Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочкииии, возможно будете меня ругать, но не могу не поделиться! ![]() Увидела фоту одну и сразу подумала о нашей сладкой Оле... Мне кажется похожа! Волосы шикарные, глаза немного грустные, но в них всё равно чего-то не хватает, имхо. Словом, Оля в моём представлении: _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, девочки, с праздником!
![]() Оля, за продолжение спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЛЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ! kosmet писал(а):
проблемы моей девушки, не кажутся мне чужими, Молодец, Денис! Так просто расставил все точки! Эххх... Лямура хочется уже.... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,большое спасибо за проду!!! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, какое чудесное продолжение!
Хорошо, что Оля все Деньке рассказала. Мне, кажется, что для него это очень важно было, что она доверилась, не скрыла ничего. Он вообще молодец, впрочем как и Оля. Не хотела же вешать на него свои проблемы, умничка! Я бы с удовольствием на кого-нибудь часть своих свалила ![]() ![]() kosmet писал(а):
- Я жду ответа, красуня, - напомнил он ей, касаясь губами кончика носа Оли. Я расстаяла, аки мороженка на солнце ![]() kosmet писал(а):
- Что же он за друг, если такое сделал? - Денис презрительно скривил губы. Вооооот! Полностью согласна ![]() kosmet писал(а):
- Хорошо, ему повезло, относительно, - Денис немного расслабился. - Но теперь мне еще меньше понятно твое стремление потратить деньги, учитывая обстоятельства. И совершенно неясно, что ты делала в больнице с утра?
Вот это ей совершенно не хотелось объяснять. На самом интересном ![]() Очень-очень жду продолжения! Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение ![]() kosmet писал(а):
- Ты встречалась с ним? - казалось, он произнес это отрывисто и резко, но Оля точно не сказала бы. Денис, оказывается, тот еще ревнивец ![]() Повезло Оле, что у неё появилось такое крепкое плечо, на которое можно опереться ![]() С нетерпением жду, как же Денис решит все Олины проблемы. А в том, что он все разрулит ни минуты не сомневаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля. спасибо ![]() Маша, я так рада, что тебе понравилось ![]() ![]() Mairi писал(а):
Как раз сейчас предложит в Кофейне работать. И, проводя много времени вместе, они, я думаю, очень быстро придут к полной гармонии))) придут... через сопротивление Оли ![]() Mairi писал(а):
И Коле Деник покажет, где у раков зимовье посмотрим ![]() Лена, ![]() светлая писал(а):
Денис - молодец, твердо и настойчиво дал понять Оле, что она теперь не одна, хотя нелегко ему пришлось - некоторые вещи пришлось вытягивать из нее.
Но и Олю тоже можно понять - трудно сразу довериться человеку, ведь до этого приходилось рассчитывать только на саму себя и бороться с проблемами в одиночку. действительно. обоим пришлось нелегко - ему показать й, что ему можно довериться, а ей - заставить себя это сделать. светлая писал(а):
Да и самое тяжелое она еще не рассказала.
![]() светлая писал(а):
слово "относительно" вселяет надежду, что Денис не намерен оставить без внимания Колины проделки. он с ним обязательно поговорит ![]() Люда, Lilian писал(а):
Продолжение прямо завораживает от той заботы, которая прямо сквозит в каждом слове Дениса. спасибо ![]() Lilian писал(а):
И как он ненавязчиво обозначил их отношения....ну что за мужчина он знает, как занять место в жизни девушки ![]() Ия, большое спасибо ![]() Аpple, мне безумно приятно, что тебе понравилось, спасибо ![]() Zlatka, спасибо ![]() Zlatka писал(а):
Может быть, и у Оли наступит светлая полоса, раз уж Денис взялся ей помогать Smile
уже наступила, можно сказать ![]() Наташа. огромное спасибо ![]() Действительно, Оля не привыкла, что можно на кого-то рассчитывать, но Денис ей это будет часто доказывать, так что она научиться жить с таким пониманием и умением ![]() Лю, спасибо, родная ![]() ludok писал(а):
как хорошо, что она встретила свою каменную стену, на которую можно опереться и поделиться своими бедам. это точно ![]() ludok писал(а):
Как же он быстро всё решил. Какие слова "Моя девушка" tender Ден человек действия. однозначно, и он не даст ей иметь от него секреты ![]() Лена, спасибо ![]() Виола писал(а):
правда с таким упорством, с каким Денис приступил к распросам трудно было противиться, да еще и фактор неожиданности сработал.
действительно, фактор неожиданноси сыграл свое дело ![]() Аня, красивая девушка ![]() я правда немного другую представляла - то же Олю, кстати, но не навязываю, определяйтесь ![]() Аля, спасибо ![]() Яла писал(а):
Мне, кажется, что для него это очень важно было, что она доверилась, не скрыла ничего. Он вообще молодец, впрочем как и Оля он вообще. за честность всегда и во всем, ведь именно скрытность и желание извлечь из всего выгоду, которое он видет в людях насквозь - так злит и раздражает Дэна ![]() Яла писал(а):
Вооооот! Полностью согласна ну, Оля уже тоже так считает ![]() Nira, спасибо ![]() Nira писал(а):
Эххх... Лямура хочется уже.... shuffle все будет, но в свое время ![]() Алура, ![]() Саша, спасибо ![]() Дельфин писал(а):
Денис, оказывается, тот еще ревнивец ! других не признаем ![]() Дельфин писал(а):
Повезло Оле, что у неё появилось такое крепкое плечо, на которое можно опереться tender .
С нетерпением жду, как же Денис решит все Олины проблемы. А в том, что он все разрулит ни минуты не сомневаюсь ну, она не из тех, кто просто свалит свои беды на чужого и успокоится, сложив ручки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Nira писал(а):
Эххх... Лямура хочется уже.... shuffle все будет, но в свое время Правильно! Пусть Дэн помаринуется хорошенько. Чтоб потом каааак накинулся на Олю ![]() ![]() _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесная история,и очень милые,открытые герои,вызывающие чувство глубокого умиления ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ия, Seyadina писал(а):
Пусть Дэн помаринуется хорошенько. Чтоб потом каааак накинулся на Олю главы так эдак на три ой, девочки, разве это главное в романе? ![]() ![]() Angelin, большое спасибо за такие слова о героях ![]() Angelin писал(а):
Так хочется увидеть Денис откроет для Оли мир тепла,заботы,поддержки,нежности и любви.Покажет эту , незнакомую ей сторону жизни он и правда это сделает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ой, девочки, разве это главное в романе? ( ) Ну, не знаю, я натура извращенная... или развращенная ![]() ![]() _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля ![]() kosmet писал(а):
И потом, проблемы моей девушки, не кажутся мне чужими, красуня, - отпустив одну щеку, Денис крепко обнял Олю за талию и притянул ближе к себе. - Тем боле, ее слезы. ![]() kosmet писал(а):
- Что же он за друг, если такое сделал? - Денис презрительно скривил губы. вот, вот и я о том-же ![]() Оля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ия. разврат-развратом. но читаем же мы книги не только ради него, да и прочные отношения на одном сексе не выстроить ![]() ![]() Марина, я очень рада, что Деня так нравится ![]() olexo писал(а):
вот, вот и я о том-же да, Коля на друга не тянет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо большое за продолжение!!! ![]() ![]() У меня аж сердце екнуло, когда он назвал Олю своей девушкой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |