Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 17:12
Всем привет! Примете новенькую?
Спасибо вам, девушки, за то, что столько всего интересного выкладываете, делитесь! Буду понемногу всё читать)))) Уверена, что найду много всего интересного Очень приятно, что сейчас люди стали интересоваться музыкой и кино моей родной нации))) Обязательно буду заходить периодически. С улыбкой _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 19:44
Ленарт писал(а):
Всем привет! Примете новенькую? Лена мы всегда рады поплнению добро пожаловать Katherina писал(а):
Вы это уже видели? И когда же это будет?
Мало им нас дразнить такими фото, так они еще выложили: сначала он подкрадывается ... а потом цап!!!! И конечно же порадовали кадрами со съемок Видимо им там очень весело надеюсь в итоге они нас порадуют фильмом о фильме как же они мне нравятся, как давно я хотела видеть вместе эту парочку gromisa писал(а):
а вот еще милахи, Со Ин Гук с похмелюги видать какая прелесть, а что за фильм? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 19:52
Анёасео (здравствуйте) новенкие. Taozi и Лена, доброо пожаловать.
А в Наследниках страсти то накаляются. Это тоже в 8 серии намечается и прозвана будет серия восьмая именем "Зацелованная" Столько поцелуе в одной серии, кажется Корейская дорамаиндустрия не помнит. Не могу дождаться восьмой серии. Ким Тан схватил Ён До за лацканы Ой.... Что будет? Кто будет? То бишь, кто кого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:05
Приветик
Destiny писал(а):
Ой девочкииии, досмотрела безжалостный город... и читая посты о наследниках понимаю, что мне теперь это как то фиолетово Destiny писал(а):
даже отзыв писать не буду, не хочу и не могу. Не смотря на то что это афигительная по качеству дорама ни когда не буду ее пересматривать! Мы на трекере помню написали так Пусть я не раз "умру" от этого.. но пересматривать буду Инна Стоянова писал(а):
Оксана меня о таком не предупреждала Небольшая справка - этот сериал по моему был лидером на трекере по просмотру мужского населения Инна Стоянова писал(а):
gromisa писал(а):
почему мне никто не сказал, что Пак Ши Ху такой м-м-м-м-м! Еще одна ... Инна Стоянова писал(а):
Как это не говорили? Да я во всех своих отзывах по его дорамах прямо таки вопила Инна шикарную презентацию сделала, это да Инна Стоянова писал(а):
А уж в Алисе так вообще Только из за него и смотрела, героиня мне не нравиться ни актриса, ни ее образ в этом фильме, а вот Герой Пак Шин Ху только на него и смотреть Он действительно супер Сана писал(а):
Кто-нибудь смотрит японские сериалы? Я последнюю неделю прямо с головой погрузилась в них У меня бывает периодами Люблю разнообразие, а Япония очень сильно отличается от Кореи, впрочем так же как и от Тайваня и Таиланда поэтому да здравствует интернационализм Любимые Японские дорамы "Гордость" и "Забить на последней секунде", единственный и неповторимый Такуя Кимура и не менее очаровательный Ямасита Томохиса попросту Ямапи Обожаю эти два сериала, вот просто не раз уже пересматривала и столько же еще раз посмотрю. Это конечно сериалы не только про спорт, конечно есть лав стори, дружба и просто отношения, а еще повседневность, все Японские сериалы так или иначе связаны с этим словом, с этим состоянием. Они немного вялотекущие, они рассказывают и показывают нам жизнь простых людей, их повседневность. Герой Кимуры в Гордрсти наверное самый мой любимый у него персонаж, после этого сериала у меня был период Кимуромании посмотрела почти все его фильмы из последних работ очень понравилась " Антарктида: история людей и собак бросивших вызов стихии" Ну и конечно Ямапи в Секунде, не могу сказать что он мне прям сильно нравиться как актер, но два фильма с ним очень люблю этот и еще "Код синий", это уже медицина. Нельзя обойти вниманием Тамаки Хироши и его Чияки в Нодамэ Кантабиле и еще дорама Любовная перетасовка Еще очень люблю два трагично-лирических фильма : Скажи, что любишь меня и Полуденная луна Тоёкава Етсуши в Скажи что любишь сыгран немого художника, и как же он его сыграл не сказав почти ни слова(только небольшой закадровый текст) он передал столько эмоций и переживаний, что и со словами пожалуй так никогда не сыграть и не сказать о своей любви. Потрясающий актер и мужчина, еще очень понравился в дораме "История Любви" Ода Юдзи в Полуденной луне.. ну не знаю даже что сказать настоящий мужчина, тот на кого можно опереться, просто друг, влюбленный. Советую еще с ним дораму "Последнее рождество" Любовь моей жизни очень лирическая история любви с Каменаши Казуя. Как по мне замечательный актер, а не только айдол. "Божественные капли", "Однофунтовое Евангелие", Гокусэн 2 и др. фильмы с ним советую к просмотру. Пожалуй я не люблю Японские комедии из последних дорам понравилась "Богатый мужчина, бедная женщина" и "Медленный танец", правда он не совсем новый 2005 года Пока свое сообщение писала, пропустила Ваши Девочки Добро пожаловать в клуб Katherina писал(а):
Не могу дождаться восьмой серии. Ким Тан схватил Ён До за лацканы Терплю, терплю |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:19
Девулечки-красотулечки, всем аньё!!!
Я вижу эта неделя у нас сплошь целовательная выдалась Спойлеры Наследников уже видела, удивили меня, очень удивили Пак Ши Хе вообще всегда губы поджимает кто бы её не целовал, я только хотела вам сказать что б вы губу то не раскатывали ожидая страстного поцелуя а тут такие чудеса, ну что ж посмотрим, посмотрим Вот вам спойлерок к Секрету целовательный Taozi и Ленарт, рада приветствовать вас в нашем клубе , а как приятно узнать что вы уже читает наши отзывы и обсуждения Ой как же я жду Императрицу Ки, это будет у меня новый опыт 50 серий в режиме онгоинга _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Сана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:31
Добрый вечер всем-всем!
Katherina писал(а):
"Гордость" и "Забить на последней секунде", единственный и неповторимый Такуя Кимура и не менее очаровательный Ямасита Томохиса попросту Ямапи Это да, непременно! Пробовала "Секунду" смотреть онлайн, но такое ужасное качество попалось, что бросила после 5 минут. Теперь вот скачала на жесткий диск в нормальном виде, "Гордость" тоже на очереди стоит в списках, люблю про спортсменов фильмы. Жаль только "Завтрашнего Джо" нигде не нашла для скачивания. Ямашиту и Каменаши я впервые в Нобуте увидела. А потом долго не могла поверить, что этот раскованный (как будто обкуренный) Ямашита и довольно сдержанный на сцене ЯмаПи - одно и тоже лицо. Насколько парень в роль вжился... А Каме в Гокусене я видела, все части пересмотрела, а потом ещё и видео с Кат-тун тоже глянула. Не-е, Ямашита нравится пока намного больше. Я даже скачала его Азиатский тур - зрелище фееричное просто. А фильмы с Каме обязательно буду смотреть Любовь моей жизни, Евангелие. Только вот насчет "Божественных капель" сомневаюсь. Там по описанию что-то скучное вырисовывается, без любви и романтики. Цитата: Нодамэ Кантабиле и еще дорама Любовная перетасовка Цитата:
"Богатый мужчина, бедная женщина" и "Медленный танец" Тоже стоят в очереди на скачивание Цитата:
Еще очень люблю два трагично-лирических фильма : Скажи, что любишь меня и Полуденная луна
Тоёкава Етсуши Вот, честно говоря, я в раздумьях насчет этих двух фильмов. Я уже заметила, что у японцев если уж герои заболевают, то потом непременно умирают. И до того это всё душещипательно показано, что я по нескольку дней отхожу от трагичного финала. До последнего надеюсь - а вдруг... Но сценаристы последовательны в своей жестокости: если заболел, то смертельный исход неизбежен. Уже несколько раз зарекалась, но иногда всё же тянет, а потом приходится рыдать- переживать. История любви" и "Последнее рождество" - спасибо за подсказку. Точно буду смотреть, там в жанре стоит "романтика", про драму и трагедию ни слова. Буду надеяться на ХЭ.[b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1245Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Taozi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:52
Спасибо, девочки!
Пожалуйста, не переключайтесь на англ, я на русском Тао, и на ТЫ, ок? Сегодня начиталась форумов про наследников и секрет. Пишут, что эта неделя almost или не almost kiss. Не верю, что Мин Хёку удастся сделать это. Я бы хотела, чтобы в ноябре были только среды, четверги, субботы и воскресенья. В этом году сюжеты дорам продуманы и цепляют сильно. Сейчас буду смотреть "Поющие в терновнике", там главный герой тот же, что и Спецкоманде 10 и Гиганте, и девушка симпатичная. И еще, в наследниках сцена "поцелуй под камеру сотового" напоминает ситуацию в "Следующей остановке- счастье". Там на льду Ваннес целует Анди и снимает на камеру, чтобы потом показать друзьям и выиграть спор. |
|||
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 22:21
Название: Части-О / O-Parts
Производство: Япония, 2012 год Тип: сериал, 4 серии Жанр: саспенс, фантастика В ролях: Maruyama Ryuhei - Kakizawa Yuichi, Kutsuna Shiori - Miyamae Yuki, Ito Ayumi - Sakakibara Asuka, Sometani Shota - Kanie Yuma, Takanashi Rin - Saga Shizuka и др. Описание: Токио будоражат странные преступления. У большого количества людей внезапно начинает течь кровь из ушей, рта и глаз. А кого-то находят мёртвым. Для расследования этих событий правительство, по никому не ведомым соображениям, собирает группу из пяти человек - безработного, интернет-зависимой, затворника, бывшего университетского профессора и загадочной девушки. Как оказалось, правительство заранее предупреждали о преступлениях. Только вот кто? И откуда он знал? ©tiranaoki Примечание. O-PARTS - аббревиатура от out-of-place artifacts (предметы, не соответствующие месту и времени). *** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 0:12
Сана писал(а):
Ямашиту и Каменаши я впервые в Нобуте увидела Сана писал(а):
А потом долго не могла поверить, что этот раскованный (как будто обкуренный) Ямашита и довольно сдержанный на сцене ЯмаПи - одно и тоже лицо Фильм так себе, ост ничешный спели они его вдвоем хорошо, девочка та самая Нобуте была пятым колесом в телеге, мальчики полный яой. Вот сначала я клип увидела, потом решила кино посмотреть, ну поржала в некоторых моментах, но клип запомнила больше чем сам фильм. Сана писал(а):
Только вот насчет "Божественных капель" сомневаюсь. Там по описанию что-то скучное вырисовывается, без любви и романтики Девочка там есть, просто романтика не первостепенное, ну как бы предполагаться что они вместе будут. Сана писал(а):
Вот, честно говоря, я в раздумьях насчет этих двух фильмов. Я уже заметила, что у японцев если уж герои заболевают, то потом непременно умирают. Не боись Хепиэнды, конечно есть где поволноваться и трагедии немного, но все пучком в конце Ханжа писал(а):
Вот вам спойлерок к Секрету целовательный Вау, я эти серии еще не смотрела,ух какой Taozi писал(а):
И еще, в наследниках сцена "поцелуй под камеру сотового" напоминает ситуацию в "Следующей остановке- счастье". Там на льду Ваннес целует Анди и снимает на камеру Хорошая идея, я думаю не одному мальчишке в голову пришла |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 2:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Сана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 18:16
janin писал(а):
Фильм так себе, ост ничешный спели они его вдвоем хорошо, девочка та самая Нобуте была пятым колесом в телеге, мальчики полный яой. Вот сначала я клип увидела, потом решила кино посмотреть, ну поржала в некоторых моментах, но клип запомнила больше чем сам фильм. У меня всё наоборот шло: сначала фильм, потом клип на ОСТ, а потом другие песни в их исполнении стала искать. Клипы и правда, хорошие. Мне еще про Техас нравится, но его почему-то из ю-туба удалили. Кругом враги... А Нобуту в конце потому и слили, что им, паренькам то есть, без неё прикольнее жить. В новой школе ещё чего-нибудь учудят. Не зря так фильм заканчивается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1245Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:06
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 21:47
janin писал(а):
ААААААААААААААААААААААА Вот оно счастье после трудового дня......................чужой поцелуй nus janin прямо в точку+1000!!!!! Инна Стоянова писал(а):
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar дождались Ar Ar Ar Ar Ar Ar . Иннаэто финал какой серии? Нет ну я еще не видела что бы так целовались в том смысле что сначала она сопротивлялась минуты две, а после просто сказка.... А фото с ким таном - как хорошо что корейцы консервативны. а то бы и впрямь могли "порадовать" _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 2:23
Инна Стоянова писал(а):
дождались . именно такого от МинХёка и ожидала а не какого-нибудь там банального чмока блин! как же мне нравится этот кадр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |