Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

swimpig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2019 17:18

Спасибо за чудесное и познавательное произведение! Very Happy

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Мар 2019 23:02

swimpig писал(а):
Спасибо за чудесное и познавательное произведение! Very Happy

Благодарю вас за похвалу
Приятного чтения!

Helix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.02.2019
>03 Мар 2019 19:52

Спасибо за Ваши книги!
Прочитала Антарктиду, очень понравилась!
Сейчас читаю Карелию, она мне ближе, мое детство прошло на Кольском полуострове, в Карелии тоже бывала, очень отзывается книга, спасибо Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2019 21:53

Helix писал(а):
Спасибо за Ваши книги!
Прочитала Антарктиду, очень понравилась!
Сейчас читаю Карелию, она мне ближе, мое детство прошло на Кольском полуострове, в Карелии тоже бывала, очень отзывается книга, спасибо Вам!

Здравствуйте! И добро пожаловать на форум
Мне приятно узнать, что мое творчество пришлось вам по душе. Спасибо!
Кольский полуостров и Карелия когда-то не разделялись так категорично, как сегодня административной границей. У них общее богатое прошлое.
Надеюсь, эта история вам тоже понравится, как и Антарктида. Приятного чтения!

Ina-Ina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.02.2019
>04 Мар 2019 16:57

Наталья, здравствуйте. Очень много хорошего слышала о Вашем романе "Долго будет Карелия сниться", с нетерпением жду возможности его прочитать. Примите меня, пожалуйста, в читатели. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2019 17:50

Ina-Ina писал(а):
Наталья, здравствуйте. Очень много хорошего слышала о Вашем романе "Долго будет Карелия сниться", с нетерпением жду возможности его прочитать. Примите меня, пожалуйста, в читатели. Smile

Ina-Ina, добро пожаловать!
Мне очень приятно ваше внимание к моему творчеству. Надеюсь, вы не разочаруетесь.
Приятного чтения!

truba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2019 21:38

Прочитала ознакомительный отрывок на Литэре. Зацепило. Заинтриговало. Очень хочется узнать, что станется в главными героями, и всё-таки таки дочитать до конца....

>06 Мар 2019 22:19

truba писал(а):
Прочитала ознакомительный отрывок на Литэре. Зацепило. Заинтриговало. Очень хочется узнать, что станется в главными героями, и всё-таки таки дочитать до конца....

Конечно, добро пожаловать!
Мне очень приятен ваш интерес к роману. Приятного чтения!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>09 Мар 2019 2:05

Нат, приветствую! rose Ещё раз поздравляю с праздником весны! Flowers
Прочитала двенадцатую главу. Да уж, угодила наша Лера в любовный треугольник. Но это не так важно, как тот факт, что, очевидно, люди из пролога - та самая зловещая секта из далёких 60-х. Очевидно, ждёт героиню участь того самого пропавшего студента. Но она - главная героиня, поэтому просто обязана выжить. А ещё разобраться в своей собственной жизни. Когда читала про побег студента из жуткого дома, аж мурашки бежали. Крепкие у тебя нервы, раз ты отважилась придумать подобную историю. Интересно, кто эти "рыбаки", которые явно не те, за кого себя выдают? Странно, что Макс так волнуется ещё и из-за "Сарафармы". Видимо, и об этом ему известно гораздо больше, чем он хочет показать... Андрей, конечно, тоже не так прост, и у него определённо есть свои "скелеты в шкафу".
Профиль ЛС  

>09 Мар 2019 19:07

Кейт , и снова здравствуй!
Спасибо за поздравление! И тебя с прошедшим!
Кейт Уолкер писал(а):
Да уж, угодила наша Лера в любовный треугольник. Но это не так важно, как тот факт, что, очевидно, люди из пролога - та самая зловещая секта из далёких 60-х.

Да, для Леры это настоящий треугольник, ей надо разобраться и в себе, своих чувствах, и с парнями все прояснить. А тут еще и секта, как ты верно заметила. И поскольку из пролога уже известно, чем все для нее закончится, что-то явно пойдет не так...
Кейт Уолкер писал(а):
она - главная героиня, поэтому просто обязана выжить.

Конечно, она выживет! Но будет ли счастлива?
Кейт Уолкер писал(а):
Когда читала про побег студента из жуткого дома, аж мурашки бежали. Крепкие у тебя нервы, раз ты отважилась придумать подобную историю

спасибо.
это не я придумала историю, это она сама себя придумала. Я тоже писала и боялась)))
вот серьезно, Катя. Я и сейчас этой книги боюсь.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, кто эти "рыбаки", которые явно не те, за кого себя выдают? Странно, что Макс так волнуется ещё и из-за "Сарафармы". Видимо, и об этом ему известно гораздо больше, чем он хочет показать... Андрей, конечно, тоже не так прост, и у него определённо есть свои "скелеты в шкафу"

Абсолютно у всех героев есть двойное дно. Потому что все не так, как думает Лера.
спасибо за отзыв!

Надинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.03.2019
>10 Мар 2019 23:11

С прошедшим праздником!
СПАСИБО!
Лера перед выбором...
Разобраться с видениями... что делать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2019 10:28

Надинка писал(а):
С прошедшим праздником!
СПАСИБО!
Лера перед выбором...
Разобраться с видениями... что делать...

Привет! Спасибо за поздравление!
и за интерес к моей книге.
Да, Лере непросто будет разобраться. И потом также непросто следовать зову сердца.
Приятного чтения, Надинка! Надеюсь, роман не разочарует

ГалЕвген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.03.2019
>12 Мар 2019 22:50

Познакомилась с Карелией на Литнете.
Пока до конца первой части не добралась, но просто очарована и сюжетом, и слогом, и стилем. Прямо всё моё и по мне, читаю, словно кофе пью и наслаждаюсьSmile
Написала автору письмо, получила приглашение сюда и вот я здесьSmile)) Пока разбираюсь, что к чему, но хочу выразить вам, автор, большую благодарность и надеюсь, что она дойдет по адресу. Very Happy Flowers Примите, пожалуйста, меня в ряды своих читателей.

>13 Мар 2019 9:47

ГалЕвген писал(а):
Познакомилась с Карелией на Литнете.
Пока до конца первой части не добралась, но просто очарована и сюжетом, и слогом, и стилем. Прямо всё моё и по мне, читаю, словно кофе пью и наслаждаюсьSmile
Написала автору письмо, получила приглашение сюда и вот я здесьSmile)) Пока разбираюсь, что к чему, но хочу выразить вам, автор, большую благодарность и надеюсь, что она дойдет по адресу. Very Happy Flowers Примите, пожалуйста, меня в ряды своих читателей.

Галина Евгеньевна, рада вас приветствовать на свой странице и в числе читателей!
Спасибо за высокую оценку, надеюсь, что и дальше книга не разочарует.
Советую обратить внимание, раз уж вы сюда добрались, на разделы Видео и Прочее (они в самом первом рекламном посте внизу после списка Глав). В них представлен интересный материал по Карелии для общего. так сказать, развития. Возможно, вас это тоже заинтересует.
Приятного чтения!

Mila g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2019 15:09

Здравствуйте, Ната! Огромное Вам спасибо!!! Замечательный роман.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 271 272 273 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение