маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 18:52
Quadro писал(а):
Ганди... Я тож репку почесала)) Кто такой - не очень в курсе, но Джейми - хорошо))) И да, Ирэнчик - правда-правда, прямо так и просит - не писать фан-фики и тем более не выкладывать и публиковать.... жуть жуткая. Люди гибнут за металл... . Ой-ой-ой... Габриэль))) Розик, помнишь, Пушкина цитировала))) Ну, где таких делают??? Хочу большой постер и себе на стенку)) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:33
Марусь, Квадрик- ну кка так- кто такой Ганди?Дэвид Ганди.Его еще на роль Бэрронса некоторе прочили.Здесь клуб его поклонниц есть: Это Вам на ночь.
Он, правда, брунет, но если загримировать- может получиться похожее на тот портрет лицо.И, если память не изменяет, тоже шотландский парнишка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:52
» Супруг вернулся домой тепленькимВот, выполняю свою угрозу:И понес же его черт в дальние комнаты - как раз в ту спальню, которая носит теперь гордое название "Приют комедиантов". Нашел там мужские боксеры. Рози, я это..нечаянно...думала, что удобный момент случился...а он сказал: Долго пришлось объяснять, что все в жизни бывает, и что Робину пока об этом знать необязательно. Закончила свою речь коронной фразой:"Если ты меня любишь - ты ему ничего не скажешь". В итоге весь вечер любовалась на картину: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:20
Про Брауна. Я его читала и считаю по качеству гораздо выше наших доморощенных детективщиков. Его хорошо брать на отдых или в дорогу, НО это чтение на один раз, и 400 рублей он не стоит. ИМХО. За 150 – 200 куплю, но не более. Я понимаю, что он сделал себе имя, и теперь издательства наживаются, поэтому принципиально его не покупаю за такие деньги. Ну и 3 детектива прочитала… однотипно. Больше не интересно.
Ирена, как точно ты про схожесть с аниме заметила. И это, я тоже его терпеть не могу. Наташа, добро пожаловать в клуб!!! Твои работы замечательные, предлагаю их разместить в галерею к новому выпуску журнала. Марусь, помню, цитировала Пушкина, и прямо вот под этой фотографией, ага. Я вот специально про Макнот писала шепотом и мелко, думаю, может, некоторые и не заметят, но две заядлые фанатки оказались глазастенькие и с острым слухом. Квадро, удачного отдыха! Посмотрела я на энтого Ганди, не моя история, точно. Ни выражение лица, ни сами фотки не впечатлили. Может сейчас скажу банальность, но иногда одетый мужчина может выглядеть намного сексуальнее, чем тот, который вызывающе стягивает с себя плавки. Ирена, спасибо за фотки!!! Я как раз примерно такие искала (для иллюстраций рассказа). Я прямо радуюсь до невозможности. Можно, я Ричарда шотландцем заделаю??? И это, у меня с личной жизнью совсем глухо, да. Я тут на гонорар от спектакля приобрела себе маленький домик. В Шервуд пока не возвращалась. Сама понимаешь… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:25
**готовит тапкомет**
чтоб очередью)))) ээ.. Розик, некоторые оченно даже симпатишна раздеваются))) но НЕ Ганди!!!! брррррр, прастихоспади)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:26
Квадрик, как ты ласково про Гандюшу:приспустил штанишки....
Я только хотела сказать, что у тебя почти зеленая улица с Габриком, а тут - потенциальные соперницы появляются, и ты - в отпуск улетаешь...ой, я бы ни за что своего не оставила в таком малиннике... whiterose писал(а):
Ирена, спасибо за фотки!!! Guby Я как раз примерно такие искала (для иллюстраций рассказа). Я прямо радуюсь до невозможности. Можно, я Ричарда шотландцем заделаю???
И это, у меня с личной жизнью совсем глухо, да. Я тут на гонорар от спектакля приобрела себе маленький домик. В Шервуд пока не возвращалась. Сама понимаешь… Аааа!Я уже в ужасе ...как представлю- сколько про моего напишут, как его отыме..используют...начались муки ревности... Рози, не грусти.Приезжай к нам в гости.Я Дика уломала- он уже не сердится.Пришлось, правда, повторить тот прием...ну сама понимаешь...демонстрация привязанности называется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:30
Lady Elwie писал(а):
Розик, некоторые оченно даже симпатишна раздеваются))) но НЕ Ганди!!!! брррррр, прастихоспади)) И хто же это? Примеры в студию, плизззз! IreneA писал(а):
Я только хотела сказать, что у тебя почти зеленая улица с Габриком, а тут - потенциальные соперницы появляются, и ты - в отпуск улетаешь...ой, я бы ни за что своего не оставила в таком малиннике... Так вот и навожу порядки напоследок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:32
Квадрик, ну как же.. Его Высочество))) смертельный номер, должна отметить)))))
а тапкомет - девайс эксклюзивный)))) на досуге собрала из конструктора))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:37
IreneA писал(а):
Я вот так и знала , что тут будут лоббировать Его Высочество. Ирэнчик, а будь ты на месте Элви?! Небось бы тоже лоббировала! кстати о тапках! Я их еще в чемодан не складывала, так что ловлю - мне 38-ой, пжалста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:50
Чего ж сразу несчастная-то?Кстати, а где этот ...герой-любовник наш???Не вернулся со съемок, что ли?
А за Ричарда все-таки переживательно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:02
Квадрик, наш местный любовничеГ , между прочим, по тебе, Серсеечке, очень сох...Причем ему не раз намекнули- хто должен сидеть на троне, а он все равно свое поет- Серсеечка...А, кстати, не застрял ли он в Макнот?
Рози, ну смотри...с моим Диком того...полегче...(сейчас муж пришел, увидел открытый сайт Дика с фотками- закатил глаза и сказал: не сделать ли нам дома фотообои, или потолок с его портретом..чтобы ночью не скучно было... :lol Алюльчику- наши приветы, выздоровления и скорейшего возвращения в родной клан! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:08
Я в очередь за 37 размером ))))))
Ишь, понаписали, тапками кидаются ))) Ух, управдома на вас нет! Хотя... глядя на скромное жилище Розика (и записывая адрес) могу с уверенностью сказать, что наши люди на такси в булочную не ездят. Они доставку на дом заказывают ))) Итак. Дааааа, Квадрик, пущай смеются, мы ее все равно любить будем )) И хорошего тебе отдыха! Самого такого... отдыхучего ))) Ну что, товарищи, гандюшкины труселя, канеш, всем труселям труселя, но! Есть пара товарисчей, которые хоть одетые, хоть раздетые - с ними Ганди рядом не валялся ))) Начнем ) Первый пошел - к вопросу о труселях )) Не знаю, как вы, а у меня из одежды уже остались только тапки )) Вы еще стоите? Тогда мы идем к вам! Я скромно умолчала о Пьюрфое, Кортесе и Уиллисе ))))) whiterose писал(а):
Несчастная любовь у меня Нипонял??? (это типа хахаль голос подал))) И противненьким голосочком на последних строчках - а Ганди просто слишком сладок для мужика. Приторный и на зубах хрустит. И на мой взгляд он совершенно не красив. Абсолютно. Я таких не люблю. Боюсь, раздевайся он передо мной - я сидела бы с кислой миной... Слушайте... я всю голову сломала, все говорим, что в СССР был секс... Ни одного сексуального актера не могу вспомнить... (перечисляет) Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Георгий Иванович... Ну правда, либо брутальные мужики, либо сладкие красавцы. Третьего не дано. Алюличу - уря и кусочек сердца! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:13
Рози, передавай Алюлику приветы! Пусть попровляется-попровляется-попровляется.
Lady Elwie писал(а):
Квадрик, эт у меня тапочки для гостей, для друзей.. а личные да.. срослась с ними практически)))) Элви, так с такими тапочками к вам и в гости ходить не страшно! А то на замок как глянешь , а внутри то, оказывается все розовенькое и пушистое! IreneA писал(а):
Квадрик, наш местный любовничеГ , между прочим, по тебе, Серсеечке, очень сох...Причем ему не раз намекнули- хто должен сидеть на троне, а он все равно свое поет- Серсеечка...А, кстати, не застрял ли он в Макнот? Ой! ой-ой-ой *быстро помчалась прихорашиваться* А эта... Габриэль, кстати, дома остается. А съемки-то, съемки где? *шепотом* Спрашиваю у всех, кроме Рози. Кстати, у Макнот его нет, забежала - проверила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:18
Рози, вот это я понимаю- НАШ тапок!Я от таких тащусь...
Ким, малчик в белых трусиках...молод он ишшо...но ...все в порядке, я так понимаю, с половой принадлежностью. А вот нижерасположенных мужчин мы , конечно, ценим безмерно. Да ладно с этим Гандди, может- если его не начесать и не распушить- то будет вполне дворовый кот, не красавец- не урод. Но эффект мужественности все-таки есть на фотках.Опять же- говорю бз фанатизма.Я вот не люблю молодежь-моделек с такими пухлыми губками, наивными глазками и расстегнутыми ширинками(пардон), которые выглядят как инфантильные сопляки.Но и у них есть армия своих поклонниц, как ни странно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |