iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 22:10
А вот и я)))) а вот и я))))
Девушки, всем привет! Ксюня, душа моя, где ты, я соскучилась сильно Прокурору мое традиционное с кисточкой Можно узнать с разбега попросить уж очень я соскучилась))) fima писал(а):
очень рада, что вы еще не убежали и читаете эту историю. И не надейся, метелкой не выгонишь))) у меня парт. билет есть и справку Любаня сделала)))) fima писал(а):
Ах, какая ты ненасытная))) Ну, да есть такое во мне и с каждым разом я чувствую, что мне мало и хочется еще))))) fima писал(а):
Главное, что засел))) И я так думаю, что очень прочно там он обосновался. Может если бы она его и не видела, то и не думала так часто. Но Леня на то он и Леня, чтобы думать о нем.)))) fima писал(а):
Ну сложно канеш рассчитать там, где чувства, но движется Лёня точно в определенном направлении Леня выбрал для себя линию и не отступает. Сложно ему наверное будет, но я так думаю он на верном пути)) fima писал(а):
С другой стороны, пусть Лёнька добивается, а то получил бы все сразу на блюдечке с голубой каемочкой. Пусть Танюша почувствует себя очень желанной. Она этого достойна. А Лёнька пусть свои чары для дела использует, а не просто так баб окучивать. Как привык Леонид умеет очаровывать))) а для Танюши и чтобы завоевать ее ему думаю он точно звезду может достать. И каждой женщине хочется почувствовать себя желанной. Беда только в том, что один наворотил гор, а теперь наша девушка не верит никому. Я понимаю, чтобы вернуть ту прежнюю, порхающую Танюшу на которой нет бронежилета нужно будет Леньке приложить много усилий. Но и Танечке самой нужно принимать себя не только как мама. И Леня ей в этом помогает)))) fima писал(а):
Лёня-то? Ага, Лёня с забором вынесет - гарантию даю)))) Мне Ленькины плечи жалко.)))))) Пойду площадку расчищу, чтоб легче было)))) эх, Танюша, знала бы ты на что он готов ради тебя. Наверное бы в миг согласилась))))) fima писал(а):
Ой, да.. одному персу точно не поздоровится.. сломает все, что только можно сломать. Это чеит Бориска все же решит вернуться? Так, где мои боксерские перчатки, я помогу Леньке этого шибко любящего бывшего мужа отправить в нокаут. И чтоб даже дорогу забыл к нашей Танечке)) Или кто-то другой уже начнет намекать на отношения с ромашкой нашей? Так не нужны нам тут разные заморские принцы)))) Ксюня, спасибо огромное за главу, она великолепна! Такая теплая, семейная история. Ты талант! Спасибо огромное за душу в романе. Спасибо за все! Люблю! Целую! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 9:40
Avgysteisha писал(а):
Поздравляю любимого автора с новым романом, Ксюша, лёгкого пера тебе и вдохновения! Ксюша, моя дорогая! Необычайно рада тебя видеть! Avgysteisha писал(а):
Вижу, что наши герои хоть и упрямые, но договороспособные. Согласна. Этого не отнять. Они очень способны договориться) Avgysteisha писал(а):
Знаешь, эта парочка не менее интересная, чем Денис и Юля. Потому что, на первый взгляд, что может быть в большей степени несовместимым, чем союз мамочки-наседки, которой является Таня и бабника-балагура, легко шагающего по жизни, Лёньки? На первый взгляд у них нет ничего общего и никак они не смогут сойтись. И все бы так, если б наш Лёня не оказался упертым идеалистом))) Avgysteisha писал(а):
Положение усложняется тем, что Таня, прежде всего мама маленькой девочки, Настюши и поэтому, выбирая себе спутника жизни, она всегда будет думать о том, как дочь воспримет её отношения и сможет ли принять мужчину, а тот в свою очередь её дочь? Такое положение дел не только героям усложняет жизнь, но и мне, как автору))) Avgysteisha писал(а):
Не верю я в Танину легкомысленность, как бы она не пыталась убедить Юлю или себя в том, что ей не нужны серьёзные отношения, это не правда. И правильно, что не веришь. Посмотрим, как она выдержит заданный тон) Avgysteisha писал(а):
Очень даже нужны, но, как говорится, «обжёгшись на молоке…» Потому то Лёнечке придётся очень постараться вытянуть на свет прежнюю Таню, убедить её в серьёзности своих намерений. Да, она изменилась, стала более закрытой, в ней нет больше слепой веры в мужчин, как и в людей, в принципе, неудачный брак с Борисом тому одна из причин. Лёня, он просто везунчик.. и все, пока больше ничего не буду говорить)))) Avgysteisha писал(а):
Но, у Лёньки есть очень важный козырь, его имя просто с языка не сходит у Настюши, а путь к сердцу Татьяны лежит, в том числе и через дочь. Я бы даже сказала, что у Настюши с Лёней уже взаимная любовь, осталось подключить сюда маму и треугольник замкнулся))) Ты права совершенно. Взаимная любовь Настюши и Лёньчика всем козырям козырь. Это невозможно игнорировать, это огромное преимущество. Avgysteisha писал(а):
А ещё, за кажущейся лёгкостью и юмором романа, стоят сложные отношения. Ведь для Лёни мало приятного в том, что любимая женщина (вот не задача, нашёл, наконец-то свою мечту, а она ему не верит) не воспринимает его всерьёз. Вот и предстоит ему развеять устоявшееся мнение о своей натуре. Ксюшенька, ты сказала очень важные слова. Ведь это не просто неприятно... но мы пока не знаем, как Лёня это переживает, как выносит. Но узнаем в свое время. Avgysteisha писал(а):
В общем, высказала свои мысли, как смогла, я ещё только вхожу во вкус после долгого перерыва Ксюнь, все прекрасно! Спасибо за чудесный отзыв. Неимоверно рада тебя видеть. iren-a писал(а):
И я так думаю, что очень прочно там он обосновался. Может если бы она его и не видела, то и не думала так часто. Но Леня на то он и Леня, чтобы думать о нем.)))) Ну теперь, после того как они договорились, Таня вообще очень часто будет думать о Лёне) iren-a писал(а):
Беда только в том, что один наворотил гор, а теперь наша девушка не верит никому. Ой, какие там горы... Он свободный мужчина, никого не обидел, никому ничего плохого не сделал. Любят его бабы, а он их)))) iren-a писал(а):
Мне Ленькины плечи жалко.)))))) Пойду площадку расчищу, чтоб легче было)))) эх, Танюша, знала бы ты на что он готов ради тебя. Наверное бы в миг согласилась))))) Мягкосердечная ты)) Ну подмогни маленько, подмогни)))))) iren-a писал(а):
Ксюня, спасибо огромное за главу, она великолепна! Такая теплая, семейная история. Ты талант! Спасибо огромное за душу в романе. Спасибо за все! Ну а как писать без души? Вот как? Я по-другому не могу. Мне все обмыслить надо, прочувствовать. Не могу я выдавать сырые чувства Спасибо тебе, дорогая, за неизменный позитив твой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
safanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 11:41
safanna писал(а):
Оксана, добрый день я может быть не в тему. Подскажите а как попасть к вам в блок? А то там 2 записи не прочитанные Добрый день. Все, что есть в СТ, - в открытом доступе. Если я решу что-то еще выложить на общее обозрение читателей, я создам тему в разделе и выложу это так же в открытый доступ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
safanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 12:57
Ксюша, большущее СПАСИБО за доставленные часы удовольствия! Просто "проглотила" все 3 твоих романа - очень интересно, захватывающе! Все герои (и ГГ и второстепенные) очень тонко и живо прописаны, а мы, читатели, как будто наблюдаем их жизнь в зеркало - причем очень увлекательную жизнь. Сейчас "живу" в НС. Действительно, Таня и Лёня абсолютно разные и насколько же Лёньчик это понимает..., но он встретил свой идеал и, как я понимаю, считал, что ему это недосигаемо. НО... после "зефира в шоколаде" (ЭТО ШЕДЕВР ) этот барьер снят и теперь он не остановится пока аккуратно и нежно (очаровывать то он мастак - недаром у него репутация покорителя женских сердец) не завоюет Таню для себя . Мне кажется, теперь ему совсем не до других дев - он себе этого уже не позволит, да и не интересны они ему уже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 14:12
Оля, здравствуйте)
Очень радостно, что вы прочитали все мои работы и решились написать о своих впечатлениях и чувствах. Все истории разные, по силе и содержанию, не все, может быть, мне удалось донести, но я рада, что все романы нашли своего читателя. Я стараюсь, очень. Надеюсь, что и эта небольшая добрая история своего читателя доже найдет. Спасибо огромное за отзыв! lika-d писал(а):
Сейчас "живу" в НС. Действительно, Таня и Лёня абсолютно разные и насколько же Лёньчик это понимает..., но он встретил свой идеал и, как я понимаю, считал, что ему это недосигаемо. Конечно, он даже и не думал, что когда-то попытается приблизиться к своему идеалу настолько. Но сила зефира в шоколаде..))) lika-d писал(а):
этот барьер снят и теперь он не остановится пока аккуратно и нежно (очаровывать то он мастак - недаром у него репутация покорителя женских сердец) не завоюет Таню для себя Завоюет, аккуратно и нежно) а мы понаблюдаем)) lika-d писал(а):
Мне кажется, теперь ему совсем не до других дев - он себе этого уже не позволит, да и не интересны они ему уже... Да, это я гарантирую, пусть только попробует налево посмотреть.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 16:36
Ксюшенька, девочки, всем летний привет
У меня созрела очередная порция умных мыслей fima писал(а):
Согласна. Этого не отнять. Они очень способны договориться) Ага, если их цели совпадают, а используемые при этом средства приятны обоим, то почему бы и не договориться? Хитрый Лёня позволяет Тане думать о том, что их отношения носят лёгкий, необременительный характер. Такая, ни к чему не обязывающая связь, что в любой момент она может отказаться от него, поставить точку. На самом деле, он медленно, но верно затягивает вокруг Тани «кольцо» из заботы, внимания, нежности, защиты. Даёт ей почувствовать разницу между неудачником-бывшим-мужем и им самим, стать для неё необходимым, приучить к своему постоянному, но ненавязчивому присутствию рядом с ней и Настюшей. Таня ведь единственная, кто пробудил в Лёньке желание к чему-то постоянному, стабильному в отношениях с женщиной. А ещё, забавно видеть в Лёньке, всеми признанном ловеласе и сердцееде неуверенность, которую он испытывает в том, что касается Танечки. Для него она особенная и оттого Лёня считает себя не достойным её. Но при этом, абсолютно не намерен отступать, тем более сейчас, когда он четко увидел явные признаки проявления взаимности со стороны девушки. fima писал(а):
На первый взгляд у них нет ничего общего и никак они не смогут сойтись. И все бы так, если б наш Лёня не оказался упертым идеалистом))) Да, как я уже сказала выше, Лёня понял, что у него есть шанс и он будет не он, если им не воспользуется, о, как fima писал(а):
Такое положение дел не только героям усложняет жизнь, но и мне, как автору))) Дорогой мой автор, вот здесь я тебе посочувствую. Мне же как читателю такое положение дел, только добавляет интереса к сюжету, потому что Таня относится к такой категории матерей, которые способны отказаться даже от безумно любимого мужчины ради счастья и спокойствия своего ребёнка, если тот, по каким либо причинам не может принять её отношений. Могу ошибаться, но я вижу Таню именно такой. И так как я хочу для неё достойного мужчину, потому что она его заслуживает, то придётся тебе стойко вынести все мучения, мы тебе поможем! fima писал(а):
И правильно, что не веришь. Посмотрим, как она выдержит заданный тон) Вот тот эпизод с зефиром, абсолютно не свойственен нашей героине. Для того, чтобы решиться на столь смелый поступок, ей пришлось даже немного расслабиться О чем это говорит? Да о том, что не решись Таня сделать столь заманчивое предложение, ходить им с Лёнькой вокруг да около ещё ой как долго. Таня поставила барьер между собой и любым мужчиной, а Лёнька, как я уже сказала, считал бы до сих пор себя недостойным своей мечты. И именно Татьяна должна была сделать первый шаг. Пойди первым в наступление Леонид, сделал бы только хуже, она ведь могла решить, что мужчина хочет просто пополнить список своих побед, доказывай потом, что ты чист и невинен, как агнец. А так, медленно, но верно они движутся в одном направлении... к загсу fima писал(а):
Ты права совершенно. Взаимная любовь Настюши и Лёньчика всем козырям козырь. Это невозможно игнорировать, это огромное преимущество. И всё-таки, даже такой козырь может оказаться бесполезным, в случае отсутствия со стороны Танечки интереса, симпатии, расположения, влечения к Лёне. Но, повторюсь, в этом месте звёзды полностью сошлись на стороне Лёньчики))) fima писал(а):
ты сказала очень важные слова. Ведь это не просто неприятно... но мы пока не знаем, как Лёня это переживает, как выносит. Но узнаем в свое время. Согласна. Это не просто «неприятно», это удар, пусть и не преднамеренный, по мужскому самолюбию. Лёнька уже считает Таню своей, а она пока ещё, допускает мысль о неких других мужчинах. Не порядок, нужно срочно принимать меры))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 18:56
Ксюшенька, девочки, привет!
Пришла помахать вам лапкой, чтоб совсем не потеряли) Совсем я затерялась меж отчетами и договорами, уже голова кругом идет - и вот кто придумал, что для получения денажки нужно работать, могли бы и за так давать Но я стараюсь все читать и держать, так сказать, руку на пульсе, хотя и не всегда получается( Ксенечка, тебе отдельный привет! Тоже потеряшка знатная, а мы тем временем Ленечку чуть без тебя не женили Люблю. Целую. Надеюсь скоро вырваться ЗЫ: А все таки, Ксюш, Настьке-то ты нашла "лицо"? Надо ж эту красотулю-умницу тоже запечатлеть фотографически ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 20:26
Ксю, девочки привет!
Ксюш, ну прям обидно за Леню, нет я понимаю Таню. Свои страхи, Ленин образ вечного бабника, но... Блин как то принижает она его что ли. Почему у нее даже мысль не мелькнет, что Леня хочет чего то большего, а не "легкую необременительную связь". В конце концов она же не девушка с улицы, а сестра его друга, если бы хотел просто секс уж нашел бы себе "жертву" Конечно легко рассуждать когда это не касается тебя лично (особенно сидя за компом ). Но Таня надо задуматься. Вот )) Леньке сейчас на душе явно не айс, особенно когда в разговоре заходит речь о других мужчинах. Интересно, что будет когда выдержка его кончится? Я подумала, Таня закрылась в своей раковине, правильно Леня сказал, привыкла быть мамой, ей так легче. Быть женщиной это риск причинить себе боль, но жизнь это риск... Жду от нее понимания, что надо может быть маленькими шажками, но выходить из раковины, даже не ради Лёни и не важно какие у него намерения. А ради себя. Настёна чудо ребенок Их отношения с Леней не могут не радовать. Спасибо Ксюнь _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 20:51
Avgysteisha писал(а):
У меня созрела очередная порция умных мыслей Ксю, душа моя, про тебя нельзя так говорить, ибо вообще не помню, чтобы м в чем-то с тобой расходились (не,мы точно не в море корабли, бывает же такое).. но я жду тебя с любыми,самыми глупыми мыслями. Avgysteisha писал(а):
Ага, если их цели совпадают, а используемые при этом средства приятны обоим, то почему бы и не договориться? Ой,ну как же многозначительно звучит, как звучит... вот эти приятные средства надо им чаще использовать, может быстрее договорятся Avgysteisha писал(а):
Хитрый Лёня позволяет Тане думать о том, что их отношения носят лёгкий, необременительный характер. Такая, ни к чему не обязывающая связь, что в любой момент она может отказаться от него, поставить точку. Совершеннейшая правда. Истинно так. Таня на это настраивается, а Лёня ей позволяет и даже всячески поощряет. Но... Да разве ж он выпустит ее потом? Avgysteisha писал(а):
На самом деле, он медленно, но верно затягивает вокруг Тани «кольцо» из заботы, внимания, нежности, защиты. Даёт ей почувствовать разницу между неудачником-бывшим-мужем и им самим, стать для неё необходимым, приучить к своему постоянному, но ненавязчивому присутствию рядом с ней и Настюшей. Тане надо начинать сравнивать Лёню с мужем, и тогда Вуич законно начнет выигрывать. Avgysteisha писал(а):
Таня ведь единственная, кто пробудил в Лёньке желание к чему-то постоянному, стабильному в отношениях с женщиной. Единственная. И неповторимая))) Avgysteisha писал(а):
А ещё, забавно видеть в Лёньке, всеми признанном ловеласе и сердцееде неуверенность, которую он испытывает в том, что касается Танечки. А потому что чувства настоящие, потому что переживает. Все это наносное и ненужное ушло, все эти рациональные методы не работают. Там где большие чувства, всегда неуверенность. В этом есть настоящее, истинное. Avgysteisha писал(а):
Для него она особенная и оттого Лёня считает себя не достойным её. Но при этом, абсолютно не намерен отступать, тем более сейчас, когда он четко увидел явные признаки проявления взаимности со стороны девушки. И не отступит ни на шаг. Да, конечно, если бы не чувствовал со стороны Татьяны взаимности, может, оно все и не так бы было, но симпатия определенно есть. Avgysteisha писал(а):
Да, как я уже сказала выше, Лёня понял, что у него есть шанс и он будет не он, если им не воспользуется, о, как Потому и не отшил тогда Таньку)) Avgysteisha писал(а):
Мне же как читателю такое положение дел, только добавляет интереса к сюжету, потому что Таня относится к такой категории матерей, которые способны отказаться даже от безумно любимого мужчины ради счастья и спокойствия своего ребёнка, если тот, по каким либо причинам не может принять её отношений. Могу ошибаться, но я вижу Таню именно такой. Ты не ошибаешься, я тоже Таню вижу именно такой. Мужиков может быть хоть сотня, а ребенок один. И в этом я Таню понимаю и поддерживаю. Лучше быть ненормальной зацикленной мамашкой, чем суч...й, у которой гульки на уме. ИМХО. Avgysteisha писал(а):
И так как я хочу для неё достойного мужчину, потому что она его заслуживает, то придётся тебе стойко вынести все мучения, мы тебе поможем! Я настроилась))) Вот буду браться за героев основательно)))) Avgysteisha писал(а):
Вот тот эпизод с зефиром, абсолютно не свойственен нашей героине. Для того, чтобы решиться на столь смелый поступок, ей пришлось даже немного расслабиться Я бы даже сказала, что она сначала расслабилась основательно, а потом решилась, потому что Лёнька как верный страж под рукой оказался Avgysteisha писал(а):
О чем это говорит? Да о том, что не решись Таня сделать столь заманчивое предложение, ходить им с Лёнькой вокруг да около ещё ой как долго. Avgysteisha писал(а):
Таня поставила барьер между собой и любым мужчиной, а Лёнька, как я уже сказала, считал бы до сих пор себя недостойным своей мечты. И именно Татьяна должна была сделать первый шаг. Пойди первым в наступление Леонид, сделал бы только хуже, она ведь могла решить, что мужчина хочет просто пополнить список своих побед, доказывай потом, что ты чист и невинен, как агнец. А так, медленно, но верно они движутся в одном направлении... к загсу Ксю, вот бывает же так в жизни. Правда бывает, когда люди просто годами ходят друг около друга, не решаясь сделать первый шаг. Кто-то сомневается, в кто-то второго просто не замечает. А потом какой-нибудь случай и жизнь с ног на голову переворачивается. Но в случае с нашими героями, если б Леня сам сделал первый шаг, то шансов быть правильно понятым, у него бы вообще не было. Avgysteisha писал(а):
И всё-таки, даже такой козырь может оказаться бесполезным, в случае отсутствия со стороны Танечки интереса, симпатии, расположения, влечения к Лёне. Есть у них чувства, есть. Это им поможет)) Avgysteisha писал(а):
Согласна. Это не просто «неприятно», это удар, пусть и не преднамеренный, по мужскому самолюбию. Лёнька уже считает Таню своей, а она пока ещё, допускает мысль о неких других мужчинах. Не порядок, нужно срочно принимать меры))) Да ващще)) Вот сколько у Лёнчика самообладания и силы воли) alenatara писал(а):
Ксюшенька, девочки, привет! Алёнчик alenatara писал(а):
Пришла помахать вам лапкой, чтоб совсем не потеряли) И правильно сделала)) alenatara писал(а):
Но я стараюсь все читать и держать, так сказать, руку на пульсе, хотя и не всегда получается( Ты читай, читай и лапой не забывай махать а то я человек мнительный, подумаю, что ты меня разлюбила alenatara писал(а):
ЗЫ: А все таки, Ксюш, Настьке-то ты нашла "лицо"? Надо ж эту красотулю-умницу тоже запечатлеть фотографически Вот я балда.. Забыла сказать про фото, что Ксю нашла. Вот эта девочка мне очень нравится. А потому как я не искала никого, давайте оставим эту. -knigomanka- писал(а):
Ксю, девочки привет! Ириш -knigomanka- писал(а):
Ксюш, ну прям обидно за Леню, нет я понимаю Таню. Свои страхи, Ленин образ вечного бабника, но... Блин как то принижает она его что ли. Да подожди, ну пусть она немного посомневается, пусть Лёнька хоть попереживает, дойдем мы и до серьезности)))) -knigomanka- писал(а):
Почему у нее даже мысль не мелькнет, что Леня хочет чего то большего, а не "легкую необременительную связь". В конце концов она же не девушка с улицы, а сестра его друга, если бы хотел просто секс уж нашел бы себе "жертву" Не допускает она этого, потому что ей сама мысль о браке страшна. Ибо тогда кончится любовь и начнется так самая "разрушающая бытовуха" - придирки, унижения, измены.. все, что с Бориской было.. -knigomanka- писал(а):
Леньке сейчас на душе явно не айс, особенно когда в разговоре заходит речь о других мужчинах. Интересно, что будет когда выдержка его кончится? Ой, он тут поревновать собрался, вот мы и посмотрим)))))) -knigomanka- писал(а):
Я подумала, Таня закрылась в своей раковине, правильно Леня сказал, привыкла быть мамой, ей так легче. Быть женщиной это риск причинить себе боль, но жизнь это риск... Конечно, так легче. Так безопаснее. -knigomanka- писал(а):
Жду от нее понимания, что надо может быть маленькими шажками, но выходить из раковины, даже не ради Лёни и не важно какие у него намерения. А ради себя. Подожди, счас веселуха начнется, Лёня еще тот кадр..Таня тоже))))))))))) -knigomanka- писал(а):
Настёна чудо ребенок Их отношения с Леней не могут не радовать. У них скоро вообще сговор начнется. Организуют ОПГ на двоих)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marinadona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2014 Сообщения: 14 |
26 Июн 2014 15:54
Оксана! Огромное спасибо за Ваши произведения. Мне они помогают душевно. Всегда жду продолжений (и рада новой истории) которые хоть на короткое время позволяют забыть об ужасах на Юго-востоке Украины где я живу. |
||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 16:38
Девушки, всем, солнечный
Ксюня, шоколадка моя, где ты, иди зацелую тебя Прокурору, мой неизменный А не организовать ли нам вечерок?))))) А то завтра ж пятница)))) Любаня, тащи гармонь, бум песни петь под Ленькиным окном fima писал(а):
Ой, какие там горы... Он свободный мужчина, никого не обидел, никому ничего плохого не сделал. Любят его бабы, а он их)))) Ксю, я верю, что он никого не обидел, и девушки любят его. Но я говорила о Бориске, что этот редиска, нагадил в душе и смылся. Ух... увижу его и сразу в котел fima писал(а):
Мягкосердечная ты)) Ну подмогни маленько, подмогни)))))) Я... мягкосердечная?))))) Как вариант могу предложить коктейль "неожиданность" у меня еще остался)))) Все, я покатилась))) пора удочки сматывать, засиделась я на работе))) но если, что кричите прибегу))) Люблю! Целую! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 19:20
fima писал(а):
Да подожди, ну пусть она немного посомневается, пусть Лёнька хоть по переживает, дойдем мы и до серьезности)))) Птичку Леню жалко Как вспомню слова про идеал ... Я ж сентиментальная, еще пару красивых речей от Лени и Танюхи скажу: не зевай ))) А вот кстати... Как давно Леня, то на звезду смотрит?)) С самого знакомства? fima писал(а):
Не допускает она этого, потому что ей сама мысль о браке страшна. Ибо тогда кончится любовь и начнется так самая "разрушающая бытовуха" - придирки, унижения, измены.. все, что с Бориской было.. Получается Лени сейчас даже на руку, что Таня так думает иначе не было бы ничего. Вот ведь парадокс а ))) В паре мечтательницы и бабника серьезные отношения нужны донжуану Лени такое и в страшном сне не приснилось бы ))) fima писал(а):
Ой, он тут поревновать собрался, вот мы и посмотрим)))))) И мы увидим как улыбка Лени превращается в оскал fima писал(а):
У них скоро вообще сговор начнется. Организуют ОПГ на двоих)))) Это будет сила )) И Настена хоть от депрессии вылечится _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 3:46
Ксюша, ну когда же когда продолжение то?? Я уже исстрадалась вся. Ну ооочень охота правда-правда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |