OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 19:41
Закон сохранения Интернета: "Суммарное количество работающего интернета у всех пользователей сети есть величина постоянная". Следствие: "Если где-нибудь прибавляется работающий интернет, у кого-то он обязательно убавляется"
Знаете, какая мысль меня преследует все время последние дни? Конечный вариант Фантазии, оформленный отдельными страничками по одной на каждую сцену, с иллюстрацией по теме на каждой страничке и с соответствующим музыкальным сопровождением в углу, как у весенних анкет в конкурсе, а на первой страничке сделать крутилку портретов персонажей... Мечты, мечты... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 22:28
OlgaKan писал(а):
Знаете, какая мысль меня преследует все время последние дни? Конечный вариант Фантазии, оформленный отдельными страничками по одной на каждую сцену, с иллюстрацией по теме на каждой страничке и с соответствующим музыкальным сопровождением в углу, как у весенних анкет в конкурсе, а на первой страничке сделать крутилку портретов персонажей... Ого! Вот это идея! Оля, здорово! Только вот... согласятся ли герои так быстро "закругляться"? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 22:29
» Сцена №27 - Спасение из пленаНу держитесь девоньки я созрела... Оль, кстати идея твоя (точнее мечты, как ты сказала) ну в общем всё просто замечательно, разве нет умелых рук, которые могли бы над этим поработать?так вот...как говорится к нашим баранам... Проснувшись после тяжёлого сна почти на закате, девушка решила осмотреть окрестности городка. Городок был маленький и довольно милый, лежал на широкой равнине, по одну сторону которой были крестьянские поля, а по другую - быстрая речка, которая извивалась серебристой лентой и пряталась в густом лесу за городом. Главная дорогая также уводила в лес, за которым на холме возвышался великолепный готический замок. Вероятно в замке жили потомки какого-нибудь знатного рыцаря, который получил эти земли от короля в качестве родового поместья и в знак благодарности за ратные подвиги на Священной войне. Размышляя об этом, она проехала через весь городок и двинулась через лес к замку, чтоб рассмотреть его поближе, однако решила ехать не по дороге, а вдоль речушки, которая манила прохладой. Она замедлила шаг лошади и ехала, наслаждаясь пением птиц... В голову снова полезли хмурые мысли... Отчего? Почему? И за что Он меня Погрузил в полярную стужу? Будто ночь наступила средь ясного дня, Мысль о Нем так и рвется наружу... Неужели теперь лишь холодная тьма Вместо солнечных дней и рассветов? Почему Его взгляд не оставит меня? На вопросы нет внятных ответов... И зачем навалилась такая беда На ранимую девичью душу? Он же демон из ада, идёт в Никуда, Его путь я вряд ли нарушу... Сердцу было тепло, но сейчас как на грех Одной встречей его остудило, Разум мутен мой стал, будто тающий снег, Пеленой мои очи накрыло. А внутри пустота, мысли эхом звенят, Вспоминая цвет глаз ледяных, Ни на чем не могу сфокусировать взгляд, Вижу смоль волос вороных... - Хватит! Что за напасть? Меня видела б Фрея! Хохотала бы всласть Что от страсти дурею... вздыхает... - Но в далёкой Исландии юное тело Моей милой сестры саркофаг снежный греет... утирает сбежавшую по щеке слезу... - Заморожена льдом дочь Грозы и обманом, Но найду я Источник, пока скрытый туманом... На берегу речки показался маленький охотничий домик, уютно укрытый пышными елями. Она решила осмотреть его. - Что за чудо в глуши! И охотничий домик Притаился в тиши, Будто маленький гномик... Слезает с лошади, привязывает её к дереву и подходит ближе... - Что за мерзость?! Ох, Крунд! Это ж псины из ада! Что готовится тут??? Ах, похоже, засада... Видит странную огненную женщину - воина, которая, поминая самыми ласковыми словами всех родственников своих солдат, разгоняет криками и пинками их сборище у костра. Затем приказывает разбиться на отряды, взять псов и отправиться прочесывать лес в поисках кого-то... Чтож, раз все разошлись, Можно глянуть поближе. Ну, Фортуна, не злись... Постараюсь потише... Тут с крыльца срывается огромный трёхголовый цербер, мощным прыжком сбивает девушку с ног и они кубарем катятся по склону к реке. Одна из голов пса успевает вцепиться девушке в плечо, прежде чем она выхватывает из-за голенища сапога длинный кинжал и распарывает ему брюхо... Тяжело дыша и спихивая с себя тело мертвого пса: - Всё, малыш, отдыхай, ты отбегал своё. Где ж хозяйка твоя, щас поищем её... Ощупывая рану: - Вот же крундова Срань!!! Мне плечо разорвал! Вот ты влипла Нинель! Но кто ж это знал... Подходит осторожно к домику сзади и заглядывает через окно. Видит рыжую, которая осыпая проклятьями камин, никак не может его разжечь, и связанного мальчика в углу комнаты... Аккуратно влезает в окно, подкрадывается к Альесе, поднимает с пола полено и "нежно тюкает" голубушку по затылку, та падает без чувств... Убедившись, что мальчишка в порядке и просто спит, она бережно кладёт его на здоровое плечо и несет в лес к спрятанной лошади. Вскакивает в седло и мчится к замку в надежде что там окажут помощь... Уже совсем недалеко от замка она лишается чувств от потери крови и падает с лошади. Мальчик, который лишь притворялся спящим, понял что ему снова грозит опасность. Он оттащил тело своей спасительницы подальше от дороги и они спрятались в чаще леса... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 23:21
Авторам салют!!!
Сразу несколько интересных кусочков И две девушки на одного Дея Мурлен писал(а):
И зачем навалилась такая беда
На ранимую девичью душу? Бедняжка, я ей так сочувствую. Если что буду за нее болеть. Мурлен писал(а):
- Но в далёкой Исландии юное тело
Моей милой сестры саркофаг снежный греет... Как печально и интригующе, хочется узнать подробнее И мальчишку спасла, молодец! Не только петь красиво умеет. Мурлен я в восторге! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 23:25
Да-а-а, сколько у нас нового. Я исправляюсь, девочки. Уже снова с вами и готова писать.
Мась, очень хорошо. Теперь можно не беспокоится за Алекса _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 0:02
Мася, великолепный кусочек Мне очень понравилось!!! Очень грустный и щемящий монолог вначале - и столько экшна под конец Мне даже стало жаль "бедняжку" Альесу, когда ты ее "нежно тюкнула" поленом . Да, мы же ведь теперь узнали имя незнакомки Нинель, приятно познакомиться
Златочка, с возвращением OlgaKan писал(а):
Знаете, какая мысль меня преследует все время последние дни? Конечный вариант Фантазии, оформленный отдельными страничками по одной на каждую сцену, с иллюстрацией по теме на каждой страничке и с соответствующим музыкальным сопровождением в углу, как у весенних анкет в конкурсе, а на первой страничке сделать крутилку портретов персонажей... Судя по тому, как наши авторы зафонтанировали идеями, этой мысли придется попреследовать тебя еще месячишко-другой Анонс Кстати, я там для Наташи-Кэти тоже набросала небольшой кусочек в развитие их с Ветром сюжета, так что скоро, надеюсь, Топаз выложит нашу "соображалку на троих" (я так поняла, там вначале они со Златкой поработали на славу , а к концу еще и меня подключили). Кстати, Наташ, спасибо за идею, слова лились как по маслу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 9:38
Amica писал(а):
согласятся ли герои так быстро "закругляться"? lorik писал(а):
этой мысли придется попреследовать тебя еще месячишко-другой Так я же не о том, что поэму надо закруглять, а о том, что ее готовый вариант, который будет выложен в разделе нашего журнала или в литературном салоне, хотелось бы видеть необычным, максимально воздействующим на все органы чувств (жаль, запахи донести нельзя до читателей ). А сама поэма пусть на радость всем растет и дополняется, глядишь, основная сюжетная ветка закончится, а все мы так увлечемся, что стихотворную сагу создадим Мурлен писал(а):
разве нет умелых рук, которые могли бы над этим поработать? И нужно-то всего ничего талантливого иллюстратора, чудо-вебмастера, и совместные усилия всех присутствующих в теме на предмет выбора музыкального сопровождения и стиля оформления... Но, серьезно: мы, кажется, создаем новый жанр в литературе еще чуть-чуть, и я начну задумываться о целой производственной индустрии, объединенной общим коллективом создателей Кстати, Мурлен, Мася - я в полном ауте от Нинель! Злата писал(а):
И две девушки на одного Дея Да еще какие девушки! Vimonge, кажется, Мрак и Элиана перестают быть главной парой поэмы Верно я сказала - нет у Фантазии второстепенных героев! Все главные и все настолько хороши, что выделить из них некого! lorik писал(а):
скоро, надеюсь, Топаз выложит нашу "соображалку на троих" Заранее предвкушаю удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 9:55
» Сцена №28 - Ветер и Кэти - часть 1Мася, а твоя Нинель еще та штучка . У темных сил украсть пленника, как раз плюнуть .lorik писал(а):
так что скоро, надеюсь, Топаз выложит нашу "соображалку на троих" Лора, спасибо большое за оперативность, очень интересно получилось, но "на троих" придется чуток подождать. А чтобы вы совсем не скучали, вот вам треть всей этой сцены. Предыдущая сцена Его раздумия прервало появление Кэти с Элианой, которые быстро прикинули обстановку в комнате и решили разрядить ее. Элиана незаметно толкнула Кэти в бок и показала глазами на Ветра. Девушка ей так же незаметно кивнула и подошла к юноше. Кэти Пойдем же, Ветер, погуляем остудишь ты свой жаркий нрав, нельзя бросаться сразу в драку, где враг, где друг не разобрав. Кэти берет Ветра за руку, и тянет в сторону двери. Он нехотя подчиняется и со сжатыми кулаками и решительным выражениям на лице следует за девушкой. Как только они выходят во двор, Ветер останавливает Кэти и кипя праведным негодованием обращается к ней: Ветер Будь проклят Крунд и его мать, Мне этих женщин не понять Но, Кэти, ты ведь говорила, Что в старике том злая сила, Что был он во главе той стаи, Чьей жертвой давеча ты стала. И если б не счастливый случай, То верно Света провиденье, Что путь пресекся мой с тобою, Не жить тебе на этом свете! И не видать мне глаз бездонных, В которых без сопротивленья таю, Не целовать мне уст манящих, Которых вкус познать мечтаю Стряхивает наваждение Как ты могла наедине с тем негодяем оставить матушку свою и Элиану? Кэти: Постой, не горячись, послушай, Во многом здесь моя вина. Я с детства слишком склонна к драме, если не веришь, Элиану спроси и подтвердит она, в волненье никакой рассказчик из меня. Возможно тот старик не враг нам вовсе, Раз матушка с ним разговор вела, Купец заезжий или арендатор, Их столько, что в лицо их всех не помню я. Ветер размышляет: Ага, купец, так в это и поверил, Силен, зараза, не купеческой он силой. Потирает ушибленное плечо К Кэти: С чего тогда его ты испугалась? Кэти: Сама теперь не знаю… Или знаю, но мне спокойней будет за тебя, когда уверю я тебя, что обозналась. Лицо его знакомым показалось, Затем я вспомнила о нападении, сон. Потом все словно в голове смешалось Мне показалось, что там был и он. Скорей всего мельком его я увидала, В тот день, когда та зграя на меня напала Ну а потом, все в голове пошло кругом, Местами все события поменялись. Уверена, именно так и было все. Видя, что Ветер все еще хмурится, берет его под руку и они направляются к воротам замка. Кэти Пойдем, я покажу тебе то место, В которое я с детства влюблена Покой царит там и умиротворение. Я с детства каждый день хожу туда. Злата, в воскресенье я тебе напишу свои мысли по поводу второй части, а сейчас убегаю на поезд, лишь бы не опоздать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 12:10
OlgaKan писал(а):
Знаете, какая мысль меня преследует все время последние дни? Конечный вариант Фантазии, оформленный отдельными страничками по одной на каждую сцену, с иллюстрацией по теме на каждой страничке и с соответствующим музыкальным сопровождением в углу, как у весенних анкет в конкурсе, а на первой страничке сделать крутилку портретов персонажей... Мечты, мечты... Мечты, Оля? Да в реальность их превратить легко ! Только надо обязанности распределить - и все! Как вам такой вариант? Я, например, с удовольствием бы поискала музыку. Мася, я уже спасен??? А я только пакостей понапридумывал! Ну ладно, все равно спасибки Я Нинель спасу! (Кстати, прелестное имя! ) А пакости в другой раз обязательно использую!!! Мирна писал(а):
И две девушки на одного Дея Ниче!!! Он у нас еще о-го-го!!! Справится! Топаз писал(а):
Пойдем, я покажу тебе то место,
В которое я с детства влюблена Покой царит там и умиротворение. Я с детства каждый день хожу туда. А у этих лямур в самом разгаре!.. Пасибки, Наташа, за этот кусочек! Девочки, ждем-с Цитата:
"соображалку на троих" Всем удачки на дальнейшее!!! Девушки, а это подарочек для ваших МУЗ, пусть наслаждаюся!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 14:20
ЗАШИБИСЬ! Первое слово, которое смогла родить прочитав кусочек Маси ....
Да за что ж Альесу так по головушке нежно поленом??? - Она ж еще ничего не сделала! - блин а такая сцена с издевательствами Алекса сорвалась - жаль-жаль... OlgaKan писал(а):
Vimonge, кажется, Мрак и Элиана перестают быть главной парой поэмы Пусть пока в тени побудут - они кашу заварили им в конце концов и расхлебывать - пусть сил набираются А Нинель девушка быстрая - пришел, увидел, победил ... Мася - Молодец! ну очень неожиданный кусочек - для Алекса может и приятный, а вот для Альесы - мало того что ее любимца завалила так еще и голова болеть будет, но ничего оклемается, в гнев придет и чего-нибудь пакостного наделает - о придумала она Кэти в плен возьмет - что б Ветру сладко не жилось (злобный хохот за кадром)... Топаз, Злата - как вам такой расклад? Ваш кусочек очень сентементален и искренен - прым так и видишь двух влюбленных - ах первая любовь, первые цветы... Но моя злобная натура хочет испытаний на их голову..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 14:44
» Сцена №18 - Узница - часть 4Приветствую вас, жители Фантазии! Сколько интересного всего и нового! Дей познакомился с Изабо! Очень смешная сцена. Узнали наконец имя незнакомки. Мася, твоя Нинель отличная девчонка! Отчаянная и храбрая!Злата и Наташа, интересное продолжение о Ветре и Кети. Спасибочки вам девочки!!! А теперь прода о Медее. Оличка, спасибо тебе большое! Утро в замке Медеи. Полусонная Медея у Зеркала. Медея: - Сегодня грустный сон приснился мне, Я чью-то песню слышала во сне: напевает Весны мы ждем как чуда... Любви мы ждем как чуда... И вот весна пришла, В сердцах любовь зажгла - Звучит весны капель, А я хожу как тень: Тебя все нет и нет. Любовь всем дарит свет, Но темен дом мой, пуст, И лишь терновый куст В моем саду цветет... Но скоро опадет Последний лепесток - Не ляжет он у ног В ласкающей ночи, Весенние ручьи Его уносят вдаль... В душе моей печаль. Зеркало: - Весна - чудесней есть ли время года? К чему грустить, когда поет природа, Оставь тревогу, позабудь печали... Медея, зевая: - Начну с того, что вымоюсь вначале. Посреди комнаты возникает ванна, полная горячей воды. Медея скидывает с себя ночную рубашку и забирается в воду. Зеркало, охрипшим голосом: - Нет слов, чтоб описать, как ты, мой друг, прекрасна! Как розовый бутон нежна и сладострастна! Чудесней чем рассвет краса твоя блистает, И ярче чем алмаз глаза твои сияют! Медея: - Ах, роза, говоришь? Прекраснее рассвета? Постой же, у меня есть песня и про это: мурлычет, нежась в ванне Розы белой лепесток в танце закружился Это легкий ветерок с розой подружился Он несет его, несет к моему окошку - Я бегу к нему, спешу подставлять ладошку. На открытую ладонь плавно он садится, Но рукой его не тронь - снам, мечтам не сбыться. Пусть фантазии легки, пусть красивы грезы: Оборвали лепестки - и исчезла роза. Зеркало, в сторону: - Какая мука знать и видеть ежечасно Ту, что невинна так, желанна и прекрасна, Не в состоянии и руки ее коснуться - Моя мечта обман! Но сладко обмануться... Медея вылезает из ванны, накидывает полупрозрачную тунику, которая абсолютно ничего не скрывает от посторонних глаз и садится перед Зеркалом, расчесывая волосы. |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 14:54
Ух ты, оказывается Зеркало влюблен в свою подопечную!!!
Сюжет все захватывающее. Спасибо ВАМ, Леди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:14
» Сцена №29 - Еще один неожиданный сюрпризКак говорят куй железо не отходя от кассы - продолжение сцены совместно с Надей...В замке Медеи посреди комнаты открывается портал и из него выходит Мрак. Медея, округлив глаза, испуганно: - Ты кто? Откуда взялся? Где мой нож? Спасите! Вор!! Разбой!!! Пожар!!!! Грабеж!!!!! Зеркало, с издевкой: - Ты лучше б озаботилась о том, Что бегаешь при госте голышом! Медея взвизгивает и прячется за ширму, где поспешно натягивает на себя платье. Мрак, посмеиваясь тайком: Хоть я люблю другую деву, Но, Крунд возьми, ведь я не камень... Когда такая, в кружев пене, Вздыхает нежными… «глазами» Крунд побери – какие ножки… Не бойся, дева, я хороший... Широко улыбается всем своим видом изображая кроткого ангела (что у него не совсем получается) Медея, выходя из-за ширмы уже в презентабельном виде: - Постой, твои черты знакомы мне! Да, верно! Я ведь видела во сне: Вы шли вдвоем с товарищем сквозь лес. Теперь ты здесь. А друг куда исчез? Зеркало, обиженно: - Не все ль равно тебе, кого припас На свой визит тот плут и ловелас? Медея, отмахиваясь от Зеркала: - Умолкни, ты, ворчливое стекло! к Мраку: Ну так каким же ветром занесло Тебя в наш замок? Сделать это сложно, Скажу я больше - это невозможно! Мрак: Не знаю кто ты, все ж скажу. Ловушка брата моего Вулкана. Он ненавидит люто, да и я не выношу Его со всеми потрохами... Куда попал я интересно мне? Что-то подсказывает в хитрой я тюрьме… Медея: - Вулкан! Ну как же! Этот скользкий гад Уж сколько долгих месяцев назад Запрятал, как взбрело на ум ему, Меня в весьма забавную тюрьму! Здесь все удобства, жаловаться грех, Но только здесь VIP-зона, не для всех, Ну, а точнее, для меня одной - Сижу под солнцем, ночью - под луной Одна как перст. Тоскливо, что скрывать! Здесь даже слова некому сказать... Зеркало, возмущенно: - Я лжи такой с рождения не ведал! А наши бесконечные беседы? Медея, закатывая глаза: - Да замолчишь ты или нет, зануда? Тебе бы этикета курс пройти не худо! Ты что, не видишь разницы совсем? Поговорить не важно! Важно - с кем! вновь обращается к Мраку: Так вот, я здесь - бессильна, вот беда, Иначе я б сбежала без труда. Но все мои таланты, что печально - За этой вот поверхностью зеркальной! Вулкан сумел удачно запихнуть Туда мою магическую суть. Ирония - я с силою своею Все время рядом, ею не владея... Мрак: Неужто спрятал силу в зазеркалье? Так этот финт, не беспокойся, знаю Так-с поглядим – что здесь за закорлючка? Туда-сюда, здесь провернем мы ключик… Тут крякнем, здесь сотрем ветку реестра… А тут с размаху кулаком я тресну… Треск, шум, дым... Раздается счастливый голос Медеи: - Счастливый день! Исчезли козни зла! Я снова свою силу обрела! О, как тебя мне отблагодарить! Унылый голос Зеркала: - Еще себя подумай предложить... Дым рассеивается. В комнате помимо Мрака и Медеи стоит молодой мужчина. Медея: - А это кто? Да что за чудеса? У нас пошла визитов полоса... Незнакомец: - Имею честь представиться: Тристан, Старинный род, объездил много стран, Весьма способный маг и чародей, Отец - колдун, а мама из людей. Надежды подавал... Чуть не забыл: Великий Мерлин мой учитель был. Я постигал с вниманием науку, Но под горячую ему попался руку, Как вспыльчив был старик - известно всем. Бывало, кучу создавал проблем. И вот веками жизнь моя текла Недвижно в виде говорящего стекла... Медея, заикаясь: - Н-недвижно? Г-говорящего стекла? Я п-правильно все это п-поняла? В-все это время, ты, п-подлец, н-нахал, За м-мной раздетой м-молча н-наблюдал?!! Да чтоб тебе, хитрец, недолго жить! Есть червяков! Пить гной! В болоте сгнить! Ему я доверяла как себе! Что за напастей сеть в моей судьбе! Тристан, смущенно: - Я не глядеть, поверь мне, был бы рад Но был не в силах оторвать свой взгляд... Ты так прекрасна, с головы до ног, Что я не смог...поверь, никто б не смог! Медея: - Да ты... Мрак перебивает ее: Спокойно леди без истерик Нам надо ноги поскорее делать Снимая с силы я твоей заклятье Забыл про одну вещь – проклятье! И зацепил слегка одну нить силы Сюда Вулкан уже наверное спешит И если он успеет – будут «вилы» Такого в ярости наворожит! Так что давайте мы портал сварганим И ждать с покорностью его не станем! Все трое, взявшись за руки, образуют магический круг, читают заклинания и создают пульсирующий портал, вступают в него и исчезают. З.Ы. Ожидайте скоро продолжения сцены Дей-Изабо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:39
Vi, супер! Спасибо за оперативность!
Жду с нетерпением сцену с Деем и Изабо! |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:53
Как быстро все закрутилось!.. Vi, за что так? Какой удар для Ветра мы придумываем. Ну ничего, думаю выкрутимся
Такой кусочек, ну прямо объедение. Я уже горю в нетерпении узнать продолжение. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:52
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |