LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 9:10
Цитата:
Как бы Гектор не съел Элвуда Sad Гектора еще найти надо... Цитата:
хей, ну вот как она собирается бороться с Гектором-Германом, если при одном взгляде на фото в обморок отправляется?! Ален, вот уж не знаю... Понадеется на Дэмьена, Джесси и Уилла =) Цитата:
Всем привет, Какие люди и без охраны! Где пропадала? Отпуск? ) Цитата:
А что с Уиллом? Я, конечно, не как Джесси, но чета тоже волнуюсь. no Он же уехал книжку читать - и потерял счет времени небось Цитата:
И что-то мне так Дэм и не полюбился Laughing я все еще за Уилла. Уилл мне в этой книге кажется реальным чокнутым профессором, а Джесси действительно такая курица-наседка ) Но с таким рассеянным бойфрендом немудрено =) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 10:19
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 10:34
ЛаЛуна, Ластик, Таша, Тина, девочки, огромное спасибо за новую главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 12:21
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, gloomy glory LuSt писал(а):
Джесси протянула фото. Головокружение обрушилось на меня тошнотворной волной.
Querida. Это слово тихим эхом пронеслось через комнату. Я покачнулась. чет послабее она, чем представлялась ранее. Если видела белого волка, понятно что он и в человеческом обличье где-то бродит. Интересно, Ли у Германа была очередной несостоявшейся жертвой или стала прототипом всех жертв? Теперь мы будем ждать схватки с главным злодеем почти так же, как и продолжения любовных отношений _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 5:13
Каори писал(а):
А что с Уиллом? Я, конечно, не как Джесси, но чета тоже волнуюсь. ага и я тоже. Надеюсь просто потерял счет времени когда читал книгу.... LuSt писал(а):
Джесси протянула фото. Головокружение обрушилось на меня тошнотворной волной.
Querida. Это слово тихим эхом пронеслось через комнату. Я покачнулась. если она так на фотографию реагирует, то даже боюсь приставить как она себя поведет когда его живем увидет.... ЛаЛуна, LuSt, Bad Girl, gloomy glory, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 9:39
ЛаЛуна, Ластик, Таша, Крис, спасибо за продолжение!
Мел Эванс писал(а):
хей, ну вот как она собирается бороться с Гектором-Германом, если при одном взгляде на фото в обморок отправляется?! От неожиданности, наверное. Только вот почему это для неё такой уж новостью стало? Мы, например, этого только и ждали. LuSt писал(а):
— Миниатюрные блондинки. Ли подошла под типаж. Любопытно, есть ли там в рапорте ещё что-нибудь полезное для поиска Гектора. Natalina писал(а):
Интересно, Ли у Германа была очередной несостоявшейся жертвой или стала прототипом всех жертв? Не думаю, что прототипом. Такое впечатление, что его уже искали раньше, до того как они познакомились с Ли. LuSt писал(а):
— Посмотри, где в последний раз видели Германа Рейеса.
Я посмотрела. Топика, в том же году, когда оборвалась моя жизнь. Вот дьявол. Может быть этот псих искал себе пару много лет. И устраивал какие-нибудь проверки для своих девушек, а они не проходили тест, и тогда убивал. А Ли ему почему-то подошла, и должна была быть удостоена чести быть обращенной. Как-то так, наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 10:41
Девочки спасибо большое за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 1:57
бедная Ли! оказывается, Гектор - еще тот тип
как по мне, так эта книга напряженней и драматичнее первой.. много загадок и личных драм.. только вот я не уверена, что последние сделали Ли сильнее.. как бы ей не хотелось, но на самом деле она очень ранима. и как бы этот фактор не сыграл против нее. девы, спасибо за проду!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 8:58
Цитата:
чет послабее она, чем представлялась ранее. Стресс, шок, усталость, неожиданность - она ж в лицо и на фотках Гектора не видела с того самого дня. Цитата:
нтересно, Ли у Германа была очередной несостоявшейся жертвой или стала прототипом всех жертв? Скорее всего, он и до нее кого-то лопал. Сводки-то еще старые, семидесятых годов. Цитата:
Теперь мы будем ждать схватки с главным злодеем почти так же, как и продолжения любовных отношений Mr. Green До схватки придется ждать последних глав ( Цитата:
если она так на фотографию реагирует, то даже боюсь приставить как она себя поведет когда его живем увидет.... А если еще окажется, что все это время он рядом бродил, а она и не узнавала его... Цитата:
Может быть этот псих искал себе пару много лет. И устраивал какие-нибудь проверки для своих девушек, а они не проходили тест, и тогда убивал. Хм, ну у оборотней, если смотреть на пошедшее с легкой руки С. Майер и ей подобных поветрие, существует импринтинг, то есть, оборотень может спать с десятками, а потом внезапно встретить одну оборотниху (или, в чем отличие Майер от оборотнячьей классики, человеческую женщину) и запечатлеться на нее, вот мне кажется, что у Гектора с Ли произошла вот такая штука. Цитата:
как по мне, так эта книга напряженней и драматичнее первой.. много загадок и личных драм.. Есть такое. А еще тут есть Дэмьен Цитата:
как бы ей не хотелось, но на самом деле она очень ранима. и как бы этот фактор не сыграл против нее. Ох, приехал бы Манденауэр к ним уже, что ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 6:58
» Глава 20Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, gloomy glory — Поехали, подстрелим парочку оборотней, — предложила я. — Обеим станет легче. — Не думаю. — Правда. Тебе полегчает. Клянусь. Уж я-то знаю, на себе проверила. Возможно, это было ошибкой. Джесси тревожилась об Уилле, а я — о Гекторе. Но нас ведь двое, и мы с пушками. Что может случиться? — С охотой лучше повременить, — упрямилась Джесси. Я закатила глаза. — Пока мы сжигаем тела волков, как две примерные ягер-зухерши, все будет в ажуре. Джесси покачала головой. — Мне полагается тебя тренировать, а тебе — патрулировать город. И мы наплюем на наши обязанности лишь потому, что один смазливый малый решил пропустить где-то пару стаканчиков, не испросив твоего позволения? — Осторожнее на поворотах, — процедила Джесси. — Я ведь могу и выстрелить. Тактика оказалась верной: шериф перестала с потерянным видом глазеть на ботинки и снова вернулась к угрозам. — Да ладно тебе. Когда мы вернемся, Кадотт уже будет дома. Ты ведь не хочешь, чтобы он знал, что ты не отходила от телефона? Имей чуточку гордости. Джесси прищурилась, а я ухмыльнулась, поддразнивая ее. Хороший кулачный бой не помешал бы. Я хотела забыть о Гекторе и о том, что он здесь, где-то рядом, притаился и наблюдает за мной. Я так долго его искала. Но еще никогда не ощущала такого близкого присутствия. До сегодняшнего дня. Шрам болел и горел огнем. Неужели именно это и подразумевал Гектор, когда сказал, что мне от него никогда не избавиться? А я-то, грешным делом, подумала, что он намекает на мои кошмары. — Пришла посылка от от Манденауэра, — тихо произнесла Джесси. Я тут же забыла и об охоте, и о Гекторе. — Информация об агентах-одиночках? Джесси кивнула и протянула конверт почтовой службы «Федекс». Эта контора оперативно доставляла почту даже в такую глушь, как Дерьмовилль. Удивительное рядом. — Я говорила с Дэмьеном. Он сказал, что пистолет не его. — И ты поверила? — Да, отчасти. — Я колебалась, разглядывая пакет в руках. — Ты?.. — Конечно. — И? — Я затаила дыхание. Вдруг Дэмьен солгал? — Я не узнала среди них Фитцджеральда. С другой стороны, я не настолько близко с ним знакома, как некоторые. У меня перехватило дыхание. Как она догадалась? У меня что, на лбу сияет оранжевая неоновая вывеска «Она с ним спала!»? — И как это понимать? — потребовала я объяснений. — Не важно. Просто взгляни на фотографии, Ли. Я перевернула конверт. На кухонный стол выпало несколько снимков. Никто из изображенных на них людей не был Дэмьеном. — Мне лучше проверить, кто жил в этом домике до него, — сказала шериф. — Не помешает. Джесси кивнула. — Подожди, я схожу за ружьем. Она скрылась в спальне. Кажется, мы идем на охоту. Не могла же я откосить, когда сама же и подбила подопечную на авантюру. Джесси вернулась с оружием и патронами. — Что, если мы встретим белого волка? — Сначала стреляй, потом спрашивай. — Это будет мой позывной. Мы взяли патрульную машину. За разговорами солнце незаметно село, и Джесси пора было выдвигаться на дежурство. — Ты искала их логово? — спросила я. — Немного, вместе с Манденауэром. Могла бы и догадаться. Один из первых пройденных мною уроков: «101 способ найти логово». Когда я его усвоила, остальное пошло как по маслу. — Мы проверили все типичные укрытия, — продолжила Джесси. — Пещеры, заброшенные дома, землянки, разрушенные сараи. Ничего. Я вспомнила недавний разговор с Уиллом. — А шахту? Джесси посмотрела на меня, удивленно вскинув брови. — Давай выясним. Мы отправились за город. — Что насчет Элвуда? — спросила я. — А что насчет Элвуда? — Разве ты не покажешь ему фотографию, чтобы он понял, кого мы ищем? Джесси глянула на часы. — Он уже ушел. Я не смогу с ним связаться. — Нет телефона? — Телефон-то есть, только Элвуд его не услышит. — Почему? — Он выключает слуховой аппарат, как только кончается смена. Слуховой аппарат? Я потрясла головой: — А вдруг тебе потребуется прикрытие? — От него не потребуется. Дантист на Диком Западе [1], помнишь? — Класс, мы прям как за каменной стеной. — В Кроу-Вэлли не случалось убийств с момента его основания. — Звучит сомнительно. — Ну, о таковых нигде не упоминается. Это натолкнуло меня на мысль. — На днях никто не пропадал? Я подумала о черной волчице и тех девяти волках, что погибли на следующую ночь. — Нет. — Джесси взглянула на меня. — Это довольно странно, согласна. Но что я могу поделать без заявления о пропаже человека? — А что можешь с таким заявлением? — Тоже не так много. Мы обе знали, куда попадают исчезнувшие люди: прямиком в желудки оборотней, но разве об этом расскажешь? Если бы кого-нибудь объявили пропавшим, Джесси могла бы сообщить в полицейское управление. Там состряпали бы какое-нибудь объяснение, предварительно убедившись, что ложь не шита белыми нитками. Типичная тактика ягер-зухеров. — Покажу фото Гектора Элвуду утром, — сказала Джесси. — Сейчас от него все равно мало толку. Когда устает, он становится немного… — она покрутила пальцем у виска. Чудно. Оборотни, психопатка, бывший ухажер-людоед и, в довершение всего, чокнутый помощник шерифа. Мне нравится этот город. Мы достигли южных окраин. В этих местах я еще не бывала. Джесси свернула на широкую грунтовую дорогу. Здесь вообще хоть что-нибудь асфальтируют, кроме шоссе? Проехав примерно полминуты по очередной «хорошей» дороге, Джесси остановилась. — Дальше лучше идти пешком. Я согласно кивнула. Если оборотни проведают, что их логово обнаружили, то больше в него не вернутся. И мы окажемся там, откуда начали. Я проверила направление ветра, намечая маршрут. Оборотни способны чуять, видеть и слышать лучше волков и гораздо лучше людей. Нам следовало держаться с подветренной стороны, не шуметь и смотреть в оба. Я взглянула на небо. С каждой ночью луна все росла и росла. Очень скоро она засияет на небе — большая и круглая. К тому времени мы должны выяснить, где монстры превращаются. Должны сделать все возможное, чтобы уравновесить баланс сил. Должны понять, что они замышляют. Джесси шла первой, удаляясь от дороги в лесную чащу. Я держалась чуть позади и немного левее, контролируя, что творится у нас за спиной. Никогда не знаешь, какая тварь к тебе подкрадется. Признаюсь, меня впечатлили повадки Джесси: она обходила палки, сухие листья и низкие ветви деревьев, которые могли не только выколоть глаз, но еще и наделать чертовски много шума, если их ненароком сломать. До меня доходили слухи, что шериф в своей прежней жизни была отличным охотником на оленей, что, должно быть, приводило в трепет все мужское население Минивы. По крайней мере, Джесси умела ходить по лесу с ружьем, и я могла не волноваться, что мне ненароком вышибут мозги. Одной проблемой меньше. Взглянув на меня, Джесси указала куда-то вперед. Я проследила за ее пальцем. В темноте неясно вырисовывался расположенный в холме заколоченный вход в шахту. Одна из досок была не закреплена. Случайность? Или умысел? Настало время проверить. Мы вышли из-под покрова деревьев и внимательно осмотрелись: не шевельнется ли где кустарник, нет ли каких следов на земле. Все было чисто. Джесси двинулась к проему, но я схватила ее за руку. Шериф нахмурилась, пытаясь вырваться. Я покачала головой, давая понять, что войду первая, и указала на фонарик на армейском ремне напарницы. Та высунула язык, но фонарик все-таки отдала. Не было нужды просить ее приглядывать за поляной и следить, чтобы мы не угодили в ловушку. Джесси повернулась и с ружьем наизготовку стала прочесывать взглядом деревья. Включив мощный полицейский фонарик, я посветила в заброшенную шахту. Никто не посмотрел на меня оттуда горящими глазами. Никто не выпрыгнул с резким «Гав!». Пока все идет нормально. Отодвинув незакрепленную доску, я протиснулась в узкую щель и оказалась в прохладном, влажном укрытии. Фонарик высветил утоптанный земляной пол, ветхие опоры и обрушившиеся балки. Ни одежды, ни обуви, ни бумажников, ни кошельков — ничего. Проклятье и снова проклятье! Оборотней здесь не было. По крайней мере, сегодня. Отсутствие логова начинало тревожить меня почти так же сильно, как отсутствие заявлений о пропавших без вести людях. Ведь где-то же оно должно быть! Чтобы его найти, талант не нужен –– лишь время и немного терпения. А мне, как назло, не хватало ни того, ни другого. — Ли? — Да? — прошептала я. — Я здесь. — Нашла что-нибудь? — Пока нет. — Поторопись, — тихо сказала Джесси. — У меня от этого места мурашки по коже. То же самое ощущала и я, уж не знаю, почему. Здесь не было ничего необычного: заброшенная шахта посреди леса, темная и пустынная. Подумаешь. Пока нет оборотней, алчущих моей крови, считай, день удался. Я медленно двинулась вглубь шахты, водя перед собой фонариком. Проход шел под уклон. Воздух становился прохладнее. Я продолжала идти, но тут под ботинком что-то хрустнуло. Застыв, я посветила под ноги. Я наступила на бедренную кость, очень похожую на человеческую. Фу! Передо мной стелился белый след из множества разбросанных костей. — Джесси? — позвала я. — Тебе лучше на это взглянуть. Напарница не заставила себя долго ждать. Не прошло и десяти секунд, как она стояла рядом со мной. — Кажется, ты нашла нескольких пропавших без вести. — Похоже на то. — Черт. И что теперь? — Не знаю. Можем выяснить, кто они, но это займет время и поднимет шумиху. — Шумиху? Хорошее слово. — Бессмыслица какая-то. — Я потрясла головой. — Зачем им тащить жертвы сюда? Прежде оборотней не волновало, кого убивать и где оставлять. — Прежде они и друг друга не пожирали. — И то верно. — Нет тела — нет дела, — пробормотала Джесси. — Если они убивают приезжих и прячут их останки, это остается незамеченным. Они могут продолжать охотиться, пока не выкосят весь город, оставив разве что тех, чье исчезновение вызовет подозрения. — Разве такое бывает? В этом нет смысла. Оборотни, конечно, умные, но они всего лишь оборотни. Люди для них — еда. Любые люди. У меня в голове не укладывается, что эти твари выбирают жертв, точно обед в столовой. А ты можешь себе такое представить? — Не знаю. Это ты у нас эксперт. Да, я эксперт, и я зашла в тупик. — Шахта вполне может быть их укрытием. Если мы затаимся снаружи и чуть-чуть подождем, то сумеем прикончить парочку оборотней. — А вдруг они нас почуют? — Возможно. Все зависит от того, с какой стороны они подойдут. — Я пожала плечами. — Не знаю, что еще можно сделать. — Попытка не пытка. Я согласно кивнула, и мы направились к выходу. — Мне ужасно не хочется оставлять их здесь вот так. — Джесси оглянулась на след из костей. — Им все равно. – А мне – нет. Я понимала смущение Джесси. Люди хоронят своих умерших на красивых кладбищах. Или хранят прах в симпатичных урнах на каминных полках. А не оставляют обглоданные оборотнями кости в заброшенной шахте на веки вечные. И мы не оставим. — Когда все закончится, Эдвард пришлет команду, — сказала я. — Они идентифицируют все останки и если у погибших есть родственники, им сообщат. «И наплетут с три короба», — раздался язвительный голос в голове. — Что-то я сомневаюсь, что тот, у кого есть семья, приехал бы сюда. Это печально, не находишь? Вот так пропадешь, и никто тебя даже не хватится. А я-то думала, что это прекрасно. Никто не скорбит. Никто не плачет. Никто не хочет последовать за тобой на тот свет. — Джесси, ты ведь знаешь, что нам придется оставить их здесь, — тихо сказала я. — Если их вытащить, оборотни сразу встревожатся. Если мир проведает о найденной в Кроу-Вэлли груде человеческих костей, мы лишимся возможности узнать, что здесь происходит, и положить этому конец. — Знаю. Но не поддерживаю. Джесси обогнала меня, и я позволила ей идти впереди. Зря я так поступила. — Ох! — Вот и все, что сказала Джесси, когда выскочивший из входного проема волк врезался ей в грудь. Зверь без промедления потянулся к горлу — первый признак того, что перед нами оборотень. Волки обычно не бросаются на людей — это противоречит их природе. А оборотни по самой своей сути существа противоестественные. Чудовище рычало и щелкало пастью, отчаянно стараясь прикончить Джесси. Однако оборотень не на шутку разъярился. Видимо, мы ступили на священную территорию или что-то вроде того. Разве этих тварей поймешь? Джесси была проворной и знала об оборотнях не понаслышке. Схватив зверя за шею, она отвела от себя щелкающую пасть. Я всадила пулю в голову монстра, и по пещере пронеслось пламя, озарившее потрясенное, забрызганное кровью лицо Джесси. Отбросив волка на землю, шериф откатилась в сторону. Я прошла мимо них и выглянула наружу. Зверь пришел один. По крайней мере, пока. Быстро вернувшись назад, я схватила Джесси за локоть и потянула. — Идем. Она встала, подняла ружье, которое при нападении оборотня отлетело в угол, и устремилась за мной прочь из шахты. — Ты в порядке? — спросила я. Джесси кивнула. Беглый взгляд на ее руки выявил красные царапины на ладонях, но, слава богу, никаких ожогов вспыхнувший оборотень не оставил. — Поехали обратно к тебе. — Мы же собирались охотиться. — Думаю, с нас уже хватит. — Но... — Забудь, Джесси. Мы можем сюда вернуться, хотя, сдается мне, нас раскусили. Напавший оборотень был в своем волчьем обличье, так что шахта — едва ли то самое место, куда они приходили меняться. Я не нашла никаких тому доказательств: ни одежды, ни обуви, ни белья. Это место, наверное, не логово, а что-то иное. Нужно спросить у Эдварда, чем оно может быть. Джесси могла идти и даже говорить, но все еще оставалась бледной и заляпанной мозгами и слишком крепко сжимала ружье. Я пропустила спутницу вперед. В тот момент я не доверяла этим рукам с этим ружьем прикрывать мою спину. Сбои порой происходят, но я не собиралась становиться жертвой одного из них. Во всяком случае, не здесь и не сейчас. Мы вернулись к машине, и я заняла место водителя. Джесси не стала возражать, но когда я включила зажигание, неожиданно потянулась к ключу и заглушила мотор. Джесси была необычайно серьезна — такой я ее еще не видела. На покрытом засохшей кровью лице выделялись огромные глаза с расширенными зрачками. — Если меня когда-нибудь укусят, застрели меня, — произнесла она. — Джесси... Она схватила меня за горло и надавила достаточно, чтобы я заткнулась. Я вцепилась ей в запястья и попыталась освободиться, но шериф была сильной и чуточку не в себе. — Не хочу стать одной из них. И Уилл... — Выругавшись, она отпустила меня. Я решила, что с моей стороны будет очень любезно не выбивать из Джесси дурь. Вместо этого я потерла шею и дала ей договорить. — Уилл скажет, что это не важно. Что он любит меня любой. — Так и есть. — Я знаю. Я сама любила его, даже когда думала, что он один из них. Это выше моего понимания, но, как бы то ни было, сейчас не время поднимать щекотливую тему. — Я должна была выстрелить в него, но не смогла. — И хорошо, что не выстрелила, ведь Уилл не один из них. — Заткнись, ради бога, — сказала Джесси, но без особой горячности. — Я знаю, что он никогда так со мной не поступит. И на самоубийство я вряд ли решусь. Не захочу его оставлять. — Лучше покрыться шерстью, выть на луну и есть людей заживо, но не оставлять его? Глядя мне прямо в глаза, Джесси сказала: — Да. — Хорошо. Тебя кусают — я сношу тебе голову. — И протянула ей руку. — Серебром. — Само собой, — пожала я плечами. Джесси хлопнула ладонью по моей руке: — Я сделаю для тебя то же самое. Полагаю, теперь мы друзья на всю жизнь. __________ [1] «Дантист на Диком Западе» — художественный фильм (США, 1968 год), повествующий о выпускнике медицинского колледжа, который отправляется на Дикий Запад, где собирается бороться со стоматологическим невежеством населения. В итоге простофиля-дантист меняет профессию и превращается в вольного стрелка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 8:21
ЛаЛуна, Ластик, Таша, Крис, спасибо за продолжение!
И почему я так ждала сообщения от Мандэнауэра о вольных охотниках? Ещё ведь только середина книги. Как можно было так рано ожидать ответа на вопрос кто такой Дэмьен? А ведь ждала... LuSt писал(а):
— Разве такое бывает? В этом нет смысла. Оборотни, конечно, умные, но они всего лишь оборотни. Люди для них — еда. Любые люди. У меня в голове не укладывается, что эти твари выбирают жертв, точно обед в столовой. А вот как-то и не очень удивительно, что выбирают. В первой книге оборотни тоже очень хорошо скрывались. Для меня не совсем понятно, почему у наших героев это в голове не укладывается. LuSt писал(а):
Зверь пришел один. По крайней мере, пока. Странная ловушка, только один оборотень в засаде. Может быть это все-таки просто место, где прячутся останки убитых и съеденных людей? Хотя, конечно, раз об этом говорится, то и причина, почему кости надо прятать не в логове, должна быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 10:12
ЛаЛуна, LuSt,Bad Girl,
gloomy glory БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Итак, они нашли место, где оборотни прячут кости своих жертв. Непонятно, что один из них, там делал? Кости охранял? Или все-таки засада? Но тогда где другие и что сие значит? |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 12:39
LuSt писал(а):
Полагаю, теперь мы друзья на всю жизнь. ну хоть что-то положительное в этих событиях. А ведь - верно, что это за сдвиги в поведении оборотней? Может они изменяются в своем поведении в связи с тем, что стали канибалами несколько из них? Или же это в шахте приманка для Ли и Джесси? Девочки, спасибо большущее за продолжение! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 14:03
Цитата:
Ещё ведь только середина книги. Как можно было так рано ожидать ответа на вопрос кто такой Дэмьен? А ведь ждала... Да, кстати, уже полкниги прочитали ) Быстренько мы Цитата:
А вот как-то и не очень удивительно, что выбирают. В первой книге оборотни тоже очень хорошо скрывались. Ну и вообще там про ум оборотней было очень много рассуждений. Хотя обычно они действительно ели что дают. Хотя... укусил же Клайд мужа вредной секретарши за пальчик и лопать не стал. Цитата:
Странная ловушка, только один оборотень в засаде. Жаль, что они дальше не пошли, мало ли, что бы там обнаружилось - а вдруг и логово. Цитата:
Итак, они нашли место, где оборотни прячут кости своих жертв. Непонятно, что один из них, там делал? Может, принес новых косточек, а тут наши девушки ) Цитата:
Может они изменяются в своем поведении в связи с тем, что стали канибалами несколько из них? А ты думаешь несколько, не один? Цитата:
Или же это в шахте приманка для Ли и Джесси? Неужели злой гений думал, что они действительно займутся идентификацией костей, когда до охотничьей луны осталось всего ничего? Короче, ох навертела Лори, ох навертела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 14:17
Девочки, поздравляю с экватором!
LuSt писал(а):
Но нас ведь двое, и мы с пушками. Что может случиться? Ага, две нервные дамочки с огнестрельным оружием. Что может случиться? LuSt писал(а):
— Сначала стреляй, потом спрашивай.
— Это будет мой позывной. Ага, и получится, как у Харпер "У хороших девочек нет клыков", когда ггероиню приняли за оленя и пристрелили. LuSt писал(а):
— Он выключает слуховой аппарат, как только кончается смена.
Слуховой аппарат? Я потрясла головой: — А вдруг тебе потребуется прикрытие? — От него не потребуется. Дантист на Диком Западе [1], помнишь? — Класс, мы прям как за каменной стеной. Ух какой классный помощник, прямо защитник. LuSt писал(а):
— Хорошо. Тебя кусают — я сношу тебе голову. — И протянула ей руку.
— Серебром. — Само собой, — пожала я плечами. Джесси хлопнула ладонью по моей руке: — Я сделаю для тебя то же самое. Полагаю, теперь мы друзья на всю жизнь. Хм, все же понятия друзей у меня с Ли разное, но раз уже они с Джесси нашли друг друга, то хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[16932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |