Сердце лучше знает (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>27 Дек 2011 1:09

Замечательно написано, спасибо. Very Happy И как мне кажется Алина делает большую ошибку скрывая правду от Вадима, не тот он человек, что бы не помочь ей, тем более, что любит. А он явно узнает ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>27 Дек 2011 1:14

Здравствуй, Бэла!
Blue Dream писал(а):
Замечательное произведение. А главная героиня мне просто очень нравится. Есть характер, сила духа и мужество. Очень понравилась завязка, эмоции так и зашкаливают. Примите в читатели) И спасибо за приятные минуты, проведенные за чтением

Конечно, принимаю в читатели, обязательно! Приятно слышать, что тебе понравился роман и героиня. Она у нас не из сопливых и такой останется до конца.
И тебе спасибо, что читаешь! rose

Ми, приветик! hi
Мими Каррера писал(а):
Приятное продолжение)

Оно продлится еще на одну главку.
Мими Каррера писал(а):
Их отношения разливаются во мне приятным горячим шоколадом)))

Они так счастливы)

Да, меня саму радуют их отношения, но это не на долго.
Мими Каррера писал(а):
Алине обязательно нужно все рассказать Вадиму. И почему это она уверена, что узнай Вадим правду, ей все равно придется выйти замуж за другого?

Во-первых, потому что он посчитает ее предательницей (ей так кажется).
Во-вторых, угроз отчима никто не отменял.
Мими Каррера писал(а):
Надеюсь, Алина подружится с Ульяной)

Об этом в следующей главе.
Мими Каррера писал(а):
Спасибо за продолжение, жду дальше

Очень постараюсь до НГ выложить. rose

alen писал(а):
Замечательно написано, спасибо.

А я до последнего в этом сомневалась, но рада если так.
alen писал(а):
И как мне кажется Алина делает большую ошибку скрывая правду от Вадима, не тот он человек, что бы не помочь ей, тем более, что любит. А он явно узнает ...

Узнает непременно, и уже довольно скоро. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>27 Дек 2011 4:27

Спасибо что добавила!!! Глава 14 просто классная!!! Жалко пока не получается все прочитать, работа блин. Но в выходные все прочту! Очень интересно что там дальше же у них будет. Ты просто молодец!!!

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>27 Дек 2011 9:58

спасибо большое за главу Very Happy

вот, что мне больше всего нравится в твоём романе и в то же время выводит из себя - это, то что главы заканчиваются на самом интересном месте Evil or Very Mad

как бы было здорово, если Алина с дочькой подружатся, tender а её мама из города на до конца жизни свалит :devil:

скорее бы продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>27 Дек 2011 10:26

Викуся, привет, дорогая!
Спасибо за главу!! Пребываю в восторге от стиля, в котором она написана!
С одной стороны, конечно, жаль , что Вадим так и не дождался ответного признания в любви. Все же он разочарован остался этим фактом. Но по-своему Алина права: ей кажется, что так честнее, чем питать и себя и его иллюзиями, зная, что предстоит замужество с другим. Возможно расскажи она о причинах, он сразу бы по-другому отнесся к сложной ситуации.
А теперь реакция может быть непредсказуемой: да еще слова Дмитрия как бы не вспомнил в "нужный" момент, которые могут стать словно подтверждением того, что тот прав.
И хоть пока между ними нежность и страсть, флирт и поддразнивания, но мне это представляется затишьем перед бурей.
Не случайно уже и отчим упоминается.
Vитаминка писал(а):
Затем последовало не менее бурное примирение, в результате чего Вадиму таки удалось опробовать на прочность свой стол в кабинете.

чем острее ссора, тем слаще примирение. Стол, судя по всему, оказался прочным.
Еще тут и дочка встретила ее настороженно: будем надеться, что Алине удастся наладить отношения с ней.
В общем я получила наслаждение от прочтения - все здорово и интересно!!
Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>27 Дек 2011 10:26

Вика, привет!
Спасибо за продолжение!
Значит Вадим признался Алине в любви, а она решила его признание оставить без ответа. По крайней мере того, какого он от нее ждал. Ну, пусть это будет на ее совести, конечно. Тянула-тянула, и теперь ей кажется, что дотянула. Хотя лично я не вижу ничего катастрофического. Накануне поездки она попыталась с ним расстаться, чтоб по-своему, быть с ним честной. на корабле их страсти захлестнули, а теперь пора и поговорить. Но теперь ей повод нужен. Сама себе палки в колеса ставит.
В который раз убеждаюсь в том, что мужики еще те сплетники. И ведь в жизни у них бывают такие разговоры. да еще похлеще бывает. Зато потом женщины сплетницы, а они исключительно по делу разговаривают.
Vитаминка писал(а):
Затем последовало не менее бурное примирение, в результате чего Вадиму таки удалось опробовать на прочность свой стол в кабинете.

Ай-яй-яй! На работе. Как можно?
Вика, буду ждать следующую главу и знакомство Алины и Ульяны. Что-то мне говорит, что тут все будет не просто, но могу ошибаться.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>27 Дек 2011 11:13

О, продолжение! Спасибо за новую главу!
Пока все ровно и относительно спокойно, блин как затишье перед бурей. Ох, чую скоро грянет буря! Ну почему она сама себе усложняет жизнь, почему молчит? Хотя все мы так - вначале создаем себе проблемы, а потом их мужественно преодолеваем.

кулачок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2009
>27 Дек 2011 13:00

Огромное спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tata-smile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2010
>27 Дек 2011 13:45

Круто!!! спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deuce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Дек 2011 14:08

Приветствую, Вика.
С удовольствием читаю Ваш роман.
Отвлекает от бытовых проблем.
Но вот, к сожалению, наткнулась на "закрытые главы".
С нетерпением жду продолжение.

Творческих Вам успехов.

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>27 Дек 2011 14:58

Спасибо за продолжение! Very Happy

Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.11.2010
>27 Дек 2011 15:18

Викуль, привет! Прочитала проду, и мне очень интересно что же будет дальше. Как будут вести себя Алина и Ульяна

Мои работы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Дек 2011 15:32

Викуль, приветик, дорогая С огромным удовольствием прочитала новую главку)) СПАСИБО!!!

Как романтично!!! Венеция, прогулка на гондоле, подарок Вадима
Vитаминка писал(а):
- Горный хрусталь. Продавец сказал мне, что он символизирует взаимную любовь и обеспечивает счастливые взаимоотношения со второй половинкой на много лет
Неприкрытый намек на совместное будущее)))
Представляю картинку: Алинку и Вадима в городе влюбленных - и глупо расплываюсь в улыбке tender
Vитаминка писал(а):
- Кажется, ты не зря купил именно этот камень. – Ну, вот она сама его провоцирует, с ума что ли сошла, пронеслось с запозданием в голове девушки.
- Это я думал, как бы лучше сказать, что люблю тебя.

Да уж, Алинка сама себя уже не контролирует, за нее сердечко вопреки голосу разума говорит Serdce А какой же Вадим молодчинка!!! Как красиво это у него получается сказать, что любит))) Да сам город и обстановка предполагают любовь и романтику
Vитаминка писал(а):
- Спасибо, - и она прильнула к губам мужчины, на корню пресекая все дальнейшие попытки к продолжению разговора.
Вадим удивился, но даже виду не подал, что такой ответ его немного разочаровал. Нет, он однозначно рассчитывал на поцелуй, но еще он надеялся, что Алина ответит ему тем же, что чувство его взаимно, а вместо этого простая благодарность. Вот как оказывается неприятно, когда говоришь кому-то «люблю», а в ответ не получаешь желаемого.

А как еще быть девушке, если сейчас она даже не хозяйка своей жизни? За нее решают другие? И решение это не сулит ей счастье с любимым мужчиной... И стоит ли в таком случае строить воздушные замки, дарить надежду, заверять Вадима в своей любви, если ей все равно с ним не быть? А потому у нее есть только один способ показать свою любовь...
Vитаминка писал(а):
девушка целовала его с таким пылом, что какие-либо сомнения по поводу ее чувств у Вадима тут же отпали. Человек, который тебя не любит не может целоваться так самозабвенно, пытаясь вложить самого себя и свои эмоции в этот поцелуй.

А потом возвращение из сказки в реальность: страсть никуда не ушла, любовь и нежность, перемежающаяся с размолвками, но ...
светлая писал(а):
мне это представляется затишьем перед бурей.
Особенно с учетом того факта, что отчим что-то никак не проявляется, не интересуется... Что он там еще задумал?
Vитаминка писал(а):
Алина боялась раскрыть перед ним правду. Она боялась, что Вадим, услышав ее, станет совершенно по-другому относиться к ней, обвинит ее во лжи, не простит ей предательства, ведь знай он правду или нет, но выйти замуж Алине все-таки придется.

Вот зачем девушка настраивает себя на самое худшее? Вадим же любит ее... хотя бывает так, что чем сильнее любишь, тем труднее прощать... Но ведь Вадим чувствует, что девушку что-то беспокоит, так неужели он отвернется от нее...
Vитаминка писал(а):
пока она просто наслаждалась его обществом, ловя и запоминая каждый счастливый момент проведенный рядом, каждую черточку его такого дорогого и милого лица, и каждое нежное слово любимого, брошенного в порыве страсти.

Алина уже готовит себя к жизни без Вадима, что только омрачает последние, как ей кажется, драгоценные мгновения вместе...
Только вот я очень на тебя, Викусь, надеюсь, что не допустишь их разрыва Wink Насчет размолвки, ссоры я не возражаю, тем более, что это всегда сулит бурные примирения sex
светлая писал(а):
Vитаминка писал(а):

чем острее ссора, тем слаще примирение. Стол, судя по всему, оказался прочным.

Diurdana писал(а):
Ай-яй-яй! На работе. Как можно?

А что? Это так возбуждает Тем более что Вадим у нас экстремал, а Алинке нужен адреналин Да и стол, видно, на прочность проверить надо было Mr. Green
Vитаминка писал(а):
- Зачем тебе няня, если есть я. – Алина поднялась с диванчика. - Я могла бы забрать Ульяну.

Vитаминка писал(а):
- Папочка! А у нас сегодня… - но едва завидев выходящую из ауди Алину, осеклась и, остановившись на полпути, хмуро уставилась на девушку. - Вы?
Алина посмотрела на девчушку с такими знакомыми темными глазами и, улыбнувшись ей, дружелюбно ответила.
- Да, я. Привет, Ульяна!

Как бы хотелось, чтобы девушка нашла общий язык с Ульяной, тем более самой Алине это нужно... но на это понадобится время... чувствую, нелегко им придется, учитывая, что из себя представляет мать девочки((

Спасибо, Викусь)) С нетерпением жду продолжения

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

instrum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2010
>27 Дек 2011 16:22

Спасибо за новую главу. Очень интересно Жду продолжения как подарок к Новому Году. Очень нравится характер героини. Только почему она с таким решительным характером опасается поговорить с Вадимом. Должна же понимать, если о ее свадьбе Вадиму расскажет кто-то другой, то врядли лучше будет. Может вмести что-нибудь придумают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>27 Дек 2011 16:30

Здравствуй, Викуся! Pester
Все красиво между Вадимом и Алиной, но недомолвки, боюсь, помешают.
Надеюсь, не слишком)))
Про Диму будешь писать?
Спасибо. Жду продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце лучше знает (СЛР, 18+) [12718] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение