хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 14:08
суперские оформление и продолжение, спасибо!!!захватывающий, динамичный роман!!! теперь следующую главу с нетерпением... |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 17:50
Спасибо огромное!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 20:42
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 23:52
Малина Вареньевна писал(а):
Чед совершил своё убийство, теперь главное Энджи сбежать целой, а Дейру вовремя её найти... Yanulik писал(а):
Скорее бы наш герой появился В следующей главе он обязательно будет LUZI писал(а):
Тоже переживаю за Энджи .Спасти ее может только Дэйр! Золотые слова! janemax писал(а):
Только вот как из всей этой ужасной ситуации будет выпутываться Энджи не представляю.
Она конечно девушка самостоятельная и умная, но сейчас ей не позавидуешь... Даже не представляете насколько! Фелиция писал(а):
Бедная Энджи, все сразу на нее навалилось: и убийство, и медведь людоед, и еще и гроза.....
Даже меня, обучавшуюся в меде наверняка бы мутило от такой картины, а каково ей? Да ещё с паническим страхом медведей. То ли еще будет, ой-ой-ой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 0:24
Вот и экшн начался...
Спасибо за до-о-олгожданный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 8:45
makeevich писал(а):
janemax писал(а):
Только вот как из всей этой ужасной ситуации будет выпутываться Энджи не представляю. Она конечно девушка самостоятельная и умная, но сейчас ей не позавидуешь... Даже не представляете насколько! makeevich писал(а):
Даже меня, обучавшуюся в меде наверняка бы мутило от такой картины, а каково ей? Да ещё с паническим страхом медведей. То ли еще будет, ой-ой-ой И в этом переводе интриги от переводчика Тогда и мы версии предлагать вольны и вопросы задавать, провокационные? Неужто "добрый, ласковый" мишка расправится прямо на глазах у Энджи с главным злодеем? В ближайших главах мало вероятно, он ещё должен попортить кровь нашим героям. А вот в конце книги поединок двух злодеев, Чед - мёртв, Дэйр, как настоящий рыцарь, спасает героиню из пасти разъярённого зверя Ой, нет, всё должно произойти в середине книги, чтобы было время для любви Сочинитель из меня никакой, уж лучше подождём, что там в рукаве у Ховард. Irish писал(а):
И ещё очень неожиданно для меня было то, что Энджи нашла труп. Мне казалось, что это произошло где-то в другом месте, несколько дней назад, а потом медведь двинулся в эту сторону. Ириш, ни у тебя одной. Irish писал(а):
Думаю, Энджи не ранена. Ей ведь ещё убегать. Но убегать можно и с ранением. Тяжело - да, но зачем же искать лёгкой жизни?! И тут пошли очередные версии - Ещё можно потерять сознание от болевого шока, злодей думает, что расправился с обоими. Дэйр приходит выяснить почему в лагере Энджи такая настораживающая тишина, спасает и выхаживает героиню и уж потом они вместе преследуют злодея, который хитёр, ловок ииии Кажется Остапа понесло... Жду продолжения, версий много, интересно, что придумала сама Ховард _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 10:34
Спасибо огромное за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 18:41
Irisha-IP писал(а):
Но убегать можно и с ранением. Тяжело - да, но зачем же искать лёгкой жизни?! Нет, Ириша, ты меня не убедила. Убегать с ранением, конечно, можно. Но ты ведь сама написала, что у героев должно быть время для любви. А Ховард как-то не была замечена в отсутствии сексуальных сцен в романах. Так что я против ранения и боли. Ну там несколько ссадин во время побега я бы допустила. Но когда наши герои спрячутся от медведя в домике Дэйра, Энджи будет физически здорова, я надеюсь. Мне кажется Галина намекает, что ей сильно достанется психологически. Медведь должен будет обязательно показаться. Возможно уже сейчас появится и на глазах у Энджи набросится на Дэвиса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 20:32
Irish писал(а):
Нет, Ириша, ты меня не убедила. Тааакс, вступаем в "конфликт" Irish писал(а): Так ещё глав -
Но ты ведь сама написала, что у героев должно быть время для любви. Irish писал(а):
Но когда наши герои спрячутся от медведя в домике Дэйра, Энджи будет физически здорова, я надеюсь. А как же процесс сближения и доверия? Почва?! А ранение такая благодатная тема Дэйр носит Энджи на руках, сдувает пылинки, добывает пропитание и т. д. и т. п. Понимаю, конечно, что героиням Ховард это не свойственно, практически всем этим они прекрасно занимаются сами, но должны же быть маленькие отступления Сначала хотела написать, что не будут они заниматься любовью с места в карьер, но, поразмыслив, пришла к выводу - всякое возможно в этой жизни, а в нашем случае, учитывая многие факторы, это вполне реально. Irish писал(а):
Возможно уже сейчас появится и на глазах у Энджи набросится на Дэвиса. А как же роль злодея? Мишки маловато будет, во всяком случае, на данном этапе. Да и не будет он сейчас есть Чеда, по закону природы он насытится Дэвисом, не думаю, что будет есть двоих. Чед может стать добычей только в случае намеренной или случайной схватки, ситуация сложилась не в его пользу, оказался на мишкином пути к обеду. Но если он съест Дэвиса на глазах Энджи , эффект будет не меньший. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 23:38
Irisha-IP писал(а):
Тааакс, вступаем в "конфликт" Irisha-IP писал(а):
А как же процесс сближения и доверия? Почва?! Так неплохо бы разобраться почему Энджи два раза отказалась пойти на свидание с Дэйром. И почему он понятия не имел, что Энджи на грани банкротства. Обсудить, зачем он решил купить дом, какие у него планы, почему думает, что Энджи может и согласиться на его предложение и в чем это самое предложение состоит. Это то, что не касается вопроса по сохранению собственных жизней. Irisha-IP писал(а):
Сначала хотела написать, что не будут они заниматься любовью с места в карьер, но, поразмыслив, пришла к выводу - всякое возможно в этой жизни, а в нашем случае, учитывая многие факторы, это вполне реально. Думаю, что в охотничьем домике Дэйра они зависнут надолго. Устроят там своего рода засаду на медведя, возможно. Или по каким-то другим причинам. Ну не верится мне, что они за какой-то короткий промежуток времени разберутся с этой охотой и отправятся обратно к цивилизации, не решив ничего между собой. Любовная линия должна будет развиваться здесь, в лесу, мне кажется. А вдруг они вынуждены будут долго находиться в домике как раз по причине ранения Энджи? Нет, такой вариант мне не нравится. Пусть лучше ради безопасности, из каких-то стратегических соображений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 12:37
Спасибо,Renka, makeevich, codeburger, Omnitrio, за перевод новой захватывающей главы!!!
Очень-очень интересно что же будет дальше _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 22:29
Это опять я пришла
Irish писал(а):
Ириш, сначала свои извинения тебе, потому как вчера пустилась в разглагольствования о Дэвисе и только сегодня заметила, что о нём ты и говорила, а вовсе не о Чеде. Это я заработалась, чуть-чуть. А вот теперь ... нет сильно допекать не буду И сегодня постараюсь быть немного серьёзнее, если смогу Irish писал(а):
Так неплохо бы разобраться почему Энджи два раза отказалась пойти на свидание с Дэйром Предполагаю, что все выяснения отношений случатся позже, когда они немного сблизятся и почувствуют, что могут быть откровенны друг с другом. А вот на первых порах как найти эти точки соприкосновения людям, которые настолько насторожены и недоверчивы к друг другу? Я не знаю. Если же выяснением отношений заняться, находясь в позициях полнейшего неприятия, вероятность быть услышанным и понятым практически равна нулю, но это моё личное мнение. Irish писал(а):
Думаю, что в охотничьем домике Дэйра они зависнут надолго. Мне тоже так кажется, не напрасно же Линда нам столь красочно живописала сие основательное строение. Irish писал(а):
Ну не верится мне, что они за какой-то короткий промежуток времени разберутся с этой охотой и отправятся обратно к цивилизации Тоже думаю, что придётся им походить нехожеными тропами ни один день. Irish писал(а):
А вдруг они вынуждены будут долго находиться в домике как раз по причине ранения Энджи? Нет, такой вариант мне не нравится От чего так? Была же у Ховард книга, в которой герои оказались в горах после крушения самолёта, но там героине пришлось ухаживать за героем и, кстати, там в начале книги не то что, любви, даже симпатии друг к другу не испытывали (как мне помнится) и закончилось всё благополучно Видимо, сам Бог велел обыграть ситуацию с несколько другого ракурса _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 22:43
Irisha-IP писал(а):
И в этом переводе интриги от переводчика
Тогда и мы версии предлагать вольны и вопросы задавать, провокационные? А мы вольны хранить молчание ... Уже в следующей главе получите ответы на многие вопросы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 0:07
Irisha-IP писал(а):
Это опять я пришла Irisha-IP писал(а):
Была же у Ховард книга, в которой герои оказались в горах после крушения самолёта, но там героине пришлось ухаживать за героем и, кстати, там в начале книги не то что, любви, даже симпатии друг к другу не испытывали (как мне помнится) и закончилось всё благополучно Ой, так как же оно может закончится не благополучно, если это любовный роман? Скорее всего я читала. Там они очень долго выбирались, шли, как ты говоришь, нехожеными тропами несколько дней, если не неделю. Помню не очень хорошо. А здесь у героев всего-то пару дней в запасе, а потом их должны начать искать. Так что, если предположить, что все случится в лесу, то на серьезное ранение просто времени нет. И ходить им долго не надо, постараться добраться до охотничьего домика Дэйра и подождать помощи. Или же попытаться убить медведя, делая вылазки. Но там же ещё и Чед где-то будет, тоже опасность, дополнительная. Irisha-IP писал(а):
Предполагаю, что все выяснения отношений случатся позже, когда они немного сблизятся и почувствуют, что могут быть откровенны друг с другом. А вот на первых порах как найти эти точки соприкосновения людям, которые настолько насторожены и недоверчивы к друг другу? Я не знаю. Если же выяснением отношений заняться, находясь в позициях полнейшего неприятия, вероятность быть услышанным и понятым практически равна нулю, но это моё личное мнение. Но здесь ведь только у Энджи такое отношение. Дэйр как раз хочет разобраться, он не понимает, что такого сделал. А физическое влечение с обеих сторон есть. Так что сильно много времени на разбор полетов им понадобиться не должно. Главное, чтобы Энджи было некуда убежать от разговора. Другое дело, что им из-за медведя особо некогда будет. Да ведь ещё и Чеда поймать надо. Совсем не обязательно, что его медведь убьет. Ну вот, Ириша, два варианта событий мы уже придумали. Теперь дело за Ховард, а она, скорее всего, выдаст нам что-то совершенно другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 6:17
Irish писал(а):
А здесь у героев всего-то пару дней в запасе, а потом их должны начать искать. Это как автор решит, ведь могут и не искать. Харлан человек немолодой, мало ли... плохо стало, попал в больницу, да и уверен он, что Энджи под надёжной защитой. Поэтому я не слишком рассчитываю на несколько дней и, вообще, человек предполагает, а Бог располагает. Ждёмс. makeevich писал(а):
А мы вольны хранить молчание Вот так всегда - только подумаешь "выпытать" тайны... makeevich писал(а):
Уже в следующей главе получите ответы на многие вопросы _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[16548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |