В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Брэндон Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 |
16 Май 2012 21:27
Розалина Кендалл писал(а):
- Ооообними меня После этих слов у меня отпало всякое желание описывать, что было до этого момента. Момента, когда в руках женщина, которую я хочу, которая уже моя. Не каждая позволит на второй день знакомства прикасаться к себе так, как я касаюсь тела Розы, целовать себя так, как делаю это я. Роза тоже знает о своей принадлежности. Я опустил руки вниз, сжал ягодицы Рози, пока она, словно девчонка, целовала меня. Я углубил поцелуй, касаясь ее языка своим. Розалина прижалась ко мне ещё сильнее, раздвигая ноги, пытаясь обвить ими меня. Это было возможно только прыгнув, а отпускать губы девушки я не хотел. Я сам поднял Розу, усадив на себя и пошел к берегу. Далеко не ушел, этот страстный ураган на моих руках пересек все попытки скрыться от посторонних глаз одним движением - провела своими мокрыми (от воды ли?) трусиками по моему члену. Я опустил девушку на мелководье и стянул ее трусы. Накрыл ладонью влагалище, чтобы хоть как-то имитировать прелюдию. Оторвался от губ Розы и начал спускаться с поцелуями ниже. Подбородок, выгнутая, предоставленная мне шея... Мои плавки где-то в ногах, я заменяю пальцы членом. Резко, одним толчком и на всю длину. - Ай! - крик Розы, она дернулась, назад, пытаясь прервать наше "соединение", - Черт! - тихий всхлип, я с непониманием смотрю на красное пятно, которое быстро смывается волнами. Я не дал Розе отстраниться. Выяснять что-то, требовать, не было желания. Оставаться без действий тоже не было сил, потому что одна из главнейших врожденных программ человека требовала активно двигаться, так, чтобы море заходило ходуном. Остатки сознания заставили меня продолжать целовать Розу, на время забыв о всем, что ниже пупка. Было непросто, но прекрасные, полные, тяжелые груди Розы возместили ущерб. Я довел девушка до такого же состояния, в котором она пребывала, когда расставляла ноги и отдавалась мне. Я провал пальцами по позвоночнику Розы, поднимая ее, целуя в губы, кусая их. В этот момент я не сдержался и дернулся. Роза поддалась вперед, и я сразу же поверил в весшие силы, которые надеюсь, дадут мне кончить. Движения, наконец-то. Резкие, быстрые, глубокие.. Они, словно американские горки - с каждой секундой ощущения все острее и хочется большего. Этого "большего" Розы достигла быстрее, так неосознанно сжимая меня внутри, что лишь это привело бы к "концу" поездки. Нечеловеческие звуки рвались наружу, но я закусил кожу Розы на шее и совершил последний, наполняющий девушку, толчок. Пока я пытался отдышаться, Роза прошептала: - О Боже... - Надеюсь в хорошем смысле, - в тон ответил я. - В лучшем, - ее собственная реакция тела говорила, что это не сарказм. Я почувствовал такую мужскую гордость, что даже приподнялся, дабы посмотреть на объект, который стал только желаннее после секса. Я бы повторил... - Мам, смотри! - детский голос доносящийся с берега резко вошел в наш мир, я резко опустился на Розу. - Закрой глаза!!! - истеричный вопль и, вероятно, быстрые шаги, которые заглушил песок. Я пытался одеть на Розу ее трусики, но получалось с трудом. Девушка смеялась, дергая ногами и не давая мне хоть что-то скрыть от посторонних людей. Я схватил ее за ногу и вдел ее в дырочку. Тоже самое с другой ногой. Обернулся, моих плавок нигде не было. Роза ткнула пальцем на берег, они лежали у ног маленькой девочки, которая несмотря на предупреждения матери, смотрела на нас широко раскрытыми глазами с таким интересом, что, казалось, мы не сексом занимались, а из козы коня сделали. Я приказал Розе подняться и повторил тоже самое, прикрываясь ее телом, которое вел вперед. Как русалке, на грудь Розе, которая была обращена ко мне, я накинул волосы девушки. Соски не прикрывало, черт. - Пошли, медленно, - Роза шла задом, я регулировал ее движения. Мы вышли на пляж и направились к одежде на наших пляжных матрасах. В этот момент мамочка девочки, подбежавшая к ней, достала видео-камеру и начала нас снимать со словами: - Бесстыдники! Пусть вас остерегаются! - я и забыл, что здесь все такие... строгие по отношению ко всему, что касается поведения. Я натянул шорты, Роза одела футболку и мы поспешили покинуть пляж, чтобы больше не травмировать психику людей. Мы зашли в кафе, когда от смеха не осталось даже улыбки, произошедшее накрыло с головой. Ни с кем другим я не обсуждал секс после секса. С Розой это было необходимо, потому что в ближайшее время я собираюсь повторить то, что произошло в океане. - Роза, ты должна предупреждать меня о таких ... особенностях, - сказал я, пододвигая к девушке сок, который принес официант. |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
17 Май 2012 23:42
Бора-Бора
Да уж! Хоть день и был сумасшедший, но ночка была просто прелестной. Плавать ночью в такую жару, очень расслабляет. Надо часто так делать. После того грохота, которые устроила Молли, я крайне недовольная ушла из бунгало и пошла плавать. Вернулась я уже под утро. да плавала я долго. Когда вернулась, кузина спала нежным "розовым" сном. Я только утром заметила ее цвет кожи, вчера как то не присматривалась… и когда Виктор сказал что она розовая, подумала…ну не так подумала…я тупо уставилась на нее. Ели сдерживая смех. И тут заходит Роуз. Я подбежала к ней - Заходи быстрее. Ты должна это видеть… - Что?- устала ответила Рози, да она не в состоянии была больше веселиться .Вот поплавала бы ночью….ладно сейчас не про это… - Только тихо. Она еще спит,- предупредила я ее - Проклятие! У меня что галлюцинации? Офигеть можно! – воскликнула она, разбудив при этом кузину. Я уже не могла себя сдержать и начала бессовестно ржать. Сама Роуз ели сдерживалась. Пошла в душ и успокоилась. Через некоторое время мы Рози пошли гулять. Говорят что за 3 часа можно обойти весь остров, посмотрим, или это на машине? Ааа какая разница? Мы молоды, так что Бора- Бора пора обойти тебя всю. Ходили в аквапарк, катались на водных горках. Орали как сумасшедшие. Прошлись короче, по всем достопримечательностям этого острова за чуть больший срок выше сказанного. Сфотографировались в каждой дыре, у каждого кустика. Орали друг на друга: - Куда ты полезла? – фоткали и ржали как сумасшедшие… Ой наверно я в эти 2 дня больше смеялась, чем последние 2 недели. И мы блин увидели черно белую корову…почему блин?…захотели сфотографироваться на ней! А она огромная.. - Что давай на нем сфоктаемся? – предложила Роуз - Давай, – поддержала я. Смешные, да! А как туда забраться? не важно… Ну позвали на помощь молодых людей, проходящих мимо…взобрались и таки мы ее зафиксировали…ха ха. Не спрашивайте, как мы оттуда слезли...! Вернулись к полудню. Забрали Молли и пошли в спа-салон. И после того, умопомрачительно проведенного времени, я и Роуз вернулись в ее бунгало и болду гоняли. Вечером к нам пришла кузина, и рассказала про Виктора такое, что я даже дар речи потеряла. Собрались духом и решили сделать что-нибудь интересненькое, специально для мистера Кэмерона. Так что пусть не обижается, что мы думаем о нем…и специально для НЕГО Придумали индивидуальный план. Вот так обсуждая, смеясь мы заснули у Роуз…если эти 3 часа можно назвать сном…С охмеленной головой проснулись утром, и все таки запомнили наш план, до мельчайших подробностях. К нам присоединилась Реджина, со свежей головой и приняла наш план, даже добавила свое чуток. И поэтому нельзя сказать, что мы придумали это на пьяную голову…хи…хи… Каждая получила свое задание и я в том числе. Пошла на рынок. - Дайте, пожалуйста вооонннн...ту веревку.. - продавец показал одну, - ага…эту. Я беру веревку и проверяю на прочность… - А она крепкая…выдержит…а-аа… груз? – спрашиваю я, с невинной улыбкой - Да конечно, хоть грузовик тащи, – с ухмылкой отвечает мужчина. Может он догадался? Ну да, конечно, он наверно знает как пиво открывать, да и пультом управлять. Что такие люди делают в Бора-Бора, в райском уголке? Не справедлив все таки мир. Так все хватит, возвращаемся к покупкам. Ух ты какая прелесть, замечаю я ,розовую веревку…Ни фига себе…берем! - Дайте мне, вот такую…- говорю я ему, показывая на веревку в своей руке – но вон того цвета! - указала на тот который хочу купить. - Розовую? – удивленно спрашивает он. - Ну да! Чтоб веселее было.- странный да! Я же девушка, могу делать что хочу, покупать розовую веревку, чтоб грузовик тащить – как он выразился. Сделав покупку, пошла дальше. Так аптека...аптека...где она? Захожу в одну аптеку. - Здравствуйте, у вас есть снотворная? – спрашиваю я у продавщицы. - Здрасти, вам какую? Слабую или среднюю? – А где крепкая? Хочу крепкую, а вдруг! - А самая крепкая есть? Понимаете, как сюда приехала спать не могу, перемена климата, наверно! – ага перемена... Вы когда-нибудь пробовали спать на дискотеке? Нет? Вот я том же... Улыбаясь своим мыслям, беру пакетик со снотворным, заплатив, выхожу. Пока меня не разорвало от смеха. Вы б видели лицо продавщицы, бедная, она мне так сочувствовала, еще какие-то советы давала, что я уже была готова купить успокоительное и дать ее, этой тетеньке. Ну, все задание выполнено иду к вам девочки. Пришла сразу к Роуз. Она с довольным видом сидела на диванчике. Роуз рассказала про лодку. И мы довольные пошли в бар отметить начала дела и пробовать еще много разных коктейлей, которых мы не видели раньше, или не показывали нам... плохие мальчики - эти бармены …все я уже пьяная. Ох…запьюсь наверно… И, все таки мы ,решили спеть пару песен, как раз был день караоке в нашем баре. Меня как всегда занесло. Роуз сидела и плакала от умиления. Блин, почему мне всегда в тако-о-ой момент приходит в голову только грустные песни. Я, как уже знаете, обожаю петь. После 2-х песен ко мне присоединилась Роуз и мы уже пели вдвоем. Таки дуэт девушек. Очень жизненная у нас песня получилась, не знаю что этим всем, которым осёл или козел, все таки медведь наверно…да блин какая разница…ЖИВОТНОЕ наступила на ухо …да вот такая вот история на Бора-Бора, тут же животные есть?...так про что я?….а про песню, жизненная, говорю получилась… Прям заслушаться можно. В конце концов нас выгнали, а то у меня горло болело – орать…ой то есть петь - мелодично и жизненно. Помните, да? Отметили и пора уже и план то этот уже выполнять, а то отметить да отметили, а вдруг еще не получится! Оптимизм – хорошее слово! »» 20.05.12 20:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
17 Май 2012 23:55
Бора - Бора.
— У тебя есть план атаки? — Есть. Атакую!(с) Утро. У меня был план. Четкий план. Я знала, как отомщу Виктору Кэмерону. - Значит так! Роуз, на тебе лодка, желательно новенький катер. Рия, на тебе веревка и снотворное. Редж, мы с тобой будет отвлекать внимания Виктора. - Интересно, каким таким способом?,- саркастично поинтересовалась Реджина. Поймав мой взгляд, Редж, только вздохнула. – Ладно, не важно. - Вот отлично! Дамы, - я подняла свой бокал, предлагая тост,- за наш обязательный успех. Два часа по полудню. Вернувшись в бунгало, я застала Виктора, сладко посапывавшего на кровати. Лежал он словно «звезда», распластав руки и ноги. Волосы были в ужасном состоянии, как будто кто-то неоднократно их взъерошивал. Подойдя к нему, я не удержалась и нежно пригладила его кудри. Он не проснулся, дыхание его не сбилось, поэтому осмелев, я присела перед ним на корточки и, кончиком пальца, провела по линии его скулы. - Как странно, - ели слышно прошептала, я,- внешность ангела и характер дьявола. Кто ты на самом деле, Виктор Кэмерон? – Мой мобильный зажужжал, в кармане шорт. Последний раз, пригладив волосы Адониса, вышла на террасу, чтобы ответить на звонок. Звонили из дому и, это не предвещало ничего хорошего. - Алло. - Молли, какого черта ты творишь, скажи на милость? - Привет, пап, - уныло поздоровалась я, - и нечего я не творю. Просто решила отдохнуть с подругами. - С подругами? С подругами?! – взревел Спенсер Аддисон, - с каких это пор любовников зовут «подругами»? - Мы не любовники, папа, мы просто… - что, Молли? Чуть не стали любовниками? Живете в одном бунгало?, - мы просто друзья. - Молли …, - все нравоучения отца, начинались таким тоном. - Папа, я уже взрослая девочка и не нужно меня опекать, прошу! - Молли … - Папа прекрати!, - не сдержавшись, я повысила голос. – Эти желтые газетенки все врут и если, нет КОГДА, журналисты станут названивать – отрицайте все. Папа, пожалуйста, - это проговорила, просительным тоном. На том конце провода повисла гнетущая тишина. - Не ожидал от тебя такого. Если бы Мишель... Но Молли.... от тебя такое? Что вы со мной творите?! Решили раньше времени вогнать в могилу!?!!!!, - на последней фразе, отец сорвался на крик. - Па, все под контролем. Поцелуй маму от меня, я скоро приеду. Пока-пока, - и закрыла флип телефона. Убрав телефон, облокотилась о перила террасы и стала смотреть вдаль. После каждого сеанса нравоучений отца, я чувствовала себя провинившейся маленькой девочкой. Черт возьми! - Что, папочка не погладил по головке?, - за спиной раздался голос Вика. - И как давно ты тут стоишь и подслушиваешь? - Я проснулся от твоего крика. - Прости, что разбудила, - расстроено проговорила я. Ну вот, начались последствия разговора с отцом. Теперь я буду извиняться за все подряд. - Что это с тобой? Извинения? - Ничего, я просто извинилась за то, что разбудила тебя. Это элементарная вежливость, Кэмерон, - снова он начинает меня злить. - Ой-ой-ой, твой бешеный взгляд пронзил меня насквозь! Вот сейчас истеку кровью, - он явно насмехался надо мною. Не собираюсь и дальше слушать его! Я направилась прочь с террасы. Проходя мимо Виктора, посоветовала ему заткнуться. - Погоди, вот сейчас польется моя кровь, - усмехнулся, он. Я хотела стереть с него эту ухмылку чеширского кота и не придумала ничего лучше поцелуя. Сжав в кулаках его гавайскую рубашку, заставила его приблизить лицо ближе. Я целовала его со всей злостью и обидой, что скопилась во мне. Я хотела большего и была решительно настроена, получить это «большее». Но, как говориться, мы предполагаем, Бог располагает. Именно в этот момент раздался настойчивый стук в дверь и голос Редж возвестил, что она принесла обед. - Когда-нибудь, - хрипло проговорила я, - когда-нибудь, нам ничего не помешает. - Аминь…,- так же хрипло ответил, Вик. – Я открою. Вик пошел открывать дверь, я же пыталась привести себя в божеский вид. Послышался голос Редж, потом, ответивший ему голос Виктора. Надо пойти увести Реджик, пока Вик не вспомнил, что должен ей отомстить. Но сначала я сделала пару успокаивающих вздохов. Мой вид Реджину не обманул, когда я подошла к двери и стала за Виком, оборвав себя на половине фразы, она внимательно посмотрела на меня. - Если я помешала, то могу уйти. - Нет, проходи. И потом у тебя еда, а я проголодалась. - Надо думать,- от слов подруги я покраснела, а у Кэмерона был самодовольный вид. Реджина принесла нам, что-то из местной кухни. Я скептическим взглядом рассматривала свой салат. - Мне кажется, что у меня в салате, что-то двигается, - уведомила я остальных. - Проткни его вилкой и перестанет, - посоветовал Вик. Я стрельнула в него взглядом. - Думаешь от того, что я его проткну, оно исчезнет? - Нет, но перестанет шевелиться. После обеда Виктор намылился на пляж. Мы с Редж в панике переглянулись. Нет! Ему нельзя на пляж! Действовать нужно было быстро, вот я и предложила сыграть в покер. Снова. Блинннннннн. Вик, к моему предложение отнесся с недоверием, но все же остался. Несколько часов спустя. Вечер. (наконец-то!) Я снова проигралась в пух и прах. Вначале мне везло, я смогла отыграть свои два желание и даже выиграть еще три, но потом… - Он точно шулер, Редж! Ты видела? Нет, ты видела? Он перетягивает! - Молли, ты напрашиваешься на дуэль. - На рассвете. Кто твой секундант? , - прошипела в лицо Вику. - Молли, - застонала Реджина, и вместе с Виктором стала смеяться надо мной. Поняв, что веду себя словно ребенок, я поспешила ретироваться к стойке бара. Весь вечер мы, с упорством ищейки, спаивали Виктора и себя. Правда Редж выпила только два бокала мартини, а вот мы с Кэмерон набрались хорошенько. Мелькнула мысль, что если так продолжиться и дальше, то и снотворное не понадобиться. Решила больше не пить, Вик в таком состояние, что ничего не заметит. Еще час спустя… Вчетвером мы склонились над храпящим Виком. - Ну и что дальше? Он вырубился сам по себе, зачем я столько мучилась со снотворными?, - обижено поинтересовалась Рия. Тут она приободрилась и покачивая на руке розовую веревку, сказала: – Ладно, давайте его свяжем. - Риана решила пошалить, - пьяно протянула Роуз. - Я делаю это ради Молли, - так же пьяно, ответила Рия. - Оооууу, так значит это, Молли, решила пошалить. Пошли дамы, не будем ей мешать, - остановив, направившуюся к выходу Роуз, я напомнила ей, и себе за одно, «великий план мести». Редж, понятия не имею зачем, взяла левую руку Виктора и щупала пульс. Рия, настойчиво предлагала связать нашу жертву, пришлось ее успокоить обещанием, что свяжем его в лодке. Сейчас важнее было перенести Вика из гостиной в, припрятанную Роуз, лодку. Отбросив такие варианты, как: телепортация, перенос его тушки по воздуху и земле, остановились на переправе сего мужчины по воде. Реджина и Риана вцепились в ноги Виктора, а я и Рози сцепили руки, под его плечами. Потянули, мы на Север, Редж и Ри на Юг. Снова потянула, мы на Юг, а Рия и Реджик на Север. Рози нашла безумно забавным тот факт, что мы обращаемся с телом, как с гармонью. У (так называемой) лодки. - Да вы издеваетесь! – Я в шоке уставилась на нечто, претендующие на звание, лодки. Во-первых, она была надувной, из тех, что используют спасатели, с небольшим моторчиком; во-вторых она была розовой. Такой же розовой, какой была я совсем недавно. Ненавистный цвет! Никогда-никогда не надену ничего розового! Практичная и самая трезвая, Редж, поинтересовалась, есть ли в этой лодке радиоприемник. - А то! Сперла с соседнего катера, - похвасталась Рози. Сперла? Надо думать и эту детскую лодку она тоже сперла. В моем пьяном мозгу билась мысль «Не делай этого! Не делай!», но, как и все другие дельные мысли, я проигнорировала ее. Теперь нам не удавалась переместить тушу Вика в лодку. Виктор, пару раз всхрапнул и что-то пробормотал. Кому-то пришла в голову «дельная мысль», что надо бы поднырнуть по его спину и головой попробовать приподнять Вика. Так как жертва была моей, «честь» ныряльщика выпала мне. Я чуть не потонула, но все же сделала это! Пока я упиралась в спину Кэмерона, девочки совместными усилиями затащили его в лодку. Рия, тут же стала перематывать веревкой руки Вика. Издав радостный вопль, Рози, достала свою заначку – литровую бутылку мартини. Управлять лодкой вызвалась Редж, остальные передавали по кругу бутылку мартини и напивали песенки Рикки Мартина. Отвергнув три ближайших острова, заставили Реджину везти нас дальше. Выбранный остров был недалеко от места нашего отдыха, но все же не так близко как другие три. Остановив лодку не далеко от берега, Реджина, Рия и я, выпрыгнули и стали тянуть лодку к берегу. Решив, что сейчас самое время, Рози, вытащила еще одну свою заначку – складной армейский нож. Все так же напевая, она потянулась к веревки, обмотанной вокруг запястий Вика и стала ее перерезать. Раздалось громкое «Упсиии» за ним «пшпшпшшпшш»: - Дамы я, кажется, проткнула наш транспорт, - возвестила Роуз, хихикнув. Редж кинулась спасать радио, я и Роуз вытащили Виктора на берег, а Рия заливалась хохотом. Позже Рози присоеденилась к ней, Реджик ругалась, как сумасшедшая, мне же было все по барабану. Положив голову на плечо Кэмерона, я отключалась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
18 Май 2012 23:03
Наш план был удачно осуществлен, по-моему. Справились мы просто на ура с транспортировкой тела Кэмерона. Правда, возникла маленькая такая неприятность...
Справившись с хохотом, который с каждой минутой менял тональность, переходя в истерический, я разочарованно выдохнула, так как мое веселье не разделял уже никто. И я сама хохотала уже, как умалишенная. Точнее пьяная, коей и являлась, впрочем-то. А ведь сначала мое веселье поддержала Риана. Однако, кажется, до нее раньше дошла трагичность нашего создавшегося положения. Пока Редж непонятно, почему там суетилась. Ри тупо уставилась на сдувшийся кусочек бывшей лодки. Розовая резина уже окончательно сдулась, образовав бесформенную массу. А вот Молли странно притихла. Почему она не забила панику? Ведь мы не собирались задерживаться на острове, решив наказать Кэмерона и оставить его здесь в глубочайшем одиночестве до лучших времен. И поплатились за свою бездушность моей неряшливостью. Черт подери! И где мы? Огоньки меркали на соседних островах, до которых было приличное такое расстояние. - Роуз, что ты натворила? - взвизгнула Ри. - Я не хотела, - отозвалась я виновато. - Но... это было так эффектно, - у меня вырвался нервный смешок. Трезвела я до жути быстро почему-то. - Дамы, это ****, - выругалась отчаянно Редж, прижимая к себе какую-то фигню. Кажись, то был радиоприемник. - Что с ним? - Пропал, - прошипела Редж. - По твоей милости, Роуз! - Простите, дамы, я честно не хотела. А что с Молли и Виком? Риа нагнулась над двумя телами... Надеюсь, еще "дыханными". - Кажись, она заснула. - Что будем делать? - Придумаем что-то утром, - произнесла Реджина. - Сейчас нифигашеньки не видно, - пробормотала я. - А могли бы уже счастливо возвращаться в номера, чтобы продолжить веселье, - выдала Риана. - Простите меня! - снова выдохнула я. - Ладно уж, - вздохнула Редж, тоже склоняясь над Виком и Молли. - Дышат. Наверное, она заснула. Конечно, после такого количества алкоголя. - Кстати! - я извлекла из кучи песка бутылку мартини. И как это я ее закрыла вовремя?! - У нас есть, что попить на первое время. - Нет, я пас, - помахала руками Ри. - Давай сюда, - ворчливо отозвалась Редж, самая вменяемая в нашей компании. Мы сидели в кружке, ноги нам ласкали набегающие тихонько волны океана. - Надо что-то делать с этими, - тыкнула пальчиком на Адониса и Молли. - А то утром с отливными волнами унесет их тела фиг знает куда. - Ага, - согласилась Риана. - Надо оттащить вглубь острова. - Может, разбудим Молли? - спросила Редж, делая малюсенький глоток мартини. Тут же закрутила бутылку. Разумно, однако. Мне даже обидно, что я таааакая пьяная. Хотя прихожу в себя. Я пощекотала пяточку Молли, надеясь, разбудить и чуть было не получила этой самой пяточкой промеж глаз. Мда, манала я ее будить. Еще покалечит спросонья. - Кэмерон спит, как убитый, - вхдохнула я. - Как так можно??? - А храпит, как паровоз, - заметила Риана. - Хватит болтать. За дело, дамочки! - менторским тоном сказала Реджина. И откуда такие наклонности в маленькой девушке? Командирша сыскалась. Мы напряглись все разом и на полметра поотаскивали тела Молли и Виктора, так и оставив их в объятиях друг друга. Сладкая парочка. Не представляю их реакцию, когда они проснутся рядом. Я хихикнула. Вскоре мы трое улеглись чуть подальше от парочки, постелив себе остатки лодки. И заснули. Утром Солнце нещадно жгло кожу. Мне удалось разлепить слипшиеся веки, чтобы тут же прижмуриться от нещадных лучей. Судя по тому, что солнце еще не высоко, ныне утро. Так, стопэ... стопэ... И где это я, спрашивается? Я оглянулась по сторонам. Сплю между двумя девушками. Мдэ... о таком я даже в самых извращенных мыслях мечтать не смела. И на ком это моя рука утроилась. Я тут же убрала руку, что была устроена на талии Рианы. Нет, я конечно, все понимаю. Но это уже слишком. Над ухом слышалось дыхание Реджины. Я вскочила и с облегчением выдохнула. Мы одеты и все относительно прилично. В принципе. Окинула взором местность. Ага, кажись, вспоминаю. Молли и Виктор Кэмерон спали в отдалении. Ноги их были погружены в воду. Ну то их проблемы. Кустов что-то мало оказалась на острове, как и другой растительности впрочем, не считая пальм с бананами и кокосами. Уже хорошо. Надо в кусты! Срочно! Вернувшись, обнаружила недовольную Реджину и растерянную Риану. Сидели они уже далековато друг от дружки. Аха, небось обнимались, когда я покинула их. - Доброе утро! - усмехнулась я. Порылась в карманах и извлекла пачку Wrigley's Spearmint. Целая. А там аж пять пастилок жевательных. Открыла и по одной выдала дамам. Вместо зубной пасты, эх. Девушки с благодарностью раскрыли жвачки. Конечно, хоть какая-то свежесть с утра. - Доброе утро, - отозвала Ри. - Если его можно так назвать, - заметила Редж. - Придется, - усмехнулась я, нащупывая за спиной шляпку. Как хорошо, что она была у меня на веревочке. При таком солнцепеке и солнечный удар не долго получить. - Надо что-то делать. Как мы отсюда выберемся без лодки? - Вплавь? - предложила я. Девушки посмотрели на меня, как на дуру. - А вы что тоже плавать не умеете? Реджина хмыкнула, а Ри коротко рассмеялась. - Не получится в любом случае. До ближайшего острова далековато и кажется он тоже безлюдный. - Надо что-то попить. - Мартини... - Оно нагрелось... бееее.... - А кокосы не желаете? - выдала я. - Идея! - восторженно отозвалась Рианка. - И как вы их достанете? - скептически осведомилась Реджина. - Надо взобраться на пальму, - пожала я плечами. Я посмотрела на ближайшую пальму. Не сильно и высоко, кстати. Метров пять вроде. По крайней мере, кокосовая не такая высокая как банановая, что были чуть подальше. - Пожелайте мне удачи, - натягивая шляпу на кучу взъерошенных волос. Надо будет потом собрать их в хвостик. Или лучше сейчас. Я скинула шляпу. Извлекла из кармана тоненькую резиночку и связала волосы в хвостик, чтоб не мешали и вновь надела шляпку. - Ту с ума сошла? Как ты взберешься на нее? - Как-то. Я все же гимнастикой занималась с шести лет. Поправила шорты, завязала узлом на талии майку... и в путь... Девушки внимательно за мной наблюдали. - Та адекватная я, не беспокойтесь, - проворчала я. - Точно? - с сомнением выдала Редж. - Время покажет. Сердце пустилось вскачь. По деревьям я лазала только в детстве. Но нахи хоть ветки имелись.. А тут... Сплошной ствол... - Может, разбудим Вика и попросим его залезть на пальму? - спросила Риана. - Ага, попытайся, - пробормотала я. - Заодно расскажешь, отчего это он лежит под твоей кузиной и почему, черт побери, он тут оказался.. связанный и прочее... Я бы не стала... - Ага... Пусть Молька с ним разбирается, - хихикнула Риана. - Будь осторожна! - попросила она. - Если что, ловите! Последний судорожный вздох, прежде чем я поняла, что боюсь... как девчонка, право слово. Ой.. я же и есть девчонка. Пожелала себе удачи и обняла пальму. Аккуратно, как по трубе... Почти... Ноги и руки больно царапались о ствол из-за ползущих движений. Напрасно, я майку завязала. Ослабила узел, чтобы прикрыть животик... и сократить количество царапин... Ползти высоковато, хоть я и выбрала самую низкую пальму. Девушки что-то там бормотала ободряющее. Я не слышала их, полностью сосредоточившись на цели. Еще чуть-чуть поднапрячься. Дотянулась.. есть... достаю.. рукой до кокоса. Чуть не свалилась, так как держалась одной рукой... подтянулась... Черт! Что ж они так прикреплены крепко?! Есть.. один упал... - Роуз! Неужели кому-то на голову? Нет... было бы плачевно. - Ой.. Он сам, честное слово! И остальные начали осыпаться вслед за первым кокосом. Штук десять... Хватить должно на первое время... Струсила остальные пять штук... Осталось спуститься. Мамочки! Я глянула вниз и зажумрилась. И как это сделать?! - Роуз, что ты там делаешь? - о, кажется Молли проснулась. Я всхлипнула. - Я не могу слезть... Спасите! Помогите! - кажется голос мой сорвался окончательно. Падать страшно, когда взбираешься на такую высоту. Всегда падать страшно. Особенно, когда покорены такие вершины. - Тихо, Розмари Филдинг! Соберись, прошу тебя! - твердо произнесла Молли. - Моль... - я поползла осторожно вниз, это было сложнее, чем взбираться.. Чешуйки больно кололи и царапали кожу. Оставалось около двух метров и я отпустила руки. И кучкой свалилась на горячий песок. Еще и вьетнамки потеряла где-то... Девушки подбежали ко мне. Виктор протянул руку, качая головой. - Я достала нам кокосы! - пропищала я радостно, вставая. - Осталось их как-то расколоть. - Надо найти мой ножик! - В песке... - Дьявольщина!!! - Может, постукать их друг о друга? - Могут расколоться... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь Д`Велла Салль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2011 |
19 Май 2012 10:32
Лондон
После встречи с Эндрю, я отправилась в гостиницу. Нужно было выспаться. Так как дел было неимоверное количество, а времени очень мало. В 10 утра Эдвард, как и обещал, заехал за мной, и мы отправились к некой Жаннин. Добрались быстро и обменявшись приветствиями приступили к обсуждению дела. Жаннин сказала, что поможет, но. Это будет последнее дело, в которое она вникает. Обсудив основные вопросы и проблемы, а также договорившись об адвокате и о необходимых документах ( создание которых займет немного времени). За это время мы как раз посетим Марка. Нужно выяснить все до мелочей. Эндрю в данной обстановке действовал четко и размеренно, видно было работу профессионала. Я же была словно не в своей тарелке. Эта гонка, по спасению Марка , сильно изматывала и мне уже казалось, что я не дойду до конца этого боя. Выйдя от Жаннин мы сразу же отправились на встречу с адвокатом благо он сразу же согласился взяться за это дело , не задавая лишних вопросов .. И вот уже все трое мы переступаем порог жуткого места с отвратительнейшим названием- Тюрьма. Комнатка для встреч была маленькая, мрачная и гнетущая. Ожидание изматывало. Когда на конец привели Марка, в жутчайшем оранжевом одеянии я тихонько покинула комнату лишь бегло кинув взгляд в его сторону. Все время что шел разговор адвоката и Марка мне приходилось отвлекать Охранника. Чтоб тот ни чего не услышал. Когда заскрипел засов, я повернулась. Эндрю сказал, что у нас есть возможность побыть с Марком вдвоем. Тенью скользнула обратно в серую комнатушку с тусклым окном. Дверь за спиной закрылась, но я не двигалась с места. Марк сидел за столом, не поднимая головы. - Какого черта, ты это сделал – прошипела я, пытаясь справиться с гневом и злобой. Марк поднял голову, но не ответил. Он смотрел словно я это какой- то новый человек в его жизни, в его судьбе чужой человек. - Зачем ты опять втянул меня в свою игру тяжелую игру на выживание, где нелепая оплошность и жизнь другого летит к черту, ладно бы кого -то одного так тут цепочка, разорвать которую не возможно. Мало что ли того что было? Господи, да за какие грехи мне это? Может ты мне пояснишь, раз он молчит? Почему я без тебя схожу с ума. Шаг, еще один расстояние тает, остается один шаг, такой маленький и все же столь большой, кажется не шагнуть. Руки сомкнулись, прижимая к себе все сильнее, губы, что -то шепчут тихо, легкий вздох по волосам. На душе наступает покой. - Мы же успеем ?-со смесью страха, паники и жутких переживаний задаю вопрос. - Я в тебя верю,- шепчет тихо, касаясь губ, с каждой секундой поглощая сладостью горячего поцелуя. Скрипнула дверь, сообщая, что время встречи закончено. Обернувшись на выходе, я просто смотрю в глаза. - Все нормально- поинтересовался Эндрю. - Да- прошептала я стараясь сдержать накатывающие слезы. - Документы готовы, Жаннин оставила их в ячейке хранения в аэропорту. Поехали. -Энд, я еду несомненно, ты езжай в аэропорт бери все из ячейки, а я буду следом. Кинув на меня не доверчивый взгляд Эндрю все же кивнув головой направился в аэропорт, мне же предстояла встреча, не далеко от тюрьмы. Пойдя пару кварталов я увидела , того кто уже ждал, безмолвно подойдя и протянув деньги я забрала емкость и поспешно удалилась. Держа в руках заветную емкость, я спешила в Аэропорт, необходимо было как можно скорее отправляться в Италию. Италия Полет пусть и долгий, но дал возможность вздремнуть. До места добрались быстро, на все было слишком мало времени. Дав мне записку с указаниями Эндрю открыл дверь. Оттерев с ручек напыление с резиновых перчаток, чтоб не оставить ни чего после себя , тихо прикрыли дверь. Ходя по квартире мы методично оттирали каждый сантиметр, убираю любую улику , которая может привести к Марку. Лампочки, чашечки, карандаши, ручки, нож для бумаги, все без исключения подверглось , чистке, терке, мойке и обработке спиртом. Когда все было отмыто, оттерто, встал вопрос на счет пистолета. Эндрю поднял взгляд, было видно, что он не знает как поступить, пули были собранны, дыры заделаны. Нужно было уничтожить пули и сам пистолет. Достав из сумки заветную емкость, столь оберегаемую во время полета я указала Эндрю на дверь ванной, в ванной мы опустили пули и пистолет в емкость с кислотой, наблюдая, как та, разъедает метал. Все было завершено, оставалось вернуться в Англию. Сидя на борту самолета мне не верилось, что нам это удалось. - Где ты раздобыла эту химию? И должен заметить хитро придумано , разъело все под чистую. Только вопрос как ты ее утилизовала? - В день посещения тюрьмы приобрела еще в Англии. Утиль тоже повезло, знаю одного химика, тут в Италии, он помог. - Удивительно, что мы сумели.- улыбался Эндрю - Да но нам предстоит еще и суд со вздохом ответила я, - А сейчас домой. »» 18.09.12 22:09 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
20 Май 2012 18:04
Яркий луч солнца бил в глаза, но так не хотелось открывать, двигаться. Но у солнца нет совести скрыться куда-нибудь… Оно нещадно слепит, обжигает кожу и почему мешает нормально пошевелиться. Прищурившись, приподнимаю голову и пытаюсь встать. Интересная картинка наблюдается.
На пляже, с Молли которая положила на меня руки и ноги и еще на мне верёвка …Милая картинка. Спокойствие, только спокойствие… - Молли, - позвал я девушку, голос не слушался, был хриплых и тихим, пить хотелось неимоверно. – Мооолли, - попытался громче позвать и немного потряс плечом своим на котором она устроилась. - Ммм, - услышал я и скосив глаза на неё увидел, да что там говорить почувствовал, что она тянется после сна. Так думаем о птичках там…о травке а не о том, что трётся молодая, упругая…Тааак….птички….колибри раз…колибри два… Тем времени Молли уже села и протёрла глаза начала осматриваться. - Когда закончишь, - решил я напомнить о себе, - будь добра, объясни мне где черт возьми мы и развяжи, - стараясь мило улыбаться проговорил. - Ну…мы как бы… - сбивчиво начала Молли, видно находя слова, - как бы…обещай не ругаться? – вдруг попросила она. - И с чего это я не буду ругаться? Я просыпаюсь на пляже, - оглядел её сверху до низу, - не понятно с чего вдруг с тобой, - на моё это заявление Молли упёрла руки в боки и готовилась к наступлёнию, - вы воспользовались моей беспомощностью между прочим. Носильное удерживание, - попытался я приподнять руки, - да по вам тюрьма плачем! - Если ты так и дальше продолжишь то вообше не буду тебе ничего рассказывать и так и оставлю связанным! Так что, на твоём месте, я была бы паинькой и попросила прощенья! На её заявление фрыкнул и она отвернулась от меня… Лицо уже пекло понемногу…как бы не сгореть. - Ладно, прости, - отступил я. - Прости, что ты сказал? Я не расслышала. - Я сказал, прости… - Ничего не слышу… - Я сказал, прости и не буду ругаться, а теперь развяжи ПОЖАЛУЙСТА! – начал злиться уже конкретно. Сделав милость, меня она всё ж она развязала и кратко ввела в курс дела. Господи, заставь дураков молиться… 10 минут спустя Что я там про дураков говорил? Глядя как Роуз сначала еле вскарабкалась на пальму за кокосами и потом спустилась, я думал, дальше предела нет глупости… Но…видя как девушки пытаются разбить кокосы я понял есть. - Девочки, - решил вмешаться я, - вы бы хоть от кожуры этой зелёной их избавили… 5 минут спустя Честно, это великолепное шоу! Я рад, что мне достался билет в первые ряды и смогу наблюдать как четыре девицы пытаются расколоть кокос и какими способами. Я лежал в пакате от смеха на пляже. И даже простил им уже за это шоу большую часть их пакостей! - Ну хватит! С меня довольно! Если ты Вик знаешь как это сделать так вот возьми, - в меня полетел кокос, благо успел отклониться, - и покажи, и нечего тут умирать со смеху. – грозилась Редж. - Дайте нож дамы, - вытирая слёзы от смеха, проговорил я, стараясь успокоиться. Взяв нож проковырял в двух глазках отверстия. И передал первый кокос Редж. - Всё гениальное просто дамы, следующий кокос пожалуйста… - проговорил я, играясь ножом. Вскоре все кокосы были продырявлены и мы напились их молока. 10 минут спустя Взяв 4 длинных палки, найденных на пляже я воткнул их в песок и сверху положил разовую резиновую лодку для подобия тента, так как солнце стало нещадно полить. Таким образом мы все оказались в теньке. - Так девочки, показываем карманы, проверим, что у нас есть кроме дырявой лотки, ножа, нерабочей рации с верёвкой имеется. - У меня ничего нет, ровно как и карманов, - тут же отчиталась Молли. - у меня так же, - поддержала ту Риана. - Девочки, ну кто там на дело ходит? Карманов нет, в трусики себе ложите что-нибудь! - У меня телефон, - как ни в чем не бывало продолжила Редж, и видя как мы смотрим на неё с надеждой продолжила, - без сигнала, сигнал тут не ловится. Вот так надежды рушатся… - А у тебя что в карманах Вик? – спросила Роуз. Из кармана я достал нерабочий мобильник, он был мокрый, кинув взгляд на девочек я уже знал, кто мне купит новый. Да еще был портмоне. Тоже мокрый, весь скукожился. Внутри корме денег и пластиковых карт оказались два презерватива. - А Вик, у нас шалун… - с издёвкой сказала Роуз. - На, - взяв один презерватив, отдал Роуз, - вместе теперь будем шалунами. Нет, это черный юмор...Четыре девушки, я один и два презерватива... »» 20.05.12 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 5:40
Бора-Бора
Песок, солнце, шум моря, морской воздух – рай. И как я обходилась без этого в Нью-Йорке и в Лондоне? Не знаю. Так…стоп.. я на пляже. Ой, черт мы же опять с Роуз пили. И что? Мы не дошли до дома и легли на пляже? Песок то я чувствую, но я еще и чувствую, чью то руку на своей талии. О, Господи, мужчина? Открой глаза посмотри…боюсь. Если это мужчина, Рия, я тебя, не прошу...ну вот пожалуйста, уже сама собой разговариваю…нет нет на меня это не похоже…я не такая, и рука вроде не тяжелая, не волосатая. Да открой ты уже глаза. Открываю один глаз. Фу, я одета. Поворачиваю голову, вижу лицо Реджины. Фу, девушка. - Привет,- говорю я ей, уже спокойная. А, Реджина, как ошпарена отскакивает от меня. Представляю как у нее сейчас мысли с бешенной скоростью проскакивают в голове. А я спокойно сижу, улыбаюсь, радуясь что она женщина и я одета. Жизнь прекрасна!! Ха ха К нам подошла Роуз, тоже почему то улыбаясь. - Доброе утро! – сказала она, весело. - Доброе утро! – ответила я. - Если его можно так назвать, - заметила Редж. - Придется,- бросила Роуз. Так опять таки - СТОП. Где мы? Почему все втроем на пляже? О черт, жестокая реальность, резко ударило в голову. Я все вспомнила. Мы на каком-то острове. ВСЕ вместе, а не один Виктор, а все, Роуз, Реджина, Молли, Виктор, и я. О Господи, зачем я пила столько! Голова трещит, умираю, хочу пить. Отметили, называется! Благо, Роуз предложила жевательную резинку, хоть что то. - Надо что-то делать. Как мы отсюда выберемся без лодки? – вернула меня от воспоминаний, Редж. - Вплавь? - предложила Роуз Честно, я не поняла, это она шутит? - А вы что тоже плавать не умеете? – сказала она, Ну точно шутит. И правильно, что скорбеть? Не умерли же…или...может, я что то думала на счет Райа?… нет, не умерли, чувствую как голова болит! Мы начали, что то придумывать, на счет выпивки. Нет, вы не о том подумали! Просто безалкогольной жидкости, воды, сок…ну или кокосового молока, как предложила Роуз. Только НЕ алкоголь, я его с этого момента обхожу стороной. Странно Роуз даже вызвалась достать их с дерева. Так с кем я пила вчера? Не с Роуз? Да нет вроде с ней, а что она тогда такая бодрая? Не справедливо! Полезла она на дерево, кинула нам кокосы, одна чуть по голове Реджины не попала. Ну, прям наша спасительница. А кстати, где Виктор и Молли? - Роуз, что ты там делаешь? – услышала я голос кузины. - Я не могу слезть... Спасите! Помогите!- начала вопить, Роуз. Вот докатилась. Мы все, с Роуз, на ногах, начали пытаться открыть кокосы, достать молоко. Черт! Открывают же как то их в кафе, в ресторанах, в барах. И мы откроем. Может у них специальное орудие? Нет у них никакого орудия, я это поняла по смеху Виктора. Он во всю хохотал над нами. Тоже мне джентльмен, хоть помог бы! - Ну хватит! С меня довольно! Если ты Вик знаешь как это сделать так вот возьми, и покажи, и нечего тут умирать со смеху. – выпалила Редж. И правильно! Давно пора. Мы наконец выпили свои кокосы, и успокоившись начали выяснять, что у кого есть, у меня ничего, кроме снотворного, но я не стала говорить, а то Виктор вспомнит и начнет нас ругать. У него оказалась самая нужная вещь, по его мнению. Наступила тишина. Каждый думал о своем. - Четыре девушки, я один и два презерватива – тихо прошептал Виктор, как бы про себя, ну он и хотел про себя, но получилась "мысли в слух". Все с удивлением воззрились на Виктора. - Ты что? султаном себя почувствовал? – первая пришла в себя и спросила. - Что? – повернулся ко мне Виктор, не понимая, что я сказала. - Что ты сказал? – резко заметила Молли. - Что я сказал? Вы что девчонки?- до сих пор не понимая, продолжал султан. - Нет, у тебя один, другой ты отдал мне, помнишь? - заметила, Роуз, тоже улыбаясь И вот до него уже дошло. - Неужели я это сказал вслух? -спросил он. - Да! - подхватили мы все и все рассмеялись, султан и его наложницы. »» 21.05.12 20:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 18:44
Бора-Бора. вроде как.....
Мне снился чудесный сон. Я была на вершине мира, облака нежно омывали мои ступни, рядом со мной сидел мифический Бог Адонис, правда солнце жгло нещадно, но это все мелочи. - Молли. Мооолли, - кто-то настойчиво звал меня снизу. Потом стал трясти меня, делать нечего пришлось проснуться. - Ммм, - пролепетала я и стала потягиваться. Все тело затекло после сна. Открыла глаза и улыбнулась. Вик, такой милый после сна и это розовая веревка… Минутку! Остров. Вик. Веревка. Розовая лодка. Уууу. Все разом вспомнилось мне. Села и протерев глаза, решила осмотреться. Что девы там делают? - Когда закончишь, будь добра, объясни мне где черт возьми мы и развяжи, - мдяяя…. Как бы так тебе все объяснить родненький? Стараясь все рассказать в более красочных тонах, я не решилась смотреть ему в глаза. Как же пересохло во рту! Больше не капли спиртного. Такими темпами не далеко и спиться. В ответ на свой рассказ получила красноречивый взгляд, говорящий, что у меня явно не все дома. Ну да ладно. Тут я заметила, что девочки куда-то направились, поэтому развязав Вика, поспешила за ними. Пару минут спустя... - Роуз, что ты там делаешь? – Глядя на, упругий попец Роуз, прокричала я. Нет, явно пора уже завязывать с выпивкой. Вон, Рози себя обезьянкой вообразила, забралась на самую вершину кокосовой пальмы. - Я не могу слезть... Спасите! Помогите! – чуть не плача ответила подруга. - Тихо, Розмари Филдинг! Соберись, прошу тебя! - Моль... – и Роуз, очень осторожно стала спускаться вниз. Подбадривая ее, я старалась не думать, как мы сможем, в наших то условиях, справится с переломом конечности. Когда до земли, осталось совсем ничего, Рози свалилась вниз. Подбежав к ней, стали все вместе проверять целостность ее конечностей. - Я достала нам кокосы! - Осталось их как-то расколоть, - я задумчиво смотрела на эти орехи. Может постучать ими друг о друга? Наш квартет мучился с этими кокосами, не зная как их разломать, продолжительное время. Тут подошел, его светлость Виктор Кэмерон и взял правление на себя. Пять минут и вот вам еда и вода. Потом, нашем несколько палок, выткнул их в песок, свершу накинул то, что осталось от лодки – вуа-а-алям – шалашик готов. Далее последовала инвентаризация: «у кого что есть». - У меня ничего нет, ровно, как и карманов,- поспешила я, поставить всех в известность. Из всего, что появилось, меня заинтересовали пару пакетиков. Обидно, однако. И снаряжение есть, но вот зрители портят всю малину. Это все ничего , но так хочется… Ну вы понимаете куда хочется с утра. Наклонилась к Роуз, спросить, куда они ходили утром. На вопрос: «А что ты хотела?», подняла мизинец. Вот же я странная, сказать, куда надо не могу, а вот мизинец показать – так раз плюнуть. Заливаясь хохотом, подруга указала в направлении каких-то кустиков. Не обращая на нее внимания, ушла в указанном направление. Шла до тех пор, пока не оказалось за пределом слышимости. Обратно я шла более бодрым шагом. Смогла даже посмеяться над собой. Это надо же так влипнуть. Хи-хи-хи. Вот и знакомая пальма. Вышла на пляж, что-то напевая. Увиденная картина заставила меня замереть на месте. Нет-нет-нет, это все не правда, такого просто не может быть. Но это было, как бы невероятно оно было! Вик лежал на песке, а девы обмахивали его большими листьями. При этом на лице Кэмерона застыло блаженное выражение, а девочки тупо улыбались ему. - Вы, что с ума сошли?! - Молли – это наш султан, а мы наложницы, - улыбаясь во все 32 зуба, ответила мне Роуз. Реджина и Риана, поддакнули ей. - Если, будешь хорошей девочкой, приму и тебя в свой гарем, - лениво протянул Виктор. Он даже глаза не открыл! - С какой радости? Девочки вы совсем спятили??!! - Без меня они не проживут, - молвил Султан, - я смогу прокормить, напоить, сделать укрытие и много чего другого. Мне сейчас не помешал бы массаж, - закончил он и приподнял левую ногу. Султан? Наложницы? Массаж??!! Они спятили все как один! - Да я помру с голоду, но стану участвовать в этой ролевой игре по восточным мотивам! Несколько часов спустя. Вечер. Кушать хочу. Пить хочу. Кушать. Пить. Я сидела недалеко от султана и его наложниц. Они сидели возле небольшого костра и жевали кокосы. Вик, как-то сумел развести этот костер, где оно нашел ветки и спички – для меня тайна. Блинннн. Кушать хочу! Пить! Мало того, я еще и обгорела, сижу тут красная словно рак, а им все равно! Предательницы! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
21 Май 2012 20:56
Бора-Бора
Нифига себе!!!- мысленно присвистнула я, оглядывая дело рук наших…точнее их и чуть-чуть моих.-Чтоб я еще раз согласилась участвовать в любой из ее предложений?!!!! Как ни соглашусь, вечно вляпаюсь во что-нибудь…то пари идиотское…то теперь месть эта. А ведь я только подумала, что он забыл про обещание отомстить. Но нет же: вместо того, чтобы отговорить ее, я согласилась…И почему? Из женской солидарности, блин. Самая тупая причина из всех возможных. И что теперь? Мы на острове, еды нет, воды нет, лодка пробита, телефон * достала из кармана и попробовала позвонить* тоже не ловит…а еще немного и совсем отключится. Хорошо, что подзарядить не забыла. Оглянулась по сторонам, посмотрела на соседей по несчастью и поняла, что я одна осталась более-менее адекватная и трезвая. Рози и Ри попытались допить последнюю бутылку чего-то там, но я отобрала. Нечего, сейчас сама выпью, может и будущее просветлеет? Но, естественно, я не стала так делать. А жаль…хоть сравнялась бы со всеми, кроме Вика, конечно, чтобы с ним сравнять, надо фиг знает сколько выпить. Поэтому недолго думая, я бухнулась спать с надеждой проснуться завтра и понять, что это был сон. Утром проснулась и сразу ощутила на себе чью-то руку. - Привет,- услышала я женский голос. Так я еще и с девушкой в обнимку спала? Докатилась, млять. Вот-вот докатилась, уже мысленно матом ругаться стала. Сделала заметку исправиться…исправиться, когда попаду в нормальный мир, тут же поправила себя. Нечего лишатся последнего удовольствия. К нам подошла Роуз, тоже почему то улыбаясь. - Доброе утро! – сказала она, весело. - Доброе утро! –отозвала Рия. - Если его можно так назвать, - тут же поправила я. - Придется,- бросила Роуз. Ну да, она права. Нечего нагнетать обстановку, надо искать способ выбраться отсюда. - Надо что-то делать. Как мы отсюда выберемся без лодки? – задала я логичный вопрос. - Вплавь? - предложила Роуз Хорошая идея…сколько там до ближайшего острова? - А вы что тоже плавать не умеете? – спросила Рози. Ужас, я что одна здесь плавать умею??? Я сидела тихо, размышляя, где бы достать поесть. Девчонки предложили кокосы, Рози даже полезла достать их, сбросив пару штук мне на голову. Только и успевала отскакивать. Меткая девочка. Но потом начался самый смех: Рози решила, что кокосов достаточно и надумала слазить. Но не тут то было: залезть залезла, а вот спустить не смогла. На помощь уже спешили спасатели Малибу с образе Молли: - Роуз, что ты там делаешь? - Я не могу слезть... Спасите! Помогите!- начала вопить, Роуз, падая вниз. Зато после, пока пытались разбить кокосы, смеялся уже граф…над нами. Он даже не хохотал, он просто ржал как конь. - Ну хватит! С меня довольно! Если ты Вик знаешь как это сделать так вот возьми, и покажи, и нечего тут умирать со смеху. – взорвалась я. Тот быстро расправился в обедом, и присоединился к нам, решив провести соц. опрос " Что у кого есть?".Последующая инвентаризация нас не спасла: мой неработающий телефон и пара презервативов, одним из которых он тут же, как джентльмен, поделился с Рози. - Четыре девушки, я один и два презерватива,– прошептал Вик, надеясь, видимо, что мы не услышим. Но не тут-то было. - Ты что? султаном себя почувствовал? – Риана озвучила мою мысль. - Что? –это уже Вик строит из себя непонимающего. - Что ты сказал? – резко заметила Молли. - Что я сказал? Вы что девчонки? - Нет, у тебя один, другой ты отдал мне, помнишь? - заметила, Роуз, тоже улыбаясь - Неужели я это сказал вслух? - спросил он. - Да! – ответили хором, как пионеры на параде, и рухнули от смеха на песок. Только Молли скрылась по делам своим людским, как «султан» продолжил игру: - Девочки, а ведь и правда. Я вам кокосы расколол, а значит, еду и воду добыл. Жилище построил,- тут он кивнул на натянутую лодку.- Теперь ваша очередь меня ублаждать, - ехидная ухмылка. - Чтооооооооооооо? – о**гела я.- Вик, давно не хоронили? Так я тебя песком присыплю, мне не жалко,- сказала я, тут же решив исполнить обещанное: вскочив с песка, бросилась в него песком, за что меня быстро скрутили и усадили обратно, держа, чтобы не дергалась. - Девушки, я не это имел в виду: я вам всего лишь хотел предложить, чтобы вы, в благодарность мне, обеспечили приятный ветерок и прохладу, пока я буду загорать, - предложил он. Интересно, на что он рассчитывает? Что мы скажем: «есть, сэр»и бросимся прислуживать ему? Такие мысли метались не только в моей голове: Рози подмигнула мне, незаметно качнув головой, предлагая согласиться. - Ага, конечно. Мы согласны,- сказала она. Рия кивнула, не понимая в чем здесь дело. - Редж, ты тоже? – добивал меня Вик. - Угум,- буркнула я, - не буду выбиваться из коллектива. - Я в восторге от вас,- торжествующе ухмыльнулся он. Через десять минут ты будешь в горааааааздо большем восторге от нас. Я заметила в под пальмой большие листья. Попыталась встать, но чуть не грохнулась обратно: кое-кто так и сообразил отпустить меня. - Да отпусти ты, надо же взять инвентарь, - показала взглядом на пальму. Меня отпустили. - У меня есть идея, - сказали хором мы с Рози, выбирая листья.- Какая? - Ты первая, - предложила Роз. - Я предлагаю охладить кое-кого, известного нам всем. - Может, не надо? – пожалела его Рия. - Надо, Рия, надо, - поддержала меня Роз. – Идет. Я согласна. Пошлите уже, а то нас заждались. Мы подошли к уже удобно расположившемуся Виктору, стали вокруг и начали нашу «работу». - Вы, что с ума сошли?!- первые слова подошедшей Молли. - Молли – это наш султан, а мы наложницы, - тупо скалясь, сказал Рози. Мы согласились, не желая менять планы. - Если, будешь хорошей девочкой, приму и тебя в свой гарем, - добавил расслабленный Вик. Гарем? Ты вообще офанарел? Ну держись, «граф». - С какой радости? Девочки вы совсем спятили??!!- Молли была в шоке. - Без меня они не проживут, - ответил за нас Султан, - я смогу прокормить, напоить, сделать укрытие и много чего другого. Мне сейчас не помешал бы массаж, - закончил он и приподнял левую ногу. - Да я помру с голоду, но стану участвовать в этой ролевой игре по восточным мотивам!- завопила МОлс и свалила подальше от нас, боясь заразиться глупостью. Заметив, что Султан закрыл глаза, я кивнула девушкам и побежала к воде. Набрала ее в пальмовый лист, и побрела обратно. Вик так и лежал с закрытыми глазами, расслабляясь и улыбаясь своим левым мыслям. Я показала девушкам лист в водой и сказала: - Раз! - Два!- это была Рози. - Три!- Рия. Тут я вылила на него воду и как ни с чем ни бывало продолжила обмахивать листом. А что? Когда тело мокрое, воздух лучше охлаждает его. Но Вик, похоже, так не думал. »» 27.05.12 22:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
24 Май 2012 22:12
Остались мы с дамочками безнаказанными. Пока. Но чуяла, что Виктор Кэмерон обязательно придумает в ответ что-то эдакое на нашу дерзкую проделку. Хотя не факт.
Вечером мы с дамами поиграли на песке, расчерчивая символы и решетки палочками, в Tic Tac Toe. Я даже несколько раз выигрывала. Но потом надоело и я предоставила дамам, Ри и Редж, самим играть, без очередей. Ах, правда, подводила я свои крестики большее число раз. Молли ворковала с Адонисом. Кто бы мог подумать? Как там говорят, противоположности притягиваются? Или они уж нет и противоположны? В-общем, какая разница?! Я сняла с палочки поджареного крабика, которых нам устроил Вик, и отведала вполне приличное лакомство. Рада, что никто не паниковал, все старались сохранять спокойствие, ибо выход пока из положения никто не придумал. Может, нас кто-то скоро обнаружит на этом острове и спасет. Мы ведь не далеко от цивилизованных островов. Наверное. Кто знает, насколько нас, пьяных, далеко занесло от жилых островов. Однако вечером, когда темнота постепенно окутывала все в свои объятья, было отчетливо видно огоньки с соседних островов и звуки веселья там. Я даже вздохнула от зависти в один из моментов прострации, когда бездумно уставилась на огни. Так было завидно. Люди сейчас веселятся по полной программе, а мы вынуждены влечь полудикарское существование. И все из-за глупого баловства. Приютившись на плече у Ри, я медленно засыпала, слушая забавные истории ребят. Это было вечером. Мы сидели у костра, греясь, делились самыми смешными историями из жизни. Уставшие, но еще не отчаявшиеся. Так я и задремала, пригревшись к девушкам. Ночью было холодновато. Несколько раз просыпалась и задумчиво глядела в звездное небо. Такого шикарного небесного полотна с миллионами далеких звезд мне видеть в мегаполисах не доводилось. Утром опять проснулась самая первая. Удивляюсь сама себе. Может, подобный нонсенс от того, что самая первая заснула, слишком утомленная и пресыщенная? Как бы там ни было, отправилась немедленно в кусты... и офигела. Так как спросонья наступила кому-то на ногу. Думала, сначала, что это Вик. Судя по степени волосатости конечности. Но нет. Оценила образчик. И увидела еще несколько таких образчиков, мирно загорающих. Их было около полсотни. Стройные и не очень, красивые и посредственные, волосатые и выбритые. Но все они были абсолютно нагие. У некоторых даже были эрегированные половые органы. Я подумала сначала, что это очередной ужасный сон мне снится. Ущипнула себя за задницу для самого действенного эффекта. Охренеть можно!!! Чувак улыбнулся мне... тип без проблем, что я на него наступила. Прикрыл глаза панамкой и продолжил принимать солнечные ванны упругим задом к верху. Невольно сглотнула... Эти образчики были разбросаны по всему острову... Некоторые попивали коктейли... другие восседали в позах йоги... мужики. Голые. Нудисты, я так понимаю. Впервые вижу такое количество голых мужиков. Может, я реально сбрендила? Солнечный удар получила? Со мной всякое бывало, но даже такого мне лицезреть еще не приходилось. Еще разок ущипнула себя, подергала кончик носа, покусала губу, поклипала глазами... поводила по ресницам... Кажись, не сплю точно. Для точности еще разочек наступила на голого чувака. Он недовольный вскочил. Начал что-то излагать по-немецки. Судя по всему рассердила я его, совершенно на автомате показала ему фак и валить. Писец, он за мной. Голый... Все его хозяйство ударяется о ноги. Нет, я точно сплю. Попросила прощения. Он кажись понял инглиш мой и отстал. Правда, другие мужики что-то ухохатывались. В кусты мне резко что-то перехотелось, скажу. Та какие кусты? Мне теперь предстоит лечится у шринка. Какие там кусты?! Надеюсь, после этого моя физиология сможет нормально функционировать... особенно, органы пищеварения. Фу.... Поплелась, внимательно смотря, чтоб ни на кого не наступить обратно к нашим. Девушки еще спали. Но Вот Вик прижимался испуганно к Молли и что-то неразборчивое плел. - Тебе не показалось, амиго. Я тоже это вижу, - пробормотала ему. И расхохоталась. Так громко, почти истерически, наблюдая за тем, как ему строят глазки близ лежащие чуваки. Что-то мне подсказывало, что они геи. Чувих-то среди них не оказалось совсем. Разбудила дамочек. Первая их реакция была очень похожей на мою. Мы втроем уселись на максимально близком расстоянии к друг дружке и опасливо оглядывались по сторонам. К нам присоединились Молли и Вик. - Как-то они здесь оказались, - задумчиво пробормотала Редж. Все мы, красные как раки, и не только от загара... от стыда, смущения... шока. - Кто пойдет на разведку? - спросила я. Не удержалась, посмотрела на Виктора. - Ты? - Что?! Роуз!!! - ряд нецензурных слов и мой дикий хохот. - Слабо? - Роуз, - покачала головой Молли. - Нужно разузнать, как нам отсюда выбраться. - Стремно... - И мне. - Ага, и мне... - Не то слово, - отозвался Вик. - Я не пойду, - твердо заявила я. - ммм вела себя неприлично... - Они все ведут себя неприлично, - скривившись, заявила Редж. - Я такого количества даже у нас не видела, - выдохнула Молли. Конечно, Америка - самая демократичная держава. Там что угодно можно узреть, но даже такого... Хотя... гей-парады, слышала, где-то проходят. - Аналогично, - сказала Риана. - Но что-то надо делать... Ри, может составишь мне компанию. Пойдем на разведку? Вместе не так страхово... - предложила я, совершенно переходя на молодежный сленг... Распустилась я однако. Но в свете происходящего. Блин, думаю, буду после Бора-Бора наблюдаться в каком-то диспансере... Это ж капец какой писецкий отдых! Не в сказке сказать, ни пером описать... как там говорят я где-то слышала. В гробу я видала подобные утехи и услады... Век бы мне не видать подобной распущенности. Это же предел. Не думала, что я сексистка... Или гомофобка... Да, точно так это называется. Ибо, если я придерживаюсь устоев, что женщина не должна быть домохозяйкой, то я не сексистка, точно... Вот.. Блин, не важно все это. Сейчас не об этом. Всю жизнь мне было по фиг, кого там и кто предпочитает. Я была нормальная, а пару поцелуев в засос с девками по пьяни (ах, бурные восемнадцать) не в счет. Было, конечно, один раз обидно, что один знакомый красавец оказался голубым. Но мы с ним подружились. И переписывались время от времени в фэйсбуке. Но как оказалась. Все эти голые мужички, у которых стояли друг на друга пенисы, вызывали дурноту и головокружение... Дикое желание опустошить желудок... Как это они еще оргии не устроили? Хотя, может все будет... Ужасть, надо сваливать... - Роуз... - неуверенно пробормотала девушка. - Ну можно Вика с кем-то отправить в качестве наживки... - выдала я... Думала, меня наши в клочья разорвут.. Ну и ладно. Пошутить нельзя. Я встала. Отряхнула одежду от песка. Поправила волосы... нерасчесанные. Поскребла их пятерней и вновь поправила хвостик, что невыносимо раздражал... вызывал головную боль. Или это длительное нахождение на солнце? - Идем хоть кто-нибудь, а то и я сейчас передумаю. Уверяю, я не часто приношу себя в жертву во имя благих целей из альтруистических побуждений. - Ладно. Я с тобой, - встала Молли. Оказалась смелее, нежели кузина. - Камон, детка, ты растеряла свой пыл? - насмешливо осведомилась Молли, беря меня под руку. - Хождаймо, мала, - усмехнулась я, коверкая слова, явственно ощущая дрожь в коленках и гирю в животе... У меня волосы на руках и на затылке дыбом стояли, уверена. Мы медленно двигались к компании нудистов, которые лежали на животах. Не знали, к кому обратиться... Благо, наш язык интернациональный. Мы нормально поговорили с мужчинами, испытывая дикую неловкость. Они объяснили, что прибыли на остров на круизном лайнере, который ные причален около иного острова, но за ними выпустят небольшой корабль вечером, ибо завтра они продолжат свое круизное путешествие. Пообещали, что найдут и нам места до ближайшего острова. Даже пообещали доставить в наш отель. Вечером. Осталось выждать. Голодовка и держание.... обеспечено... Скорее бы. Мама миа, манала я такие поездочки. »» 30.05.12 00:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
24 Май 2012 22:19
Германия, Мюнхен
Мечты сбываются. Надо только верить. Четыре года назад я вот так же собрала чемодан, и уехала с друзьями, в Москву. Долгожданный для нас финал, и не менее долгожданная победа. Тогда в Лужниках на зеленом поле сошлись два английских гранта, разделившие между собой верхние ступени пример лиги. Матч обещал быть интересным. Но тогда, удачи отвернулась от меня и моей команды в последней минуте матча. Когда капитан лондонских аристократов поскользнулся, и не смог реализовать пенальти. Весь стадион замер на несколько секунд, а Джон Терри рухнул на сырой газон, будто подавленный своим бременем. Именно он лишил свою команду долгожданного кубка чемпионов Европы. Челси пришлось довольствоваться серебром. С тех прошло четыре года. И теперь после трудного полуфинала, и выведенный из игры грозной Барселоны, Челси ожидал финал. Всю дорого из аэропорта в отель, я вспоминала, как отец первый раз отвел меня на футбол, на легендарный Уэмбли. Мне тогда было лет пять. Я до сих пор помню тот восторг, от увиденного. С тех пор прошло почти двадцать лет, но Уэмбли до сих пор вызывает у меня лишь восхищение. И вот сейчас, я в Мюнхене. Это было невероятное зрелище для всех фанатов и поклонников Синих. Все сердца бились как одна, одна молитва, одно желание на всех. В глаза одна мечта – Победа. Кубок чемпионов единственный, которого не хватала в коллекции Челси. Они шли к этому давно. После поражение в Москве, команда сплотилась как никогда. Все остальные турниры отошли на второй план. Лига Чемпионов – мечта владельца команды – Романа Абрамовича, и игроков. Особенно Джона Терри. Чувство вины преследовала его все эти годы, находило отражение в каждой игре в ЛЧ, в каждом интервью. Джо Терри играл в Челси всю свою жизнь. Он не знал другой команды. Он душа Челси. Сидя на стадионе, я нашла его в технической зоне. Он не играл, так как получил красную карточку в игре с ненавистной мне Барселоной. Стадион был словно выкрашен в красный цвет – поклонники немецкой Баварии вырядились в традиционную форму своей команды. Их ряды изредка разбавляли синие оттенки. Я не стала исключением. Нет, конечно, не одела форму с любимым лемпардовским номером, но каюсь, а гардеробе таковая имеется. Но, выбрала синее платье. Матч начался спокойно. Команды старались быть вежливее, будто, проверяли, изучая друг – друга. Через восемь минут обстановка начала накаляться. На восьмой минуте Арьен Роббен участил мое сердцебиение. Нет, конечно, не своей прекрасной формой, и мужественной фигурой. К голландцу я относилось тепло. Так, как, было время, когда он блистал в форме Челси. Мой агент – Анна сжала руку. - Какой мужчина – это Роббен, - шепнула мне она, - какие мышцы, стан… Роббен промазал, я смогла вздохнуть. - Классно промазал. - Так еще не вечер… - покосившись на меня, поспешила исправиться, - ну, может забить… - Я тебе забью! Наш разговор сошел не нет. Подруга дней моих бывалых смолкла. Я смотрела футбол, она созерцала мужчин. На тринадцатой минуте мои нервы пощекотал Рибери. Бавария атаковала, Челси оборонялась. Такой расклад меня не устраивал. Нервы натягивались тугой струной. К концу первого тайма, я уже несколько раз оказывалась в предынфарктном состояние. - Тебе валерьянку дать? – пошутила Анна, протягивая мне водичку. - Иди к черту! – отмахнулась я. Второй тайм прошел в том же ритме. Нет, вру. Хуже. Гораздо. В первом тайме всегда можно надеяться на второй. Все шло в том же ритме, пока на восемдесят третей минуте мяч не оказался в воротах Челси. - Вашу м… - вырвалось у меня, и я вскочила с сидения. - Я думала, леди не ругаются, - анна встала следом, не парься, еще есть время… - Ага, - я окатила ее свирепым взглядом, - всего десять минут. Но как оказалось, Анна напророчила. Через пять минут Дрогба сравнял счет. Вскочив на свое кресло, я завопила от радости. Мелькнула мысль – бабушка услышала мой вопль в далеком от Мюнхена Лондоне, и сейчас ярости. Но мне было все ровно. У нас есть дополнительное время! Но в глубине души кошки скребли. Серия пенальти? Тут конечно не могла не вспомнить московский финал. Фиаско… Сжав руки в кулаки, я, как и тысяча других болельщиков Челси на всей планете, я молилась о победе. Пошло дополнительное время. Минуты текли медленно, одна как три, нет, даже пять. Сердце сжималось от напряжения и ожидания. На поле мелькали красно – синие футболки. Я отыскала ту, что с номером восемь, и отослала ему воздушный поцелуй. Сегодня мой любимый Френк Лэмпард капитан команды – именно ему досталась честь в пакете с ответственностью – привести Челси к кубку чемпионов. Он долго к этому шел. Мозг Челси – так называла его пресса. Сегодня он был великолепен. Минуты, пусть и тянулись, но все – таки шли. На девяносто пятой мне вновь предстояло испытать шок. Дрогба отдал по ногам Рибери. Француза я никогда не любила, и в любое другое время расцеловала бы котдивуарца за такой удар. Но тут… Рибери принес пенальти своей команде. Стадион ожидал его стоя. У мяча Роббен. Предатель… Мысленно ругала я его самыми последними бранными словами. Удар, мяч летит в ворота и Боги!!! Чех!!! Вратарь парирует удар. Счет не меняется. - Он лучший! – мой голос тонет в сотни других. Болельщики аплодируют Чеху. Невероятная реакция. Он был великолепен. Он лучший! Когда ажиотаж после не забитого пенальти стих, игра потекла уже в другие русла. Бавария стала более активней. Очевидно, поставив цель забить – не желая серии пенальти. Но все к этому и шло. Пусть не будет повтора московского финала. – Шептала я. Дополнительное время ничего не решило. Мы плавно подошли к серии пенальти. Замечаю в толпе Джона Терри, сколько мольбы, сколько надежды в его глазах. До сих пор чувство вину душит его из нутрии. Он считает, что лишил свою команду, в которой он играет большую часть своей жизни, главного трофея Европы. Я до сих пор помню его слезы.. Говорят, мужчины не плачут. Я бы никогда не смогла бы назвать Джона Терри не мужчиной. Он что ни есть, один из самый ярких представителей своего пола. Но он не скрывал своей боли от людей, с которыми разделял любовь к сине-белому флагу, к Челси. Он горевал с ними. Пусть его мечта сбудется…. Судья подбросил монетку. Первыми бьют хозяева поля. Немцы забили. От Челси первым бил Мата. Удар по центру и вратарь парировал удар. Немецкие фанаты уже, казалось, начали ликовать. - Бог троицу любит, - успокаивает меня Анна, сжимая руку, после того как я издала вой - в третьем своем финале заберут кубок домой. - Мы его сейчас заберем, - рычу я на подругу, не удостаивая ее и взгляда. После, забил Гомез. Потом, Луиз,Нойер, Лэмпард, и Чех парирует удар Олича. Фанаты Баварии замерли. Сейчас они как никогда желают промаха Челси. Коул забивает, и Шванштайгер классно бьет – в штангу. Теперь уже не было сомнений – кубок летит в Лондон. К мячу подходит Дидье Дрогба. Автор единственно гола от Челси. Стадион замирает. Все взгляды устремлены к одиннадцатому номеру Челси. Секунды превратились в минуты, минуты в часы. Я как замедленные кадры кино, вижу, как Дрогба подходит к мячу. Несильный удар в левый угол. Казалось, все застыли, никто не мог поверить в случившееся. Немцы – в поражение, мы – в победу. Казалось, сердце перестало биться, я не дыша, все еще пыталась осознать … Йесс!!! В воздухе завеял аромат победы. Такой сладкой, такой долгожданной, такой желанный. На поле творилось нечто невероятное. Но значимым было одно, столько разных людей, из разных стран, говорят на разных языках – но сейчас их сердца бьются в одно – в ритме победы любимой команды. И… мечты сбываются, надо только верить… |
||
Сделать подарок |
|
Бренна Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.05.2012 Откуда: Кентукки, США |
25 Май 2012 23:43
Америка, штат Техас, ранчо White Cherries. Наши дни.
Я сидела на самодельных качелях, под старым дубом и слегка раскачивалась. Был уже поздний вечер и, солнце заходило за горизонт. На небе уже виднелись звезды, словно кто-то по темному небу рассыпал бриллианты, делая его притягательным и манящим. Теплый ночной ветерок ласкал мое лицо и тихо напевал свою тягучую песню мне на ушко. Босыми ногами я дотрагивалась до мягкой шелковистой травы и смотрела на небо. Луна светила ярко, а звезды уже отражались в озере, что было неподалеку. И в этот момент они уже не казались такими холодными и далёкими. Глядя на звезды, я думала об отце. Вот уже три месяца как его не стало. Я любила его. Это был самый родной и близкий мне человек. После смерти мамы, он долго не мог прийти в себя и старался заглушить боль алкоголем. Но один случай, резко изменил нашу жизнь и отец больше не притрагивался к бутылке и посвятил жизнь своей дочери, то есть мне. Тогда мне было пять лет. Отец был в очередном загуле, а я как всегда была предоставлена сама себе. На дворе стоял вечер. Темнело. Я играла в сарае с куклами, это было мое укромное место. Здесь я часто уединялась и проводила много времени. В тот вечер я укладывала кукол спать, напевая колыбельную песню, что когда-то пела мне мама. Рядом со мной игрался мой котенок Фуся, который появился у меня совсем недавно. Но с первого дня он всегда был рядом. Куда бы не пошла, я брала его с собой, даже ели мы в одно и тоже время и почти тоже самое. Молоко и печенье – вот основная была наша еда в то время. Керосиновая лампа стояла рядом на деревянном полу. Фуся, играя с фантиком из-под леденцов бон-пари, случайно опрокинула лампу на пол, где валялось сено. Разгорелся пожар, который я не сразу заметила. Лишь только когда языки пламени дошли до моего платьица, и огонь слегка опалил меня, я резко вскочила и, схватив Фусю на руки, метнулась к выходу, но там уже был огонь выше меня ростом и, было много дыма. Я побежала в противоположный угол, куда огонь еще не дошел прижавшись к стене смотрела на огонь, который постепенно настигал меня. Прижала котенка к себе и смотрела на оранжевые языки пламени широко открытыми глазами. Мне было страшно. Дышать было нечем, глаза слезились. И я потеряла сознание. Очнулась я в больнице, где рядом увидела отца, весь в копоти и с красными слезившимися глазами. - Девочка моя, прости меня. Не знаю, как я мог быть таким беспечным и равнодушным к тебе, мое дитя. Горе сделало меня бесчувственным. И если бы мне не понадобилась веревка, я бы потерял тебя навсегда. – я впервые видела как он плачет, - Но теперь, ты слышишь, я не притронусь к бутылке. Никогда. Даю тебе слово. Хоть мне и было всего пять лет, но та сцена стоит и сейчас перед моими глазами. Это был переломный момент в нашей жизни. Папа и правда больше ни разу не притронулся к спиртному. Он всю оставшуюся жизнь посвятил нашей ферме и мне. Он любил меня и дорожил мною. Он был единственный человек, который беззаветно любил меня. И теперь его нет со мной. Я одна, совершенно одна. - Где ты отец? видишь ли ты меня оттуда? - мысленно, глядя на небо, говорила я. - У нас вот все хорошо. На ранчо все идет своим путем. Все так, как ты хотел. Коул отправился пасти скот и взял с собой Рэнди и Броуди. А я тут одна с Молли. Следим за домом и выгуливаем лошадей. Вчера приходили люди и требовали тебя, говоря о каком-то залоге. Говорили, что если не выплатим к июлю деньги, наш дом пойдет с молотка. Я ничего не знаю об этом и прогнала их восвояси, нацелив на них двустволку. - я рассмеялась, - и представляешь, они испугались. Мы потом с Молли долго смеялись. Но ведь они придут еще, папа. Как мне быть? И Коула еще не будет три недели. Что делать не знаю. Но ты не волнуйся, с ранчо все будет хорошо. Слезу катились из моих глаз, но я усиленно пыталась не замечать их. Из дома вышла Молли. Ей было около пятидесяти лет и она всю жизнь прожила с нами. Она была мне как вторая мама. Муж её Коул, был первым помощником отца и загонщиком скота. А Рэнди и Броуди их сыновья. Мы жили все как единая семья. Молли остановилась на крыльце и крикнула: - Бренна, пора спать. Завтра с утра много дел предстоит. Мне еще в город ехать, а тебе проверить загоны и выгулять троих жеребцов. - Молли иди, я сейчас. Я встала с качели и, опрокинув голову вверх, прошептала - Спокойной ночи, папа. До завтра. Люблю тебя. Быстро прошлась босиком по траве и зашла в дом. Рано утром, лишь только забрезжил рассвет, я вскочила с кровати и, приняв душ, одела джинсы, рубашку в синюю клетку и натянула ковбойские сапоги. Прихватив хлыст, я резво спустилась с лестницы и буквально налетела на какого-то незнакомца. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
26 Май 2012 0:24
Франция. Лион.
Самолет взлетел в небо. Чтобы скоротать время, я безразлично листала Космополитен. Одни и те же лица, одни и те же разговоры. Глянец не отличался новизной. На обложках Меган Фокс, Миранда Кэрр, новоиспеченные звезды вроде Стюарт и все в этом роде. Скукота. Я устремила взгляд к иллюминатору и сама не заметила, как погрузилась в царство Морфея. Самолет делает вынужденную посадку, прошу пассажиров не беспокоиться… И вот так я оказалась в Лионе на целую ночь. Авиалиния предоставила нам отел и все удобства, но как тут заснешь… В моем распоряжение было четыре часа, гостиничный номер в аэропорту. Фыркнув, я предпочла гостиничному номеру, ресторан отеля. Спокойная музыка, даже немного скучная, несколько посетителей, разбросанных по залу. Я села за барную стойку, и заказала мартини. Оглянулась на зал. Одна парочка сидела в темном углу. Компания молодежи, судя по речи, итальянцев оккупировала центр, и извергала шум. За соседним с ними столиком сидела молодая девушка. Она приковала к себе мое внимание. Эффектна, ничего не скажешь. С виду простое шифоновое платье, с квадратными узорами, на бедрах была подхвачена широким поясом. Волосы свободно спадали на плечи, легкий макияж подчеркивал ровный, бронзовый загар, голубизну глаз. В руках она вертела хрустальную ножку бокала, скучно оглядываясь по сторонам. Она заметила мой интерес, и кивнула мне. Мы знакомы? Кажется нет… Прихватив бокал, девушка уверенной, гордой походкой направилась ко мне. - Кажется, мы уже встречались… - Она садиться на соседний табурет, и брезгливо коситься на шумную компанию. - Еще немного, и бы их убила. - Завидую вашему терпению. Долго продержались. Она хмыкнула в ответ, и закурила. Бармен окинул ее не одобрительным взглядом, но, едва не подавился ответным. Выражать мысли единым взглядом девушка умела. Бармен поспешил заняться работой. - Вы ведь Александра? Пустив в воздух очередной клубок дыма. Она наблюдала его полет. Я смутилась, тщательно выискивая ее в своей памяти. Вряд ли мы знакомы, ее бы я запомнила. - Нас не представили на балу у Торнтонов, - опередила меня незнакомка, будто читала мысли. - Мне пришлось быстро покинуть бал… - Какими судьбами в Лионе? - Самолет совершил вынужденную посадку, - а вы? Она повела плечами. - В НЙ, перелетом, из Праги. Громкий хохот прервал наш разговор. - Эта становиться невозможным. Их громкий смех, для моих нервных клеток, как красная тряпка для быка. - Они единственный источник движения в эту ночь, - не согласилась я, - и, кстати, я все еще не знаю как к вам обращаться. - Меня зовут Мишель… Мишель Аддисон. - Я Александра Ви… просто Александра Филдинг. - Вы, знакомая Дэвида? - Я близкая подруга его сестры – Кэр, и помимо этого наши семья дружат? - Значит принцесса с голубой кровью? - Так говорят, но проверить никто не решался, - ответила я, отпив глоток мартини. Девушка смотрела не меня не без интереса. - Как на счет разукрасить эту ночь цветными красками? – ее глаза заманчиво блестели, обещая нечто грандиозное. - Я только за. Она в который раз обвела зал пристальным взглядом. - Ни одного интересного объекта. - Мужского пола? Она кивнула. - Пошли отсюда, - бросив на стол хрустящую купюру, она легко соскочила с табурета. Я последовала ее примеру. Покинув ресторан, мы направились в зал ожиданий. Кто спал, кто читал. Люди коротали время, кто как мог. - Видишь ту пару, - Мишель указала в дальний угол, - видишь там пару? Семейная пара, со стажем. Голова жены, покоилась на плече мужа. Он задумчиво перебирал пряди ее волос. Пара выглядела трогательно. - Я кивнула, твое задание увести у этой дамы мужчину. Усмехнулась, будучи уверенной, она шутит. Но Мишель не спешила подтвердить мои мысли. - Что? Слабо? – поддела меня новая знакомая. - Нет, конечно, - на спасовала я, - теперь моя очередь выбирать задание тебе. Я выбрала сразу. Парень выглядел серьезно, и смотрел на девушку с явным обожанием. - Вон те, девушка в платье от Донны Каран… Она кивнула. - На все один час, встречаемся в том же ресторане? - Мне хватило бы и тридцать минут. - Не сомневаюсь… - пропела на прощание Мишель, и была таковой. Я же направилась к паре, принимаясь за выполнение задания. Для начала я внимательно осмотрела мужчину. Одет он был просто, но со вкусом. Джинсы, конечно не от Клайна, но не плохо выглядели, кеды, клетчатая рубашка, и легкая куртка цвета хаки. В руках домик Блока. Довольно потрепанный. Видно, читали его не раз. Мужчина перебирал страницы. Некоторые из них были согнуты. Значит мой объект любитель Блока. Весьма не плохо… Покинув зал ожидания, я направилась в книжный магазин аэропорта Лиона, где приобрела томик Блока. Сейчас мне надо было превратить новое приобретение, в потрепанное старое. На последней странице, как на зло, дата выпуска - 2011. Аккуратно вырвав страницу, я стала мять обложку. Через пять минут кропотливой работы, я получила не раз прочитанную книжку. Взяв в руки свое главное оружие, я вернулась в зал. Пара сидела все в той же позе. Посмотрев на свое отражение в стекле, я осталась довольна собой. Сделала шаг на встречу к своей победе. Проходя мимо пары, я полезла в сумку, в поисках телефона, и совершенно случайно выронила книгу. Мужчина среагировал по инерции, и чуть отстранив жену, поднял книгу. Я в знак благодарности, одарила его широкой, милой улыбкой. - Спасибо… Он не спешил возвращать мне книгу, полностью оправдав мои ожидания. - Любите Блока? - О, да… - пришлось немного засмущаться, для правдоподобия. - и я… - он указал на оставленную на сидениях книгу. - Правда? – изящная бровь поползла вверх. – Какое совпадение? Я протянула мужчине руку. - Леди Александра Филдинг. - Леди… - Я англичанка… - Кажется, не просто англичанка. Леди… - Леди, Лорды… Это все отголоски прошлого, и яркие окраски настоящего, ничего больше. А вы? - Я Тим Картер, лечу в Нью Йорк с перелетом из Стамбула. - Отдыхали? - Да, жена поклонница восточной культуры. - Понимаю, один вид на Босфор чего стоит. Благо, пару лет назад я была в Стамбуле по делам. - Вы и там были? - Да, клуб путешественников и все такое. Чуть наклонившись вперед, я дала мужчине насладиться глубоким декольте моей блузки, и он заметно, чуть покраснел. - Как на счет продолжить беседу… в другом месте? В какой – то миг, мне показалось, он откажется. Пришлось изобразить главки а-ля котяры в Шреке. Он не смог устоять. Кто бы сомневался… Оставив часть своего мужского сердечка рядом с женой, он пошел со мной. - Мало кто сейчас любит и ценить поэзию… - Нынешняя молодежь выбрала другие приоритеты, - я долей грусти согласилась я. – Почти я. - Кажется, вы исключение… - Кажется… Мы как раз миновали уютное кафе. - Кофе? - Не! – едва не завопила я, мне надо завести его в ресторан, где возможно меня уже ждет Мишель, - час назад я выпила тут самый ужасный кофе в своей жизни, о чем тут же высказала администратору. Он моих возмущений не понял, и мы расстались на весьма печальной ноте. Тим понимающе кивнул. Пока мы шли к ресторану, мужчина поведал мне свою историю, и то, почему он стал историком. Весь пусть он восхищался Стамбулом, английскими традициями, Блоком и мной конечно. В ресторан мы вошли под руку. Шумная компания отсутствовала, что радовало. Усадив его за столик, заказала ему нам по бокалу шардане. Когда Мишель вошла в зал под руку с девушкой, я почти сидела на руках у охмелевшего историка, и с гордостью допивала великолепный напиток. »» 28.05.12 14:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 7:31
Необитаемый остров (был таким, до недавнего времени)...
Голые мужчины кругом – это ли не рай для девушки? Возможно, но только в том случаи, когда это самые мужчины интересуются тобой, а не друг другом. Ведя на буксире Роуз, я целенаправленно шла среди леса п****ов, к капитану корабля «Голубая лагуна». Шикарное название, точно отражает содержание трюмов. Капитан, как ему и положено, был красив, учтив и согласился нас «подвезти», но только вечером. Мои милые улыбки на него не действовали, видать тоже гей. Попросив у него еды/воды и поблагодарив его, мы с Роуз решили ретироваться. Внезапно, капитан положил руку на плечо Рози. Она, от неожиданности, вскрикнула. - Простите, а тот мужчина, что с вами. Он свободен? – Роуз закашлялась, пытаясь скрыть смех. - Увы, он слуга Господа и дал обед безбрачия, - ответила я ему, - собственно, на этом острове, святой отец, - Боги дайте договорить и не прыснуть, - решил проверить себя и нас. - Вас? - Да-да, нас, - поддакнула я ему, - мы невесты Господни, - Роуз, закрыла лицо руками, но мы успели заметить пару слезинок. Я-то понимаю, что это слезы от сдерживаемого смеха, а вот капитан истолковал их по своему. - Сестра, не переживайте, вечером я вас доставлю обратно, - сочувственно глядя на Рози, сказал капитан. Я же, стараясь удержать скорбно – умиротворённое выражение лица, только кивнула. Благо гей, не обратил внимание, на наш «распутный вид». Неумытые, непричесанные, красные, словно раки, и полураздетые монахини, у капитана «Голубой лагуны» - не вызвали недоумения. Вернувшись к нашим, мы заливаясь хохотом обрисовали ситуацию. - Так что, - подвела я итог, глядя, на Вика, - тебе придется расстаться с тюрбаном султана и надеть сутану святого отца, - красноречивый взгляд Кэмерона, вызвал новый взрыв хохота. Следующий день. Бора-Бора. Проснулась я с великим трудом. Подтянуться мне так и не удалось, с двух сторон я была зажата. Слева – Рия, справа – Вик. Вернулись мы вчера поздно, Редж и Роуз, поспешили к своим номерам, наша же тройка ушла к себе. Как и следовало ожидать, номер не был заперт. Внутри произошли некоторые изменения: диван был вынесен, а вот нового негде не было видно. При виде кровати, я чуть не зарыдала. Забыв обо всем, просто прыгнула на нее, но, видимо, не у одной меня возникло такое желание, потому как Рия и Вик - устроились по бокам. На то, чтобы прогнать его не было ни сил не желания. Повернувшись к нему спиной, я уснула. А теперь я проснулась полулежащей на Кэмероне. Снова. Стараясь их не разбудить, я выползла из кровати. Встала у подножья и оглядела парочку. Хм… Пару поворот и Рия, тоже будет лежать на Вике. Взяла свою подушку и уложила между ними. Наклонила голову набок, присматриваясь. Нужно что-то еще. Хмх… Взгляд упал на пару махровых полотенец с эмблемой отеля. Схватив халаты – уложила их, также, между Виком и Рией. С улыбкой на устах, я направилась в душ. Тихо напевая саундтрек из «Армагеддона» , я неторопливо намыливалась, при этом, старалась не обращать внимания на покрасневшую кожу. Опять. Don't want to close my eyes, I don't want to fall asleep… N-е время спустя, я покинула душ и «Аэросмит» в приподнятом настроение и, даже кожа а-ля «розовая пантера», меня не смущала. Ха. Знаем – проходили. Заказав завтрак, целую гору всего, решила разбудить своих «квартирантов». Кричать не хотелось, настроение супер, самое то для громкой музыки. Коварно улыбаясь включила, находящеюся в гостиной, стереосистему на полную мощность. »» 27.05.12 22:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 20:20
Бора-Бора
Гарем из женщин, превратился в гарем из мужчин! Не хило да? Я тщательностельно протерла глаза, 2 раза, не понимая, правда это или сон. Ну, знаете ли это уже слишком! Просыпаюсь, то в обнимку с девушкой, то в окружении голых мужчин, боюсь представить, что будет дальше. Это я еще не пила пару дней, которые провела на острове. Ужас. А вроде засыпали смирно, тихо с девушка и с экс султаном…хи-хи, боюсь вспомнить, что мы сделали, чтоб он стал бывшим султанам…Так про, что я? Ну засыпали нормально, вроде этих красавцев, бесстыдников тут не было. Превратили необитаемый остров, в нудийский пляж. Может это не необитаемый остров? И они приезжают каждый год, так сказать отдохнуть от скучной жизни…от жен…ха-ха, а мы тут вторглись в чужую территорию? К нам подошла Роуз. Опять раньше всех встала и надеюсь, все разведала? - Как-то они здесь оказались, - первая опомнилась, Редж. Очень интересный вопрос! - Кто пойдет на разведку? - спросила Роуз. Нет, я ошиблась. Вот еще интереснее вопросик нашелся! Они, что-то там сидели, спорили. Кто пойдет. - Но, что-то надо делать... Ри, может составишь мне компанию. Пойдем на разведку? Вместе не так страхово,- и вот выбор пал на меня. Ну, Роуз пожалуйста, я не такая смелая, как кажусь – мысленно взмолилась я. А вслух только выдавила: - Роуз..., – и все больше ничего. Если бы это были девушки, то может еще и осмелилась бы, но столько мужиков и голые, помните, да? Не, я пас. Я еще от шока не отошла. Пока я тут паниковала, Роуз найдя себе поддержку в качестве кузины, пошли и пришли все разузнав. При этом хохоча, рассказали, что они там наговорили. - Так что, - подвела Молли итог, глядя, на Виктора, - тебе придется расстаться с тюрбаном султана и надеть сутану святого отца. И я, избавившись от шока, повалилась со смеху. Честно, у нас это было похоже на истерический хохот. Мы радовались, что наше путешествие на этом маленьком островке закончилась, и мы возвращаемся в наш уже привычный остров с домиками и главное с кроватями. В гостях хорошо, дома лучше! И, не имеет значение, кто мы! Наложницы. Монахини. Вот последнее, очень смешно! Наступил вечер, мы взошли на палубу круизного лайнера. Мест не было, пришлось нашей компании стоять. Возле меня стоял парень, очень похожий на Джерри, мой недавний знакомый с отеля, но мозгов у этого который стоял возле меня, явно было мало, потому что он расспрашивал меня, знаете о чем? Вы будете смеяться, но мне, было как то неудобно смеяться, когда услышала вопрос. Вдруг еще выбросят за борт, если монахиня начнет хохотать, показывая пальцем на гея. - Сестра, я знаю, что вы монахиня, и хотел спросить, можно ли исповедаться перед вами? Или можно только перед священником? – так невзначай, спросило это существо. Ага, перед Папой Римским! Смешно. Ну да, конечно смейтесь, на вас же не смотрят с овечьими глазами, ожидая ответа. - Ну….- еле промямлила я, боясь рассмеяться, если открою рот. - Да!, - ответил за меня он - Ох, как хорошо! А то я не хотел бы говорить с тем типом, - продолжал он, показывая на Виктора - Ой…я не то хотел сказать, он конечно святой отец, – я еле держусь, блин это больно, – но он, на нас так грозно смотрит, - продолжал жаловаться гей на Виктора. - Угу, – мямлила я, продолжая смотреть на него с милым и красным лицом. Мне кажется, с милым. - Меня зовут Андре. Ну вот, видите того парня? – продолжал, исповедник, - я влюбился в него, но он парень вон того, - ну все понеслось, он мне рассказал всю свою жизнь. Мы, наконец, добрались до берега. Мне уже было не до смеха, во-первых история было грустной, во-вторых очень устала. Пришли к нашему домику, попрощавшись, с девочками. Вернулись к цивилизации, так сказать, но не было сил пользоваться этой цивилизацией, и мы сразу повалились на кровать. Проснулась я от такого грохота, блин и это музыка? Я резко вскочила, при этом так же сильно вскочил, Вик и мы ударились головами, и уставились друг на друга. Ну, вот, пожалуйста, в этот раз с Виктором постели проснулась. Нас отвлек хохот Молли, который звучал громче музыки. Ну, конечно, это опять проказница кузина. - Проснись и пой, – вскрикнула кузина, почти прыгая от счастья, от того что ее шутка получилась, наверно! - Молли…- раздраженно выговорила я, – Вик, успокой ее! – обратилась я к Виктору. Быстренько встала и пошла в душ, пока Виктор не опомнился и не занял цивилизацию. »» 28.05.12 21:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[9738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |