Привычка жить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>27 Фев 2016 19:42

Инна иннесса писал(а):
Женя принимайте в читатели . Начну с первой книги

Добро пожаловать!
Deizi писал(а):
Евсения, спасибо за роман

Спасибо, что уделили время!

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>28 Фев 2016 1:24

Евсения, благодарю, за прекрасную книгу! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iri-NOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.04.2014
>02 Мар 2016 10:08

Как интересно,прочитала на одном дыхании! Очень интересная история, отлично написано, легко читается! Автору огромное спасибо за роман! Однозначно буду читать следующую историю и ждать продолжения про всех героев Smile надеюсь, вы планируете продолжение?;)

anetulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2016 15:59

Евсения, это было прекрасно!! читала на одном дыхании )) Мне ну уж очень понравилось!! Все герои такие живые !! Плакала и смеялась вместе с ними!! СПС огромное за такое произведение! Very Happy

>02 Мар 2016 16:19

iri-NOCHKA писал(а):
Как интересно,прочитала на одном дыхании! Очень интересная история, отлично написано, легко читается! Автору огромное спасибо за роман! Однозначно буду читать следующую историю и ждать продолжения про всех героев надеюсь, вы планируете продолжение?;)

Продолжение есть - Насколько больно?
В дальнейшем будут еще истории про друзей. 100%

anetulechka писал(а):
Евсения, это было прекрасно!! читала на одном дыхании )) Мне ну уж очень понравилось!! Все герои такие живые !! Плакала и смеялась вместе с ними!! СПС огромное за такое произведение!

Спасибо огромное! Очень приятно!

Lediana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2016 1:34

Евсения, на моих часах 3,30 ночи, а я до сих пор не сплю, не могла остановится пока не дочитаю ваше произведение. Мне очень понравилось. Поздравляю вас с первым УДАЧНЫМ для вас опытом. Принимайте меня в читатели. И я надеюсь вы так же и дальше будете нас радовать своим творчеством. Спасибо.

>04 Мар 2016 12:03

Lediana писал(а):
Евсения, на моих часах 3,30 ночи, а я до сих пор не сплю, не могла остановится пока не дочитаю ваше произведение. Мне очень понравилось. Поздравляю вас с первым УДАЧНЫМ для вас опытом. Принимайте меня в читатели. И я надеюсь вы так же и дальше будете нас радовать своим творчеством. Спасибо.

Спасибо огромное! Очень приятно!

Love-mam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2015
>04 Мар 2016 18:39

Евсения, огромное спасибо за творчество и талант! Прочитала на одном дыхании Все настолько живо, цепляет и проникает в душу! Такое редко бывает!С удовольствием буду читать продолжение! принимайте в ПЧ

>04 Мар 2016 18:47

Love-mam писал(а):
Евсения, огромное спасибо за творчество и талант! Прочитала на одном дыхании Все настолько живо, цепляет и проникает в душу! Такое редко бывает!С удовольствием буду читать продолжение! принимайте в ПЧ

Сказать, что приятно - не сказать НИЧЕГО! Спасибо огромное!

znakomaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.12.2013
>05 Мар 2016 15:12

Отпишусь теперь и здесь Ar я уже писала, что этот роман мне понравился больше. Особенно начало, где были так тонко прописаны отношения Влада, Андрея и деда wo А момент, когда они прощались с дедом, просто заставил плакать с улыбкой на лице.
Пойду еще что-нибудь почитаю у этого автора Very Happy

>05 Мар 2016 18:39

znakomaya писал(а):
Отпишусь теперь и здесь Ar я уже писала, что этот роман мне понравился больше. Особенно начало, где были так тонко прописаны отношения Влада, Андрея и деда wo А момент, когда они прощались с дедом, просто заставил плакать с улыбкой на лице.
Пойду еще что-нибудь почитаю у этого автора Very Happy

Спасибо! Я рада, что смогла донести то, что хотела. Спасибо еще раз...

>07 Мар 2016 23:57

Девочки! Поздравляю с праздником весны, любви и женской красоты! Желаю каждой только счастья, любви, подарков, сделанных от всей души!
Спасибо, что Вы есть!

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>08 Мар 2016 0:43

С праздником!!!!!!Здоровья, счастья и любви!!И побольше вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gulsina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.09.2015
>08 Мар 2016 22:16

Принимайте в читатели!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>10 Мар 2016 22:15

Вернулась сказать большое спасибо автору. Роман очень понравился. Very Happy В конце очень переживала за главных героев , рада что все закончилась рождением сынули. Настоящие чувства, настоящие друзья, настоящая семья. За это спасибо Вам, Евсения thank_you. Жаль конечно что так мало было об отношениях Андрея и Вари. Красивая пара. tender Вдохновения автору! Побежала читать продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ссора посреди улицы: — Ты козёл! — От козла и слышу. Прохожий: — Зачем же ругаться, если вы родственники? читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привычка жить (СЛР, 18+) [20728] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение