героев. Хотелось бы от Ярослава главку*** |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 15:32
Дарья СМИДТ писал(а):
sveta-voskhod писал(а): Ярослава нет в летописи, это значит будем его ждать в наше время?!!
Автор же писал уже несколько раз, что Ярослав не отправится в будущее... Ему здесь будет не место(( Я помню об этом и прекрасно понимаю, не сам -тот, Ярослав. Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 15:55
sveta-voskhod писал(а):
Я помню об этом и прекрасно понимаю, не сам -тот, Ярослав. Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется... Мне бы хотелось самого Ярослава... Двойник все равно уже не то. Да я думаю и Ярослав по Алисе скучать будет /*** |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка-СК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2013 Сообщения: 4 |
27 Янв 2013 16:42
Милый Автор, мне очень понравился Ваш роман, не могу оторваться!
Пожалуйста сжальтесь надо мной, разрешите мне прочесть Главы, что доступны только для ваших друзей! |
||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 18:30
Маша, привет! Очень рада новой главе... правда пока не дошла до нее, но утащила к себе конвертировать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 20:18
Radana писал(а):
спасибо огромное за продолжение, уже жду следующее...очень Спасибо, постараюсь не сильно томить ожиданием! Tira писал(а):
Это конечно очень важно,чтобы великий род не прервался,но и Алиса испытала действительно "великую"любовь, когда делаешь выбор не задумываясь не о чём! Это точно. Просто теперь стали понятны причины ее перемещения во времени. Tira писал(а):
Машенька большое спасибо Вам, за то, что мы читаем такой роман! Вам спасибо!!!!!!!!!! Мне так приятно, что история интересна, что она "цепляет" людей! Джули , спасибо! jullietta писал(а):
!она была без сознания в своем времени так мало, а в прошлом успела полюбить, найти друзей и даже спасти жизнь человеку Ну да, переместившие ее силы очень интересно "переиграли" возвращение Алисы. Получилось, что ее вернули именно в тот момент, как она упала. jullietta писал(а):
и любопытно почему Ярослав нигде не упоминается Все станет понятно в след главе. jullietta писал(а):
кстати неужели второй женой Всеволода стала невеста Ярослава? Какая ты молодец!!!! Все верно. Я же говорила, что свадьба с половецкой княжной в Киеве состоится, только женился на ней Всеволод! Ира, спасибище, рада, что понравилось. Arisha писал(а):
Заинтриговала тем, что Ярослав нигде не указывается. Ждем продки. Все узнаем в последней главе, на след. неделе засяду за ее написание. sveta-voskhod, спасибо! sveta-voskhod писал(а):
Ярослава нет в летописи, это значит будем его ждать в наше время?!! sveta-voskhod писал(а):
Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется... Нет, нет, нет! Я двойников не приемлю, это ж совсем другой мужчина будет, а не наш твердолобый, страстный князь! В нашей истории сооовсем другой финал. Марианна, спасибо за комментарий! MariAnne писал(а):
Машенька даже не ожидала продолжения так быстро Напало вдохновение, за пару часов закончила главу, сама от себя не ожидала)) MariAnne писал(а):
Я немного запуталась… в больнице у Алисы ни какого ранения не было? и два дня прошло с того времени как она приехала к озеру? Да, ты все верно поняла. Ее вернули целой и невредимой, как раз в тот же момент, когда она пропала, петля времени замкнулась в той же точке, где началась наша история. MariAnne писал(а):
А Ярослав…тут у меня крутиться только одна фраза… Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть! только где же этот кто-то? и куда он мог залезть?) Вот про залезть ты верно подметила, забрался он далековато, но не сильно. В общем все в следующей главе, а то я тебя сейчас своими намеками окончательно запутаю vetka- , спасибо! Осталось ждать совсем немного! Дарья СМИДТ, Спасибо! Дарья СМИДТ писал(а):
Хотелось бы от Ярослава главку*** Не планировалось главы от Ярослава. Но, он сам много расскажет и еще исторические факты много скажут за него и ответят на главный вопрос, а на что он был способен ради любви? Дарья СМИДТ писал(а):
Мне бы хотелось самого Ярослава... Двойник все равно уже не то. Да я думаю и Ярослав по Алисе скучать будет Все верно, суррогат нам не нужен! Иринка-СК, добро пожаловать! Иринка-СК писал(а):
Пожалуйста сжальтесь надо мной, разрешите мне прочесть Главы, что доступны только для ваших друзей! Доступ открыт, приятного чтения! Лу-Лу, привет, спасибо за комментарий!) indigo-luna писал(а):
правда пока не дошла до нее, но утащила к себе конвертировать... Надеюсь, когда дойдут до нее руки, она не разочарует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 22:09
Спасибо!
Да, у нас у всех есть выбор в жизни и от него много зависит. Что же дальше и почему нет упоминания о Ярославле в истории? Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 6:15
Муффта писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется... Нет, нет, нет! Я двойников не приемлю, это ж совсем другой мужчина будет, а не наш твердолобый, страстный князь! В нашей истории сооовсем другой финал. Ааааааа! Заинтриговала!!! Ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 10:52
Ты своими маленькими намеками скоро всех своих читателей в могилу сведешь))))
Присоединяюсь к поздравлениям indigo-luna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 19:09
indigo-luna писал(а):
Пришла поздравить с Лазуритовым повышением! Желаю в связи с этим событием долгих лет на форуме! Приятного, плодотворного общения с читателями! Спасибо!!!!!!!! indigo-luna писал(а):
Маша, уверена, глава меня не разочарует! Мне на самом деле нравится твое творение ... Но комментарии, более подробные, я напишу позже Буду ждать, мне интересно твое мнение! Arisha писал(а):
Ты своими маленькими намеками скоро всех своих читателей в могилу сведешь)))) Виновна , ну люблю я подогревать интерес читателей))) Arisha писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям indigo-luna Спасибо!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nata-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 19:51
Петля времени замкнулась, вернув Алису в свое время живой, хоть и не совсем здоровой. Спасение князя Владимира, конечно, очень славная и героическая миссия, но как жалко, что страдают два любящих человека Ярослав и Алиса. Она, бедненькая, даже в исторических хрониках про него ничего не нашла... Все печальнее и печальнее... Неужели от такой любви останутся только воспоминания?! Глава как всегда очень интересная и захватывающая!!!
Машенька , поздравляю с новым званием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 9:22
nata-d писал(а):
Все печальнее и печальнее... Неужели от такой любви останутся только воспоминания?! Узнаем в след. главе! Если я ее на две части не разделю т.к первая часть последней главы почти готова и меня так и подмывает выложить ее на ваш суд! nata-d писал(а):
Глава как всегда очень интересная и захватывающая!!! Спасибо, рада, что нравится читать nata-d писал(а):
Машенька , поздравляю с новым званием!!! Спасибище ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка-СК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2013 Сообщения: 4 |
29 Янв 2013 18:21
Спасибо за доступ к "сокровищам"!!!
Супеееееерррр!!! Так чувственно и сильно описано прощание..... Всё, я Ваша на веки, Вы покорили меня о замечательный АВТОР!!! С нетерпением жду продолжения и гадаю как же сложатся судьбы героев.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 21:04
Иринка-СК писал(а):
Супеееееерррр!!! Так чувственно и сильно описано прощание.....
Всё, я Ваша на веки, Вы покорили меня о замечательный АВТОР!!! АААааа, чудесно, что понравилось. мне очень приятно читать такие отзывы спасибо! Иринка-СК писал(а):
С нетерпением жду продолжения и гадаю как же сложатся судьбы героев.... Меня уже так и подмывает выложить кусочек главы, что уже готов, что бы поделиться с читателями) Надеюсь, утерплю и допишу.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 22:48
Мы все покорены вашем романом и конечно же автором и ждём с нетерпением продолжения, но лучше дождаться написание романа до конца.За то потом... Какое предвкушение! А если кусочек и опять ждать, сердце у меня не выдержит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |