Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 11:31
Anam писал(а):
Скорее сего второе, так как она только начинающая, и будет делать всё для того чтобы умаслить клиентку. Это она думает так, Эйв на самом деле принципиальная. Ага, а теперь за ней Райан, и Холлис будет оч трудно заставить его делать то, чего он не хочет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 11:45
Аня, Karmenn, Лена, Кристюша, спасибо большое!!!
Нюрочек писал(а):
– Больше всего по друзьям. И… как бы это сказать… Нью-Йорк – единственное место, где я могла быть тем, кем хотела. Он заставлял меня ускоряться и думать о большем. Боже, что за город. Я все еще мечтаю когда-нибудь туда вернуться. Значит Эйвери серьезно настроена на Нью-Йорк, станет ли он между ней и Джо. Хотя, как мне кажется для Джо нет ничего невозможного. Нюрочек писал(а):
– Я буду звонить, – пообещал он, – ты только отвечай. Милаха! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 12:36
Цитата:
Перевод - Karmenn
Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оформление Крис, очень вкусный коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:11
Карми, Лена, Кристюша, Аня, спасибо за главу!
Какой чудесный вечерний телефонный разговор! Правду говорят, когда человека не видишь общаться легче. Эйвери и про прошлое рассказала и о своих мечтах. Замечательно поговорили! А Райан все больше и больше начинает ценить Эйвери и ее советы. Может тот фотограф за дюной будет Джо? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:11
Нюрочек писал(а):
Перевод - Karmenn
Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Девочки, спасибо за новую главу в прекрасном оформлении Нюрочек писал(а):
В голосе Джо послышалась улыбка.
– Я буду звонить, – пообещал он, – ты только отвечай. Ах какой замечательный ГГ у нас Внимательный, терпеливый... нереальный Да и вся глава так хорошо легла на душу своей чудесной атмосферой СПАСИБО!!! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:46
Райан вызывает симпатию. Хотелось бы увидеть как он поведет себя рядом с Бетани.
Очень хороший телефонный разговор между Эйвори и Джо. Доверительный такой. Спасибо за прекрасный перевод и прекрасный коллаж! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:51
Спасибо за главу! Она маленькая, но очень милая.
Райан мне в этой главе понравился. Мне тоже показалось, что у них с Бетани все не так уж плохо. Просто он хочет Холлис поставить на место. Уж очень она напирает. И он не отверг сходу романтичные идеи Эйвери и Софии. Это радует. Такой милый ночной разговор между Джо и Эйвери. Она начинает доверять Джо и потихоньку раскрывается перед ним. А Джо очень хочется узнать историю неудачного романа Эйвери, но он тактичен. И по-моему Джо очень обрадовался, когда Эйвери обмолвилась о своем желании повторить подобный разговор. Он, наверное, не был уверен, что она ответит на звонок. Оказывается Эйвери от многого пришлось отказаться, даже от мечты стать дизайнером. Значит в агентстве она чувствует себя не на своем месте. Надеюсь нашей героине удастся осуществить свои мечты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 16:20
Нюрочек писал(а):
Перевод - Karmenn
Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Девочки, спасибо за продолжение! Кристюша, шикарный коллаж и оформление! Нюрочек писал(а):
– Я буду звонить, – пообещал он, – ты только отвечай. Потрясающе хорош! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ANAKSUNAMYN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 16:35
Читала 10 главу и поймала себя на мысли, что такое общение между двумя симпатизирующими друг другу людьми редкость. редкость легкость, заинтересованность в собеседнике. Приятно, как всегда , окунутся в мир Клейпас. И не устаю восхищаться прекрасным языком перевода. Вся как по маслу читается.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 16:39
Мне отчего-то кажется, что Райан - герой следующего романа. Слишком хорош для второстепенного персонажа. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 17:34
Девочки-пчёлки, спасибо за продолжение!
Эйвери молодец, Джо позвонил- она ответила.И, самое главное, этот разговор доставил радость им обоим. Эйвери даже вслух призналась, хотя и не собиралась этого делать.Думаю, что ночные разговоры теперь войдут в привычку.Джо обещал, что он будет узнавать Эйвери, а она будет узнавать его. Наверное, она не станет избегать общения и встреч с Джо... Наш Джозеф знает, где нужно проявить настойчивость, а где притормозить.Понял, что не нужно пытать Эйвери вопросами о причинах разрыва её помолвки.Настораживает любовь героини к Нью-Йорку, что только там она чувствует себя на своём месте. И что рано или поздно, Эйвери вернётся туда...Хотя, в одну и ту же реку...И что, придётся выбирать, Джо или Нью-Йорк? А со свадьбой Райана и Бетани посмотрим, что будет.Как-то всё не так начинается... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 18:49
Спасибо огромное за замечательный перевод. Джо молодец не давит на героиню, все потихоньку её обхаживает. Она уже сама с удовольствием идёт на контакт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 19:17
Уютная, домашняя и в чем-то нежная глава.
Джо и Райан оба настолько положительные, что даже боязно становится. Грянет буря? Или все же косяки начнутся? И вообще: такие мужики в жизни-то встречаются? За Эйвери можно только порадоваться, что вылезает из своей раковины и открывается для Джо. Пусть не во всем. Но все и сразу - опять слишком хорошо будет. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 19:26
Как уже неоднократно писали, глава очень милая и теплая. Джо такой умничка - тактичен, не напирает, и Эйвери начала раскрываться. Хотелось, чтобы дело быстрее между ними пошло, не дело такого мужчину игнорировать и обижать.
Девочки, спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |