На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>04 Авг 2017 16:56

Татьяна, доброго дня/ночи!!

Даже не знаю, каким ветром меня занесло на эту страничку, т.к. в закладках уже 1,5 года "висит" твоя тема "Тайны Свон", до которой я пока так и не добралась. Smile Тут что-то текст затянул, и перед сном прочитала 4 главы. Люблю наши имена, наши сказки. Имя главного героя весьма порадовало, да и кот Баюн чего стоит Smile (Ой, простите мое косноязычие... Laughing )

Однозначно, буду читать. Спасибо за творчество! Flowers

P.s. Много ли глав до окончания? А то я разгонюсь, а окажется, что до финиша еще пол пути. Wink

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>04 Авг 2017 22:43

taty ana писал(а):
А-ха! НУПИЙ тебе прекрасно знаком. Это аббревиатура от "На Углу Пскопской И Йеллопуху"

Да уж!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>07 Авг 2017 14:14

Татьяна, спасибо за продолжение! Flowers

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>07 Авг 2017 15:17

Всем привет!
September писал(а):
в закладках уже 1,5 года "висит" твоя тема "Тайны Свон", до которой я пока так и не добралась.

Привет, Ирина! Свон никуда не убежит, тем более, что есть вторая книга, которую тоже, надеюсь, почитаешь. Laughing
September писал(а):
Люблю наши имена, наши сказки. Имя главного героя весьма порадовало, да и кот Баюн чего стоит

Там всяких имен хватает, но в основном, речь идет о наших.
September писал(а):
.s. Много ли глав до окончания? А то я разгонюсь, а окажется, что до финиша еще пол пути.

Трудно сказать. Планирую где-то десять, но посмотрю, как уложусь со своими идеями. Не торопись.
Elka писал(а):
Да уж!

Надоедает писать название полностью, вот я и придумала короткое слово НУПИЙ.
Прикольная Лулу писал(а):
спасибо за продолжение!

В четверг встречаемся!
Вот немного вкусненького из 24 главы.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2017 23:33

taty ana писал(а):
Надоедать писать название полностью, вот я и придумала короткое слово НУПИЙ.

Эта аббревиатура прекрасно вписывается в общий именной ряд, как-будто это имя.
Бугер, Пиу, Гугл, Бай-юрн, Хочь-Убей, НУПИЙ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2017 7:55 vip

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Авг 2017 11:22

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Ничего себе, как все серьезно страшно, и так печально...И что же будет теперь?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2017 11:39

Привет!
Спасибо, что остаетесь со мной. Flowers
Margot Valois писал(а):
Ничего себе, как все серьезно страшно, и так печально...И что же будет теперь?

Да, шутки-прибаутки кончились. Впереди ждут главы, где сюжет будет стремительно закручиваться. Только в экстремальной ситуации можно узнать тех, кто с тобой рядом. Есть ли у пограничников выход, найдет ли Макар правильное решение, какие еще потрясения ждут Заставу и какие тайны приоткроются - вы скоро узнаете. Девочки! Мы на финишной прямой. Shocked

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>10 Авг 2017 14:20

И вы еще скажете что после такого Окси не фуууу? Это же как нужно хотеть принца, чтобы пойти на такое? Очень неприятная и завистливая девица! Прекрасная жена для Дагара бы вышла.

Таня, очень переживаю за жителей Заставы - ведь книга это их все! Макару так об этом сразу и сказали. И крошка со своей книгой всегда неразлучны должны быть.

И, в принципе, решение пограничников я понимаю, но ведь так жалко! Вечно сильным и самоуверенным козлам везде дорога! И дар не проявляется...
plach plach plach

>10 Авг 2017 14:26

Вот же ведь Окси с-с-с...-а! Gun
Простите, других слов нет! Похотливая мразь. :scoff:

Мда, ситуация тяжелая.
А что-то я проморгала момент - почему Макар свой дар ловца времени потерял? Не из-за поцелуя же?

Спасибо, Татьяна!
taty ana писал(а):
Мы на финишной прямой.

Что-то не хочется расставаться...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>10 Авг 2017 15:11

Всем привет, девочки, эх, не бейте меня, но пришли защищать Окси)

Знаете, я, прочла эту главу чуточку раньше вас и тоже негодование, ругала Окси, а, вот, прошло время, успокоилась и понимаю, что принимаю ее такой, какая она есть) что ничего другого от нее и не ожидала. Окси и в прошлом теряла голову от любви, о таких как она говорят: вижу цель, не вижу преград. Хорошо ли, плохо ли это, но она такая. Я теперь прибавьте к её характеру наведенную влюбленность. Да ради красивого Эльфа она бы горы свернула, а тут книжку какую-то принести...
И все таки бережет чертовку судьба и наша Танечка, ведь никто до сих пор Окси не пристукнул, даже от нашего Аравайки спасли, хотя, наверно, не стоило бы)

Я общем, не судите Окси строго, станьте на ее место! Одной достался оборотень -альфа, другой - красавец ректор магической академии, а ей только демон, что за ней не придет, да гоблин зеленый... А тут, такой случай блеснуть и отхватить эльфа, разве могла она его упустить? Нет. Да и кто такая Окси? Посвящена ли она в тайну, что крох, как и книгу, надо беречь? А с виду же, обычная книжка учета постояльцев!

Согласитесь, знай она заранее, что это не просто снотворное и Пиу не проснется, поступила бы она так же? Без приворота -думаю, нет, а ним - сомневаюсь, вдруг бы воспротивилась? Мне кажется, она как раз из той категории персонажей, что когда-то остепенятся и поймут, что были не правы.

Очень переживаю за Макара и о том, что те, кого он считал друзьями, предали. Вот, где обидно. От Окси я и ждала подобного, а от кота и Гугла? Неправильно все это. Может и нет иного выхода и нужно поступить именно так, только решение это должны принять Макар И Надя, а не Сторк и ко.

>10 Авг 2017 15:22

Еще раз, здравствуйте! Laughing
Ch-O писал(а):
Прекрасная жена для Дагара бы вышла.

Ой, я тебя умоляю! Дагар на нее и не посмотрит.
Ch-O писал(а):
очень переживаю за жителей Заставы - ведь книга это их все! Макару так об этом сразу и сказали. И крошка со своей книгой всегда неразлучны должны быть.

Везде разгильдяйство. Позаботились, называется. Gun Крошке приказали никуда с Предела не уходить, кота охранником приставили, а он, видите ли, в сад пописать любит бегать. Embarassed
Теперь вот страдают. Ведь знали, каких опасных людей на Заставу пустили. Косы заплели на случай драки, а оно вон ка. По тихому, по шпионски. Разузнали все о жителях Заставы и пошли искать слабое звено.
Сколько таких ищущих принца, как Окси? Я почти каждый день с ними встречаюсь.
Ch-O писал(а):
решение пограничников я понимаю, но ведь так жалко! Вечно сильным и самоуверенным козлам везде дорога! И дар не проявляется...

Посмотрим, куда это решение приведет. Всех ждет сюрприз. И пренеприятный. Non
Elka писал(а):
Похотливая мразь.

Они не понимают, что творят. Сексуальные позывы мутят разум. У Окси есть прототип. Правда эта девица еще и тупая. Ложится вовсе не под принцев. Sad
Elka писал(а):
А что-то я проморгала момент - почему Макар свой дар ловца времени потерял? Не из-за поцелуя же?

Он пытался не допустить поцелуй Нади и Дагара и возвращал время назад 16 раз. С каждым разом у него получалось все хуже, а поцелуй все-таки происходил. Перенапрягся, Макарка... Sad
Одинокая странница писал(а):
пришли защищать Окси)

Все правильно, Маришка.
Окси клюнула на приманку. Если бы не тайны "Мадридского двора", может быть пограничники (Окси в том числе) были начеку и осторожнее общались бы с красивыми незнакомцами. А тут еще и магия...
Дописано:
В ОПГ начался фест. Спешите читать.
А вот и моя "Душа". tender

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>12 Авг 2017 20:20

Очуметь какая глава , ну и ну !!!
Хоть от Окси всякого можно ожидать, даже такой дурной шизанутости ...
М-да , как то мне не комильфо от выражений мыслей компашки ... склоняюсь к мнению , что предательство творится ... как бы красиво не завуалировали речи о патриотизме и заботе ... выбор есть всегда , даже в самом тупиковом варианте ... друг познается в беде?? ...

Таня , спасибо за продолжение !
Последние главы вызывают двойственное состояние души к некоторым живущим на заставе ...

>14 Авг 2017 8:49

Привет, девы!
Привет, Иришка!
aria-fialka писал(а):
Хоть от Окси всякого можно ожидать, даже такой дурной шизанутости

Я же говорила. Хамка и хабалка. Можно оправдываться тем, что ее обманули, обещая блага лишь за то, чтобы посмотреть в книге, кто из студенток Эльфийской академии покушался на Надежду. Но кроме нее никто не клюнул и близко к себе не подпустил эльфа. Тем более не подставлялся под его губы. Повернутая на красивых и богатых мужчинах, не считающая за позор перепих со смазливым мужчиной, Окси оказалась тем слабым звеном, которое искали враги.
aria-fialka писал(а):
М-да , как то мне не комильфо от выражений мыслей компашки ... склоняюсь к мнению , что предательство творится ... как бы красиво не завуалировали речи о патриотизме и заботе ... выбор есть всегда , даже в самом тупиковом варианте ... друг познается в беде?? ...

Как видите, они даже не рассматривали иной выход из ситуации. Среди них есть сильные маги, которые могли бы выследить Дагара и вступить с ним в бой. Но к тому моменту было бы потеряно время - видите, как стремительно все происходит, когда с Заставы уносят книгу. Сторком и Ко был выбран более простой и удобный для всех вариант. А Макара списали со счетов. Сейчас он слаб. Да и в принципе никогда никакие другие таланты, кроме дара Ловца времени, не проявлял. Даже если дар к нему вернется - что ж, он просто исправит ситуацию, о которой никто помнить (кроме него и Нади) не будет. А соответственно и стыда испытывать не станет. Embarassed
aria-fialka писал(а):
Последние главы вызывают двойственное состояние души к некоторым живущим на заставе ...

Две стороны одной медали. Пока все хорошо, у тебя много друзей и все добры и приветливы, но как случится беда...
Короче, через главу вы узнаете, к чему приводят поспешные решения.

И как всегда, немного вкусного из следующей главы:

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>14 Авг 2017 10:31

taty ana писал(а):
Сколько таких ищущих принца, как Окси? Я почти каждый день с ними встречаюсь.

Слишком много...
Только вот ищут ли их принцы - это уже другой вопрос.
Меня всегда удивляет, с чего это принцу какая-то серая девица неизвестно откуда, без воспитания, образования и прочего. Талантов никаких - а принца подавай.

Обидно за Надю и Макарку, но своя рубашка ближе к телу. Трусость это или расчетливость - я не знаю.
taty ana писал(а):
Повернутая на красивых и богатых мужчинах, не считающая за позор перепих со смазливым мужчиной, Окси оказалась тем слабым зыеном, которое искали враги.

ну, Окси даже попыталась подстраховаться - вон, клятву требовала особую. Но недооценила коварства эльфов. А про влюбляющий поцелуй ей вроде никто и не говорил. Но все равно, оправдания ей нет. А уж за молчание - особенно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези) [22095] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение