-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 17:04
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 18:10
Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 18:56
Наташа, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 20:08
Всем привет!
Спасибо за главу! Ничего у них не получается,хоть Мирон и настроен решительно,не при каких обстоятельствах не бросать жену,но на сколько его хватит?Полный раздвайв в отношениях))))) Грустно((( С анонимном разобрались,а толку,Глеб своё чёрное дело сделал,как говорится,мавр сделал своё дело... И Варя решила действовать,с неё станестя, ойтыжбожемой, неймется! Боюсь предположить,что будет,однозначно,ничего хорошего((( Наталья ты очень точно передала отмасферу в семье,стали чужими людьми,точно стали((( Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 8:45
Len-ta писал(а):
Как я вовремя! Новая глава! Ага, ты первая заметила. Len-ta писал(а):
Спасибо, Наташа Пожалуйста, Лена. Len-ta писал(а):
Ушла читать Надеюсь, не скучно было. CandLe писал(а):
Ой, что будет Да, впереди самое интересное. У меня глава уже в голове, надо будет на неделе записать мысли. Там много событий будет. CandLe писал(а):
Варя настроена решительно(((( Наломает она еще дров((( Когда уже ее в психушку упрячут? Эта дама не успокоится. Пока не сделает решительный шаг к Данилову, из-за нее все у Даниловых и разрушится окончательно. CandLe писал(а):
Спасибо за главу, Наталья. Я уже в предвкушении новой проды)))) Пожалуйста, Танюшка. Я новую пока обдумываю, кручу и так и эдак, стараюсь, чтобы все логично было. innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение!!!Насыщенная глава, интересно дальнейшее развитие.Спасибо еще раз Пожалуйста. А мне показалось, что эта глава более спокойная, что ли. За исключением драки с Кричевским. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Ася. lina писал(а):
Спасибо за проду. Пожалуйста, Полина. LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Пожалуйста, Лина. ma ri na писал(а):
Всем привет! Привет, Марина! ma ri na писал(а):
Спасибо за главу! Ничего у них не получается,хоть Мирон и настроен решительно,не при каких обстоятельствах не бросать жену,но на сколько его хватит?Полный раздвайв в отношениях))))) Грустно((( С анонимном разобрались,а толку,Глеб своё чёрное дело сделал,как говорится,мавр сделал своё дело... И Варя решила действовать,с неё станестя, ойтыжбожемой, неймется! Боюсь предположить,что будет,однозначно,ничего хорошего((( Пожалуйста. Ты права, ничего у них не выходит. Тут нужно желание обоих супругов сохранить семью, а когда одна из сторон слишком обижена и не хочет видеть ничего – старания одного супруга не справятся с этим. Ну да, Глеб добивался своего – внести раздор. Он это сделал и теперь может уйти со сцены. Посмотрим, как там дальше будет. Ты насчет Вари права. Ничего хорошего она не сделает, лишь окончательно подтолкнет Даниловых к пропасти. Сейчас они балансируют над ней, а после выходки Вари – упадут в нее. ma ri na писал(а):
Наталья ты очень точно передала отмасферу в семье,стали чужими людьми,точно стали((( Жду продолжения! Спасибо. Мне как раз и хотелось показать, как супруги все больше отдаляются друг от друга. Значит, справилась. Леди, спасибо вам за отзывы! Приехала с занятий, почитала с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 9:43
Спасибо за главу!
По Варе явно психушка плачет, тут на лицо уже диагноз типа шизофрении и наверное уже неизлечимо... Глеб получил по заслугам, правда слишком поздно, свое дело он сделал. Мирон держится из последних сил, а Снежка как говорится "закусила удила". Что-то она меня уже подбешивает, хоть я ей и сочувствую, но по-моему она слишком "вошла в роль". Не вижу с ее стороны никакого стремления сохранить семью. Зачем она остается с Мироном не понимаю уже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 9:47
Соечка писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста, Елена. Соечка писал(а):
По Варе явно психушка плачет, тут на лицо уже диагноз типа шизофрении и наверное уже неизлечимо... Ну, некоторое расстройство есть, но не шизофрения. Соечка писал(а):
Глеб получил по заслугам, правда слишком поздно, свое дело он сделал. Так раньше его и не пытались вычислить почему-то. А с другой стороны, он уже первым письмом вбил клин между супругами. Потом можно было ничего и не писать, семеня были посеяны. Соечка писал(а):
Мирон держится из последних сил, а Снежка как говорится "закусила удила". Что-то она меня уже подбешивает, хоть я ей и сочувствую, но по-моему она слишком "вошла в роль". Не вижу с ее стороны никакого стремления сохранить семью. Зачем она остается с Мироном не понимаю уже. Могу сказать в оправдание Снежаны (хотя я ее и не оправдываю),что так действует почти каждая вторая, когда узнает об измене. Невозможно молчать, невозможно терпеть эту боль. Потому и выплескивают ее на супруга, обидевшего ее. Потому и бьет словами, чтобы задеть. Я такое наблюдала не один раз, так что, ничего не придумывала - все из жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 10:23
Наталья спасибо за новую главу!!Да несладко приходится Снежке ,а Варя наверное задумала что то из ряда вон выходящее....Очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 10:25
anilag писал(а):
Наталья спасибо за новую главу!!Да несладко приходится Снежке ,а Варя наверное задумала что то из ряда вон выходящее....Очень жду продолжения. Пожалуйста, Галина. Варя задумала одно дело, вот только не получит она того, чего хочет. Но этот ее поступок поймут превратно. Снежана его так помет и кое-кто другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 14:20
Да ,в таких ситуациях нужно только время,да и еще лучше - смена обстановки и места жительства.Прекрасно понимаю Снежану,после такого уже нужен просто нечеловеческий труд и желание - все сохранить.А в отношение предательства - согласна полностью.Кто предал один раз - предаст и второй и т.д.Особенно ,если человек шел на это целенаправленно.И верить очень трудно.И поэтому совсем не хочется связываться еще с кем нибудь.Понимаю ,что не совсем правильно,и даже где- то трусливо,но не хочется еще раз пережить такую боль и предательство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 14:25
virsavia писал(а):
Да ,в таких ситуациях нужно только время,да и еще лучше - смена обстановки и места жительства.Прекрасно понимаю Снежану,после такого уже нужен просто нечеловеческий труд и желание - все сохранить.А в отношение предательства - согласна полностью.Кто предал один раз - предаст и второй и т.д.Особенно ,если человек шел на это целенаправленно.И верить очень трудно.И поэтому совсем не хочется связываться еще с кем нибудь.Понимаю ,что не совсем правильно,и даже где- то трусливо,но не хочется еще раз пережить такую боль и предательство. Валентина, спасибо. Это инстинкт самосохранения. Не хочется поворачиваться спиной. потому что за спиной может быть враг. Спрятаться куда-нибудь, чтобы никто тебя не беспокоил, чтобы вокруг тебя и остальными были стены. Желательно каменные, которые невозможно разрушить. Печально, но факт. Редко, кто может сразу подняться и идти дальше. Все равно сначала идет период отрицание предательства, потом осознание, что это было, а потом уже принятие жизни такой, какой она не будет раньше. Сложно принять аргументы предавшего тебя. Твой разум их отвергает, не верится, что человек мог быть рядом и врать, врать, врать. Не ради тебя, чтобы не причинить боль, а преимущественно, ради себя, чтобы не лишиться привычного комфортно. Грустно, да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 14:32
Наташенька, дорогая, привет!
Давно я к тебе не заходила Не успела я обрадоваться воссоединению Мирона и Снежаны, как у них снова все не так хорошо, как хотелось бы. На самом деле, тут есть вина и Снежаны. Она неправильно себя ведет. Если уже решила простить мужа, то не за чем его постоянно упрекать в его ошибках. Ей нужно искоренить проблему в себе, из-за которой она постоянно срывается. Нужно понять, что ничего хорошего из этого не выйдет. Честно говоря, она меня даже порядком раздражает своим поведением, как и Глеб, который лезет не в свое дело, и Варя, которая, похоже совсем двинулась умом. Мне кажется, им всем нужен какой-то всплеск, чтобы прекратить прошлое и начать новую жизнь.о Наташенька, спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 14:37
Вот честно, абсолютно не понравилась Снежана, ведет себя как эгоистка: да, ей больно, она не доверяет, спрашивается, зачем тогда вернулась к мужу, если не веришь ему, но нет, ей себя несчастненькую жалко,да еще и Глеба защищает,... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 16:29
Мими Каррера писал(а):
Наташенька, дорогая, привет! Привет, Ми! Мими Каррера писал(а):
Давно я к тебе не заходила Реал забирает все время? Так бывает, но я рада тебя видеть. Мими Каррера писал(а):
Не успела я обрадоваться воссоединению Мирона и Снежаны, как у них снова все не так хорошо, как хотелось бы. На самом деле, тут есть вина и Снежаны. Она неправильно себя ведет. Если уже решила простить мужа, то не за чем его постоянно упрекать в его ошибках. Ей нужно искоренить проблему в себе, из-за которой она постоянно срывается. Нужно понять, что ничего хорошего из этого не выйдет. Честно говоря, она меня даже порядком раздражает своим поведением, как и Глеб, который лезет не в свое дело, и Варя, которая, похоже совсем двинулась умом. Мне кажется, им всем нужен какой-то всплеск, чтобы прекратить прошлое и начать новую жизнь.о Ми, это мы понимаем, что упреками нельзя ничего исправить, а находясь внутри ситуации, когда все болит от предательства, логики нет совсем. Ты хочешь показать обидчику свою боль, хочешь, чтобы и он мучился, но получается все криво и глупо. Имхо, иногда паре (либо семье) стоит расстаться, дать время эмоциям утихнуть, а уж потом, когда понятно, что порознь жизни нет - сходиться. Но до этого нужнодойти, чередой проб и ошибок, даже потеряв друг друга. У героев не хватило опыта, потому и последует измена Снежаны. Спасибо за отзыв! Мими Каррера писал(а):
Наташенька, спасибо большое за главу! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 16:32
анка писал(а):
Вот честно, абсолютно не понравилась Снежана, ведет себя как эгоистка: да, ей больно, она не доверяет, спрашивается, зачем тогда вернулась к мужу, если не веришь ему, но нет, ей себя несчастненькую жалко,да еще и Глеба защищает,... Спасибо за отзыв. Все мы в какой-то степени эгоисты и когда нам больно, на чувства других, тех кто рядом мало обращаем внимания. Снежана не исключение. Что там чувствует Мирон ещё не волнует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[18648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |