Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?
Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
 7%  [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
 14%  [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
 14%  [ 2 ]
Супер!!!!
64%
 64%  [ 9 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Настюх-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2018 1:58

Книга огонь Very Happy в ожидании продолжения раза три перечитала первые 2 части

cawaky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2018 23:36

класс

Yulchja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2016
>07 Апр 2018 15:03

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>10 Апр 2018 11:53

Привет, мои хорошие!!!
Обещала я ответить на комментарии, что ж, нужно держать слово. Но! сначала небольшой спойлер:

О том кто и кому звонил (конечно же, это была Ира), мы узнаем в 13 главе. И не только об этом. Wink

SexyLady писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!

Вика, пожалуйста.
SexyLady писал(а):
Этой ничто не помешает отвести сына в безопасность, а потом вернуться и заявить, что в России она была и пожелание мужа исполнила)

О да, Вика на это способна. Но посмотрим, как сложится. Может быть, им и не придётся никуда ехать. Может быть, всё решится само собой. (Да нет, это я пошутила так)
поле чудес писал(а):
супер

поле чудес, спасибо.
Alenychka писал(а):
Браво автору, просто огромное удовольствие получила от прочтения двух первых романов,спасибо.

Алёна, добро пожаловать. И благодарю, рада, что первые части понравились.
lusehka писал(а):
спасибо за проду!

lusehka, пожалуйста.
cawaky писал(а):
здорово

cawaky, спасибо.
МамаДвойни писал(а):
Замечательная книжка и автор)))

кэт, большое спасибо.
Настя Матрена писал(а):
спасибо

Настя Матрена, пожалуйста.
Emmerelle писал(а):
Принимайте в читатели!

Emmerelle, добро пожаловать.
ЯнисК писал(а):
Как мне нравится книга

ЯнисК, и я этому очень рада.
Татьяна-Нойкина писал(а):
Мне очень понравились первые 2 книги,очень хочется продолжения

Татьяна-Нойкина, спасибо. Очень рада, что первые книги понравились.
kruchinina писал(а):
Спасибо большое за книги.Они мне очень понравились.

kruchinina, пожалуйста. Рада, что понравились.
Natalia-Z писал(а):
Примите в читатели.

Natalia-Z, добро пожаловать.
аленакарина писал(а):
Книга супер. Спасибо вам)))

аленакарина, и Вам спасибо за оценку.
Маришкаа писал(а):
Увлекательная книга.Очень понравилась.

Маришкаа, спасибо. Очень рада.
Wulf писал(а):
Спасиба,мне очень нравитса)))

Wulf, пожалуйста.
lenusi писал(а):
Очень нравиться серия

lenusi, спасибо.
lenusi писал(а):
Очень хочется узнать чем всё закончится

Будет хэппи энд. А если не будет, то придётся переписывать бонус ко второй книге. Хотя...
Рита-тесс писал(а):
Хорошая серия книг.Очень нравится!

Рита-тесс, большое спасибо.
мартам писал(а):
ЧИТАЮ "на одном дыхании". Воспринимается как сказочная реальность.СПАСИБО

мартам, пожалуйста. Рада, что понравилось.
МамаДвойни писал(а):
Спасибо что пишете эту серию книг

кэт, пожалуйста.
Black-monkeу писал(а):
Второй раз перечитываю данное произведение и не могу от него оторваться!Я очень Вам благодарна за продолжение))))))))Но у меня есть одна маленькая просьба,не могли бы Вы добавить меня в читатели?)))

Black-monkeу, добро пожаловать. Мне очень приятны Ваши слова.
Екатеринбург писал(а):
Очень клевая книга и очень хочу дочитать Ее))))

Екатеринбург, спасибо. Допишу её я точно. Когда-нибудь... Шучу.
angeiludmila писал(а):
Ирэночка, добавьте в читатели пожалуйста очень нравится ваше творчество

angeiludmila, добро пожаловать. И спасибо Вам.
натаnmy писал(а):
классная кига

натаnmy, большое спасибо.
Nastikch писал(а):
Примите в читатели )

Настя, добро пожаловать.
Adochka писал(а):
Спасибо за продолжение.

Adochka, пожалуйста.
Adochka писал(а):
Как же жалко фГенри и Анастейшу, детки без родителей остались.

Да, это так. Но у них остался дядя.
SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение!

Вика, пожалуйста.
SexyLady писал(а):
Надеюсь, он не бросит племянников в такую минуту, ведь он не один потерял родных и близких.

Нет, не бросит. Ради сестры он будет их воспитывать. И, кстати, племянники ему большую услугу окажут в будущем.
Alex Dun писал(а):
Ура! Давно не заходила, а тут что-то новенькое

Alex Dun, оно тут так редко бывает. Простите.
virsavia писал(а):
Спасибо!

Valentina, пожалуйста.
virsavia писал(а):
Сколько еще придется пережить и какую цену придется заплатить нашим героям чтобы просто жить ?

Цена всегда будет слишком высока.
Kasstiyell писал(а):
Пожалуйста добавте

Kasstiyell, добро пожаловать.
ирадэ писал(а):
Спасибо за книги, ваше творчество

ирадэ, пожалуйста.
Настюх-а писал(а):
Книга огонь в ожидании продолжения раза три перечитала первые 2 части

Настюх-а, спасибо большое.
cawaky писал(а):
класс

cawaky, спасибо.
Yulchja писал(а):
Примите в читатели

Yulchja, добро пожаловать.

Nadya ya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2018 18:23

Рассказ супер читаю и не могу оторваться

aida-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2018 17:42

Супер Very Happy

Kislinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2018 23:50

Огромное спасибо за продолжение! !!!

Мити Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2018 10:09

Классная книга.

Kasstiyell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2018 0:28

Спасибо большое
Very Happy

Lumaxki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2018 15:13

Первые две книги прочла за сутки на одном дыхании , третья супер!!!!

nastia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2018 17:44

Классная книга

Eva-Loba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2018 18:21

Захватывающая книга. Плохо,что не в свободном доступе. Прочитала 12 главу,ещё 4 не могу найти. Подскажите где искать.

>16 Май 2018 12:43

Добрый день, мои хорошие!!!

Nadya ya писал(а):
Рассказ супер читаю и не могу оторваться

Nadya ya, очень этому рада)))
aida-ali писал(а):
Супер

aida-ali, большое спасибо)))
Kislinka писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! !!!

Kislinka, пожалуйста)))
Мити писал(а):
Классная книга.

Мити, спасибо большое)))
Kasstiyell писал(а):
Спасибо большое

Kasstiyell, пожалуйста)))
Lumaxki писал(а):
Первые две книги прочла за сутки на одном дыхании , третья супер!!!!

Lumaxki, ох ты, как здорово. Рада, что истории понравились)))
nastia писал(а):
Классная книга

nastia, большое спасибо)))
Eva-Loba писал(а):
Захватывающая книга.

Eva-Loba, большое спасибо)))
Eva-Loba писал(а):
Прочитала 12 главу,ещё 4 не могу найти. Подскажите где искать.

Четыре главы в закрытом доступе. Для их прочтения достаточно оставить одно сообщение в теме.)))

>16 Май 2018 12:44

» Глава 13. Часть 1

Глава 13. Часть 1

Прошло, наверное, часа два после поспешного ухода Алекса, но чувство беспокойства так и не отпустило меня. Что-то было не так. Ну не стал бы Алекс срываться с места, если бы ничего серьезного не произошло. Но почему он не сказал мне? Побоялся расстроить? Но разве мы не пара? Разве я не должна быть его поддержкой и опорой, также как и он для меня? Все эти вопросы не на шутку измучили меня. А моё настроение передалось Герману, которого я не выпускала из рук. Мне нужны были ответы.
И только я собралась выйти из комнаты, чтобы найти девочек и попытаться что-то узнать (при условии, что они в курсе происходящего, конечно), как в дверь постучали. Стук были тихим, и от этого становилось ещё более тревожно. Открыв дверь, я немного опешила, так как на пороге стояли все до одной мои подруги. И они были чем-то опечалены.
- Что с Алексом? – это первое, что пришло мне на ум спросить.
Катя, которая стояла ближе все ко мне, положила руку мне на плечо и медленно покачала головой.
- С ним всё в порядке, - успокоила она меня. – Дело не в Алексе, дело в Анастейше и Генри.
- А что с ними?
- Они погибли, - объявила Лена. Её голос звучал подавленно.
- Вернее будет сказать, их убили, - дополнила Маша, которая так же была подавлена, как и Лена.
- Причём жестоко, - добавила Вика.
У меня всё внутри похолодело. Я не так долго их знала, но всё же мне было их жаль. Такая замечательная пара.
- А дети? – спохватилась я, вспомнив, что у них было двое замечательных малышей.
- Они живы, - ответила Катя. - Мать защитила их ценой собственной жизни.
У меня в голове не укладывалось, что произошла такая беда. В это невозможно было поверить. И всё же я поверила, потому что девочки не стали бы шутить такими вещами.
- Как вы узнали?
- Может, ты для начала нас впустишь в комнату, чтобы мы не разговаривали в коридоре? – поинтересовалась Катя. И тут до меня дошло, что я их всё это время держала на пороге комнаты.
Молча отойдя в сторону, я стала наблюдать, как девочки одна за другой проходят мимо меня, как они расходятся по комнате, как каждая занимает удобное для неё место. Лишь когда все разместились, я закрыла дверь и, уложив Германа в кроватку, присела на кровать прямо между Леной и Машей. Катя встала напротив нас, прислонившись спиной к двери ванной комнаты, а Вика подошла к окну, повернувшись к нам спиной.
- Мне позвонил Кристиано. Он рассказал о случившемся. Предупредил, чтобы мы не покидали особняк, - не оборачиваясь, рассказала Вика, а потом добавила: - Мы с девочками полагаем, что это дело рук Совета.
- Или Никольского, - добавила Маша.
- Неважно кто виноват, важно то, что погибли двое невиновных, - покачав головой, прокомментировала Катя. – Я боюсь, что это только подтолкнёт наших парней к необдуманным действиям. И это может отразиться на нас.
Катя, несомненно, была права. Зная братьев, они захотят отомстить. А значит, прольётся кровь, много крови. И Алекс был прав, война действительно началась.
Почувствовав, как мою правую руку сжали, я посмотрела на Машу. В её глазах читалось понимание. Ей также не хотелось, чтобы наши мужья участвовали в этой войне, как и мне, как и остальным. Но она, как и я понимала, что никто и ничто не остановит их.
- И что нам делать? – поинтересовалась я, продолжая заглядывать в глаза Марии.
- Мы будем бороться, - твёрдо произнесла Вика.
- Ты забываешь, что Лена беременна. Да и у нас дети. Нам не до войны, Вик, - попыталась убедить девушку Катя. Но я сомневалась, что она добилась желаемого. Вика была, по сути, воительницей. Она всегда была готова ответить агрессией на агрессию. Честно, я даже ей немного завидовала.
- А у нас есть выбор? – спросила Вика, сжимая кулаки. – Я не позволю навредить моей семье. Хватит. Мы должны что-то сделать. Поэтому я и предлагаю бороться. Тем более, нам с вами очень повезло, ведь мы не просто какие-то среднестатистические волчицы, у нас имеются определённые способности, которыми мы обязаны воспользоваться.
Она говорила с таким запалом, что я волей неволей открыла рот от удивления и даже восторга. Вика была прирождённым лидером и отличным оратором (её хоть сейчас на броневик и в массы).
Конечно, в чём-то она была права. Мы действительно отличались от других волчиц, как бы это банально не звучало. И наши способности могли бы пригодиться в этой войне. Но лично я сомневалась, что мужья нам позволят в этом участвовать.
- Сами подумайте, мы с вами являемся стратегически важным оружием. Мы можем то, чего они не могут. Маша читает мысли. Катя управляет эмоциями. Я могу причинить такую боль, что та повлечёт за собой фатальный исход. Ира у нас умеет проецировать себя в любом месте.
- А я? – спросила Лена, которая, сидя на кровати, гладила свой живот. Явно эти действия её успокаивали.
- А ты… Ты обязана родить здорового малыша. Поэтому все твои мысли и силы должны быть направлены на это.
Мы все посмотрели на Лену. Удивительно, но она не спорила с Викой. Хотя она действительно была права. Сейчас для Лены не родившийся малыш должен быть на первом месте, а война может и подождать. Но нет, война, конечно же, не станет ждать. Она просто сметёт всех и вся.
- А что нам делать с детьми, Вик? – спросила я, понимая, что мы не сможем ничего предпринять при этом не бросив на произвол наших деток.
- Я присмотрю за ними, - перестав гладить живот, ответила Лена.
Честно, но я сомневалась, что она справится с такой оравой. Вот если бы ей кто-нибудь помог… Задумавшись о том, кто мог бы помочь нам с этим делом, я ненадолго выпала из разговора. Очнулась я от того, что Маша меня дёргала за руку. Вздрогнув, я оглянулась и поняла, что девочки чего-то от меня ждали.
- Извините, я задумалась, - виновато улыбнувшись, выпалила я. – О чём речь?
Начала Катя, которая всё также стояла у стены напротив нас.
- Мы думаем, что стоит позаботиться о воспитании детей Анастейши и Генри. Томасу явно сейчас будет не до них, а мы могли бы приютить Ричи и Сару.
- Да, - поддакнула Маша. – Бедняжки потеряла обоих родителей. Даже боюсь представить, что они чувствуют сейчас.
- Вряд ли они уже осознали произошедшее, - поделилась я своим мнением, на что девочки согласно закивали. – Но я думаю, мы действительно можем позаботиться о них, пока Томас не сможет взять на себя ответственность. Или же стая может заняться их воспитанием. Наверное, это практикуется. Нужно спросить.
Эта мысль нужно было обдумать, а ещё посоветоваться с Алексом. Наверняка он знал, как поступить в такой ситуации. Будь я на месте стаи, я бы позаботилась о малышах. Но может быть, я была неправа и стая не станет заботиться о выводке погибшей пары. Каждый сам за себя, или что-то в этом роде. Вот только я была уверена, что мы впятером не бросим этих детей на произвол судьбы.

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>16 Май 2018 16:43

Спасибо за долгожданное продолжение, хоть и мало. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+) [20132] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение