Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 13:20
ТатьянаД писал(а):
Правильно! А до этого времени пусть на диете посидит А вообще -навряд ли! То сыночку кормили, а тут... ага, сыночка))) Не, ну а аоблегчить жизнь дочери?)) О ней же тоже подумать надо!!!)) А может вообще, он сам Варюшку подкармливать будет?)) Вдруг он повар?)) Мы ж пока не знаем)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 13:26
Lililia писал(а):
Хотя... Слушай, Самойловы же сами мастера по пельменям-вареникам Вот они и слепили ВАРВАР-Варю- королеву ВАРеничков А Даша ВАРВАРа из названия то убрала, чтобы не очень рррычало название)))) в оРке то - в два раза меньше "Р", ЭЭЭХ... " ...Ты варись мое варенье... необыкновенное" (с) "- палавина сахар, палавина мед..."(с)))) П.С. Чегой-то колбасит в ожидании проды- Даша смилуйся, государыня Буфетчца...- открой окошечко раздачи... Мы смирные, ложки гнуть не будем.... стулья вот в буфете погрызем .... ( все за кумиром повторяют- ну как дети...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 13:46
ТатьянаД писал(а):
Я еще работаю! И посещение форума повышает эффективность работы! Смена деятельности как-никак + лишний раз смеха лишним не бывает Я тоже работаю... На одну 10-месячную особу, которая тут по полу мотается туда-сюда! А я слежу за её деятельностью)) Поставила хлеб печься, приходите на каравай)) Мне вот что еще покоя не дает: PoDarena писал(а):
Варвара была готова Николеньку придушить. Да что толку от той готовности? Мечтать, как говорится, не вредно. Опять же, грех не рожденную еще племянницу безотцовщиной оставлять. Это имеется в виду Леночка должна родиться или уже вторая дочурка?)) P.S. Граждане, что за тишина перед бурей?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 10:08
Привет, Буфет!
Тут у Криса Пратта новая фотосессия случилась. Аккурат к Первому Действию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 10:15
Буфет, привет!
Даша, ты видишь, что в мире "деется" Уже даже Пратт фотосессию организовал) ради Варьки старался, не иначе Таня, улыбнуло неимоверно) ТатьянаД писал(а):
Аккурат к Первому Действию А на третьей фотке он показывает, каким размером была игла, которой ему физиономию штопали? "Вооооот такая была, ей Богу, не вру!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 10:18
Катя, а что же 1 и 2 без комментариев оставила, а?
В моём воображении, кстати, только 3 кадр был в тему Первого))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 10:29
ТатьянаД писал(а):
а что же 1 и 2 без комментариев оставила, а? Не знаю, что там он делает на втором фото, но на первом точно рассказывает, с какой щепетильностью подходил к делу ощупывания "Здесь важно действовать с чувством, с толком, с расстановкой!.. Вооооот таааак!" ТатьянаД писал(а):
В моём воображении, кстати, только 3 кадр был в тему Первого))) Я когда его увидела, смеялась долго, чесслово) потому что точно "в тему" А вот он грозится, наверное, да?) что, мол, "Еще забегу, красавица" |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 10:52
Супер! Новый интересный роман! Поздравляю автора и нас с новым начинанием. Я в читателях)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 11:12
Света,
Мне он на последнем снимке напоминает кота, затаившегося при виде добычи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 11:54
Может я и не правильная, но меня очень заинтересовал Славян. Надеюсь, он будет своеобразным буфером между упырем и варваром. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 12:09
bazilika писал(а): В смысле моего Чеширочки в подписи?
Хорошо фраза смотрится на фоне баннера)))))) А вообще Даша окрестила меня папакотом. Так что Тин у нас - сын Чеширского кота ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 12:38
Привет, Буфет)
Слушайте, я вас боюсь. Первое действие. Первое! А столько совпадений, попаданий - причем, не только ближних событий, но и дальних, трехочковых! Это просто мистика какая-то. Я такая сижу тут с лицом Камбербэтча, типа я все так круто придумала, и кааааааак буду потом удивлять! А тут - хоп-хоп-хоп! В стихах Светы и Кати по одному такому попаданию, что я прямо даже не знаю, как комментировать. Поэтому не буду)))) Чтобы сохранить хоть какое-то подобие интриги) К вопросу о гороскопах - мы подумали и я решила (с) Должно же у меня быть право первой ночи? Вот оно. Тихон - Водолей. И днюха у него... внимание.... 14 февраля! А если бы я решила ,что он - Рыбы, то днюха у него была бы 8-го марта) В общем, теперь понятно, почему он такой злой, да?))) Кейти писал(а):
Я надеюсь, что дочку звать не Марфой будут?) а то у меня ассоциации сразу в сторону "посадницы" Пожалуй, это попадание прокомменитрую) Да, Марфа. При таком ФИО, как у Тихона, как ребенка ни на зови, все одно смешно будет. Она будет Марфа, и это совершенно точно. Но это все не случайно, поэтому не спешите осуждать автора за выпендреж с именами, ы? А что до "посадницы", то у Тина дочь только посадницей может быть. Вся в папу) Марфу я планирую показать. У них будет в эпилоге камео. Камео Тихих - Тихона и Марфы))) RozMary писал(а):
Такие, как Зоя Анатольевна, и с двумя справятся одной левой)) Факт! Что, типаж вышел узнаваемый?) RozMary писал(а):
Чуйствую, обидит он своим поведением Варю. И не один раз... Варя тоже не фиалка трепетная. У нее есть игла и шовный материал. Но без обид не обойдется, конечно. Это ж Упырь! RozMary писал(а):
Ужас! Алкоголик, который себя еще и оправдывает! Надеюсь, что я просто все не так поняла)) Тиша себя не оправдывает. Это все автор) Чисто потрындеть. RozMary писал(а):
Тем интереснее будет пытатьс интерпетировать его поступки и пытаться угаать его мысли. Ага. Придется. Вообще была шальная мысль показывать все только от Вари. Но есть такое место, где, наверное, придется влезть в черепушку Тихого. И ужаснуться) RozMary писал(а):
Типа сам уже такой умный... дятел стал))) Он женатый дятел! А это многое объясняет) Кейти писал(а):
Я бы назвала это так "Остапа понесло") остановите его уже кто-нибудь Нет-нет! *наливая Остапу пивасик* А вообще, Катюш, ты не представляешь, как ты попала с "жизнью битым". Мальвина писал(а):
Непонимание с сыном? Или сын выручать будет в ущерб себе (и закончится не всё так радужно)? Непонимание - да. Выручать - ыыы. Тихона самого надо выручать - с его умением вляпываться в неприятности) Закончится все хорошо. В моем понимании. Мальвина писал(а):
Мне кажется эта тема в отличие от МалЫшей будет более стихотворной. Может быть. Elena MF писал(а):
предлагаю рассмотреть отчество - Калистратович))))) Шикарное отчество) В общем, до явления Аристарха еще далеко. Буду его так и эдак выкликать) Авось на что-то откликнется) alen-yshka писал(а):
Шоже вы, девы, по одному только нестройному закидону, причем по уважительной причине (сётаки свадьба) заклеймили парня звёздочками?)))))
Имейте уважение... ну хотя бы к имени-отчеству потерпевшего)) Ну, повыкобенивался чуток под градусом, дорвался до женских округлостей, дык, дело молодое, гормонами и алкоголем подпитанное))) Может, проспится Тиша, осознает, что где-то был не прав, и придёт с повинной, букетом и тортиком?))))) Вот это я называю - четкая гражданская позиция! ))))) ТатьянаД писал(а):
"Я вчера неясно выразился. Но теперь все обдумал, и решил выразиться яснее" Точно!) Катюня Now and Forever писал(а):
*гладит себя по голове* я лично сдюжу, куда я денусь )))) после Кирюхи-то Ладно. Так и запишем) Катюня Now and Forever писал(а):
Я привыкла или ты нас приучила - что в романе всегда от двух героев повествование... ахтунг, Близнец во мне бунтует ))))) Понимаю. Все зависит от героев. Тихон скрытный - капец. Водолей. bazilika писал(а):
Отдельное "мерси" за отсутствие Стаса Михайлова- а то, право, шла "на цыпочках"- опасалась. Таки вы меня провоцируете! Калипсо, Серафима, marakesh, Юна - добро пожаловать. Aruanna Adams писал(а):
Водолеи веселые, но не упыристые. Водолеи - веселые Упыри. Поверь Водолею) ТатьянаД писал(а):
Давайте придумает 13 знак зодиака - Упыриц, и наделим его всеми тихоновскими качествами. А? Это было бы самым разумным) ТатьянаД писал(а):
Как ко второму доберемся, там и очередную причину найдём))) Я только "за"! Nadin b писал(а):
выбирая отчество (а мне все равно нравится Дормидонтович), знак зодиака, и время в ожидании нового действия от Даши проходит быстрее. Вот! И Даше польза, между прочим. Elizabeth писал(а):
Вот вроде большая девочка, ну что даст одна глава? Вот да) Разумно. Но мне все равно приятно, что так ожидаемо, правда. Lililia писал(а):
все, дальше моя фантазия не идёт)) Даша, как ты так пишешь??? Откуда это все появляется в твоей голове? И так ладно ложится на бумагу??? Как-как... Вот как вы это все угадываете - вот в чем вопрос! Ромашишка писал(а):
Девушки, а я вспоминаю, что нам Колю обещали Коля будет! Пацан сказал - пацан сделал) bazilika писал(а):
Дашу мой образ вареничка в сметанке не впечатлил..., но я все равно сижу- облизываюсь... с уксусом тоже пойдет... Очень даже впечатлил! Просто не успеваю иногда. И голый вареник (18+) впечатлил! Скажите честно, сколько человек представили, как Тихон с Вареника сметану слизывает?) или только я одна такая порочная?) Lililia писал(а):
Мальвина писал(а): О, да, там Манная каша хороша))) Не-а, "манная каша" нас в другой истории ждет. Так. Стоп. А таки что вы знаете про манную кашу?! Я про нее еще ничего не рассказывала. Вроде бы. Lililia писал(а):
Судя по комплекции Тина- он предпочитает мясо!!!)) Так что, давай ему пельмешки, а мне вареники!!!)) Тин покушать любит, факт. Lililia писал(а):
Слушай, Самойловы же сами мастера по пельменям-вареникам, помнишь, в "Мандаринке" ж свекровь Любаве много вкусностей привезла, чтоб Любава Коленьку кормила, даже с вишней)) Так вот, если Тишка будет хорошим зятем, они его тоже кормить будут)) Тооочно! Вот жеж ж. А я те вареники и нынешнего вареника не соотнесла))))) Lililia писал(а):
А может вообще, он сам Варюшку подкармливать будет?)) Вдруг он повар?)) Мы ж пока не знаем)) тут падающий в обморок мышь! bazilika писал(а):
Мы смирные, ложки гнуть не будем.... стулья вот в буфете погрызем .... Нет! Стулья только Максу!) Lililia писал(а):
Это имеется в виду Леночка должна родиться или уже вторая дочурка?)) Леночка) Рождение Леночки совпадет с катарсисом данного произведения. О как. поэтому я щас прикидываю время года, которое у нас на дворе. ТатьянаД писал(а):
Тут у Криса Пратта новая фотосессия случилась. Аккурат к Первому Действию !!!))))) Первое фото - это Тиша явно наутро вспоминает размер) А третья - Катя права про иглу))) Таня, пжл, покажи кота, которому щас будут чистить уши))) И, однако, прошу обратить внимание на руки Криса (да, у меня пунктик на руках, я знаю!) Какие крупные ногти. И, соответственно, и вся рука. Вот этим можно лапать - и за хрудь, и за корму) Девочки, спасибо вам огромное за внимание к теме и добрые слова! Я кое-что не прокомментировала - потому что это будет спойлер самый настоящий. Но кое-где не смогла удержаться)))) Вполне возможно, сегодня выложу второе действие. Все-таки ни до чего умного оно не довылеживалось. UPD olga-erm писал(а):
Может я и не правильная, но меня очень заинтересовал Славян. ))))) вот с этой стороны я подставы не ожидала! Данилу я сразу женила во избежание. А про Славяна забыла) Наверное, еще помелькает. Я же то же самое про Костика говорила! ТатьянаД писал(а):
Так что Тин у нас - сын Чеширского кота Не, ну Таня мне его пыталась подкинуть! Типа, еще один сынок мамы-кошки! Нет уж. Этот не нашей породы! Чешир как он есть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 12:45
PoDarena писал(а):
покажи кота, которому щас будут чистить уши))) PoDarena писал(а): Даша, выдай его замуж! И не сыпьте коту валерьянку на нос, пожалуйста.
А про Славяна забыла) Наверное, еще помелькает. Я же то же самое про Костика говорила! PoDarena писал(а): Не одна Кот + сметана = ммм
или только я одна такая порочная?) PoDarena писал(а): Подкинуть?! Сама придумала, сама внеху выбрала - а подкинула Таня)))
Не, ну Таня мне его пыталась подкинуть! PoDarena писал(а): А Варя?Тихон - Водолей. И днюха у него... внимание.... 14 февраля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |