С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
17 Ноя 2009 19:03
В ответ Драко обнял меня. Мерлин, спасибо, что я сейчас не одинока... Что теперь я иду по жизни не одна...
Цитата: Да... Жизнь - это самое ценное, что мы имеем. И я не намерена так просто позволить отобрать её... Вот только в этой самой жизни удерживаешь меня лишь ты... И если я тебя потеряю, то Тёмный Лорд будет праздновать свою не полную, но всё же победу... Драко приподнял мой подбородок, заставляя посмотреть в глаза. Не очень-то я это любила - в моих глазах, и, пожалуй, только в них можно было разглядеть, что я чувствую на самом деле, вне зависимости от того, какая маска надета на моё лицо.
- Все мы в какой-то мере эгоисты. Но наша жизнь - самое дорогое, что у нас есть. Я надеюсь, что моим родителям хватит сил не поддаваться ему совсем... И знаешь, мы с тобой не просто темные... Сегодня ночью, пока ты спала, я кое-что нашел... - Подумать только... Несколько месяцев назад за это можно было бы получить Сектумсемпру... Теряешь квалификацию, Тори... - встрял внутренний голос, не преминув высказать своё мнение. - Молчи и спрячься в тёмный уголок! Цитата: Хм... В той ситуации, в которой мы сейчас, это дар, и никак иначе. А с, так сказать, другой стороной медали будем разбираться потом. Если выживем.
- Мы - стихийные маги, не совсем уже люди... И мы не пешки в чьей-то игре, потому, что нам по силам бороться за себя, за то, что нам дорого, за то, во что мы верим. Таких, как мы, очень мало. Я до сих пор не знаю, что это - дар или проклятье. С тех пор, как стихия проснулась во мне, я не раз задавался этим вопросом... Скорее всего, и то и другое. Она жестока, эта сила, но она - наша сущность... - Так, так, так... А вот это уже на Круцио тянет. Как минимум одну штуку... - отвлечённо констатировал мерзкий голосок, когда Драко коснулся рукой моей щеки. - Кому сказала в тёмный уголок?! Цитата: - А я разве спорю? Наша вера и наша сила - вот всё, на что мы можем рассчитывать, что может помочь нам выжить. - ответила я, отстраняясь. - Я тоже надеюсь что родители не поддадутся ему окончательно. Это была бы уже совсем дикость... Впрочем... И к этому мы должны быть готовы...- Мы справимся, главное - верить. Даже если это больно, даже если не осталось сил, желания. Просто верить в нас... »» 18.11.09 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
18 Ноя 2009 22:58
Астория Гринграсс писал(а):
- А я разве спорю? Наша вера и наша сила - вот всё, на что мы можем рассчитывать, что может помочь нам выжить. Я тоже надеюсь что родители не поддадутся ему окончательно. Это была бы уже совсем дикость... Впрочем... И к этому мы должны быть готовы... Тори немного отстранилась, все же оставаясь в кольце моих рук. Я поймал себя на желании поцеловать ее... Просто немного наклониться, и поймать своими губами ее губки... - Так, кажется, кто-то собирался забыть сегодня обо всем, и просто наслаждаться жизнью? - Внутренний голос снова поднял свою змеиную голову, влезая в мои мысли. - Так я и наслаждаюсь! Вот смотрю на нее, и думаю, а не по... эээ... нет, пока не стоит... Я, с некоторым сожалением, разжал руки, выпуская Асторию из объятий, хотя это было последним, чего я желал. Мне нравилось чувствовать ее так близко, но не хотелось пугать. - Вот именно! Вечно ты торопишься, и чем это потом оборачивается? - Ничем хорошим... Вместо этого, я просто сжал ее ладошку в своей, направляясь дальше по тропинке. Тори благодарно улыбнулась, и мне неожиданно стало так легко... - Одумался... Это хорошо... Нетерпение не есть добродетель! - Наставительным тоном произнес внутренний голос. - С ней ты поспешил - в итоге едва не погиб после вспышки ее недоверия... Поторопился с ним - и тоже потерял, хотя ему тебя одного все равно было мало... - Вот обязательно мне об этом напоминать сейчас? - А как же! Иначе ты снова наступишь на те же грабли! - Ох, заткнись уже, а! Волевым усилием задвинув настырный голос подальше, я позволил себе улыбнуться. - Покажу тебе одно замечательное место, о котором знают лишь немногие... - Тори вопросительно приподняла бровь, в глазах цвета весенней листвы зажегся интерес. - Дойдем, увидишь все сама. Оставшуюся дорогу мы преодолели молча, просто обмениваясь взглядами и улыбками, но я чувствовал нетерпение, исходящее от нее. Деревья перед нами расступились внезапно, открывая взору улочки Хогсмида... »» 19.11.09 13:45 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 4:23
Близко. Очень близко.
- И не надо так на меня смотреть! - Только не говори, дорогая, что это тебе не нравится... - вставил внутренний голос своё веское слово. - Эх, Тори, а кто-то ещё зареклась тогда, летом, даже думать о личной жизни... Не подскажешь, кто бы это могла быть? - Заткнись... Отстань... Если скажу что не испытала некоего облегчения когда Драко выпустил меня из своих объятий - нагло совру... Он сжал мою руку в своей и мы направились дальше. Цитата: О, а вот это интересно... Заинтриговал, да... Мне не терпелось добраться до Хогсмида и посмотреть своими глазами. Словно прочитав мои мысли, он добавил:
- Покажу тебе одно замечательное место, о котором знают лишь немногие... Цитата: Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Я снова ударилась в размышления.
- Дойдем, увидишь все сама. Я зареклась думать о личной жизни, о своём счастье после того, что произошло летом. Я поклялась себе, что больше никого не впущу в свою душу, мне самой было страшно смотреть в неё... Но появился ты... Почему меня к тебе так тянет? Почему?.. Впрочем, с этим всё, в общем-то, понятно. Жизнь сама толкает нас друг к другу. Одна и та же угроза, зависшая над нами и нашими семьями, общая стихия, редкое родство душ... Наверное, ты чувствуешь то же самое. Только прошу тебя, не надо меня любить. Я ничего не смогу дать, по крайней мере, сейчас... Взгляды, улыбки... Мы обменивались ими на протяжении оставшегося пути. Пожалуй, я могла собой гордиться: моё задумчивое состояние, похоже, осталось незамеченным. А вот и Хогсмид... Дорога окончилась внезапно. - Ну что ж, веди... - улыбнулась я. »» 19.11.09 19:33 Деревня Хогсмид _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:19
Цитата:
- Спасибо, буду знать. Подожди, я тут подумала... А Тёмный Лорд - стихийный маг, ты не знаешь? Я задумался на несколько мгновений, воскрешая в памяти все, что было связано с профессором Смертиным ака Темным лордом. - Совершенно точно - нет. Видишь ли, он слишком стар для инициации, к тому же на данный момент нет ни одного мага, который был бы настолько силен, чтобы вытащить его Посвящение на себе. Я невидяще смотрел на гладь озера, когда почувствовал, как под воротник пальто попала капелька. Кажется, дождь начинается... Может, соберетесь назад, в Хогвартс? - Внутренний голос задал весьма животрепещущий вопрос. - Тори, давай обратно в школу. - Я разжал руки, чтобы она могла встать, потом хитро улыбнулся. - Думаю, сегодня будет замечательная гроза. - Словно в подтверждение моих слов дождик немного усилился, так что пришлось накладывать на одежду водоотталкивающее. Убрав покрывало, я протянул руку Астории, и мы направились по давешней тропинке к видневшемуся недалеко замку. - В Хогвартсе всего четыре стихийных мага. Кроме нас с тобой, еще огненный и земной. И, предваряя твой вопрос, это Грейнджер и Забини. Бровь Тори недоуменно взлетела вверх. Еще бы не удивиться... Я сам бы не поверил, если бы мне кто-то сказал об этом... Но, тем не менее, правда от этого не переставала быть правдой... - Инициацию Блейза провел я, как, впрочем, и Грейнджер. Но, в отличие от нее, Забини не прошел Становление. Тебе повезло, что ты не связана с Наставником, ибо в этом есть один существенный недостаток. Если погибает Наставник, то умирают и его ученики. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 15:42
Цитата:
- Совершенно точно - нет. Видишь ли, он слишком стар для инициации, к тому же на данный момент нет ни одного мага, который был бы настолько силен, чтобы вытащить его Посвящение на себе. - Кажется, нам повезло... Есть преимущество. - Не обольщайся, дорогая, в плане тёмной магии он легко обставит тебя - возразил внутренний голос. - Может, книга сможет помочь... У Дианы, насколько я знаю, всегда хватало сюрпризов... Цитата: Это почему? А, дождик... - поняла я, почувствовав прикосновение холодных капель к своему лицу. Родная стихия - улыбнулась я мысленно, поднимаясь. - Тори, давай обратно в школу. Цитата: - с хитрой улыбкой добавил Драко.
- Думаю, сегодня будет замечательная гроза. - Ммм... Гроза... Гроза - это чудесно... - Ага, когда молнии в темечко не бьют - голос в очередной раз отпустил ехидный комментарий. Пока я развлекалась разговорами с самой собой, Драко уже убрал покрывало. Мы направились к школе по той же тропинке, которая привела нас в Хогсмид этим утром. Цитата: Что?? Тааак... А кто-то ещё говорил, что таких, как мы, мало. Да такого количества стихийных магов хватит, чтобы устроить маленькое такое светопреставление. Достаточно только чуть-чуть между собой не поладить... - В Хогвартсе всего четыре стихийных мага. Кроме нас с тобой, еще огненный и земной. И, предваряя твой вопрос, это Грейнджер и Забини. Цитата: А мою инициацию, получается, провела книга? Интересно...
- Инициацию Блейза провел я, как, впрочем, и Грейнджер. Но, в отличие от нее, Забини не прошел Становление. Тебе повезло, что ты не связана с Наставником, ибо в этом есть один существенный недостаток. Если погибает Наставник, то умирают и его ученики. Стоооп... - до меня наконец дошел смысл слов о Наставнике (что, только сейчас? Явно теряешь квалификацию, Тори...) - Да, мне определённо повезло... Предпочитаю, чтобы моя жизнь зависела от меня. - Да, у нас действительно есть преимущество, - озвучила я свои недавние мысли. - И, кажется, я догадываюсь, что мы найдём в книге Дианы. Она занималась модификацией тёмномагических заклинаний... Правда, насколько я знаю, многие её, так скажем, изобретения ещё не испытаны. Кстати, эксперименты её и уничтожили: Диана занималась модификацией Infinite Mortis... И надеюсь, что нас не ожидает такая участь, если мы будем испытывать изменённые ею заклинания - мысленно завершила я свою фразу. - Да, кстати... А кто проводит Становление? _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 18:52
Цитата:
- Да, у нас действительно есть преимущество и, кажется, я догадываюсь, что мы найдём в книге Дианы. Она занималась модификацией тёмномагических заклинаний... Правда, насколько я знаю, многие её, так скажем, изобретения ещё не испытаны. Кстати, эксперименты её и уничтожили: Диана занималась модификацией Infinite Mortis... Я замер, словно в меня угодили Петрификусом. Мир перед глазами закружился, а Печать отозвалась легкой пульсацией. В памяти всплыли картины не столь и давнего прошлого... Предостерегающий крик Инема... Фиолетовая молния заклинания... Злорадный смех одного из Пожирателей... Адская боль, выкручивающая сознание, сжигающая каждую клеточку тела в дикой агонии... Словно сквозь толстый слой ваты, до меня долетели слова Тори, но сосредоточиться я не мог. Когда мой взгляд, наконец, сфокусировался, я увидел, что она смотрит на меня с недоумением и испугом. Цитата:
- Да, кстати... А кто проводит Становление? - Кажется, за мою инициацию следует благодарить Диану Гринграсс... - Губ коснулась горькая усмешка. - Я полагаю, что тебе известен принцип действия этого заклинания... А я прочувствовал его на себе, и остался жив... Занимательная была история, потом расскажу подробнее... Я опустил руку, сообразив, что прижимаю ее к груди там, где была Печать. Надо бы показать ее Тори, как-нибудь... - По поводу Становления... Его проводит только тот, кто знает как. А в нашем мире таких почти нет, и они хорошо прячутся. Мой Наставник - не человек, и в его племени этот ритуал передавался из поколения в поколение. Даже мне он не сказал о нем почти ничего, только в общих чертах. Возможно, где-нибудь все же должны быть хоть какие-то упоминания... Я замолчал на некоторое время, и мы продолжили наш путь. Сердце все еще бешено колотилось, словно я только что пережил нападение дементоров. Как бы я ни старался спрятать эти воспоминания подальше, они постоянно напоминали о себе. А вместе с ними приходила память о том, как хорошо мне было с Ней, и как она ушла, не поверив, оставив после себя только выжженную пустоту вместо души. И как стихия едва не поглотила меня, и только Лия и Блейз смогли вернуть мне хоть какое-то стремление жить... - Приходи сегодня после обеда, я покажу тебе кое-что... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:48
Цитата: Ещё как известен... Я тёмная, или кто?.. Стоп... Что?! Остался жив после Infinite Mortis? Я схожу с ума, или ты правда это сказал?
- Кажется, за мою инициацию следует благодарить Диану Гринграсс... Я полагаю, что тебе известен принцип действия этого заклинания... А я прочувствовал его на себе, и остался жив... Занимательная была история, потом расскажу подробнее... Я провела за книгами всё лето, моя теоретическая подготовка была очень и очень сильна, так что многое из того, что знает далеко не каждый взрослый маг, было мне известно. В том числе и многое из древней магии. Но это же проклятие на смерть... После него не выживают... Цитата:
- По поводу Становления... Его проводит только тот, кто знает как. А в нашем мире таких почти нет, и они хорошо прячутся. Мой Наставник - не человек, и в его племени этот ритуал передавался из поколения в поколение. Даже мне он не сказал о нем почти ничего, только в общих чертах. Возможно, где-нибудь все же должны быть хоть какие-то упоминания... Прячутся? Странно... Зачем? Далеко не каждый может стать стихийным магом, ещё меньше тех, чьи способности проявляются, кто проходит инициацию. Так что мало кому может понадобиться ритуал Становления. Четыре стихийных мага в одной школе - это, всё же, пожалуй, исключительный случай... Мы продолжили путь в молчании. У меня пищи для размышлений было более чем достаточно, у Драко, надо думать, тоже. - Как же ты умудрился попасть под проклятие? И почему считаешь, что оно было модифицированным? - Глупый вопрос, Тори. Изменение в механизме действия, долго думать не надо. - Но кто и откуда узнал? Она не успела довести начатое до конца... Эксперимент убил её... Голос Драко вернул меня в реальность: Цитата:
- Приходи сегодня после обеда, я покажу тебе кое-что... Не жизнь, а сплошной сюрприз, по большей части неприятный... - отвлечённо подумала я. - Приду, - улыбнулась я. - Подожди... Послушай, но кто и как мог узнать подробности её занятий? Она никому не доверяла это... О работе над Infinite Mortis узнали потому, что что-то пошло не так. Это убило её... А у книги до меня иных владельцев не было... Казалось, что мы вот-вот узнаем правду, но что-то, какая-то деталь ускользала, выпадала из поля зрения. Просто ты узко мыслишь, Тори Гринграсс - разочарованно протянул внутренний голос. - Похоже, остался какой-то иной источник информации... Сомневаюсь, что она оставила бы простые записи, это не стиль тёмной. Вопрос в том, почему об этом не известно её прямым потомкам? - размышляла я вслух. - Похоже, кто-то, тем не менее, этот источник нашел... Очень рискованно, из-за гибели Дианы работа над проклятием не была закончена. Или всё-таки была? Но не ею? Мерлин, у меня от этих загадок голова кругом идёт... »» 26.11.09 22:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 22:00
Астория Гринграсс писал(а):
- Приду. Подожди... Послушай, но кто и как мог узнать подробности её занятий? Она никому не доверяла это... О работе над Infinite Mortis узнали потому, что что-то пошло не так. Это убило её... А у книги до меня иных владельцев не было... - Похоже, остался какой-то иной источник информации... Сомневаюсь, что она оставила бы простые записи, это не стиль тёмной. Вопрос в том, почему об этом не известно её прямым потомкам? Похоже, кто-то, тем не менее, этот источник нашел... Очень рискованно, из-за гибели Дианы работа над проклятием не была закончена. Или всё-таки была? Но не ею? Мерлин, у меня от этих загадок голова кругом идёт... Тори размышляла вслух, а я слушал не перебивая, и в памяти сами собой всплывали строки, прочитанные мной после того, как Инема и Гермиона вытащили меня с того света. Заметив, что я даже мысленно продолжаю называть ее по имени, я немного поморщился. Забыть было нелегко, а простить - вообще невозможно. То, что они сделали, было хуже, чем предательство... - Хмм... Я нашел упоминание об этом заклятье в той же книге, которая рассказала нам о том, как искать наследие Дианы. До меня выживших не было, и я бы не смог, если бы мне не помогли. Мой Наставник фактически вернул меня с того света. Если хочешь, я поищу информацию, которую прочел тогда. Мы снова направились к замку, дождь постепенно усиливался, и у меня возникло совершенно определенное желание - вскочить на метлу и взмыть в небо. На встречу стихии, чувствуя кожей дождь и ветер, наслаждаясь свободой. Чем ближе становился Хогвартс, тем более странно я себя чуствовал... Это утро было самым замечательным за последнее время, и я хотел бы, чтобы оно не стало таким последним в нашей жизни. В голове медленно оформлялся план на оставшийся день... Когда мы дошли до входа, до обеда оставалось еще несколько часов, так что я вполне успевал сделать то, что собирался... »» 26.11.09 22:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 22:51
Цитата:
- Хмм... Я нашел упоминание об этом заклятье в той же книге, которая рассказала нам о том, как искать наследие Дианы. До меня выживших не было, и я бы не смог, если бы мне не помогли. Мой Наставник фактически вернул меня с того света. Если хочешь, я поищу информацию, которую прочел тогда. Дааа... Большой-большой сюрприз... О, что-то мне уже начинает лезть в голову всякая ерунда... Очень интересный год... Чувствую, скучать не придётся ни секунды. Конечно, не придётся, Тёмный Лорд ни за что этого не допустит - встрял внутренний голос, - он тот ещё массовик-затейник... Мы вернулись ко входу в замок довольно рано: до обеда оставалось ещё несколько часов. - Надеюсь, ты запомнила каждое мгновение этого утра, - печально проговорил голос, - оно вполне может оказаться последним. Каждая минута может быть последней... - Знаю... Но мы можем бороться. - Но вы не можете знать, что вас ждёт впереди... Поэтому не упускай ни мгновения жизни... »» 26.11.09 22:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Альбус Дамблдор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2009 Факультет: Хогвардс |
09 Янв 2010 11:48
Выйдя после урока из школы, я медленным задумчивым шагом отправился к Хагриду..
что ж придумать то для этих оболтусов интересное чтобы они после семинара и практического занятия по рунам встряхнулись и вспомнили где они находятся?.... Придя к хижине и постучавшись для приличия, я обратился к Хагриду: -Друг мой, нынче будет урок у меня по применению рун- на природе. Я решил его в качестве эксперимента провести рядом с нашей ивой. Так вот, к завтраму, прошу тебя с утра сходить к иве и удобрить землю рядом с ней удобрением вот с этим порошком,- с этими словами я протянул Хагриду мешочек с порошком, а Хагрид при этом хмыкнул в усы и приподнял с удивлении брови,- да-да, дорогой друг, вот к чему приходится прибегать уже в стенах нашей школы для привлечения интереса учеников, эх.. что за время пришло.... я на миг задумался, припоминая былые славные годы.. -Само удобрение попросишь у мадам Стебль, она даст без вопросов- самое обычное,- я помахал рукой в воздухе, подтверждая слова об обычности удобрения,- затем, после того как рассыпешь удобрение, скажешь над ним следующие слова, обойдя иву три раза по кругу,- и я дал Хагриду листок с неьольшим заклятием.-Это поможет произвести впечатление на наших юных волшебников.... Надеюсь,- покачал я головой, и махнул рукой на прощание, отправившись таким же медленным шагом к школе, в свой кабинет.... »» 09.01.10 11:57 Кабинет профессора Дамблдора _________________ Директор. Просто Директор. |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Янв 2010 15:55
Джинни писал(а):
- Нет, я ни за что не отдам тебя Миллисент. И точка. Я улыбнулся глядя на нее и еще раз поздравил себя, с тем, что был таким дураком. Тут Джинни выпалила: Цитата:
- Гарри ты не мог бы дать мне... одолжить мантию-неведимку.. Я слегка опешил от этого. Я посмотрел на ее напряженно лицо, на то как сильно она закусила губу и понял, что мне лучше не спрашивать, зачем вдруг она ей понадобилась. - Хммм...ну, если она тебе действительно нужна, то бери, - я озабоченно взглянул на нее, - Джинни...хмм...может тебе нужна помощь? Не буду спрашивать, зачем тебе мантия, но надеюсь, потом ты мне расскажешь... - Просто, - добавил я, серьезно посмотрев на нее, - мне не хочется...блин....как же глупо это будет звучать, но мне действительно не хочется, чтобы у тебя были неприятности. Ты ведь понимаешь? Поэтому я с радостью помогу тебе, только скажи. Кажется, Джинни сомневалась рассказать ли в чем дело или нет, так как не спешила с ответом. Тут я услышал громкие возглас: - Гарри! Я обернулся и увидел, что к нам подходит Лаванда. Кажется, она былв недовольна. - Привет, Гарри. Джинни, - она с подозрением посмотрела на нас, но воздержалась от коментариев, так ее волновало совсем другое, - Гарри, где Рон? Я нигде не могу его найти! А он мне срочно нужен. Срочно нужен? Хмм...зачем это интересно? Ох, бедняга Рон...Он и не подозревает, что Лаванда вновь открыла сезон охоты... Я беспомощно посмотрел на Джинни. Как бы отвязаться от нее, не подставляя Рона, а то он мне потом примомнит... -Знаешь Лаванда, что-то тааааааак давно его не видел.... - только и смог выдавить я, пугаясь фанатичного блеска ее глаз. »» 16.01.10 23:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 18:16
Цитата: Сказал он, глядя на меня. Помощь... Я не хочу чтобы ты вляпывался в это дело...Хотя.... Я все еще сомневалась, когда он добавил:
- Хммм...ну, если она тебе действительно нужна, то бери. Джинни...хмм...может тебе нужна помощь? Не буду спрашивать, зачем тебе мантия, но надеюсь, потом ты мне расскажешь... Цитата:
- Просто, мне не хочется...блин....как же глупо это будет звучать, но мне действительно не хочется, чтобы у тебя были неприятности. Ты ведь понимаешь? Поэтому я с радостью помогу тебе, только скажи. Я думала и не решалась сказать ему. А вдруг не поймет? Нет он поймет конечно...Глупость... Тут я услышала голос Лаванды и наконец она собственной персоной показалась перед нами. - Привет, Гарри. Джинни, - сказала Лав, глядя на нас как-то косо. Она похоже злилась из-за чего-то. - Гарри, где Рон? Я нигде не могу его найти! А он мне срочно нужен. Рон? Но вы же вроде не встречаетесь или я опять что-то упустила.... И мой братишка как обычно смылся куда-то оставив девушку одну??? Хм... странно... Цитата: Сказал Гарри, поглядывая на меня. Тут Лаванда посмотрела на меня.
-Знаешь Лаванда, что-то тааааааак давно его не видел.... - Джинни! Уж ты то точно знаешь где он! - Выпалила она. Я что охранник его личный, чтобы знать где он и с кем?! - Лав, я не представляю где Рон. Я за ним не слежу если честно... Но вчера вечером он жаловался, что у него сильно болит голова... Скорее всего он в больничном крыле... Хотя я не знаю... - Лаванду как ветром сдуло, даже не попрощалась. Я проводила ее несущуюся к замку тушку взглядом и повернулась к Гарри. - Как думаешь что это было? Вот и я не знаю... Мы молча шли к хижине Хагрида. Я задумалась над его словами... А может правда стоит рассказать? Мы подошли к хижине, и постучали в дверь, но нам никто не открыл, раздался лишь трубный лай Клыка. Мы зашли на огород но и там Хагрида тоже не оказалось, пропал... Как в воду канул... Хотя возможно выгуливает соплов в лесу... - Куда это он делся? - Я вопросительно посмотрела на Гарри, но тот видимо и сам не знал... - Пойдем на ужин, а то опоздаем. Сказала я, он согласился и мы направились к замку. Я все таки решилась рассказать ему свою затею... И начала.. - А на счет мантии... Мне нужна книга, которая находится в запретной секции... Хочу понять что означает мой сон... Понимаешь, я сегодня снова видела его... Василиска... Он был как живой и сон был как будто я была там в живую... - Я виновато улыбнулась и отвела взгляд. - Бред, да? Не нужно было рассказывать... »» 16.01.10 23:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 12:40
Лаванда писал(а):
- Джинни! Уж ты то точно знаешь где он! Не сдавалась так быстро Лаванда. Но Джинни придумала как быстро отт нее избавиться. Цитата:
- Лав, я не представляю где Рон. Я за ним не слежу если честно... Но вчера вечером он жаловался, что у него сильно болит голова... Скорее всего он в больничном крыле... Хотя я не знаю... Лаванда тот час умчалась в сторону замка,, даже не соизволив попрощаться. Джинни писал(а):
- Как думаешь что это было? Я пожал плечами, с недоумением провожая лаванду взглядом. Джинни писал(а):
Вот и я не знаю... Когда мы пришли как Хагриду, нам никто не открыл, и лая Клыка не было слышно, что означало отсутсвие хозяина. Цитата:
- Куда это он делся? - А кто его знает, - залумчиво, произнес я. Цитата:
- Пойдем на ужин, а то опоздаем. - Да,пожалуй пора, - я задумался о том, что неплохо бы до ужина отыскать Рона и предупрелить о грозящей ему опасности в лице Лаванды. Но тут когда мы повернули к замку, Джинни решилась и начала рассказывать: Цитата:
- А на счет мантии... Мне нужна книга, которая находится в запретной секции... Хочу понять что означает мой сон... Понимаешь, я сегодня снова видела его... Василиска... Он был как живой и сон был как будто я была там в живую... Бред, да? Не нужно было рассказывать... Я остановился и крепко сжал ее руку. - Джинни, разве ты не понимаешь, что я как никто другой могу понять тебя, и не только потому, что ты ... - я запнулся, и чуть смутившись продолжил, я имею ввиду, что вмоей жизни достаточно всякого бреда, чтобы понимать, иногда лучше перебдеть, чем потом винить себя в легкомыслии... Я замялся, не зная как продолжить... - И тем более... То, что ты пережила - Том, василиск...Это не прошло даром. Я понимаю как тебя тяжело, но...но ты сильная и я с тобой, а вместе мы обязательно справимся с любым кошмаром, даже если он неосторожно решит стать явью, поверь мне. Я обнял ее и поцеловал в висок, а затем, смутившись своей откровенности, потянул ее за руку в сторону замка. Мне надо было найти Рона и Гермиону... »» 23.01.10 11:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:05
Цитата:
- Джинни, разве ты не понимаешь, что я как никто другой могу понять тебя, и не только потому, что ты ... я имею ввиду, что вмоей жизни достаточно всякого бреда, чтобы понимать, иногда лучше перебдеть, чем потом винить себя в легкомыслии... Сказал он чуть замявшись. Цитата:
- И тем более... То, что ты пережила - Том, василиск...Это не прошло даром. Я понимаю как тебя тяжело, но...но ты сильная и я с тобой, а вместе мы обязательно справимся с любым кошмаром, даже если он неосторожно решит стать явью, поверь мне. Он обнял меня и поцеловал в висок, а потом повел к замку. Я прижалась к нему, словно ища поддержки. Мы подошли к замку и вошли в парадные двери. Теперь я знаю что он со мной и на душе не скребут кошки... Есть хотелось ужасно, так как я умудрилась не позавтракать и опоздать на обед... Интересно Лаванда нашла Рона... »» 18.01.10 18:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 18:55
Когда мы подошли к, собственно говоря, месту проведения занятия - то есть к немного недружелюбному растению, по какому-то недоразумению названному ивой, почти весь наш курс уже был в сборе.
И нечего пялиться... Я этого, дорогие вы мои, немного не люблю. Так же, как и швыряться всякой Непростительной гадостью. Но иногда приходится... А, Гриффиндор... Как всегда, никаких манер, никакого воспитания. Как дожили до седьмого курса - тайна, покрытая мраком. Остается только надеяться, что кто-нибудь это исправит, - с издевательской усмешкой размышляла я. На лице застыло фирменное выражение а-ля "палец в рот не клади - без обеих рук останешься". Не могу же я улыбаться гриффиндорским маглолюбцам так же, как Драко или сестре... Кстати о сестре... Какого черта? Что. рядом. с. ней. делает. этот. гриффиндорский. орангутанг??? Ну дорогая сестричка... Тебе придется потрудиться объяснить мне, что сие означает... Пусть внешне я оставалась невозмутимой, в душе бушевала буря. Точнее, я кипела от готового вот-вот вырваться наружу бешенства. Моя сестра рядом вот с ЭТИМ? Она что, забыла к чему приводят отношения со светлыми? Моего примера ей оказалось мало??? Только присутствие Драко рядом помогало не сорваться. Только тепло, распространяющееся от браслета, не дающее сердцу заледенеть снова. От, кхм, непредвиденных последствий вроде громкой семейной разборки со швырянием той самой Непростительной гадостью (да, раньше я тоже думала что это несколько некрасиво, но мои дорогие родители оказались немного иного мнения) спасло только появление директора. Мы еще поговорим... После... - мысленно пообещала я, приготовившись внимательно слушать... »» 06.02.10 20:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |