Не та невеста (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Дек 2020 12:13

Dione писал(а):
И характер она свой скоро проявит

Да Кэрри только то и делает, что проявляет свой характер. Куда уж больше его проявлять? rofl

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>08 Дек 2020 12:19

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
И характер она свой скоро проявит

Да Кэрри только то и делает, что проявляет свой характер. Куда уж больше его проявлять? rofl

Вика, мы в начале пути, и даже не познакомились со вторым героем rofl
Вот там Кэролайн оторвется по полной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Дек 2020 13:04

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, Дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose
Описания прекрасны - яркие, раскрывающие эмоции и переживания персонажей, динамику истории. Мне очень понравилось, читала с большим удовольствием.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>08 Дек 2020 13:56

Валерия, спасибо за главу!
Dione писал(а):
Она закрывала глаза, представляя, как он при виде нее отворачивается, стараясь сдержать свои чувства, как светлеет его лицо, как он, не сдержавшись, бросается к ней и сжимает ее в объятьях...

Кэрри любит придумывать ситуации. О лорде Эдвине вспоминает только в минуты опасности.
Если бы не дядюшка Питер, Кэрри никогда бы не нашла лорда Оскара.
Интересна реакция лорда Оскара на приключения Кэрри.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>08 Дек 2020 17:12

Добрый вечер.
Валерия, спасибо за продолжение!
Неожиданный поворот, что Кэролайн сбежала. Видимо, разрушив семью Мэри, она не испытала должного удовлетворения. Женщина, которой не хватает любви, становится злой, как осенняя муха, это всем известно.
Вообще, это был поступок эгоистки, и удивительно, как эта эгоистка решилась на побег, пустившись в путь, догадываясь, что испытает проблемы и нужду. Кэрри просто повезло: ее не обманули с покупкой коня, не ограбили, не обидели. Она чудом нашла себе хороших слуг - не пьяниц, не воров, не лентяев. Старик негр даже оказался весьма полезен и опытен, если бы не он, неизвестно, что случилось бы с самоуверенной женщиной, одинокой в чужой стране. Очень хочу услышать, как же старику удалось разыскать лорда Оскара. И еще больше хочу узнать, как Оскар отреагирует на появление Кэролайн.

кстати, была поражена, что Кэрри в пути мечтала об Эдвине. С какой стати? Она теперь больше напоминает бабочку или беспечную стрекозу, что поет и пляшет, не думая о будущем и прошлом.

Обложка к роману мне понравилась
но образ героини видится мне немного иначе. Если будут силы и время, попробую что-то смастерить для тебя.

>08 Дек 2020 17:25

Нат, привет,

натаниэлла писал(а):

Неожиданный поворот, что Кэролайн сбежала

Это даже в аннотации есть).

натаниэлла писал(а):
Женщина, которой не хватает любви, становится злой, как осенняя муха, это всем известно.

Кэрри мастер находить любовь. Скоро её снова накроет

натаниэлла писал(а):
это был поступок эгоистки, и удивительно, как эта эгоистка решилась на побег, пустившись в путь, догадываясь, что испытает проблемы и нужду.

Не догадывалась. Она не думала, что будет, когда корабль причалит к берегу. Поэтому и растерялась.

натаниэлла писал(а):
Кэрри просто повезло: ее не обманули с покупкой коня, не ограбили, не обидели.

19 век уже цивилизация, путешествовать было не очень опасно, даже женщине.

натаниэлла писал(а):
Она чудом нашла себе хороших слуг - не пьяниц, не воров, не лентяев

Да, повезло. Это реально повезло.

натаниэлла писал(а):
негр даже оказался весьма полезен и опытен, если бы не он, неизвестно, что случилось бы с самоуверенной женщиной, одинокой в чужой стране.

Думаю, что написала бы Эдвину, и он бы её спас).

натаниэлла писал(а):
была поражена, что Кэрри в пути мечтала об Эдвине. С какой стати

Кэрри давно неравнодушна к Эдвин, и все, что она делает призвано заставить его обратить на неё внимание. Она сбежала и ждёт, когда он за ней приедет.

натаниэлла писал(а):
Обложка к роману мне понравилась
но образ героини видится мне немного иначе. Если будут силы и время, попробую что-то смастерить для тебя.

Спасибо. Было бы классно посмотреть, как ты видишь героев. Я ещё тот фотошопер, да и компа у меня нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2020 17:27

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Dione писал(а):
Она закрывала глаза, представляя, как он при виде нее отворачивается, стараясь сдержать свои чувства, как светлеет его лицо, как он, не сдержавшись, бросается к ней и сжимает ее в объятьях...

Кэрри любит придумывать ситуации. О лорде Эдвине вспоминает только в минуты опасности.
Если бы не дядюшка Питер, Кэрри никогда бы не нашла лорда Оскара.
Интересна реакция лорда Оскара на приключения Кэрри.

Оксана, привет,

Кэрри слишком много думает о человеке, которого бросила.
А с Питером ей повезло, он ей ещё много раз поможет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>09 Дек 2020 6:01

Ох уж эта Кэрри, совсем без мозгов. Повезло ей с Кейт и Питером, без них бы уже пропала. Надеюсь Оскар ее отругает и мозги на место вставит, если они есть вообще. Такое ощущение, что ей 10 лет, как что взбредет в голову, хоть стой хоть падай. С нетерпением жду продолжения!)

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>09 Дек 2020 10:33

Лера, спасибо за продолжение! Давно в теме не была, сегодня с утра все дочитала. С героями не соскучишься, жду продолжения!

>09 Дек 2020 17:16

Валерия Ильященко писал(а):
Ох уж эта Кэрри, совсем без мозгов. Повезло ей с Кейт и Питером, без них бы уже пропала. Надеюсь Оскар ее отругает и мозги на место вставит, если они есть вообще. Такое ощущение, что ей 10 лет, как что взбредет в голову, хоть стой хоть падай. С нетерпением жду продолжения!)

Лера, привет,

Керри девушка импульсивная, и лес за деревьями не всегда видит. Но вот купила же она Питера, и интуиция не подвела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2020 17:16

Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Давно в теме не была, сегодня с утра все дочитала. С героями не соскучишься, жду продолжения!

Привет,

Я рада, что ты к нам вернулась Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2020 17:45 vip

» Глава 2. Новые знакомства

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Дек 2020 18:08

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Мой комментарий на предыдущую главу, видимо, затерялся и не получил ответа... Embarassed Embarassed Embarassed

Эта глава мне также понравилась. Описания хороши.
Возможно, наконец, Героиня сможет обрести такое долгожданное счастье со старшим сыном Лорда Оскара? Хотя, немного огорчает, что она по-прежнему так и не осознала своего поведения, до сих пор считает себя обиженной, уверена, что ей все окружающие должны. Пора ей повзрослеть.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>09 Дек 2020 18:54

Лера, спасибо за новое продолжение! Flowers
Я порадовалась за Кэрри, которая обрела дом, в котором ей хорошо и уютно. Остаться в поместье лорда Оскара для нее очень хороший вариант, вроде южане с удовольствием гостили друг у друга годами. Smile
Но скорее всего лорд Эдвин лично явится, чтобы забрать беглянку. И если между нею и лордом Эндрю возникнет любовная связь, то не исключено, что подаст на развод. Wink

>09 Дек 2020 18:54

Рита, привет,

Margot Valois писал(а):
Мой комментарий на предыдущую главу, видимо

Прости, пожалуйста, видимо и правда я пропустила. Вроде же я отвечала что то про фотошоп, но, вижу, что это был другой коммент. Исправляюсь.

Margot Valois писал(а):
Возможно, наконец, Героиня сможет обрести такое долгожданное счастье со старшим сыном Лорда Оскара?

Возможно. Лорд Эндрю наш новый герой. Прошу любить и жаловать. Хотя тебе он вряд ли понравится Smile

Margot Valois писал(а):
Хотя, немного огорчает, что она по-прежнему так и не осознала своего поведения, до сих пор считает себя обиженной, уверена, что ей все окружающие должны

Скоро она запутаться ещё больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Расшифруй три буквы...»: Вино Получилось Кислым ЮМЗ читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не та невеста (ИЛР) [24883] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение