Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:57
kosmet писал(а):
но сначала я выложу другой, современный роман а можно узнать-КАКОЙ? |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:03
Russet писал(а):
Я к тому, что Зепар крупно попал)
Неизведанное всегда манит - а то, что к тому же трудно заполучить - манит вдвойне. ааа, это да))))))))))))))) Angelin, "Испытание любовью", я уже о нем в какой-то теме рассказывала, то ли в Марципанах, то ли в Дни и ночи Дело в том, что Дни и ночи я планирую закончить в течении недль двух, если мне ничего не помешает - потому и начала писать еще одну историю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:25
kosmet писал(а):
"Испытание любовью", я уже о нем в какой-то теме рассказывала, то ли в Марципанах, то ли в Дни и ночи Дело в том, что Дни и ночи я планирую закончить в течении недль двух, если мне ничего не помешает - потому и начала писать еще одну историю Ой,а я ничего про это не слышала надо повнимательней быть . Новая история Обожаю все твои произведения Буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:33
Angelin писал(а):
Ой,а я ничего про это не слышала nusнадо повнимательней быть ничего, теперь знаешь Angelin писал(а):
Обожаю все твои произведения tender tender tender tender Буду ждать спасибо можт и недолго ждать придется - меня все время подмывает начать выкладку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:44
kosmet писал(а):
можт и недолго ждать придется - меня все время подмывает начать выкладку Не надо себя останавливать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:50
Angelin писал(а):
Не надо себя останавливать думаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:54
kosmet писал(а):
думаешь? Я в этом просто уверена!!!!!!!!!Но я заинтересованная сторона |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:25
Angelin писал(а):
Я в этом просто уверена!!!!!!!!!Но я заинтересованная сторона shuffle Да я, тоже, вроде как заинтересованная а ты меня еще и подбиваешь)))) В общем, я подумаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:37
Аpple, спасибо Аpple писал(а):
Надеюсь, что он уже не захочет разлучать Ника с Кейт, или правда не до них ему будет Wink он уже утратил интеес к этой забаве, потому и не препятствовал их сближению, хоть видел его, там в одной из глав есть немного об этом)) А дальше... да уж, ему станет немного не до них |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:43
kosmet писал(а):
в одной из глав есть немного об этом)) ну в общем то я так и подумала, если бы Зепар был бы сильно против их сближения, ничто бы им не помого. Как бы с молчаливого согласия Зепара и память к ним вернулась, да? Оля! мне очень очень Игрушки понравились, с огромным удовольствием читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:50
Аpple писал(а):
Как бы с молчаливого согласия Зепара и память к ним вернулась, да? да, помять вернулась от их сближения, потому Зепар раньше и не позволял им даже приблизиться друг к другу. А тепеь - ему стало безразлично. И потом - он Высший и давно привык считать себя неуязвимым, потому, даже понимая, что его демоны могут попытаться ему отомстить - не считает, что те смогут сделать ему что-то серьезное, ведь физически он и правда - практически неуязвим)) Аpple писал(а):
мне очень очень Игрушки понравились,
с огромным удовольствием читала. Большое спасибо, я правда очень рада |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 22:02
Спасибо, Оля! Эпилог выглядит как полноценный пролог новой истории! Я уже начала переживать за Доминику... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 22:04
Nira, я очень рада, что тебе понравилось Nira писал(а):
Я уже начала переживать за Доминику. да, за нее будет из-за чего переживать |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 8:35
Оля, солнце
поздравляю с окончанием прелюдии к роману про Зепара аха, Зепар просто позволил им сблизится....и знает, что будут мстить, просто думает, что это его развлечет ню-ню.....развлечет и еще как попал наш демон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |