Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>24 Июл 2012 21:57

PoDarena писал(а):
Но, мне кажется, что Надин более всего в папеньку уродилась)))

Да?! Что-то я не припоминаю за Стасом таких кровожадных наклонностей. Вот мадама его критик всё-таки. Ей ближе как-то.
PoDarena писал(а):
Но все ж согласились - страшен был Дмитрий, страшен и суров)))

Ну был... но он в моих глазах плюшевый мишка. А они не грозные. Ну хоть расшибись о стенку. Laughing
PoDarena писал(а):
но ребенок новому папане крови попьет)))

Эх....жаль не прочтем. Или прочтем?
И вам, многоуважаемый автор, огромное читательское спасибо! Из серии Тихомиров - мой главный любимчик. Крышак снесло под чистую уже на моменте когда он "мурлыкал" с бойфредом беременной мадам, которую подвозил. Потом он в "Таксе" отжигал круче некуда. Теперь вот здесь. Да ещё и история про Машку. Так здорово было снова читать про них - знакомых таких. И, может, в комментариях моих мало место серьёзности отведено. Но это не потому, что у меня сюжет серьёзности не вызывает или что-то в этом роде, а просто хочется прокомментировать каждый шаг этих чуд чудесных, за которых уже как за родных переживаешь. Но у меня это в таком увеселительно-комментаторском тоне получается. Что тут поделать? Laughing

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>24 Июл 2012 22:53

Даша спасибо! Обалденная глава! Как Васю то накрыло! Даже женился ))) В начале были Машины переживания, теперь Васькины страдания, и мне все кажется таким логичным. Читать одно наслаждение, обожаю когда все хорошо. tender и уже заранее предвкушаю встречу Тихомирова и Литвинского старшего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>24 Июл 2012 23:01

Даша, спасибо вам за такое большое и невероятно замечательное продолжение! На пути Баса было много препятствий, одно из них предстало перед ним в виде четкой подружки, которая из солидарности и любви к Марусе просто не могла не "вычистить" Василия. Успела за короткое время подучить, пригрозить, оскорбить) Овощерезка слишком грозное орудие, ужасть) А как Василий каялся... Вот смог подобрать нужные, душевные слова. Вот может, когда хочет быть таким милым) Как же такое чудо с тонкой душевной организацией не простить. Смыли они с себя прошлые обиды и с приятного начали новую жизнь. Вася вообще несказанно радует . Бедный так переживал, что Машу вразумят и убедят оставить своего бесстыжего рыжика. Мне очень понравилось, как описана их встреча, само единение тел - единение душ, когда Машино удовольствие стало для Васи главным, а не как в их первый раз. Похвально, что решил стать детским инструктором. Пока дети наслаждаются своим официальным статусом - супругов, родители налаживают контакт) Спасибо еще раз за главу. Классная, позитивная и вообще мега!)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elinor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.01.2009
>24 Июл 2012 23:25

Ar Ar Ar спасибо Ar Ar Ar

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Июл 2012 23:46

Даша, спасибо за продолжение!
Замечательно! Отлично!
Герои договорились, Бас с Машей все решили, все сделали!
Родители едут знакомится!
У нас ХЭ, чудесно!

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>25 Июл 2012 0:01

Даша, спасибо за такую позитивную главу! Прям расчувствовалась.
Рыжее конопатое чучело... Ну вот, если бы он не был "на взводе" то понял бы, что Сонька просто прикололась. Хорошо же его бедненького папаша Тихомиров укатал...
Долго же Маша сопротивлялась... -Выйди немедленно! Ага, щас! Бас - молодца!
Она изначально проиграла. Истерить, устраивать разборки в голом виде? Посмотрела бы я на это со стороны...
Окрестности Тиня мне очень понравились...
Машка, изучай кулинарию! Одним секасом сыт не будешь! А то заберу к себе в Украину на сало, борщи и вареники! Нефик по кафешкам бегать, круассаны жрать.
Процесс взросления Басика очевиден. Но все же он так и остался немножко зашуганным. Вот женился, расправит теперь перья - и к Димону.
PoDarena писал(а):
Ну, на мой взгляд, это уж вы чересчур строги к сыну... Да, поторопились, конечно, но – дело молодое…

Это что же, отец семейства пытается стать на защиту потомства? Нравится-не нравится зять, а в обиду не даст?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>25 Июл 2012 0:03

Дарья спасибо огромное за продолжение!
Растаяло сердце красавицы!)) Не мудрено, под таким натиском, такие признания, такие действия, ну как не простить это рыжее чудо!
И ведь, как он все сказал, как он все это выдал, как марафонец на последней 100 метровки!
И вот он победный приз, и как он долго к нему шел, как долго он сознавал, что ему он нужен!
А потом и страх появился, что потеряет, что отнимут!
И есть из за чего нервничать ,и страдать паранойей, где он еще такую найдет, кто ему еще подарит такое счастье?!
Ну и умничка, Машуля, ведь она самая лучшая, самая правильная, для него!
Она и поймет, и приласкает, и мозги вправит. Вот она - сила любви!
Димон, бедный, воспитан на свою беду шантажистку, вот и попался, ребятки (то есть рыжее чудо), все решил, все сделал, ультиматум в виде памперсов и токсикоза предъявил!
Интересно как отреагировал Тема на такое поспешное создание новой ячейке общества?!
Спасибо, спасибо огромное, удовольствие не реальное, правда, я в диком восторге, спасибо!

П.С. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо!

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>25 Июл 2012 0:19

ivankka писал(а):
как отреагировал Тема на такое поспешное создание новой ячейке общества?!

подозреваю, вознес хвалу всем франкским и славянским богам))) где его чудо ещё найдет такую умницу?))
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>25 Июл 2012 0:39

Heartless писал(а):
подозреваю, вознес хвалу всем франкским и славянским богам))) где его чудо ещё найдет такую умницу?))

Нет, ну за то что был проведен шаманский ритуал благодарения за такой подарок судьбы, в виде Машки, сомнений нет.
Но вот сам поступок Василия, как оценивается отцом? Судя, по содержательному разговору с Дмитрием, кто то получит пару ласковых слов, по своим конопатым мозгам!

Roma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.12.2011
>25 Июл 2012 2:29

Мне очень, очень понравилось! Все! (Все выложенные произведения). За разнообразие сюжетов...За героев, таких разных в своих профессиях, характерах..., но одинаковых в своей реальности, т.е. они живые, настоящие...Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за диалоги! Читаю и перечитываю...
Конечно же я в полном восторге от данного произведения!!!!! От которого так и брызжет страстями, молодым задором, юмором. Понравились все действующие лица, но Васька и МАША без вопросов (куда без них). Музыкальное оформление НЕ ЗАМЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ПРЕКРАСНО!
С большим нетерпением буду ждать следующее детище.... СПАСИБО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>25 Июл 2012 5:24

Девы, всех категорически приветствую! Особенно незнакомых - бонжур
Что сказать... ужасно жалко, что история заканчивается. А мне еще жальче, чем вам, потому что я уже видела эпилог и мне больше ничего не свееетит
Но Вася... Вася все же удался необыкновенно. Маша, конечно, тоже, но .. ))) Я уже Даше говорила, что Маша у меня в голове с какими-то неопределенными чертами, конкретности нет, видимо, от того, что мы так и не остановились ни на ком. А Василий... (спасибо Саиде) такой... такой...
PoDarena писал(а):
- Рыжее, тощее и конопатое чучело.

Воот какой
Heartless писал(а):
а как Саша не забраковала душ?)) Саша?

как вам сказать... гыгыена - наше все! И вообще - чего это я должна была забраковывать? Нехай плещутся ))))
PoDarena писал(а):
Потому как у меня какая-то неистребимая тяга к свадьбам, а Сашка меня в последнее время держит в ежовых рукавицах, и я маскирую эту свою страсть, как могу)))

а то ты меня шибко слушаешь! Но, справедливости ради - свадьба получилась зачетная!
За шампанское спасибо, кстати ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.01.2012
>25 Июл 2012 7:54

Ох, какая прода!!!
Вчера прочитала - еле уснула. Все в голове крутились моменты, урывки, сцены.... И сейчас еще не отпускает.
Спасиба, Дашуля, за этот прекрасный, добрый (несмотря на обиды и боль), задорный, озорной роман. И, как жаль, что почти конец...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>25 Июл 2012 11:10

Эх, ну все хорошо, но как-то Машка больно быстро сдалась!
Вот, не зря наш пол слабым называют! Парочка слов в душе - и все мы растаяли.
Надо было, все-таки Ваське мозг-то повыностить, а то уж совсем легко, без борьбы ему счастье-то досталось!
Но хорошо хоть тесть Ваську построил!
Удачи и вдохновения автору! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2010
>25 Июл 2012 12:42

Дашуль привет. Смотрю на коменты и понимаю, что опоздала )) все мои мысли уже написаны, а ты оперативно и подробно на них уже ответила))))))))))))) Поэтому не буду сильно повторяться, только добавлю, что для меня данный роман прошел как-то мгновенно, а теперь хочется еще и еще... Жду не дождусь эпилог и хочется чтобы побольше было.........
Надуюсь, что истории других деток тоже будут, лично я тащусь от этой серии))))))))) В отзывах читала, что намечается еще один роман про рыженького взбалмошного героя и Ник и Вик подходят под описание, теперь сижу и думаю , Who is it?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Июл 2012 14:02

Здравствуйте!
Садистка Оля ))) На самом деле, количество испытаний, которое выпадает на долю героев, у каждого автора индивидуально. Я вот не люблю честно, когда на героев неприятности шепчутся как из ящика Пандоры. Только из одной ямы выбрались - тут же другие грабельки услужливо разложены))) Я неисправимый оптимист. Любитель флаффа и сказок, просто тщательно маскируюсь) Поэтому...уж что выросло, то выросло.
olchakir писал(а):
попытаюсь осознать и поверить, что Бас теперь семейный человек

В это трудно поверить, я понимаю )))
Саша вот, например, предлагала мне сделать камбэк. Развести героев на какое-то время...а уж потом - "ведро слез", по Сашиному выражению. Я думала-думала... и не придумала мало-мальски убедительной для себя причины, чтобы они расстались. Они и так бесконечно посылали друг друга. Сначала Аня им мешала, потом Маша попыталась от Васиных ухаживани отбиться (ну, она это крайне неубедительно делала, но попытка была Laughing ), потом Вася ее два раза лесом посылал, причем второй раз - очень убедительно. Потом Маша его послала. В общем, мне показалось, что тему непонимания героев я уже исчерпала до крайности. Вот.
А про семейного Васю... ну, может эпилог тебя убедит? Wink
Джасинда писал(а):
Что-то я не припоминаю за Стасом таких кровожадных наклонностей.

Джас, я имела в виду скорее некий цинизм и чувство собственной убойной харизмы))) Девочки это унаследовали в разной степени от папы)))
Джасинда писал(а):
Эх....жаль не прочтем. Или прочтем?

Прочтееем))) Эпилог будет и об этом тоже.. Как Васятко будет из "второго папы" кровь пить)))
Джас, я все прекрасно понимаю, за дивным юмором твоих отзывов прекрасно читается твое очень правильное восприятие того, что я пишу. созвучное моему. Поэтому:
Джасинда писал(а):
Но у меня это в таком увеселительно-комментаторском тоне получается. Что тут поделать?

с этим ничего делать не нужно! Все замечательно.
И спасибо за то, что герои родные. Трогает.
Аpple писал(а):
Как Васю то накрыло! Даже женился )))

Юля rofl rofl rofl rofl Да не говори. Так испугался Тихомирова, что бегом потащил Маню к алтарю.
Спасибо, Юль, рада, что все кажется логичным. Но вот встречу Димыча и Темыча не буду описывать. Иначе Остапа понесет. И еще неизвестно куда вынесет. Учитывая, что я сегодня себя мяту заварила ))) От достающего кашля. А меня в последний раз мятный чай вон как подкосил)))
Fantastic Lady писал(а):
А как Василий каялся... Вот смог подобрать нужные, душевные слова. Вот может, когда хочет быть таким милым)

Юля, спасибо! мне самой он тоже кажется там очень милым))) А часть слов для Васи, самые проникновенные, имхо, написала моя беточка.
Fantastic Lady писал(а):
Смыли они с себя прошлые обиды
о, очень красивое определение! Прямо по фэн-шую начали новую жизнь)))
Fantastic Lady писал(а):
Пока дети наслаждаются своим официальным статусом - супругов, родители налаживают контакт)

Ну, родители-то знают, что в этой жизни главное)))
Спасибо за чудесное прочтение, за описание... за "четкую подружку" и "бесстыжего рыжика". Мне очень нравится, спасибо!
elinor, пожалуйста.
Оля, у тебя только хорошие слова для меня, спасибо, приятно.
Вита, рада расчувствоать!
Про то, что Бас "на взводе" - это ты правильно написала. Он реально приехал... как пружина весь. С одной мыслью - как-то захапать Машку)))
vita-life писал(а):
Истерить, устраивать разборки в голом виде?

Умница! Это очень сложно - вести мотивированный диспут, когда ты голый. А собеседник - нет)))
Маша исправится.. в Эпилоге... как раз вот прям все по твоим словам))))
vita-life писал(а):
Но все же он так и остался немножко зашуганным. Вот женился, расправит теперь перья - и к Димону.

И про это тоже будет в эпилоге. Просто угадываешь направление мысли кавайного автора)))
vita-life писал(а):
Это что же, отец семейства пытается стать на защиту потомства? Нравится-не нравится зять, а в обиду не даст?

Вроде того...принял в стаю... Ну, и воспитание не позволило согласится "Да, да ,ваш сын редкий дебил" )))
Вита, спасибо за твою неизменную поддержку и чувство юмора
ivankka, а согласись, что Бас свою красавицу тоже, почти как папенька, решительным кавалерийским наскоком взял))). Только что многословнее был, чем его papa.
Да, И Маша для него реально самый ценный приз. Про марафонца ты здорово сказала.
ivankka писал(а):
где он еще такую найдет, кто ему еще подарит такое счастье?!

Ну, другая ему просто не нужна, даже красивая кукла Соня)))
И ты правильно написала, что Маша - идеальна для него ,именно для него. Ну, так уж их автор придумал..друг для друга)) СИЛА ЛЮБВИ, да. И авторской фантазии.
ivankka писал(а):
Димон, бедный, воспитан на свою беду шантажистку

Не только воспитание, еще и гены. Папины. "Полезные связи жажда наживы" передаются по наследству)))
ivankka писал(а):
Интересно как отреагировал Тема на такое поспешное создание новой ячейке общества?!

Ну, Марина написала верно. Думаю, Артемий очень рассчитывал, что Маша войдет в их семью Вот только подобной скоропалительности не ожидал, может, думал, что такая. как Маша, достойна красивостей всяких..хотя... учитывая, как сам Артемий от свадьбы отлынивал)))
ivankka писал(а):
Судя, по содержательному разговору с Дмитрием, кто то получит пару ласковых слов, по своим конопатым мозгам!

думаю, да. Исключительно из-за того, что ему неловко, что его сынуля повел себя как пещерный тролль. И деву тупо умыкнул))
ivankka, отдельное тебе спасибо за то ,что оценила музыкальное сопровождение. Для меня это иной раз было сложнее, чем главу написать - музыку к ней найти))) А если музыка найдена - то глава легко пишется. Какой-то вот такой странный парадокс в этой теме образовался.
Большое спасибо за постоянную поддержку.
Heartless писал(а):
подозреваю, вознес хвалу всем франкским и славянским богам)))

Не могу удержаться от цитаты... гхм... "о скифах и языческих богах" "При этом так ругался по-латыни, Что скифы эти корчились в гробах." (с) )))
Roma, рада новому читателю. Слова "Последняя глава" и "Эпилог" реально работают. люди отписываться начинают))))
И большое вам спасибо за "одинаковых в своей реальности". Это к сердце, это близко. Хочется придумывать не-бумажных людей.. А диалоги...что диалоги... Здорово, что нравятся! Я, как мне кажется, могу вообще одними диалогами писать, а потом умные люди мне тыкают в то что проза должна быть плотной и ....)))
Roma писал(а):
От которого так и брызжет страстями, молодым задором, юмором.

Да... Мне, кстати, понравилось писать про молодых. в этом есть свои плюсы.
Roma писал(а):
Музыкальное оформление НЕ ЗАМЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ПРЕКРАСНО!

ОООО!!!! СПАСИБО! Хор имени Пятницкого дружно выходит на поклон)
Еще раз спасибо, рада, что решили написать о своих впечатлениях.
Partizanka писал(а):
А Василий... (спасибо Саиде) такой... такой...

Не могу не согласится... Торрес лег на душу *не поймите превратно))))*
Partizanka писал(а):
а то ты меня шибко слушаешь!

Mr. Green Mr. Green Mr. Green всегда! )))
Елька писал(а):
Все в голове крутились моменты, урывки, сцены.... И сейчас еще не отпускает.

Лена, для меня это наипрекраснейшие слова! За-ра-зи-ла! А я так, между прочим, перманентно существую)))
Спасибо за добрые, щедрые слова.
neangel писал(а):
Парочка слов в душе - и все мы растаяли.

neangel, ну а где таять, как не в душе? Все условия, так сказать...)))
На самом деле, тут у каждого свое восприятие, и указывать не могу. Но... мне кажется, Васю жизнь сильно наказала. Реально, про это не стоит забывать. С того света, считай, вернулся. Смог встать на ноги (не без помощи, да, но все же...), нашел себя в новой жизни, в новых условиях. Он уже доказал свою состоятельность как человек и как мужчина. Ну напортачил по глупости... Но... мине кажется, выстрадал парень свое счастье. В любом случае... эта история - она именно такая...а иначе... - все было бы иначе! ))))
neangel писал(а):
Но хорошо хоть тесть Ваську построил!

гхм...)))) не читай эпилог)))
Спасибо за пожелания!
Оля, ничего ты не опоздала. "Жениться никогда не рано и никому не поздно!" ))))
То, что роман прошел мгновенно..ну, это такой короткий летний роман)) курортный, практически)))
Очень приятно, что тебе нравится серия. Спасибо.
OlgaK писал(а):
В отзывах читала, что намечается еще один роман про рыженького взбалмошного героя и Ник и Вик подходят под описание, теперь сижу и думаю , Who is it?

Да я раскрыла карты уже))) Витторио Баженофф собственной перцовой. И Надин Соловьева. Чтоб ему нескучно было)))
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дотянули до финала! Смогли)))
Что до Эпилога, то...
Он готов к употреблению. Эпилог домашне-бытовой, весьма контрастен к главе 10. О том, есть ли жизнь после свадьбы. Даже ... хм..такой))) Предлагаю не частить, и с эпилогом подождать хотя б до завтра.
ЛюСкуЦе неизменно!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР) [14812] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение