За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>16 Авг 2014 10:48

Линочка, девочки, всем привет! Smile
Поздравляю с прекрасным завершением романа! Ar Я в электронке книги не читаю, поэтому следила за событиями в романе по отзывам и комментариям читателей... Embarassed Ну и, иногда, пробегала глазами по тексту... Ok Концовка, конечно, гениальная! Ar Люблю такие, неожиданно-приятные! Потрясающая задумка! Very Happy Но, главное было еще реализовать эту задумку, предварительно заинтересовать читателей по ходу романа... И это, судя по количеству читателей и отзывов, Линочке удалось блестяще! Very Happy
Браво! Ar
Спасибо Лине за роман и отдельное спасибо Арише за помощь автору! Flowers

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

airin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.08.2011
>16 Авг 2014 11:03

Линочка,дорогой,любимый автор!Безмерная благодарность тебе и твоему таланту за потрясающую историю любви,через которую ты провела нас, от начала и до самого конца,будоража,потрясая и вызывая целый спектр эмоций!!!
Не ожидала,конечно,подобного финала,но была очень приятно удивлена!Интересный прием!
Одно могу сказать совершенно определенно:этот замечательный роман,всегда будет стоять в первых рядах моей "золотой коллекции" книг.

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>16 Авг 2014 11:10

Лина,спасибо огромное!!!! Ну ни чего себе сон! Я не ожидала такого поворота,но очень рада. Поздравляю с окончанием романа!!!!!

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>16 Авг 2014 11:12

Bсем привет. Oчень понравилась первая книга, Лина, добавьте меня, пожалуйста, в блог. Oчень хочу прoчитать,
заранее спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>16 Авг 2014 11:22

Спасибо большое за чудесный роман! Последняя глава приятно удивила)))
Удачи и вдохновения в творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>16 Авг 2014 11:34

эрикола писал(а):
Лина! Вы прекрасный писатель, с Вашими книгами мне всегда интересно, познавательно и волнительно до самых укромных уголков души! Спасибо!

эрикола, благодарю, рада ,что история запала в душу))

Margot Valois писал(а):
Линуся, огромное спасибо за прекрасную и трогательную историю, которая заставила нас о многом задуматься!
Слезы стекали по щекам против моей воли - какое счастье, что это был только страшный сон, но - и он смог многому научить героев, помог им многое переосмыслить, и самое главное - они научились беречь своё счастье и решили сделать шаги к примирению со своим прошлым, и их любимые дети рядом с ними, и их близкие и друзья - вот это и делает нас по-настоящему полноценными и счастливыми.

Ритуличка,спасибо тебе! Я безумно рада, что после истории осталось хорошее послевкусие и есть в нем смысл и что-то о чем следует задуматься ))

Chelena писал(а):
иночка, девочки, всем привет!
Поздравляю с прекрасным завершением романа! Я в электронке книги не читаю, поэтому следила за событиями в романе по отзывам и комментариям читателей... Ну и, иногда, пробегала глазами по тексту... Концовка, конечно, гениальная! Люблю такие, неожиданно-приятные! Потрясающая задумка! Но, главное было еще реализовать эту задумку, предварительно заинтересовать читателей по ходу романа... И это, судя по количеству читателей и отзывов, Линочке удалось блестяще!

Леночка, дорогая моя! Спасибо тебе огромное за твое внимание, спасибо, что забегала, поддерживала теплым словом, было очень приятно! Guby

airin писал(а):
Линочка,дорогой,любимый автор!Безмерная благодарность тебе и твоему таланту за потрясающую историю любви,через которую ты провела нас, от начала и до самого конца,будоража,потрясая и вызывая целый спектр эмоций!!!
Не ожидала,конечно,подобного финала,но была очень приятно удивлена!Интересный прием!
Одно могу сказать совершенно определенно:этот замечательный роман,всегда будет стоять в первых рядах моей "золотой коллекции" книг.

Ириночка, милая, спасибо за оценку такую высокую, приятно до слез, счастлива, что удалось зацепить читателя и позволить окунутся в мир героев))

Annet писал(а):
Лина,спасибо огромное!!!! Ну ни чего себе сон! Я не ожидала такого поворота,но очень рада. Поздравляю с окончанием романа!!!!!

Аня, я рассчитывала на это, что будет неожиданно, поэтому сейчас безмерно этому рада))

serenada писал(а):
Bсем привет. Oчень понравилась первая книга, Лина, добавьте меня, пожалуйста, в блог. Oчень хочу прoчитать,
заранее спасибо!!!

serenada, здравствуйте, вы в блоге)))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за чудесный роман! Последняя глава приятно удивила)))
Удачи и вдохновения в творчестве!

Ася, очень рада, что смогла удивить да еще и приятно)))

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>16 Авг 2014 11:42

Лина, привет preved

Вот это сон!!!! wo Неожиданно, но мне понравилось Wink

Получила огромное удовольствие от чтения . Спасибо за книгу rose

Вдохновения ! И до встречи в новой теме, я там уже успела прописаться Wink

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>16 Авг 2014 11:53

Спасибо большое за потрясающую,замечательную,необыкновенную историю любви,страсти,борьбы и терпения!!!
И то,что это был сон,в этом есть что-то мистическое для читателя,после всех переживаний,волнений,потрясений.
Получилось очень неожиданно и на такой ХЭ я и не рассчитывала.
Мэтт жив,Маркус рядом с ней,родилась Диана,счастливая ,идеальная семья и,наверно,ради этого стоило пройти через все,что с ними произошло.
Теперь с нетерпением буду ждать новые романы и уверенна они будут такие же отличные, как этот.
Вдохновения,удачи и успехов во всех начинаниях!!!Спасибо!!!
Very Happy Flowers Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>16 Авг 2014 12:04

Линочка, всем приветик! )))
Линочка, дорогая! ))) Спасибо тебе огромное! ))) Спасибо тебе, замечательный Автор! )))
Спасибо за эту историю Любви мужчины и женщины, Ани и Маркуса! ))) Спасибо за роман про верность, про любовь невероятной силы! Very Happy Very Happy Very Happy
Отличнейшее, замечательное завершение твоего романа! Very Happy Я очень рада за их семью, за Беркетов! )))
Это их, Маркуса и Ани, личное, абсолютное счастье!!! Very Happy Very Happy
Я очень рада, Лина, что была всё это время в твоей теме и читала с огромнейшим удовольствием твой роман! )))
Спасибо большое за великолепный стиль и за жизненность событий! Very Happy Very Happy
Линочка, удачи тебе, дорогая! Вдохновения для творчества и всего-всего доброго!!! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари шка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2014 12:18

Добавьте пожалуйста ! Очень хочу дочитать Wink

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>16 Авг 2014 12:34

Линочка, спасибо огромное за роман!
Концовка действительно оказалась очень приятным сюрпризом. Спасибо за твой талант и предоставленную возможность это читать. Все было великолепно!

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2014 12:59

Len-ta писал(а):
Лина, привет

Вот это сон!!!! Неожиданно, но мне понравилось

Получила огромное удовольствие от чтения . Спасибо за книгу

Лена, огромное спасибо, что поделились впечатлениями, очень приятно ) Рада, что понравилось и рада видеть вас в новой теме)))

Ани писал(а):
Спасибо большое за потрясающую,замечательную,необыкновенную историю любви,страсти,борьбы и терпения!!!
И то,что это был сон,в этом есть что-то мистическое для читателя,после всех переживаний,волнений,потрясений.
Получилось очень неожиданно и на такой ХЭ я и не рассчитывала.
Мэтт жив,Маркус рядом с ней,родилась Диана,счастливая ,идеальная семья и,наверно,ради этого стоило пройти через все,что с ними произошло.
Теперь с нетерпением буду ждать новые романы и уверенна они будут такие же отличные, как этот.
Вдохновения,удачи и успехов во всех начинаниях!!!Спасибо!!!

Ани, благодарю вас. Для меня счастье знать ,что история зацепила и была интересна, спасибо за пожелания и веру в меня)))

Lady Victoria писал(а):
Я очень рада, Лина, что была всё это время в твоей теме и читала с огромнейшим удовольствием твой роман! )))
Спасибо большое за великолепный стиль и за жизненность событий!

Анюточка, благодарю, а я то как рада, что тебе понравилось )) Спасибо за внимание , дорогая)

Мари шка писал(а):
Добавьте пожалуйста ! Очень хочу дочитать

Мари шка, вы уже там)

Ledi Mary писал(а):
Линочка, спасибо огромное за роман!
Концовка действительно оказалась очень приятным сюрпризом. Спасибо за твой талант и предоставленную возможность это читать. Все было великолепно!

Марина, спасибо! Очень приятно слышать Smile

aniramka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.11.2013
>16 Авг 2014 13:08

Ух ты....какой неожиданный конец! Линусь,спасибо тебе большое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brunetka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2013
>16 Авг 2014 13:16

Вот так конец! Неожиданный и полный Happy End! Ar Спасибо, Лина, за такой роман! Столько разнообразных эмоций от книги я не испытывала! Very Happy

А "Клубничка" получается, будет про Мэтта? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2014 13:23

aniramka писал(а):
Ух ты....какой неожиданный конец! Линусь,спасибо тебе большое

Марина, пожалуйста ))

Brunetka писал(а):
Вот так конец! Неожиданный и полный Happy End! Спасибо, Лина, за такой роман! Столько разнообразных эмоций от книги я не испытывала!

Brunetka, очень рада, что роман встряхнул, так и должно быть, мы ведь их и читаем, чтобы нервы пощекотать ))

Brunetka писал(а):
А "Клубничка" получается, будет про Мэтта?

Ага про него)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 280 281 282 ... 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение