Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 13:07
-ANGEL A- писал(а):
Кир такой заботливый, не влюбиться в него невозможно Это точно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 13:12
olyechka писал(а):
Привет, моя дорогая Кристюшечка! Приветик, Оль!)) olyechka писал(а):
Твой блудный читатель вернулся и очень рад продолжению. Рада, что вернулся)))))))))))))))))))))) olyechka писал(а):
Такая милая и трогательная глава получилась. Сенкс)))) olyechka писал(а):
Казалось бы, прошло пять лет, а любовь Аси и Кира не угасла. Мне кажется, что она только окрепла и выросла. Это точно) она стала более закаленней, если можно так сказать) olyechka писал(а):
Да-а, немало им пришлось пережить и испытать. Мне кажется, что Ася очень выросла, как личность. Да, это ты правильно подметила. Она выросла. В чем-то закалилась, в чем-то осталась прежней, но точно стала сильнее, как личность) olyechka писал(а):
Теперь она в какой-то мере может противостоять отцу. Сейчас она готова отстаивать свое счастье и любовь. Да, все верно)) готова и уже делает это) olyechka писал(а):
Да и Кир ее теперь ни за что на свете не оставят. вместе они пройдут все испытания судьбы. Верно))))) olyechka писал(а):
Когда я читаю кусочки об их веселом прошлом, то не вольно губы растягиваются в улыбке. Очень рада это слышать) olyechka писал(а):
Они такие милые, глупенькие и влюбленные. Ася, которая млеет от каждого слова Кира и Кир, который старается завоевать свою принцессу. Хих)) Да)))) olyechka писал(а):
Ася боится поверить в свое счастье и поэтому наслаждается каждым мгновением с любимым. Это так прекрасно. Согласна. Первая влюбленность - это прекрасно) особенно, если она взаимная) olyechka писал(а):
Спасибо большое, Кристюша, за хорошее настроение! Всегда пожалуйста, Оленька)) olyechka писал(а):
Жду продолжения! Оххх....с этим конечно проблемней....(( olyechka писал(а):
P.S. Кстати, не помню писала ли я про обложки. Они шикарные, мне очень понравились! Рада, что понравились)) спасибо девочкам за них)) они умницы))) olyechka писал(а):
Спасибо, Олюшка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:30
» Глава 9, часть 2Всем приветик!)Я к вам с праздничной продкой) Почему праздничной? потому что у меня сегодня День Рождение, двадцать лет мне) Поэтому кусочек не очень большой, но смею надеяться - романтичный) Надеюсь, вам понравится)) __________________ – Ась, ты гений! – хмыкнул Кир, разглядев, с чем вернулась девушка. Протянув руки, он улыбнулся. – В первый раз захожу в гости ТАК… Ты умеешь удивлять, милая. Аська польщено улыбнулась. Ну, и постаралась сделать так, чтобы сердце не выпрыгнуло из груди от осознания того, что она видит Кирилла. И что он рядом. И что назвал ее так ласково. – А вот и не правда! – возмутилась в который раз девушка, в ответ получая скептическое хмыканье. – Кир! – Не верю я в это. Не-ве-рю! Ася уже голову сломала, как доказать свою правоту. И ведь спор-то их длился уже около получаса! Но ни он, ни она сдавать позиции и не думали. И самое удивительное, даже вот в таком запале, они не злились. А даже, пожалуй, какое-то удовольствие от перебранки получали. Хотя какая это было перебранка? Даже повод был странным. Они обсуждали просто телепередачу. И какую?! Ася про себе хмыкнула. Она всерьез сейчас с Кириллом спорит, правду ли показывают в передаче «Битва экстрасенсов»?! Эта мысль вытеснилась другой: «А почему нет, собственно говоря? Чем не дискуссионная тема?» – Ну, вот смотри... – Вновь принялась что-то доказывать Ася, отметая мысли разумности и рациональности данной темы. Ей было сейчас хорошо. И совершенно не имеет значение, что данный разговор может в принципе не иметь смысла. – И все равно! Это же ведь развод чистой воды! – насмешливо и ехидно вставил Кир, когда она приводила свои аргументы. Ася же, оттого, что он ее перебил, легонько стукнула Кира по плечу. И только сделав это вдруг осознала, насколько, вообще-то близко сидит к нему. Впритык, буквально. Замерев, девушка медленно, и как-то непроизвольно подняла взгляд его лицо. Последующий взгляд глаза-в-глаза длился секунды. А Асе казалось – вечность. И как будто замерло все вокруг. Или же просто отошло на задний план. Ася не осознавала уже, что Кир не ответил, что она сама тоже – молчит. Она просто впитывала тишину, и слушала быстрый и громкий стук сердца, которое колотилось от непонятного предвкушения. И когда Кирилл чуть наклонился к ней, она все так же, на каком-то инстинкте, облизала свои вмиг пересохшие губы, а взгляд переместила на его. В следующий миг это случилось. То, что остановило на миг биение сердечка, а следующую секунду заставило еще активнее забиться. То, что перехватило дыхание. То, из-за чего у Аси закружилась голова, а ладошки враз вспотели. То, чего оказывается она так давно ждала, пусть и не всегда осознанно. Он ее поцеловал. Не в щеку. В губы. Нежно, чуть ощутимо, но тем не менее действительно поцеловал! Ася замерла под ласковым натиском его губ. И тут же сама чуть дернулась вперед. Навстречу. Открывая ротик, и позволяя языку Кира скользнуть внутрь. Это сбило дыхание теперь у обоих. После чего Кир запустил руку в волосы девушку и уже настойчивей начал ее целовать. Нежность не уменьшилась на грамм, но теперь она была приправлено «щепоткой страстности». И это было так ново для Аси, что она на секунду растерялась. И Кир не давил. Просто продолжил ласкать язык девушки, а рукой мягко удерживать ее затылок, временами скользя по волосам. Это быстро принесло плоды: Ася еще ближе придвинулась к нему и сама начала отвечать на поцелуй. Теперь вообще обо всем было забыто. Казалось, что сейчас заставить их оторваться друг от друга вообще ничто не могло. А они все целовались. Делали перерыв длинной в секунды для глотка воздуха и вновь возвращались к губам друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:37
Кристюша писал(а):
Всем приветик!) Кристюша писал(а):
Я к вам с праздничной продкой) Почему праздничной? потому что у меня сегодня День Рождение, двадцать лет мне) Привет, Кристюшечка! Ух, ты! С праздником тебя!!!! Желаю тебе огромного счастья, здоровья, взаимной любви и исполнения всех желаний! А еще творческих успехов, великих и интересных задумок и вдохновения побольше!!! Пускай с тобой случается только хорошее!!!! Еще раз с праздником! P.S. кусочек пока не читала, потом отпишусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:40
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!желаю всего всего, и главное пусть сбудутся все мечты и желания
и спасибо за продку!!!действительно очень романтично и так нежно |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:43
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Кристюша!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!! Желаю неиссякаемого потока вдохновения и всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за продолжение!!!!!!!Очень нежное и трогательное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:11
Кристин, с ДНЮШКОЙ!
Спасибо за подарок - продолжение романа! |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:12
СпАсИбОчКи За ГлАвКу!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:27
Кристюшенька, с Днём Рождения!!!
Спасибо за главку)) Всё так мило, нежно, по-семейному, между Киром и Асей умиляют до слёз их отношения)) Улыбнула причина их спора по поводу "Битвы экстрасенсов")) Но очень актуально, я вот тоже, не раз задумывалась и сомневалась, правда это или нет? Хотя, я лично верю в подобный дар у избранных людей, просто человеку, который в жизни никогда с этим не сталкивался, тяжело поверить в такое)) Кристюш, спасибо большое, жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Narmin from Baku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:44
Happy b-day!!!!!
Wish u all the best!!!!!!! отличная глава))))все так красиво и нежно))) жду продолжение!! |
|||
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:47
С днем рождения тебя! Желаю исполнения желаний и творческого вдохновения!
Кусочек и впрямь очень трогательный получился спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 18:10
Кристюш, с Днем рождения!!!
Желаю счастья, добра, улыбок солнца и тепла!!! Пусть сбываются все твои желания и мечты, даже самые невероятные!!! А еще огромного творческого вдохновения!!! Спасибо огромное за продку!! Ася и Кир такие умильные))) Как же трепетно они относятся к друг другу!!! А их поцелуй... Так нежно и романтично!!! Спасибо!!! Жду продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|