Лоскуток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 20:34
Спасибо! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Julianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:02
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:26
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:41
Спасибо за продолжение.
Надо же в один день и получить два предательства. Жаль девочку. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:09
Конечно, от Юльки не стоило ждать ничего хорошего, но чтобы вот так наскочить на Алину, это неожиданно. Ужасная подруга досталась героине, запудрила мозги и Алине, и Олегу. Вот Олег совсем не впечатлил, надо было действовать, а не доверять такой ненадежной советчице, как Юля. В итоге он остался не у дел)) Зато Алина определилась со своими симпатиями
А что это за девушка с Мишей? Что-то я не могу вспомнить Аллу Надя, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:11
Спасибо за прододжение! Очень обидно за Алину! И жаль ее очень! У нее сегодня была очень черная полоса! Но я верю, что и на ее улице ппревернется Камаз с пряниками! Просто еще не встретился ей водитель Камаза! |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:20
Девочки, спасибо за впечатления Сегодня-завтра будет эпилог и попрощаемся с героями!
Это моя последняя такая работа, пока писала, поняла, что не тянет меня больше на веселые легкие истории))) Вот что-то грустное, эмоциональное, это пожалуйста)) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Надо же в один день и получить два предательства. Жаль девочку. Досталось ей в этой главе( И поцелуй, и обман.. aniol писал(а):
Конечно, от Юльки не стоило ждать ничего хорошего, но чтобы вот так наскочить на Алину, это неожиданно. Ужасная подруга досталась героине, запудрила мозги и Алине, и Олегу. Вот Олег совсем не впечатлил, надо было действовать, а не доверять такой ненадежной советчице, как Юля. В итоге он остался не у дел)) Зато Алина определилась со своими симпатиями Ты права, Олегу не стоило ей доверять. Подозревал же, что от нее всего можно ожидать. aniol писал(а):
А что это за девушка с Мишей? Что-то я не могу вспомнить Аллу Это я когда писала, попросили видео сделать и сюжет скинули. Вот и сделала из Юли Аллу случайно)) Спасибо что заметила, исправила) aniol писал(а):
Надя, спасибо! Юля, НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за прододжение! Очень обидно за Алину! И жаль ее очень! У нее сегодня была очень черная полоса! Но я верю, что и на ее улице ппревернется Камаз с пряниками! Просто еще не встретился ей водитель Камаза! Остался эпилог, а в нем и камаз будет)))) Вся четверка будет, посмотрим у кого как сложится жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лоскуток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:45
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 23:09
Ну Юля мне изначально она не нравилась...
Эта не подруга ё-маё, а б**дь натуральная... Но хорошо, что Алина это узнала сейчас... Надюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 5:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 6:30
Надя, спасибо за продолжение)
С такой подругой врагов не надо!!! Жалко Алину, светлый человек, но надеюсь все будет хорошо... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 8:00
Привет! Надя, спасибо за продолжение! То, что предали Юля с Олегом, наверное, было вполне ожидаемо, что-то витало в воздухе, были подозрения на их счет. Но вот Миша удивил... с Юлей Но возможно, есть этому объяснение. Может, это она вешалась ему на шею, а он попытался отстранится, а? Хочется в это верить. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 8:10
Спасибо!
Да, удар для Алины. Но что-то мне кажется , что и тут Юлька отличилась. А Миша ее просто отталкивал. Хочется верить парню. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 9:35
Надя, привет !
Теперь понятны многие действия Олега, слушал Юлю и действовал - наивный... А та старалась для себя и ревновала, это понятно . Не понятно одно, зачем было скрывать свои чувства от подруги? Уж не из-за боязни же сделать той больно...неужели просто ради спортивного интереса А вот с Мишей ...думаю я, что знакомы они были за долго до встречи с Алиной. Слишком реакция уж у Юли была на него *не лёгкая*, и это *милое воркование* - оттуда, из прошлого. И Миша не придаёт этому никакого значения, тем более не знает что девочки в ссоре и по какой причине. Зря Алина не подошла к ним ...но я понимаю её - больно, мерзко и гадко в данный момент. Но радует одно, что она поняла, что чувствует и к кому . А ведь она на самом деле не любила Олега, ведь расстроилась больше из-за подруги, чем из-за него. Надя, спасибо и жду увидеть счастливую Алинку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[22882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |