Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 1:36
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
считаю Ванессу сильной Она скорее отчаянная. Но подожди пару глав, ее все перестанут любить Почему? Что Несси сделает, понимаю это пока тайна, ну хоть намекни, Лерочка... Тогда неинтересно |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 1:38
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
считаю Ванессу сильной Она скорее отчаянная. Но подожди пару глав, ее все перестанут любить Почему? Что Несси сделает, понимаю это пока тайна, ну хоть намекни, Лерочка... Тогда неинтересно Ладно, буду ждать тогда, Лерочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2021 9:45
» Глава 3. Новый дом |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 10:03
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Как я и думала, Быстров женился на тётушке Несси, думаю намеренно, чтобы уязвить Ванессу, но она девушка не зла, пожелала не состоявшемуся жениху и тёте счастья! Хорошо, что девочки нашли новый дом и своё дело, одежда для кукол это нечто! Мне очень понравилось описание новой жизни сестёр Ди! А вот у Джона всё плохо... Меня очень пугает, что хочет делать Несси, чтобы его спасти... Неужели она обратится к Френсису?! Лерочка, как всегда много вопрос, и не терпится получить ответы! Спасибо большое, дорогая, очень жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 10:37
Лера спасибо за новую главу. Тяжёлая получилась глава. Жаль Джона и его мать. Тётка поступила с Ванессой и сёстрами на мой взгляд очень жестоко и эгоистично, бросив их троих на произвол судьбы. Хорошо хоть денег дала в дорогу. Господин Быстров оказался хитрым и пронырливым мужчиной, быстро сообразил на ком ему лучше жениться и не прогадал, тётушка Ванессы тут же согласилась выйти за него замуж и наверняка имела какое-нибудь приданное. И всё же я надеюсь, что Джона оправдают, а не повесят. От Фрэнсиса я иного поведения и не ждала. Потеряв Ванессу он теперь мстит Джону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 11:29
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение! Несси далеко не уехала, все-таки не захотела терять связь с процессом, следила за ним и при первой возможности кинулась в Лондон выручать Джона. Интересно, какой у нее план? Вряд ли совсем уж невинный. Поступок Быстрова удивил. Ладно - женился. Дело хорошее. Но почему он выгнал из дома девочек? Знал же, что им идти некуда. Да и тетка совсем, видать, от счастья ошалела, что забыла в момент о своей благотворительности по отношению к сироткам. Некрасиво получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 11:36
натаниэлла писал(а):
Поступок Быстрова удивил. Ладно - женился. Дело хорошее. Но почему он выгнал из дома девочек? Знал же, что им идти некуда. Да и тетка совсем, видать, от счастья ошалела, что забыла в момент о своей благотворительности по отношению к сироткам. Некрасиво получилось. Нат, вот я о том же говорю. Совсем ума лишилась, раз разрешила мужу выгнать из дома племянниц! А Быстров оказался настоящим мерзавцем! Не ожидала от него такого поведения! Ещё и дождался приезда Ванессы чтобы насладиться её унижением! Негодяй! Хорошо что Ванесса за него не вышла замуж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 11:37
Лера, спасибо за продолжение!
Ого, муж то оказывается Быстров. Ловко, надеюсь, что это не месть и тётя их действительно будет счастлива. Жаль, что им пришлось расстаться и буквально остаться на улице, если бы Несса вовремя не получила деньги. Недалеко они уехали, но им и так неплохо. Город приглянулся, жилье теперь есть, даже налаживают заработок от продажи платьев для кукол - пока для них всё идёт хорошо. Только у Джона не очень. Не удивлена тому, что Френсис заплатил и желает побыстрее закончить. Джону помочь некому. Интересно, что придумала Несса и поможет ли им суд присяжных? Вдохновения! _________________ ава от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 11:52
Лера, спасибо за продолжение!
Рада за Ванессу и сестер. Они смогли хорошо устроиться. За тетю тоже рада, хоть и не ожидала, что муж её Быстров. А вот за Джона тревожно, не зря Несса вернулась в Лондон. Мать ему помочь уже ничем не может, Френсис подплатил, вся надежда на присяжных. Интересно, что Несса придумала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 12:30
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Ну, что же, поведение Френсиса понятно и ожидаемо, а Ванесса молодец, не опустила рук, продолжает шить и заботится о сестрах, и о Джоне и его матери не забывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2021 12:55
Margot Valois писал(а):
Ванесса молодец, не опустила рук, продолжает шить и заботится о сестрах, и о Джоне и его матери не забывает. Рита, привет, Ну желающих позаботиться о них больше не нашлось PinaKolada писал(а):
Они смогли хорошо устроиться Полина, привет, Да, девочки вполне довольны PinaKolada писал(а):
. А вот за Джона тревожно, не зря Несса вернулась в Лондон. Мать ему помочь уже ничем не может, Френсис подплатил, Джон попал, конечно, Френсис не очень честно ведет игру НатаЛис писал(а):
муж то оказывается Быстров. Ловко, надеюсь, что это не месть и тётя их действительно будет счастлива Не месть, но женился он на ней все равно назло Несси. Хотя с теткой они нашли общий язык с самого начала. НатаЛис писал(а):
Не удивлена тому, что Френсис заплатил и желает побыстрее закончить. Джону помочь некому. Интересно, что придумала Несса и поможет ли им суд присяжных? Несси так просто не переиграешь Поэтому у Джона есть шанс натаниэлла писал(а):
Поступок Быстрова удивил. Ладно - женился. Дело хорошее. Но почему он выгнал из дома девочек? Знал же, что им идти некуда. Быстров не выгонял их из дома, а спас тетушку, которой тоже особо идти некуда и денег совсем мало. Теперь она не будет знать забот. Из дома девочек выгнала старая герцогиня, в письме Миракл даже описан ее приезд к ним, чтобы они поспешили убраться. натаниэлла писал(а):
Да и тетка совсем, видать, от счастья ошалела, что забыла в момент о своей благотворительнос Тетка не может взять их с собой, благотворительность ее кончилась еще раньше когда старая герцигоня выставила ее из дома, а деньги за аренду не отдала. Благотворительностью заниматься стало не на что Mary писал(а):
Быстров оказался настоящим мерзавцем! Не ожидала от него такого поведения! Ещё и дождался приезда Ванессы чтобы насладиться её унижением! Маша, привет, Они дождались приезда Несси, тк не хотели оставдять девочек одних в доме. Mary писал(а):
Тётка поступила с Ванессой и сёстрами на мой взгляд очень жестоко и эгоистично, бросив их троих на произвол судьбы Она не обязана отвечать за них. Чем могла, тем помогла. Она с самого начала об этом говорила. Mary писал(а):
тётушка Ванессы тут же согласилась выйти за него замуж и наверняка имела какое-нибудь приданное Приданого Эмбер практически не имеет, а замуж вышла потому, что это большая для нее удача, которой грех не воспользоваться. К сороколетней вдове очередь жаждущих жениться на ней не стоит. Mary писал(а):
От Фрэнсиса я иного поведения и не ждала. Потеряв Ванессу он теперь мстит Джону. И оправдывает себя. Да, от него ничего другого мы не ждали. Марьяша писал(а):
Быстров женился на тётушке Несси, думаю намеренно, чтобы уязвить Ванессу, но она девушка не зла, пожелала не состоявшемуся жениху и тёте счастья! Скорее от обиды. Но брак их будет удачным. Марьяша писал(а):
Мне очень понравилось описание новой жизни сестёр Ли Даже Ванессе нравится ее независимость и покой. Марьяша писал(а):
Меня очень пугает, что хочет делать Несси, чтобы его спасти... Неужели она обратится к Френсису И к нему тоже |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 14:27
Лера, привет Спасибо за главы, всех нагнала. Какой неожиданный поворот, нисколечки не ожидала такого кошмара, постигнувшего героев. Мне жаль почти всех, и молодого убитого герцога и его несчастную мать, и конечно больше всех Джона. Увы, над его чувствами к Нессии довлеет какое-то проклятье и вот оно привело его почти к краху. Буду все же надеяться, что удасться нашему герою как-то выбраться из этой жуткой передряги. Мое мнение может не совпадать со многими другими, но мне очень нравится Джон и я свосем не считаю его негодяем, и могу понять все его метания и эмоции. Возможно, он слишком категоричен, зато такие не предают и готовы пожертвовать собой ради любимой. А вот Несси вызывает у меня неоднозначные эмоции. Ее кидает из стороны в сторону, пока нет четкого ощущения этого характера, и непонятно какая идея осенит ее в следующую минуту. Но подождем, что будет дальше. Кстати, получивший наследство Френсис, действительно, может быть убийцей. С такого станется. Я бы точно не удивилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 15:34
Мне почти нечего не понятно (. Это жалко. Все так запутанно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2021 15:35
Миринда писал(а):
Мне почти нечего не понятно (. Это жалко. Все так запутанно. Что именно непонятно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2021 15:40
natallisha писал(а):
Мне жаль почти всех, и молодого убитого герцога и его несчастную мать, и конечно больше всех Джона. Увы, над его чувствами к Нессии довлеет какое-то проклятье и вот оно привело его почти к краху Наташа, привет, Это испытания. natallisha писал(а):
Мое мнение может не совпадать со многими другими, но мне очень нравится Джон и я свосем не считаю его негодяем, и могу понять все его метания и эмоции. Возможно, он слишком категоричен, зато такие не предают и готовы пожертвовать собой ради любимой. Джон просто не умеет быть галантным, а рубит с плеча. natallisha писал(а):
А вот Несси вызывает у меня неоднозначные эмоции. Ее кидает из стороны в сторону, пока нет четкого ощущения этого характера, и непонятно какая идея осенит ее в следующую минуту Несси обычно посещают гениальные мысли , и она следует за своей мыслью. Она мастер нестандартного хода, так что выиграть у нее достаточно сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[25003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |