Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 10:10
Цитата:
но все равно, странно как то... давно ли чета Дрейтон в доме престарелых? Ну, не два с половиной года, но, видимо, уже прилично. Цитата:
Любопытно, что же там такое с Хамфри? Может, он нетрадиционной ориентации или игроман? Цитата:
у нашего зануды вторая жена на стороне? Wink Или тайный гарем? Надо же кого-то одевать в творения модельеров )) А миссис Дрейтон, однако, не такая уж и вредная старая карга, как Хамф ее живописал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 11:46
NatalyNN писал(а):
потому что гад он мерзкий, этот Хамф! Неее, Натал, потому что гад он мерзкий, этот Хам! Вот так по-моему верней. Спасибо за частичку главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 12:44
LuSt писал(а):
– Представляешь, меня расспрашивали о красотке, которая обедала с симпатичным молодым человеком. Мол, не могла ли это быть миссис Дрейтон? Конечно, нет. Я так и заверил Брауна. Тогда он заявил, что это был твой двойник. а ведь у него даже мысли не возникает что это и правда она была.... Интересно где пропадает Хамфри по выходным? LuSt писал(а):
– Спасибо Ханна, с нетерпением жду твоего визита. Спасибо и до свидания.
– До свидания, миссис Дрейтон. посмотрим как пройдет их встреча и что интересного расскажет тетка.... NatalyNN писал(а):
у нашего зануды вторая жена на стороне? и поэтому он не спит с первой? Autumn,LuSt, codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 14:09
Эх, девочки, хоть Хамф и гад полный, тихушник и заслуживает порицания, отношения между Ггероями расцениваю как измену... Если у Хамфа на стороне женщина, то Ханна ни чем не лучше - такая же обманщица! Давным давно надо было взять за грудки этого козла, припереть к стенке и спросить где и с кем он времечко-то проводит??! Надеюсь в ближайших главах это выяснится.
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 14:39
Вот так так... Мы сетовали, что родственнички плохие, не дают жизни молодым, а это Хам... гад такой. Помнится я еще после первых глав заподозрила его в двоеженстве, так, видно, и есть! Все время в памяти всплывает дочь домработницы его тети и дяди. Думаю, это она. Но...
Tricia писал(а):
Эх, девочки, хоть Хамф и гад полный, тихушник и заслуживает порицания, отношения между Ггероями расцениваю как измену... Если у Хамфа на стороне женщина, то Ханна ни чем не лучше - такая же обманщица! Согласна на все 100... Не нравится мне адюльтер, не люблю закулисных отношений. Тем более, что-то мне не очень нравится Дэвид, даже не могу объяснить почему, но не нравится... Девочки, с возвращением. Как отдохнули? Какой-то короткий вы себе отпуск устроили и сразу за дело - книжки переводить, так вы за 2-3 месяца все закончите, мы все перечитаем и что потом? Ластик, Таня, спасибо за новый перевод. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 15:08
Цитата:
а ведь у него даже мысли не возникает что это и правда она была.... Так он же не видит, куда она ходит. И наряд новый Ханна спрятала. Цитата:
и поэтому он не спит с первой? Laughing Да уж, как-то глупо получается ) Цитата:
Если у Хамфа на стороне женщина, то Ханна ни чем не лучше - такая же обманщица! Согласна с тобой. Но еще многое значение придаю, кто начал первым, если у Хамфа дело действительно в измене. Цитата:
Давным давно надо было взять за грудки этого козла, припереть к стенке и спросить где и с кем он времечко-то проводит??! Так для Ханны звонок тетушки Дрейтон был шоком - она также верила, что муж ездит к старикам, как и Хамфри верил (и верит еще вроде), что Ханна в выходные гуляет в парке и нянчится с племянниками )) Цитата:
Помнится я еще после первых глав заподозрила его в двоеженстве, так, видно, и есть! Все время в памяти всплывает дочь домработницы его тети и дяди. Думаю, это она. Но... Лариса, оригинал копошишь втихомолку? Цитата:
Девочки, с возвращением. Как отдохнули? Какой-то короткий вы себе отпуск устроили и сразу за дело - книжки переводить, так вы за 2-3 месяца все закончите, мы все перечитаем и что потом? Танюша в отпуске и не была, у нее как раз пока я на морях прохлаждалась были ударные трудодни ((( А я отдохнула чудесно, только вернулась, как обычно, вся простуженная - кондиционеры сделали свое черное дело. А книжки - ну так у нас еще за кадром процесс идет Цитата:
Ластик, Таня, спасибо за новый перевод. Poceluy Very Happy Very Happy Главная пальма принадлежит Лене-Autumn - мы с Таней только запятые погоняли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 15:08
LuSt писал(а):
Главная пальма принадлежит Лене-Autumn - мы с Таней только запятые погоняли. Значит Лене спасибо за перевод , а вам - за запятые... LuSt писал(а):
Лариса, оригинал копошишь втихомолку? Шутишь? Я ж ленивая, книгу в глаза не видела. Только в мои то годы грех не чувствовать такие нюансы. LuSt писал(а):
Танюша в отпуске и не была, у нее как раз пока я на морях прохлаждалась были ударные трудодни ((( А я отдохнула чудесно, только вернулась, как обычно, вся простуженная - кондиционеры сделали свое черное дело. А книжки - ну так у нас еще за кадром процесс идет Танюше - в отпуск, срочно, тебе - лечиться, ну а с переводом Лена пока поможет. Но я пожалела, что не попросила у тебя книгу, а сейчас уже хочется вместе со всеми дочитать. NatalyNN писал(а):
Tricia писал(а):Давным давно надо было взять за грудки этого козла, припереть к стенке и спросить где и с кем он времечко-то проводит??!
ППКС! Нат, а что такое ППКС? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 15:33
Ха! Таки любовница? Э... в смысле, спасибо за главу, девочки ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 21:07
Autumn ,Ластик , Таня , спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 22:27
Autumn ,Ластик , Таня , большое спасибо за перевод )))
вот оно как. А мы то ополчились на родственников Хамфри , а оказывается всё немного не так , вернее совсем не так. Интересно что же будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 0:15
Сколько веревочке не виться...
Любовница или вторая жена - это стандарт. Может, Куксон нас удивит чем-то? Но отношение Хамфа - это нечто. "Она привыкла". Угу. Скорей бы услышать версию старичков. Обманули их на старости лет, и кто - любимый родич... (( Девы, спасибо за перевод! LORMUREL писал(а):
Нат, а что такое ППКС? Чуть не забыла... ППКС=Подпишусь Под Каждым Словом И я присоединяюсь к Трише и Ларисе. Измена - она измена и есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 0:48
Tricia писал(а): А смысл? Ей ведь теперь чем меньше он дома бывает, тем лучше. Представьте, если он все выходные дома решит проводить да еще о супружеских обязанностях вспомнит. Вот радости-то Ханне будет!
Давным давно надо было взять за грудки этого козла, припереть к стенке и спросить где и с кем он времечко-то проводит??! LuSt писал(а): Поскольку Ханна даже не продозревала, что у Хамфри кто-то есть, то это было не в ответ на его действия, а именно что "первая начала", ну, для меня, по крайней мере. И я не понимаю, как она собиралась жить дальше - все время скрываясь? Ей так мало времени, чтобы побыть с Дэвидом, живет от встречи до встречи - и ни единой мысли все-таки развестись? Ну, муж не желает развода, так оформите раздельное проживание или еще как-то обозначь, что отношения закончились. А то изменять мужу можно, а обидеть его разговором о разводе нельзя. Да и с деньгами та же история. Зачем деньги выпрашивать, о нарядах только мечтать, а не самой заработать. Да и время свое чем-нибудь заняла, ведь по дому мало что делает (да и неинтересно ей это), детей нет, хобби какого-то тоже нет (сочинение книжки ведь не все ее время занимает). Что за пассивность такая? Буду страдать, но ничего делать не буду.Согласна с тобой. Но еще многое значение придаю, кто начал первым, если у Хамфа дело действительно в измене. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 9:18
Кьяра писал(а):
А смысл? Ей ведь теперь чем меньше он дома бывает, тем лучше. так это теперь, когда она любовника завела, а 2,5 года совсем не интересно было, почему муженек с ней не спит и где на самом деле проводит выходные? или он ее совсем не возбуждал и она радовалась, что он не маячит перед глазами? зачем тогда замуж за него вышла? чтобы не работать и жить на его деньги? LORMUREL писал(а):
Нат, а что такое ППКС? Подпишусь Под Каждым Словом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 12:52
Autumn, Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
– Нет, Ханна, ты меня не расстроила. Наоборот, это я должна извиниться, мы с мужем должны перед тобой извиниться. Вот это точно. Хамфри ведь не на ровном месте придумал, что Ханне лучше не ездить с ним. Это поведение тетушки, её отрицательное отношение к Ханне, дало ему возможность придумать такую шикарную легенду, оправдывающую его постоянное отсутствие дома по выходным. LuSt писал(а):
Хамфри моргнул, потер пальцем губы и сказал себе:
– Она уже привыкла. Это совсем по другой причине. Это прямо как анекдот. "Моя лошадь совсем было уже привыкла обходиться без пищи, но потом неожиданно сдохла..." Как-то Хамфри меня разочаровал. Я представляла его себе более умным злодеем. Он давно должен был понять, что в семье всё изменилось и начать действовать. А тут опять все пущено на самотёк. Даже возникает вопрос, как он смог столько времени морочить жене голову, раз таким тугодумом оказался сейчас? Tricia писал(а):
Давным давно надо было взять за грудки этого козла, припереть к стенке и спросить где и с кем он времечко-то проводит??! Так это только в случае, если бы у неё были подозрения. Peony Rose писал(а):
Любовница или вторая жена - это стандарт. Может, Куксон нас удивит чем-то? И мне кажется, что тут должно быть что-то другое. Потому что действительно неправдоподобно, что он не спит с женой, но спит с любовницей. Или и правда именно такой, как и говорил священник? Кьяра писал(а):
Поскольку Ханна даже не продозревала, что у Хамфри кто-то есть, то это было не в ответ на его действия, а именно что "первая начала", ну, для меня, по крайней мере. Может быть в ответ не на измену, а на полное отсутствие секса, то есть на равнодушие мужа. Кьяра писал(а):
Что за пассивность такая? Привычка проводить свои дни именно так, неспешно? Если устроиться на работу, такого больше не будет. Хотя я и поверила в это её желание, когда она заявила мужу, что собирается. Но увы. Кьяра писал(а):
Буду страдать, но ничего делать не буду. Наверно, теперь она и не страдает вовсе. Кьяра писал(а): Согласна.
Ну, муж не желает развода, так оформите раздельное проживание или еще как-то обозначь, что отношения закончились. А ещё, меня просто убило это упоминание, что прошло шесть недель. А где разговор с Дэвидом, объясняющим невозможность для него развестись? Или упоминание, что он разводится, если это возможно. NatalyNN писал(а):
так это теперь, когда она любовника завела, а 2,5 года совсем не интересно было, почему муженек с ней не спит и где на самом деле проводит выходные? или он ее совсем не возбуждал и она радовалась, что он не маячит перед глазами? зачем тогда замуж за него вышла? чтобы не работать и жить на его деньги? Ханна почему-то рассматривает две проблемы (уезжает на выходные и не спит с ней) отдельно. В первой винит родственников, а со второй пошла советоваться к священнику. Наверно, ещё и поверила его объяснениям на какое-то время. Так и время незаметно пролетело... А замуж... Скорее всего, ей нужно было к кому-то прилепиться. К сестре не захотела, решила, что будет мешать их семейной жизни. Даже сейчас она не каждое воскресенье ходит к ней на обед, так как это "семейный день". А тут Хамфри появился. Теперь (в смысле, на одиннадцатой главе книги) уже не верю, что Ханна выходила замуж по любви. LuSt писал(а):
Ханне поначалу было все равно, узнает ли Хамфри о её проделках, но однажды он пришел домой в игривом настроении и стал дразниться, будто бы у неё появился двойник. Тогда она поняла, что ей невыносима сама мысль о том, что муж пронюхает об её отношениях с Дэвидом. Вот как-то так построена фраза, что я засомневалась какой смысл сюда вложен. Может быть Ханна стала относиться к Хамфри так, что она вовсе не скандала и выяснения отношений боится. Если он узнает о её двойной жизни, для неё это будет как грязными руками в душу. То есть муж - это что-то мерзкое, не достойное того, чтобы знать о её личном. И на этом фоне её слова, что надо держать отношения с Дэвидом в тайне, чтобы не причинить боль Хэмфри, выглядят совершенно неискренне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[16814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |