Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 20:41
Доброго вечера,
Дагмара писал(а):
Из желания достойно обидеть в ответ - уподобилась обидчику, обидела невинного и безащитного... Как удивительно лаконично, но точно вы написали! Yuliamn писал(а):
Как интересненько жду 10 главу Я рада, что вам нравится) Milasha писал(а):
арина, огромное спасибо за новую книгу. Это был мой самый лучший подарок к 8 марта. Два месяца не заходила на сайт, а тут такой приятный сюрприз. Желаю Вам вдохновения, а нам, Вашим почитателям, почаще окунаться в мир прекрасных историй о любви Благодарю за такие теплые слова. Очень надеюсь, что этот подарок к 8 марта будет радовать вас и дальше Елена Павлова писал(а):
Это так увлекательно ловить ваши спойлеры!! Тогда продолжим это делать. Если вам так нравится... Полякова писал(а):
Увлекательный сюжет. Жду продолжения Мне очень приятно, что вам нравится начало этой непростой истории. Надеюсь, что и продолжение покажется не менее интересным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 14:33
Marian писал(а):
Например, тот же портрет Мадонны кисти художника XIX века, который мы определенно еще встретим в строках истории. Заинтригована. С ней ведь будет связанна какая-то тайна прошлого? Marian писал(а):
Он будет знаковым сразу для трех мужчин. Каждый из них увидит свое в этом наброске, который даже не дописан художником. Теперь гадай кто третий Костя или Войтек... Marian писал(а):
Ой, вот уж не назову себя точно добрым автором... Это я после просмотра ролика в группе... Marian писал(а):
Если говорить именно о линии фронта, то нет, Клаус у нас служит не на передовой. Я полагаю, мы сможем догадаться по его словам в будущем, где проходит его служба. А может быть он будет тем третьим Marian писал(а):
Могу сказать, что эта встреча обоих выбьет из привычного хода событий. Быть может, если бы было немного все иначе при встрече, не сложилась бы любовь. Сейчас сказать сложно после того, как свершилось.
Но мне будет очень интересно узнать ваше мнение, могло ли быть все иначе, действительно ли обстоятельства сыграли свою роль? Или все равно судьбе было угодно, чтобы так сложилось, и без разницы какие обстоятельства были бы при первой встрече героев? А разве Лене уже не симпатичен Рихард? Не зря ведь злится на себя, хочет узнать о нём. Ведь даже на кинохронике его отметила, думала потом. Конечно и характер, поведение, отношение будет играть роль, но как мне кажется зёрнышко любви ( симпатии) уже брошено...это судьба. Принесла Адажио из балета ЛО, которое танцевала наша героиня, Марина, надеюсь вы не против Вдруг кому-то будет интересно. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 15:11
Здравствуйте!
Марина, большое спасибо за продолжение! Что-то подсказывает, что Лене побег придется отложить. Или он не удастся. И , конечно, жду прилета Сокола. мне кажется, что мужчина,воспитанный таким неплохим человеком как Йоганн, не должен оказаться полным дерьмом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
алла михайловна путятина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 16:37
Марина, с большим удовольствием прочитала все ваши три романа и, надеюсь, что роман "На осколках разбитых надежд" меня не разочарует. Я большой поклонник вашего творчества! |
|||
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 17:21
Здравствуйте. Рада что вы опять взялись за перо.) Жуткое,страшное время. Знать бы все наперед и уехали бы в Москву к сестре,но увы осталось испить каждому свою чашу судьбы.
Интересно Иоганн клички раздает,видать только тем кто симпатичны ему.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 17:52
Спасибо, Марина, читала с большим удовольствием!
Очень жду встречу героев. Сокол и Воробушек - как трогательно звучит. Лена уже влюбилась с первого взгляда по фотографиям и рассказам Иоганна, но запрещает себе думать об этом? Кажется, побегу помешает Яна, Войтек тоже подозрительный, он помогает Лене не только из-за симпатии. И новости о Татьяне Георгиевне будут печальными. _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.10.2016 Сообщения: 4 |
14 Мар 2021 11:45
Уже предвкушаю чтение новой замечательной истории) Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 17:18
Доброго всем дня,
Меня невероятно радует, что мне все чаще и чаще приходят уведомления из этой темы. И я с особым трепетом спешу заглянуть сюда... Chelsea писал(а):
Заинтригована. С ней ведь будет связанна какая-то тайна прошлого? Нет, увы, наверное, но нет. Этот портрет будет играть свою роль именно в этой эпохе. Chelsea писал(а):
Теперь гадай кто третий Костя или Войтек... Chelsea писал(а):
Это я после просмотра ролика в группе... Chelsea писал(а):
А разве Лене уже не симпатичен Рихард? Не зря ведь злится на себя, хочет узнать о нём. Ведь даже на кинохронике его отметила, думала потом. Конечно и характер, поведение, отношение будет играть роль, но как мне кажется зёрнышко любви ( симпатии) уже брошено...это судьба. Вполне может быть и так. Тогда по сути - даже форма значения иметь не может, если уже все давно взвешено на весах судьбы и принято решение. Chelsea писал(а):
Принесла Адажио из балета ЛО, которое танцевала наша героиня, Марина, надеюсь вы не против Вдруг кому-то будет интересно.
Конечно, я не против. Я буду только - за. Впереди еще есть несколько моментов, которые можно показать здесь. Я, например, один из них, не могу смотреть без эмоций, представляя, ЧТО творится в душе героини, когда она танцует для себя этот момент из балета, а за спиной пережитое... Видео завораживающее. Потрясающе танцует Плисецкая... Загляденье просто. Это прямо нам воплощение того, что наблюдал Котя, когда стоял где-то на задворках зала в выпускном концерте курса. Представляю, что творилось в это время в его груди)) натаниэлла писал(а):
Что-то подсказывает, что Лене побег придется отложить. Или он не удастся Изо всех сил держу свой рот на замке... Порой это так сложно... натаниэлла писал(а):
мне кажется, что мужчина,воспитанный таким неплохим человеком как Йоганн, не должен оказаться полным дерьмом. Я тоже об этом постоянно думаю. алла михайловна путятина писал(а):
Марина, с большим удовольствием прочитала все ваши три романа и, надеюсь, что роман "На осколках разбитых надежд" меня не разочарует. Я большой поклонник вашего творчества! Спасибо, мне очень приятно, что в нашем маленьком кружке прибыло. И я тоже надеюсь, что эта история вам понравится. Только у меня немного побольше историй... Raja писал(а):
Здравствуйте. Рада что вы опять взялись за перо.) Добрый день, да, я снова неожиданно решила облекать свои фантазии в слова) и мне очень приятно, что это доставляет удовольствие не только мне Raja писал(а):
Знать бы все наперед и уехали бы в Москву к сестре,но увы осталось испить каждому свою чашу судьбы. Да уж, никто не предполагал, чем все обернется. Ведь все верили, что обойдется. До последнего момента... Raja писал(а):
Интересно Иоганн клички раздает,видать только тем кто симпатичны ему.)) Интересно вы отметили. Я даже не задумывалась об этом прежде)) Ольга А писал(а):
Очень жду встречу героев. Сокол и Воробушек - как трогательно звучит Совсем разные классы... Хищник и маленький пернатый, который в некоторые моменты все же способен демонстрировать удивительную храбрость. Ольга А писал(а):
Лена уже влюбилась с первого взгляда по фотографиям и рассказам Иоганна, но запрещает себе думать об этом? Я думаю, через эти рассказы и фотографии с самых первых дней вплоть до настоящего момента Иоганн невольно заставляет Лену увидеть человека. Обычного человека. От мальчика до мужчины. Он знакомит со своим племянником заочно и, явно сам того не подозревая, готовит почву... Но ведь от семян тоже многое зависит... Ольга А писал(а):
Кажется, побегу помешает Яна Могу сказать, что Янина предпочитает совсем другие методы ускользнуть от не желаемого. Менее опасные, что ли... До сих пор не могу решить, правильно ли она тогда поступила или нет. Нет, дело не касается планов Лены. Тут Янина вполне себе как большинство... Не ждите от нее подвоха для своих. Она добрая, чуть глуповатая в некотором смысле девушка, но злобы в ней нет вообще. Fleur писал(а):
Уже предвкушаю чтение новой замечательной истории) Очень надеюсь, что она выйдет такой. Т-т-т, чтобы не сглазить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Indiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 3:29
Какой весенний подарок! Буду читать! |
|||
|
Алинёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2021 Сообщения: 7 |
15 Мар 2021 19:20
А я наоборот думаю, что побег не удастся не из за Янины. Ведь это так просто и ожидаемо. По опыту из прошлых романов Марины, она умеет путать и создавать интригу. В романе Обученные судьбой когда я читать начала про Ольгу, то действительно поверила в смерть Ксении. Открыла последнюю страницу там Екатерина. Думаю как так? А ведь так любил Владислав Ксению. И потом когда казалось что будет так, а выходило по другому. Правильно кто то из девочек написал "плетете кружево " |
||
Сделать подарок |
|
Таня я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.03.2021 Сообщения: 4 |
15 Мар 2021 22:29
Читается на одном дыхании! Спасибо автору! |
||
Сделать подарок |
|
Днепрянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 22:40
Самое интересное, это то, как точно и похоже описано то время, это страшное слово оккупация. Это бесправие, когда с лёгкостью человек может попасть или под расстрел, или на работы в Германию. Моей тёте которой я никогда не видела, было 19 лет и её в Днепропетровске забрали в Гестапо. После войны бабушка пыталась выяснить её судьбу, но так и ничего не узнала. Тётя Женя была в местном подполье. А другую тётю угнали на работу в Германию ей было 16 лет, после освобождения она вернулась домой. Сколько же бед и горя перенесли наши люди, сколько утрат! Читаю и провожу параллель, похожести судеб. Спасибо, очень интересно и в тоже время тяжело читать. Не дай Бог, чтобы опять была война, разруха, потери, голод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2021 11:53
Доброго всем дня,
Ксения Береговая писал(а):
Невероятно увлекательно! Благодарю! Днепрянка писал(а):
Самое интересное, это то, как точно и похоже описано то время, это страшное слово оккупация. Это бесправие, когда с лёгкостью человек может попасть или под расстрел, или на работы в Германию. Спасибо за ваше замечание, я очень старалась отразить атмосферу того периода со всеми деталями. Чтобы максимально погрузить, чтобы верилось... И, конечно же, спасибо за то, что поделились с нами историей вашей семьи. Маленький лоскуточек на огромном одеяле истории нашей страны! Таня я писал(а):
Читается на одном дыхании! Спасибо автору! Спасибо, я очень рада, что так происходит. Надеюсь, так пойдет и дальше. Приятного чтения! Алинёнок писал(а):
По опыту из прошлых романов Марины, она умеет путать и создавать интригу Очень и очень надеюсь, что удастся сплести и сейчас. Прямо особо волнительно сейчас. Хотя в этой истории, мне кажется, очень многое зависит от нужных моментов. И даже секунд порой... Indiana писал(а):
Какой весенний подарок! Буду читать! Приятного чтения вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2021 13:19
алла михайловна путятина писал(а):
с большим удовольствием прочитала все ваши три романа Вообще-то их четыре, плюс рассказы Marian писал(а):
Нет, увы, наверное, но нет. Этот портрет будет играть свою роль именно в этой эпохе. Я подумала, что это родственница Лены и в прошлом с ней была связана какая-то таинственная история, любовь, или написание портрета и есть некая история, вы не раз подчёркивали, что он не дописан. Marian писал(а):
Это вы еще не видели последнего видео, которое я посвятила финальным моментам, когда уже все совершенно кончено для одного из героев... Ммм...думаю раньше осени - зимы мы его вряд ли увидим Вот теперь гадай, кто он, точно не Рихард, верю в ХЭ для них с Леной, хмм...Зигфрид наверное, не добьётся он Лены. Marian писал(а):
В видео в группе я лишь вскользь прошлась по финалу. Надеюсь вы и дальше нас будете баловать такими красивыми, полными спойлеров видео Все о побеге пишут, а меня занимает в последние дни только один вопрос, какие войска придут в Розенбург, союзные или советские, или это не будет иметь значения? Сильно вперёд забегаю, но мысли не отпускают _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |