SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 12:29
Господи, как жааалко! У меня аж глаза мокрые... Николь заслуживала большего. После той жизни, которая была у нее, она должна была стать счастливой...
Я знаю, что есть эпилог, но не думаю, что следует ожидать чуда. Возможно, там встретятся Тайрон и Джулиан. А Тайрон, наверняка, будет винить себя во всем! В общем, я не способна сейчас на размышления... Но продолжаю надеяться на то самое чудо. P.S. А что ей Тайрон говорил? Что Джулиан ее везде найдет? Кажется, что-то в этом роде? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 15:00
В ШОКЕ...
ПОЛНЕЙШЕМ... |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 20:08
круто |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 20:31
А я верила что будет ХЕ. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:55
Джасинда писал(а):
Нет-нет-нет-нет! Она что умерла?! Николь не могла умереть. О Боже..неужели всё вот так вот закончиться? А с Дэна я в шоке, конечно. Ждем эпилога, Джас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:58
jullietta писал(а):
я в ступоре просто, наконец-то они все выяснили, все могло быть у них хорошо и тут этот гаденыш все испортил, так нечестно Ох, Джули, в жизни мало честности, к сожалению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:02
SeI писал(а):
Я знаю, что есть эпилог, но не думаю, что следует ожидать чуда. Возможно, там встретятся Тайрон и Джулиан. А Тайрон, наверняка, будет винить себя во всем! Будут у него такие чувства. SeI писал(а):
P.S. А что ей Тайрон говорил? Что Джулиан ее везде найдет? Кажется, что-то в этом роде? Нет. Тайрон всегда твердил Николь, что она добрый и светлый человек и обязательно обретет покой в раю, когда наступит ее время покидать этот мир. А так как Николь считает Джулиана хорошим человеком, то надеется на их встречу в загробном мире. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:03
шоти писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Пожалуйста, Ольга! Скоро все узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 23:22
Камилла Фокс писал(а):
Нет. Тайрон всегда твердил Николь, что она добрый и светлый человек и обязательно обретет покой в раю, когда наступит ее время покидать этот мир. А так как Николь считает Джулиана хорошим человеком, то надеется на их встречу в загробном мире. Wink Как все это прекрасно... но я все же надеюсь на ХЭ. Я ведь вроде уже говорила, что он напрашивается сам собой) ты совсем меня запутала, но хочу большой ( бесшабашной) любви для героев до старости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 8:54
Камилла Фокс писал(а):
Ждем эпилога, Джас Так ждем))) Ждем, конечно. Но что-то совсем плохие мысли в голову закрадываются. SeI писал(а):
но хочу большой ( бесшабашной) любви для героев до старости. И я хочу. После того, как они по очереди друг другу мозг вынесли, они это заслужили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[14506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |