Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:02
KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за проду!!!
KattyK писал(а):
- Убирайся с глаз моих, Белл, я лучше тебя разбираюсь в этих играх. Поверь мне, тебе лучше не связываться со мной. при всем уважении к ясновидению и коварству, шары грязи и огня более эффективны.. KattyK писал(а):
- Ставлю сотню на Лексис. Эта девчонка очень ловкая.
- Чувак, ты не видел Мощную Лейку в гневе. А сейчас увидишь. - Кого-то еще возбуждает зрелище так же, как меня? Мощная Лейка KattyK писал(а):
Легко ступая, как кот, - мой кот - я бросилась на нее. ахаха,ну не где момент не упустит, чтоб не напомнить, что кот-ее KattyK писал(а):
Мы поступим, как мужчины, очень сильные, обладающие сверхспособностями мужчины. KattyK писал(а):
- Ты, правда, хочешь узнать? - закричала она. - Ладно. Так уж и быть, я тебе скажу. Но ты еще пожалеешь, что спросила. Ты продолжишь организовывать свою свадьбу, но Ром не захочет даже знать тебя. За тобой станет ухаживать другой мужчина, а Рому будет на это наплевать. Ты слышишь? Наплевать! Ты будешь встречаться с другим мужчиной. И именно за него выйдешь замуж. За него, а не за Рома! За того, другого! эту сучку ж фиг поймешь...врет или нет...(понятно, что Р и Б помирятся,но кто знает(кроме читающих на англ. )что Л и вправду видит..) KattyK писал(а):
- Я готов поспорить, что Ром вне себя от ревности, и это его убивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:48
Катюша, Олечка, Эфирчик, спасибо за еще одну главу.
Белл умничка, умеет за себя постоять. А я бы на ее месте не устояла и точно чего нить ей подпалила ))) Интресно что же там дальше то? |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:27
KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:14
Катя, Оля, Эфир, спасибо за перевод новой главы |
|||
Сделать подарок |
|
Руби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:17
Спасибо огромное за перевод)))с нетерпением всегда жду новой главы))
Наверное, мне стоило последовать ее примеру и постараться умаслить его, но я никогда так себя не вела и не стану менять стиль своего поведения в угоду Рому. - Да пошел ты! - бросила я ему. - Я буду делать все, что хочу, и когда захочу, и ты ничего не сможешь с этим поделать! Ты потерял право мне приказывать. Белл красотка!!!..она права,нельзя менять себя в угоду парню |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:43
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:57
Я думаю, что Ром память все-таки потерял. А Лексис заблуждается, считая, что Ром хочет быть с ней. Ему явно нравится Белл, просто с самого начала он воспринял ее в штыки, так как был уверен, что женат на Лексис. Теперь же он начинает понимать, что его тянет к Белл, а Коди ( ) изо всех сил помогает ему это осознать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:21
Девочки, спасибо за продолжение! Катюша, Олечка, Эфирчик, великолепный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:39
KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за новую главу!!!
Да, серьезные дамы в агенстве! Whitney писал(а):
Теперь же он начинает понимать, что его тянет к Белл, Да его тянет, ему импонирует ее независимая натура. Думаю в ближайших главах Ром окажется на распутье, памяти - нет, Лексис рядом, а тянет к Белл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:48
шоти писал(а):
Думаю в ближайших главах Ром окажется на распутье, памяти - нет, Лексис рядом, а тянет к Белл. Точно! Я вот только не пойму, почему же Лексис решила, что получила второй шанс? Ведь она уже знает, что не является второй половинкой для Рома. И все равно продолжает упрямиться. Ведь от судьбы не уйдешь, а именно это она и пытается сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:59
Ну Лексис же сказала, что на этот раз она постарается все сделать правильно, видимо что-то задумала, поганка этакая _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:07
Подозреваю что мы вскоре узнаем какого туза она держит в рукаве |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:10
Девочки, спасибо за продолжение!
Белл-молодец , поправила личико этой Лексис. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:17
Девочки, огромное спасибо за продолжение, наслаждаюсь переводом на русском, а эта глава моя любимая, ждала с нетерпением
KattyK писал(а):
- Я думал, что ты хотел поговорить с ней, а не съесть с потрохами, - съязвил Ром. Кэтмен ревнует LadiDi писал(а):
А потерял ли Ром память? Что-то я стала сомневаться!! простите что спойлерить начала Whitney писал(а):
А Лексис заблуждается, считая, что Ром хочет быть с ней. Ему явно нравится Белл, просто с самого начала он воспринял ее в штыки, так как был уверен, что женат на Лексис. противится неизбежнему, хочет быть пай мальчиком, верным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:48
спасибо за главу!!!
жаль Белл удержали, надо было начистить мордочку всезнайке!!!! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 22:17
|
|||
|
[10043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |