Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 13:02
Патимочка, привет !!!!
Мне жуть как стыдно, что я так надолго пропала, но столько всего навалилось, что было совсем не до форума . Дочитала я сегодня Пари и видела, что ты начала ещё один романчик! Я обязательно схожу в твою новую темку, как только отмечусь у всех, к кому так долго не заходила! Поздравляю тебя с завершение романа !!! Никак я не думала, что Саймон окажется отцом Кэрол . Это стало для меня небольшим шоком. Зато стало понятно, почему Саймона так озаботила судьба простой официантки, что он решил поставить на кон чистокровных жеребцов . Кэрол молодец, что не стала окончательно вычёркивать Фреди из своей жизни и дала ему ещё один шанс, которым он быстренько восользовался, заделав ещё одного спиногрызчика . Но всё равно жалко их умершего малыша , даже если у них десяток детей будет вряд ли они забудут своего первенца . СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН !!! |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 14:31
Приветик, Сашка, дорогая!!!
Дельфин писал(а):
Мне жуть как стыдно, что я так надолго пропала, но столько всего навалилось, что было совсем не до форума Я подумала, что тебе совсем скучно и ты нас бросила... надеюсь всё уже хорошо и ты больше не будешь пропадать так долго... Дельфин писал(а):
Дочитала я сегодня Пари и видела, что ты начала ещё один романчик! Я обязательно схожу в твою новую темку, как только отмечусь у всех, к кому так долго не заходила! Буду с нетерпением ждать... кстати там Кэрол с Фреди тоже будут мелькать... Дельфин писал(а):
Поздравляю тебя с завершение романа Спасибо большущее, сонца... Дельфин писал(а):
Никак я не думала, что Саймон окажется отцом Кэрол . Это стало для меня небольшим шоком. Зато стало понятно, почему Саймона так озаботила судьба простой официантки, что он решил поставить на кон чистокровных жеребцов Надеюсь и правда не ожидала, а то некоторые догадывались, так ведь не интересно когда знают... Дельфин писал(а):
Кэрол молодец, что не стала окончательно вычёркивать Фреди из своей жизни и дала ему ещё один шанс, которым он быстренько восользовался, заделав ещё одного спиногрызчика Ну он очень постарался... Дельфин писал(а):
Но всё равно жалко их умершего малыша , даже если у них десяток детей будет вряд ли они забудут своего первенц Конечно, первенца не так легко забыть, это ещё хорошо что они ещё не видели как он растёт и тд, тогда ведь ещё сложнее его потерять... Дельфин писал(а):
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН И тебе спасибо, что до конца была со мной и не сбежала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:41
LEDI VAIOLET писал(а): Нет-нет-нет, я вас не бросала и совсем не скучно! Просто отлучилась и больше постараюсь так не пропадать!
Я подумала, что тебе совсем скучно и ты нас бросила... надеюсь всё уже хорошо и ты больше не будешь пропадать так долго... LEDI VAIOLET писал(а): А я уже сходила и с удовольствием почитаю ещё про нашу парочку . Люблю серийные романы .
Буду с нетерпением ждать... кстати там Кэрол с Фреди тоже будут мелькать... LEDI VAIOLET писал(а): Правда-правда! Я вообще не думала, что настоящий отец Кэрол будет тут мелькать, а что он ещё и Саймоном окажется . Надеюсь и правда не ожидала, а то некоторые догадывались, так ведь не интересно когда знают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:42
Очень рада это слышать... а то я испугалась уже что жутко скучно, да и не сказать что пользуюсь популярностью...
Дельфин писал(а):
А я уже сходила и с удовольствием почитаю ещё про нашу парочку . Люблю серийные романы Молодей, очень тебе рада... я тоже люблю... Дельфин писал(а):
Правда-правда! Я вообще не думала, что настоящий отец Кэрол будет тут мелькать, а что он ещё и Саймоном окажется Ну хоть кто-то не догадался... вот такой автор хитрый жук... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 20:24
отличные главы. начала читать. спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:18
Сома писал(а):
отличные главы. начала читать. спасибо автору Уряяяяя...рада что понравилось... и те спасибо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 18:43
serena-tessa писал(а):
Уряяяяяяя... спасибо, сонца... буду ждать подробный отзыв и заодно сразу приглашаю на роман ослепленная любовью... скажу по секрету, скоро закончу...начну новый роман... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 23:19
воооть, сегодня посвятила день Кэрол и Фреди,замечательнейшая история,такая сказка о любви, так легко читается, прекрасно провела время)))спасибо! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
allen n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 2:12
LEDI VAIOLET пожалуйста дайте дочитать!!! Вы очень увлекательно пишите, целый вечер читала не отрываясь и вдруг такой облом((( Очень интересно одумается ли Фредерико и как у них всё сложиться! Не заставляйте меня умереть от любопытства - пожалейте, дайте доступ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 18:54
allen n писал(а):
LEDI VAIOLET пожалуйста дайте дочитать!!! Вы очень увлекательно пишите, целый вечер читала не отрываясь и вдруг такой облом((( Очень интересно одумается ли Фредерико и как у них всё сложиться! Не заставляйте меня умереть от любопытства - пожалейте, дайте доступ! Спасибо, Машенька... ты меня комплиментами так избалуешь... allen n писал(а):
LEDI VAIOLET пожалуйста дайте дочитать!!! Вы очень увлекательно пишите, целый вечер читала не отрываясь и вдруг такой облом((( Очень интересно одумается ли Фредерико и как у них всё сложиться! Не заставляйте меня умереть от любопытства - пожалейте, дайте доступ! Уряяяяяяяяя...рада что понравилось, спасибо, allen n...и конечно я уже добавила тебя в список, так что смело межете читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allen n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:23
Спасибо!
Книга просто замечательная! Фреди и Кэрол действительно заслужили свое счастье! После смерти их ребенка, расстроилась, а будет ли Happy End у их истории... Вы умеете заинтриговать и крассиво пишите! Я навсегда в поклонниках вашего творчества |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 18:41
allen n писал(а):
Книга просто замечательная! Фреди и Кэрол действительно заслужили свое счастье! После смерти их ребенка, расстроилась, а будет ли Happy End у их истории... Вы умеете заинтриговать и крассиво пишите! Я навсегда в поклонниках вашего творчества Очень и очень счастлива, что роман понравился, щас расплавлюсь как сыр от комплиментов... с удовльствием буду видеть тебя в своем круге... и ко мне монжо на ты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 9:59
Добрпый день! Потрясающая история. Можно прочесть 17, 18 главу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 10:07
Лера писал(а):
Добрпый день! Потрясающая история. Можно прочесть 17, 18 главу? Привет, уря новый читатель... спасибо конечно можно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[12102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |