LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:36
Так "развели" ж меня на небольшой сиквел. Про Тима и Ника. Вот там-то все и объяснится!!!
Спасибо большое! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 15:49
LADY LINA писал(а):
Будет еще небольшой рассказ про Ника с Тимом. В процессе обдумывания. Отличные новости , буду ждать _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 23:09
Махом проглотила 17 глав!!!Это круто.Остальное на завтра-приходится читать по ночам-пока дитё спит. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 23:48
Перечитала дважды.Потрясающе.А есть ещё что-нибудь типа такого?Может скинете названия? _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 9:01
missshapi, спасибо большое! Очень приятно!
"Типа такого" - это про вампиров? Или слэш? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:48
,Типа такого,и то,и другое,и любовь чтобы была.Кстати,обязательно скинь название сиквела про Тима и Ника,ну когда выкладывать будешь.Буду ждать с нетерпением.А сейчас буду перечитывать в третий раз.Я маньячка да? _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 8:42
missshapi, спасибо большое, приятно просто невероятно!!! Сама временами маньячка, поэтому отлично понимаю
Если мое, то в подписи "КАТАЛОГ", там все мои работы. На счет чужого - подумаю и обязательно отпишусь. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:37
Лина, с большим удовольствием прочла «Я решил, что ты будешь моим!»
Очень-очень удачное произведение, мне понравилось больше всех предыдущих! Вампиры классные, на сей раз, энергетические, без всякой банальной кровушки, энергия от секса, разве не прелесть? Сделай мне хорошо и сам сыт будешь. Колоритные братцы, а Тим, какой здоровский получился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 8:28
Винни, спасибо, дорогая! Ты знаешь, насколько мне важно твое мнение! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Matilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:55
Лина Понравился очень,
Причем я же забыла что это твое и говорю Винни мол так и так,она то мне глаза и открыла !! Сама идея что вампир энергетические сделала рассказ близко к реальности ,в общем я прочитала так сказать залпом. И вторая линия с братом тоже мне понравилась,про них нет продолжения ? ! Если можно пришли пожалуйста еще своих текстов,если нет то подскажи какие дописаны !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 8:11
Matilda, спасибо большое!
Продолжения про Ника и Тима будет обязательно! Все отправила! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 21:40
Лина Поздравляю, все очень здорово написано. прочла с огромным удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 7:41
Natali, спасибо! Очень-очень приятно!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 14:51
Девочки, приглашаю Вас в тему с сиквелом.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2488266#2488266 Итак, "Завоюй меня снова" Прошло полтора года. Обращение прошло успешно, и теперь у Дана был свой живущий вечно донор, любимый донор, человек, полностью изменивший его жизнь. У Тима никогда и ни с кем не было столь длительных отношений, никто и никогда не вызывал в нем столько противоречивых эмоций и желаний. Только Ник, его Ник, которого хотелось то прижимать к себе до скрипа ребер, целовать до беспамятства, иметь, наслаждаясь всхлипами и стонами, отдаваться самому, то прикончить капризного и насмешливого мальчишку… Но постепенно Ник занял слишком места в жизни Тима, врос в него, забрался под кожу, настолько далеко и глубоко, что это стало пугать властного и независимого темного. Этому пора было положить конец. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[13447] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |