Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 15:55
Света, Cascata писал(а):
винда полетела, полночи ставила, сейчас заново настроила, ставлю проги КАК я тебя понимаю, держись Cascata писал(а):
и я растаяла, так нежно, жарко спасибо Cascata писал(а):
Саша какой молодец, сразу видно, что провел время с вампирами да уж, пример Катти не прошел мимо Катя, Catherina писал(а):
родная за такое чудесное продолжение!! не за что, я только рада, что тебе так понравилось Catherina писал(а):
Это было божественно(я аж пить чай перестала, так и застыла с кружкой навесу, пока не дочитала я рада, рада, рада, что аж так Catherina писал(а):
что ей не пришлось заставлять его пить ее кровь, он сам инстинктивно почувствовал, что надо делать (или же у него примером была Каталина конечно, да я думаю, что его и заставлять не пришлось бы, но наш Саша умный парень Алура, Маша, Mistic писал(а):
Такая долгожданная и замечательная прода Mistic писал(а):
Саша умница) Пытался быть чутким, учиться на своих ошибках- ага, только теперь Яря этого уже не так хотела Mistic писал(а):
Это он на примере Грега и Каталины? конечно Я очень рада, что тебе понравилось Рина, спасибо очень приятно, что не разочаровала |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 16:55
Замечательное продолжение! Не устою поражаться героям Алекс такой ласковый и такая душка! Замечательное продолжение в канун дня Святого Валентина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 17:21
Что я могу сказать: " шик, блеск, красота" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 17:21
Анечка, огромное спасибо, я очень рада, что продолжение понравилось, и герои тебе нравятся и спасибо за картинку
Надя, спасибо мне приятно, именно так |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 17:27
Продолжение просто фееричное! Очень рада, безумно рада, что они снова обрели друг друга! И, наверно не зря все таки Алекс время проводил в обществе вампиров, новая информация быстро усваивается
Оля спасибо тебе огромное! Прода очень захватывающая, нежная и страстная! после моего тяжелого рабочего дня, прочитать кусочек твоего романа - настоящий праздник! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 17:33
Гуля, рада, что продолжение подняло тебе настроение
Гулия писал(а):
не зря все таки Алекс время проводил в обществе вампиров, новая информация быстро усваивается это точно, то время, что он провел у вампиров и этот опыт - ему ох, как пригодится |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 17:45
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 18:47
Вот это глава Такая горячая и нежная одновременно. Просто растаяла пока читала, очень чувственный кусочек. СПАСИБО!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 18:55
Даша, спасибо, родная
Лена, я рада, что тебе понравилось Наташа, мне приятно, что отрывок затронул Завтра, в подарок к 14 февраля, вас ожидает последняя глава... не менее горячая, но и напряженная, при этом |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 22:59
kosmet писал(а):
Завтра, в подарок к 14 февраля, вас ожидает последняя глава... не менее горячая, но и напряженная, при этом Я уже в ожидании и предвкушении))) У них будет настоящий праздник любви?))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|