Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 20:08
Добрый вечер. Принимайте в читатели. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 20:15
Переживает Яна за Мэттью...
Всё-таки хоккей не очень безопасный вид спорта... А тем более, когда мужчина настолько ему отдаётся. Лиза, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 19:35
Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение! Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение. Lubushka писал(а):
спасибо Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение. Пожалуйста Конкордия писал(а):
Добрый вечер. Принимайте в читатели. Добро пожаловать! Лена Кулёминатор писал(а):
Переживает Яна за Мэттью...
Всё-таки хоккей не очень безопасный вид спорта... А тем более, когда мужчина настолько ему отдаётся. Я даже могу сказать, что этот вид спорта очень не безопасный И иногда просто такие травмы бывают, что если как болельщик за всех переживаешь, то что уж говорить о близких хоккеистов, я представляю, каково им Но хорошо, когда все хорошо заканчивается Но вообще я понимаю Яну, я на ее месте, наверное, Мэтта бы на лед не пустила больше, хотя там все несерьезно было, но я в последнее время стала такой переживательной, что аж страшно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 20:50
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 10:11
Привет всем и Лизочке! Я думаю, как же хорошо, когда люди уже приняли решение и следуют ему! Уже нет сомнений, жизнь налаживается, да и кризис в команде вроде идет на спад. Спасибо большое за главу, Лизочка! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2017 17:25
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. latina писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение Жасмина писал(а):
Спасибо большое за главу, Лизочка! kanifolka писал(а):
Лииза, спасибо за главу! Пожалуйста, девочки latina писал(а):
Яна думает, что наступают самые счастливые дни в её жизни. Хотелось бы, чтобы Мэтт думал так же. Для Мэтта это точно не будет проходным эпизодом в жизни Жасмина писал(а):
Я думаю, как же хорошо, когда люди уже приняли решение и следуют ему! Да, только самое главное решение им предстоит принять чуть позже Жасмина писал(а):
Уже нет сомнений, жизнь налаживается, да и кризис в команде вроде идет на спад. У Яны и Мэтта все будет меняться к лучшему kanifolka писал(а):
Так интересно наблюдать за развитием отношений. Я рада) kanifolka писал(а):
Мысли Яны понятны, она хочет быть с Мэттом столько, сколько отмерит ей судьба. Но вот о том, как расставаться, она и думать не хочет, потому что знает, что будет больно... надеюсь, она моедет вслед за ним. Позже все узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 15:23
Спасибо за продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 6:22
» Глава 19. Маргарита и Владимир___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 8:23
Лиза,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 8:32
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Neya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 11:46
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 13:43
На вечеринке должны присутствовать с жёнами...
Володя позвал Риту... а это о многом говорит... Да они пока не узаконили свои отношения... Но Володя уже позиционирует её как свою женщину. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 14:16
Лиза, большое спасибо за главу. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |