Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, большое спасибо за продолжение! ![]() Увидел таки Джонни фотографию Барни. Все понял... А дальше что? Борьба за сына или наркотический угар, чтоб забыться? ![]() Неужели Кристиан не видит сходства малыша с другом? Он просто любит Мег и её сына и ему все равно, кто является биологическим отцом Барни? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хо-хо. Все-таки фотография. А Мег быстренько сбежала. Думаю, теперь Джоннька на своем частном джетте полетит во Францию, чтобы все выяснить, пока Кристиана нет дома.
Интересно, а Мэнди тоже не замечала сходства внука с Джонни, которого знала в детстве? Натуль, он не просто любит, думаю, он даже представить не может, что Мег спала с Джонни, когда была с ним, поэтому и повода приглядываться к сыну нет. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Интересно, а Мэнди тоже не замечала сходства внука с Джонни, которого знала в детстве? так она же его не младенцем знала, а уже подростком ![]() Я вот вспоминаю один детектив, так там родители через 8, кажется, лет, не признали собственную дочь, украденную в шестилетнем возрасте ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Момент истины! Сколько верёвочке не виться...
Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну,вот и стряслось...Мне кажется,Мег должно даже полегчать - не возможно все время жить в таком напряжении-а вдруг увидит,а вдруг поймет...Вот и увидел,вот и понял.теперь надо решить,что-же делать со своей,а главное с Барни судьбой дальше...Ради ребенка на многое можно решиться,главное понять,что для него будет лучше...Очень интересно,что дальше.Спасибо большое,дорогие девочки! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки )) ![]() Итак, день Х настал. Вот кому я удивляюсь, так это Крису. С какой стати он решил, что все трое могут дружить, ума не приложу. Он, бедный, наверное, вообще женщин не знает... Святая простота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу ![]() Мегерке не завидую, положеньеце, я бы сказала, патовое. Куда ни кинь - всюду клин. ![]() Stella Luna писал(а):
теперь Джоннька на своем частном джетте полетит во Францию, чтобы все выяснить, пока Кристиана нет дома. А что ему, собственно, выяснять? Он и так всё понял, не дурак. Вот что он предпримет, каким будет его решение - это вопрос или вопросы. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! Похоже начинается самое интересное... |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() А Мег могла бы морду кирпичом сделать и все отрицать, но ей же хочется, сильно хочется, чтобы Джонни узнал правду. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Глава 8
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот интересно, Джонни будет Кристиану задавать вопросы, когда тот вернется из аэропорта или пока промолчит и позже напустится на Мег?
Бедная Мегера, этот полет будет еще адовее, чем тот, что был у Люси. Nimeria писал(а):
Он просто любит Мег и её сына и ему все равно, кто является биологическим отцом Барни? По статистике, говорят, треть мужчин растит не своих детей, хотя уверены в обратном ![]() Stella Luna писал(а):
Интересно, а Мэнди тоже не замечала сходства внука с Джонни, которого знала в детстве? Она не знала Джонни в детстве, Джонни и Крис познакомились уже в школе. Яновна писал(а):
Может быть мысли о ребенке подтолкнут его к изменению своего образа жизни, как никак ребёнок серьёзная мотивация для изменения Это уж точно, но тут есть нюансы. Хотел ли Джонни стать отцом вообще, может он не хочет обременять себя такой ответственностью. Плюс еще у него девушка есть. Да и если посмотреть на других звезд, дети мало кого останавливали от разгульного образа жизни. galotscka писал(а):
теперь надо решить,что-же делать со своей,а главное с Барни судьбой дальше... Больше всего в этой ситуации мне жалко Кристиана. Даже не представляю, как Мег ему это все расскажет... Нивера писал(а):
А Мег могла бы морду кирпичом сделать и все отрицать Первую реакцию организма, к сожалению, не спрячешь, тут же все за считанные секунды произошло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
А мне вот интересно, Джонни будет Кристиану задавать вопросы, когда тот вернется из аэропорта или пока промолчит и позже напустится на Мег? мне тоже именно это интересно ![]() Нивера писал(а):
А Мег могла бы морду кирпичом сделать и все отрицать, но ей же хочется, сильно хочется, чтобы Джонни узнал правду. да ну, хочется... Если бы хотела, фотографию уже давно бы на видном месте пристроила бы, а так все именно этого и боялась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |