Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>13 Сен 2011 18:50

Бляшка, огромное спасибо за проду Poceluy Poceluy !!!!!!!! С нетерпением Broil жду грубого секаса sex в полнолуние Hun , ну пожалууууууйстааа!!!!!!
Профиль ЛС  

собра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>14 Сен 2011 20:08

Бляшка писал(а):
а пока подразню вас.
Ой, блина , что же будет с нами до окончания романа.... никто не знает, были ли случаи "скончания от спермотоксикоза?"... ну или что-нибудь в этом роде

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>14 Сен 2011 20:16

собра писал(а):
Ой, блина , что же будет с нами до окончания романа.... никто не знает, были ли случаи "скончания от спермотоксикоза?"... ну или что-нибудь в этом роде

Гыыыыыыыыыыы... собра я сейчас читаю один перевод, так там герой 15 веков кончить не мог из-за проклятия так что наш случай не самый страшный...
Профиль ЛС  

собра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>17 Сен 2011 22:47

Янюта писал(а):
я сейчас читаю один перевод, так там герой 15 веков кончить не мог из-за проклятия

Нюта, будь человеком, поделись ссылкой... чёй-то ты там читаешь такое интересное?

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>21 Сен 2011 21:11

Ох, Юлия, тут уж у меня нет никаких силОв и я пришла сделать то, что обычно никогда не делаю
Когда прода??? Истомились уже...
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>22 Сен 2011 5:50

Янюта Да ладна.... Нормальный вопрос, я бы даже сказала что актуальный Девочки, родненькие, потерпите, у мужа отпуск и я весь сентябрь просто зашиваюсь....Ему же развлекалки подавай, да курорты с акулами. А мне что делать? Че успела написать и выложить то выложила. Октябрь начнется, полегче станет, тогда и порадую вас... А сейчас сама мучаюсь, к ноуту не подпускают, по полям бездорожным возят да шашлык жарить заставляют. Тут уж не до проды...

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>22 Сен 2011 8:47

Бляшка писал(а):
Янюта Да ладна.... Нормальный вопрос, я бы даже сказала что актуальный Девочки, родненькие, потерпите, у мужа отпуск и я весь сентябрь просто зашиваюсь....Ему же развлекалки подавай, да курорты с акулами. А мне что делать? Че успела написать и выложить то выложила. Октябрь начнется, полегче станет, тогда и порадую вас... А сейчас сама мучаюсь, к ноуту не подпускают, по полям бездорожным возят да шашлык жарить заставляют. Тут уж не до проды

Бляшка, и за что тебе "такое наказание"? drinks Развлекайся , набирайся всяких "вкусностей" там и в октябре жду кууууууучу трупов и конечно sex sex куда же без него
Профиль ЛС  

dasha-spb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>22 Сен 2011 18:50

Мне всегда казалось, что мне не понравятся такие романы, но ты меня переубедила. После твоего "Без места"я решила прочитать еще и не ожидала, что мне так безумно понравиться, класс)))))) Very Happy Very Happy Very Happy
Только вот очень хочется еще,еще и еще. Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>23 Сен 2011 18:50

Ждем с нетерпением!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>23 Сен 2011 20:56

Удачи, надеюсь, это самое наказание не продлится слишком долго) Будем ждать твоего возвращения и продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аверияна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>26 Сен 2011 11:13

Olichka Cullen писал(а):
Ух, какая кровавая прода)
Спасибо большое, Бляшка, очень понравилась глава! Иногда сама удивляюсь своей кровожадности)
Интересно кто это так круто со всеми управляется... И да, пощади несчастную девушку. Не виновата она...
Буду с нетерпением ждать продолжения)

Кому как, по мне- так слишком много крови и подробностей, подташнивает...
Профиль ЛС  

>26 Сен 2011 11:20

Аверияна хоспидя.... так не издевайтесь над собой, не читайте))))))))))

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2011 13:51

На вкус и цвет.... Хорошо, что так много девочек, которые радуют нас своими произведениями. Я уверена, Аверияна, ты найдешь того автора, который тебе придется по вкусу. Я например уже устала от слишком слащавых и приторных книг. (Не хочу никого обидеть. Все равно читаю такие книги и люблю). Но Бляшка явно мой автор. Ведь всегда интересно, когда что-то новое и неизбитое. Просто история так затягивает, что невозможно оторваться и перестаешь обращать внимание на кровь и куски тела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2011 14:41

dasha-spb Спасибо! действительно, куски тел у меня не самое главное)))))))))))

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2011 16:12

Это тебе большое спасибо за твои произведения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса) [11961] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение