Пари на любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>22 Янв 2012 13:02

Патимочка, привет !!!!

Мне жуть как стыдно, что я так надолго пропала, но столько всего навалилось, что было совсем не до форума . Дочитала я сегодня Пари и видела, что ты начала ещё один романчик! Я обязательно схожу в твою новую темку, как только отмечусь у всех, к кому так долго не заходила!
Поздравляю тебя с завершение романа !!! Никак я не думала, что Саймон окажется отцом Кэрол . Это стало для меня небольшим шоком. Зато стало понятно, почему Саймона так озаботила судьба простой официантки, что он решил поставить на кон чистокровных жеребцов .
Кэрол молодец, что не стала окончательно вычёркивать Фреди из своей жизни и дала ему ещё один шанс, которым он быстренько восользовался, заделав ещё одного спиногрызчика . Но всё равно жалко их умершего малыша , даже если у них десяток детей будет вряд ли они забудут своего первенца .

СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>22 Янв 2012 14:31

Приветик, Сашка, дорогая!!!
Дельфин писал(а):
Мне жуть как стыдно, что я так надолго пропала, но столько всего навалилось, что было совсем не до форума

Я подумала, что тебе совсем скучно и ты нас бросила... надеюсь всё уже хорошо и ты больше не будешь пропадать так долго... Gun
Дельфин писал(а):
Дочитала я сегодня Пари и видела, что ты начала ещё один романчик! Я обязательно схожу в твою новую темку, как только отмечусь у всех, к кому так долго не заходила!

Буду с нетерпением ждать... кстати там Кэрол с Фреди тоже будут мелькать...
Дельфин писал(а):
Поздравляю тебя с завершение романа

Спасибо большущее, сонца... Pester
Дельфин писал(а):
Никак я не думала, что Саймон окажется отцом Кэрол . Это стало для меня небольшим шоком. Зато стало понятно, почему Саймона так озаботила судьба простой официантки, что он решил поставить на кон чистокровных жеребцов

Надеюсь и правда не ожидала, а то некоторые догадывались, так ведь не интересно когда знают... no
Дельфин писал(а):
Кэрол молодец, что не стала окончательно вычёркивать Фреди из своей жизни и дала ему ещё один шанс, которым он быстренько восользовался, заделав ещё одного спиногрызчика

Ну он очень постарался...
Дельфин писал(а):
Но всё равно жалко их умершего малыша , даже если у них десяток детей будет вряд ли они забудут своего первенц

Конечно, первенца не так легко забыть, это ещё хорошо что они ещё не видели как он растёт и тд, тогда ведь ещё сложнее его потерять...
Дельфин писал(а):
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН

И тебе спасибо, что до конца была со мной и не сбежала...

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>23 Янв 2012 20:41

LEDI VAIOLET писал(а):
Я подумала, что тебе совсем скучно и ты нас бросила... надеюсь всё уже хорошо и ты больше не будешь пропадать так долго... Gun
Нет-нет-нет, я вас не бросала и совсем не скучно! Просто отлучилась и больше постараюсь так не пропадать!

LEDI VAIOLET писал(а):
Буду с нетерпением ждать... кстати там Кэрол с Фреди тоже будут мелькать...
А я уже сходила и с удовольствием почитаю ещё про нашу парочку . Люблю серийные романы .

LEDI VAIOLET писал(а):
Надеюсь и правда не ожидала, а то некоторые догадывались, так ведь не интересно когда знают... no
Правда-правда! Я вообще не думала, что настоящий отец Кэрол будет тут мелькать, а что он ещё и Саймоном окажется .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2012 17:42

Очень рада это слышать... Pester а то я испугалась уже что жутко скучно, да и не сказать что пользуюсь популярностью...
Дельфин писал(а):
А я уже сходила и с удовольствием почитаю ещё про нашу парочку . Люблю серийные романы

Молодей, очень тебе рада... я тоже люблю...
Дельфин писал(а):
Правда-правда! Я вообще не думала, что настоящий отец Кэрол будет тут мелькать, а что он ещё и Саймоном окажется

Ну хоть кто-то не догадался... вот такой автор хитрый жук...

Сома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2012
>22 Апр 2012 20:24

отличные главы. начала читать. спасибо автору
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 11:18

Сома писал(а):
отличные главы. начала читать. спасибо автору

Уряяяяя...рада что понравилось... Ar и те спасибо... Very Happy

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>09 Июл 2012 13:20

Скачала книгу. Very Happy Почитаю с удовольствием. Очень интересно, что же будет дальше с героями! Наконец узнаю. Спасибо! Ar

>09 Июл 2012 18:43

serena-tessa писал(а):
Скачала книгу. Very Happy Почитаю с удовольствием. Очень интересно, что же будет дальше с героями! Наконец узнаю. Спасибо! Ar

Уряяяяяяя... Ar спасибо, сонца... буду ждать подробный отзыв и заодно сразу приглашаю на роман ослепленная любовью... Crazy скажу по секрету, скоро закончу...начну новый роман... mult

ML Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2012
>09 Июл 2012 23:19

воооть, сегодня посвятила день Кэрол и Фреди,замечательнейшая история,такая сказка о любви, так легко читается, прекрасно провела время)))спасибо!

allen n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>10 Июл 2012 2:12

LEDI VAIOLET пожалуйста дайте дочитать!!! Вы очень увлекательно пишите, целый вечер читала не отрываясь и вдруг такой облом((( Очень интересно одумается ли Фредерико и как у них всё сложиться! Не заставляйте меня умереть от любопытства - пожалейте, дайте доступ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 18:54

allen n писал(а):
LEDI VAIOLET пожалуйста дайте дочитать!!! Вы очень увлекательно пишите, целый вечер читала не отрываясь и вдруг такой облом((( Очень интересно одумается ли Фредерико и как у них всё сложиться! Не заставляйте меня умереть от любопытства - пожалейте, дайте доступ!

Спасибо, Машенька... Pester ты меня комплиментами так избалуешь... Embarassed
allen n писал(а):

Уряяяяяяяяя...рада что понравилось, спасибо, allen n...и конечно я уже добавила тебя в список, так что смело межете читать... Ar

allen n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>10 Июл 2012 21:23

Ar Спасибо! Ar
Книга просто замечательная! Very Happy Фреди и Кэрол действительно заслужили свое счастье! После смерти их ребенка, расстроилась, а будет ли Happy End у их истории... Вы умеете заинтриговать и крассиво пишите! Я навсегда в поклонниках вашего творчества Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2012 18:41

allen n писал(а):
Книга просто замечательная! Фреди и Кэрол действительно заслужили свое счастье! После смерти их ребенка, расстроилась, а будет ли Happy End у их истории... Вы умеете заинтриговать и крассиво пишите! Я навсегда в поклонниках вашего творчества

Очень и очень счастлива, что роман понравился, щас расплавлюсь как сыр от комплиментов... с удовльствием буду видеть тебя в своем круге... Ar и ко мне монжо на ты... Pester

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>08 Авг 2012 9:59

Добрпый день! Потрясающая история. Можно прочесть 17, 18 главу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2012 10:07

Лера писал(а):
Добрпый день! Потрясающая история. Можно прочесть 17, 18 главу?

Привет, уря новый читатель... спасибо конечно можно... Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пари на любовь [12102] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение