mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 18:50
Бляшка, огромное спасибо за проду !!!!!!!! С нетерпением жду грубого секаса в полнолуние , ну пожалууууууйстааа!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:08
Бляшка писал(а): Ой, блина , что же будет с нами до окончания романа.... никто не знает, были ли случаи "скончания от спермотоксикоза?"... ну или что-нибудь в этом родеа пока подразню вас. _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:16
собра писал(а):
Ой, блина , что же будет с нами до окончания романа.... никто не знает, были ли случаи "скончания от спермотоксикоза?"... ну или что-нибудь в этом роде Гыыыыыыыыыыы... собра я сейчас читаю один перевод, так там герой 15 веков кончить не мог из-за проклятия так что наш случай не самый страшный... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 22:47
Янюта писал(а):
я сейчас читаю один перевод, так там герой 15 веков кончить не мог из-за проклятия Нюта, будь человеком, поделись ссылкой... чёй-то ты там читаешь такое интересное? _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 21:11
Ох, Юлия, тут уж у меня нет никаких силОв и я пришла сделать то, что обычно никогда не делаю
Когда прода??? Истомились уже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 5:50
Янюта Да ладна.... Нормальный вопрос, я бы даже сказала что актуальный Девочки, родненькие, потерпите, у мужа отпуск и я весь сентябрь просто зашиваюсь....Ему же развлекалки подавай, да курорты с акулами. А мне что делать? Че успела написать и выложить то выложила. Октябрь начнется, полегче станет, тогда и порадую вас... А сейчас сама мучаюсь, к ноуту не подпускают, по полям бездорожным возят да шашлык жарить заставляют. Тут уж не до проды... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 8:47
Бляшка писал(а):
Янюта Да ладна.... Нормальный вопрос, я бы даже сказала что актуальный Девочки, родненькие, потерпите, у мужа отпуск и я весь сентябрь просто зашиваюсь....Ему же развлекалки подавай, да курорты с акулами. А мне что делать? Че успела написать и выложить то выложила. Октябрь начнется, полегче станет, тогда и порадую вас... А сейчас сама мучаюсь, к ноуту не подпускают, по полям бездорожным возят да шашлык жарить заставляют. Тут уж не до проды Бляшка, и за что тебе "такое наказание"? Развлекайся , набирайся всяких "вкусностей" там и в октябре жду кууууууучу трупов и конечно куда же без него _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 18:50
Мне всегда казалось, что мне не понравятся такие романы, но ты меня переубедила. После твоего "Без места"я решила прочитать еще и не ожидала, что мне так безумно понравиться, класс))))))
Только вот очень хочется еще,еще и еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 18:50
Ждем с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 20:56
Удачи, надеюсь, это самое наказание не продлится слишком долго) Будем ждать твоего возвращения и продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:13
Olichka Cullen писал(а):
Ух, какая кровавая прода)
Спасибо большое, Бляшка, очень понравилась глава! Иногда сама удивляюсь своей кровожадности) Интересно кто это так круто со всеми управляется... И да, пощади несчастную девушку. Не виновата она... Буду с нетерпением ждать продолжения) Кому как, по мне- так слишком много крови и подробностей, подташнивает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:20
Аверияна хоспидя.... так не издевайтесь над собой, не читайте)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 13:51
На вкус и цвет.... Хорошо, что так много девочек, которые радуют нас своими произведениями. Я уверена, Аверияна, ты найдешь того автора, который тебе придется по вкусу. Я например уже устала от слишком слащавых и приторных книг. (Не хочу никого обидеть. Все равно читаю такие книги и люблю). Но Бляшка явно мой автор. Ведь всегда интересно, когда что-то новое и неизбитое. Просто история так затягивает, что невозможно оторваться и перестаешь обращать внимание на кровь и куски тела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:41
dasha-spb Спасибо! действительно, куски тел у меня не самое главное))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:12
Это тебе большое спасибо за твои произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|