lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 8:10
Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
Неужели? Очень красиво,особенно- чем больше ждешь,тем приятнее. Irish писал(а):
Было ведь в тексте, что он в бар приходит в надежде девушку склеить. Ну и что, потом с этой девушкой в гостиницу через аптеку идти собирался? Надеялся на даму? ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Кто же этот(эта) Кости? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 8:26
lanes писал(а):
Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Я тоже. Так наверно, так и было задумано автором. Как-то любовная история пока не впечатляет. Верю, что наши герои влюбились, но за душу не берёт. А вот мистер Кости очень-очень интригует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 10:17
Спасибо за продолжение, девушки!!!
Я тоже жду, что кто-то умрет, а теперь почти уверена, что это будет Джеймс-акулолюб. :'( Насчет влюбленной пары - по мне, это пока не влюбленность, а взаимная симпатия, в случае Оуэна роль сыграло также долгое воздержание. Это если строго смотреть. Вообще, в малышках часто трудно поверить в любовь, такая их особенность, слишком быстро развиваются отношения. Irish писал(а):
Делаю вывод, что Келия даже не сомневалась, у Оуэна презервативы есть.
А ведь и действительно, почему их нет? Было ведь в тексте, он в бар приходил в надежде девушку склеить. Ну и что, потом с этой девушкой в гостиницу через аптеку идти собирался? И правда, логично, чтобы презервативы имелись в резерве, хотя бы парочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 10:42
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 10:59
Большое спасибо за новцю главу.Вот и почти секс подоспел и никто еще не погиб. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 11:45
Ой девочки, уже все мои ощущения и мысли выразили, осталось только согласиться.
lanes писал(а):
ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Кто же этот(эта) Кости? Ни добавить, ни отнять. Ласт, Таня спасибо! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 16:03
спасибо за продолжение
Irish писал(а):
Верю, что наши герои влюбились, но за душу не берёт. А вот мистер Кости очень-очень интригует полностью согласна!Если с парочкой все более или менее понятно,то с мистером Кости......... |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:10
Vali писал(а):
ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Кто же этот(эта) Кости? Я тоже в этой группе оптимистов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:41
LuSt писал(а):
Я поцеловал ее в губы, затем в шею, затем спустился еще ниже и еще, задержавшись на груди и животе. Подцепил большими пальцами резинку трусиков и медленно приспустил их Так и представляю, как Оуэн сидит на диване перед Ти-Джеем и Анной и все это им рассказывает . А вообще весь этот "саспенс" очень мне напоминает старую передачу про службу спасения 911 (... в службе спасения раздался тревожный звонок. Спасатели как-то занервничали и решили не брать трубку...), где каждый от своего лица накаляет обстановку. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:47
makeevich писал(а):
Так и представляю, как Оуэн сидит на диване перед Ти-Джеем и Анной и все это им рассказывает Да, если мы тут извелись все по поводу продолжения, представляете, как недоумевали Ти-Джей и Анна, когда Оуэн так издалека начал свой рассказ? А если уж всё рассказывает, значит в неприятной истории замешаны все - и Джеймс, и Келия, и капитан. Зачем иначе в такие подробности вдаваться, значит это важно для сюжета. Жаль, что мы невольно сравниваем истории Анны и Ти-Джея и Оуэна. Конечно последняя проигрывает, но Оуэн - хороший мальчик, очень надеюсь, что автор ему гадостей не так много припасла, как первым двоим... Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 21:02
Ммм-да-а-а-а... Действительно, ждёшь и ждёшь:"Ну когда же грянет буря?"Любовная линия совсем не впечатляет. |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 21:06
Спасибо за продолжение.
Ждем, ждем, а у них все хорошо и еще больше хорошеет. natali kasatkina писал(а):
ali писал(а):
ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Кто же этот(эта) Кости? Я тоже в этой группе оптимистов. Присоединяюсь, подвигайтесь. А может кости все таки левые, т.е. залетные, т.е. заплывшие? |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 22:46
Ластик, Таня, спасибо за перевод
началась любовь на острове ))) вот только теперь Джеймса они наверное совсем перестанут видеть. И могут не заметить , если случится что-то с ним. А может всё таки не он мистер Кости. Нет , ну автор нас так этими костями заинтриговала , что на всё остальное мы почти и внимания не обращаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 6:23
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |