Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 19:44
Кристюша, привет)))
Вполне понятны размышления Аси о том, почему именно им выпали в жизни такие испытания...разве, не все мы задаёмся в каких-то жизненных тяжёлых ситуация, таким же вопросом: "почему я, почему это произошло именно со мной?" Конечно, это попахивает некоторым эгоизмом, но зато правдиво)) Мда, жизнь/судьба преподносит нам свои сюрпризы и вносит свои коррективы в наши, вроде бы, упорядоченные и далекоидущие планы, независимо от наших желаний...как говорится: "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах". Так умиляет забота Кира об Асином здоровье, и его контроль за её приёмом лекарств))) Не устану повторять: мне очень нравится Кирилл, он такой нежный, внимательный, заботливый и...влюблённыыыый!!!))) Очень оригинально он "зашёл" в гости к Асе))) надеюсь, их никто не застукает из родственников. Кристюша, спасибо большое!!! Жду продолжения, надеюсь, что твой муз станет более послушным))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 21:14
Приветик, милая!!!!! Айзя писал(а):
Кристюша писал(а): Он точно прошел. Вон какая продочка классная получилась!у меня был жесткий творческий кризис. Но он вроде как прошел Спасибо)) так приятно)))) Айзя писал(а):
Мне все понравилось, спасибо! В этом романе, ты, меня еще ни одной продочкой не разочаровала, все гармонично и интересно. Я очень рада)) Только назревает закономерный вопрос: а где разочаровала?? Спасибо, солнышко!!! Очень-очень-очень приятно)))) ___________________________________________________________ марисабель писал(а):
Кристюша, привет))) Приветик)) марисабель писал(а):
Вполне понятны размышления Аси о том, почему именно им выпали в жизни такие испытания...разве, не все мы задаёмся в каких-то жизненных тяжёлых ситуация, таким же вопросом: "почему я, почему это произошло именно со мной?" Конечно, это попахивает некоторым эгоизмом, но зато правдиво)) Мда, жизнь/судьба преподносит нам свои сюрпризы и вносит свои коррективы в наши, вроде бы, упорядоченные и далекоидущие планы, независимо от наших желаний...как говорится: "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах". Я согласна. Это жутко эгоистично, не спорю. Но каждый из нас, хоть раз, но так думал. "Почему я? почему не кто-то другой" Это жизнь. И человек так запрограмирован, что каким бы альтруистом он не был - прежде всего он будет думать о себе... Да и по поводу планов - 100% согласна!!!! марисабель писал(а):
Так умиляет забота Кира об Асином здоровье, и его контроль за её приёмом лекарств))) Не устану повторять: мне очень нравится Кирилл, он такой нежный, внимательный, заботливый и...влюблённыыыый!!!))) Очень оригинально он "зашёл" в гости к Асе))) надеюсь, их никто не застукает из родственников. Я рада, что Кир и его забота нравятся)) и да, в гости он теперь так часто ходить будет)) И не застукают их, вспомни, как Кир вспоминал о невнимательности отца Аси, благодаря которой они продовили много времени вместе)) вот про такую невнимательности и гговорил он))) марисабель писал(а):
Кристюша, спасибо большое!!! Жду продолжения, надеюсь, что твой муз станет более послушным))) Пожалуйста, Марин! Я тоже надеюсь, что Муз станет послушным)) ___________________________________________________________ Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Мне понравилась. Млею от отношений героев.От Кирилла вообще тащусь, такой милый Пожалуйста, Свет! Очень рада знать, что так нравится герои и их отношения)) Спасибо за отзыв, Светик!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 1:27
Ура, наконец продка спасибо, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 3:02
Кристюш, спасибо за продку!!!
Рада, что Музик вернулся в добром здравии!!)) Будем надеяться, что впредь он так шалить больше не будет))) Вот люблю я эту пару очень!! Такие милые и влюбленные!! Жаль, конечно, что судьба и обстоятельства отняли у них пять лет счастья, но прошлого не вернешь и не исправишь, а вот настоящее и тем более будущее зависит от них... Теперь ничто не разлучит Кира с Асей, что бы им в жизни еще не пришлось пережить, потому что желание быть вместе и их любовь, проверенные временем, намного сильнее всего остального))) Но Асю понять можно: горько от того, что вместо того, чтобы быть счастливыми, им пришлось страдать и мучиться, по сути даже и не живя, а существуя... А Кир так вообще красавчик!! Но я это уже говорила))) Нравится, как он проявляет свою заботу об Асе, такой внимательны и нежный, а как он ругался на девушку, когда та в окно вылезла)))) Наверняка, если б мог, сам бы за нее отболел)))) А способ, которым он в гости зашел, просто отпад))) Да, отца Аси точно бы инфаркт прихватил, если б узнал))) Кристюш, замечательное продолжение!!! Легкое и такое нежное, трогательное, вызывающее улыбку!!! Спасибо тебе!!! Жду еще!!! И вдохновения вам с Музиком!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 10:39
Countess of Pembroke писал(а):
Ура, наконец продка спасибо, спасибо! Пожалуйста))) Я рада, что тут ее ждали, и что ее появление вызывает радость))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 10:46
Erina писал(а):
Кристюш, спасибо за продку!!! Пожалуйста, Ириш!))) Erina писал(а):
Рада, что Музик вернулся в добром здравии!!)) Будем надеяться, что впредь он так шалить больше не будет))) Я тоже рада, что он вернулся)) без возможности писать мне прям плохо было... И я тоже надеюсь, что он теперь будет поспокойнее)) Erina писал(а):
Вот люблю я эту пару очень!! Такие милые и влюбленные!! Я очень рада, что Кир и Ася так запали в душу)) Erina писал(а):
Жаль, конечно, что судьба и обстоятельства отняли у них пять лет счастья, но прошлого не вернешь и не исправишь, а вот настоящее и тем более будущее зависит от них... Теперь ничто не разлучит Кира с Асей, что бы им в жизни еще не пришлось пережить, потому что желание быть вместе и их любовь, проверенные временем, намного сильнее всего остального))) Но Асю понять можно: горько от того, что вместо того, чтобы быть счастливыми, им пришлось страдать и мучиться, по сути даже и не живя, а существуя... Да, изменить ничего нельзя, просто надо теперь бороться за свое счастья, что они и будут делать)) Тем более, что им теперь точно известно, как это существовать, как ты и сказала, друг без друга. Erina писал(а):
А Кир так вообще красавчик!! Но я это уже говорила))) Нравится, как он проявляет свою заботу об Асе, такой внимательны и нежный, а как он ругался на девушку, когда та в окно вылезла)))) Наверняка, если б мог, сам бы за нее отболел)))) Да, он такой у меня)) И да, он бы и сам лучше отболел, чем Ася...Но раз это не возможно, то просто старается сделать все, чтобы она побыстрее выздоравливала)) Erina писал(а):
А способ, которым он в гости зашел, просто отпад))) Да, отца Аси точно бы инфаркт прихватил, если б узнал))) Да уж) Но это будет лишь их секретом, и никто не узнает о таком способе их времяпровождения)) Erina писал(а):
Кристюш, замечательное продолжение!!! Легкое и такое нежное, трогательное, вызывающее улыбку!!! Спасибо)) Мне радостно это слышать)))) Erina писал(а):
Спасибо тебе!!! Жду еще!!! Тебе спасибо за отзыв, Ириш)) Erina писал(а):
И вдохновения вам с Музиком!!! Ой, СПАСИБО тебе))) Цветочки понравились, а Музик вовсю уплетает сладости))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 14:17
Кристин, с возвращением! Спасибо тебе за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 18:37
NyashaZ писал(а):
Кристин, с возвращением! Спасибо)) NyashaZ писал(а):
Спасибо тебе за продку! А, эт всегда пожалста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 2:19
Спасибо за продолжение! Замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 7:29
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение! Замечательно! Спасибо, Машунь!)))) Мне приятно, что ты еще читаешь меня и что тебе нравится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 13:00
Кристюша писал(а):
Спасибо, Машунь!))))
Мне приятно, что ты еще читаешь меня и что тебе нравится) Что ты, я ни за что никуда не пропаду))) Просто так получилось, что сломался комп. Но за всеми темами следила по возможности по мобильному, просто как через это чудо техники отписаться сообразить не смогла Так что я временами "неведимка")))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 13:30
Кир такой заботливый, не влюбиться в него невозможно |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 23:58
Привет, моя дорогая Кристюшечка!
Твой блудный читатель вернулся и очень рад продолжению. Такая милая и трогательная глава получилась. Казалось бы, прошло пять лет, а любовь Аси и Кира не угасла. Мне кажется, что она только окрепла и выросла. Да-а, немало им пришлось пережить и испытать. Мне кажется, что Ася очень выросла, как личность. Теперь она в какой-то мере может противостоять отцу. Сейчас она готова отстаивать свое счастье и любовь. Да и Кир ее теперь ни за что на свете не оставят. вместе они пройдут все испытания судьбы. Когда я читаю кусочки об их веселом прошлом, то не вольно губы растягиваются в улыбке. Они такие милые, глупенькие и влюбленные. Ася, которая млеет от каждого слова Кира и Кир, который старается завоевать свою принцессу. Ася боится поверить в свое счастье и поэтому наслаждается каждым мгновением с любимым. Это так прекрасно. Спасибо большое, Кристюша, за хорошее настроение! Жду продолжения! P.S. Кстати, не помню писала ли я про обложки. Они шикарные, мне очень понравились! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |