Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:32
Иришааа!
Наконец-то я добрела до твоей темки (на ты можно?)! Я первые стихи как-то читала, а потом все недосуг было по форуму полазить как следует, смотрела только обновления в темах с моими сообщениями((( Но я так рада, что дошла сюда! Сказка дивная, пока дочитала до сборов на бал... не хочу торопиться, а хочу насладиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 15:31
Ириша, с повышением тебя, Золотая леди
|
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 15:31
Ириша П писал(а):
очень рада видеть тебя Взаимно, Ириш! У тебя тут чудненько и так радует, что сказка большая... чтения надолго. А то сегодня у меня по некоторым причинам романоненавистническое настроение.... Зато под впечатлением от эротико-хулиганских стихов про сексшоп прочитала Федота-стрельца, а то - вот темная - что только не читала, а вот Филатова нет! Ну и конечно - с повышением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 15:59
Ириша, а вот и я! Давненько я сюда не заглядывала. Каюсь... Но вот я здесь! Столько новых творений! Так сразу все и не прочесть.
Ириша, когда ты начала писать сказку, признаюсь, хотелось прочитать ее целиком. Но не удержалась.. С начала скажу о своих организационных пожеланиях. Так тяжело находить новые главы в содержании темы. Может сказку выделить отдельно. Скажем под спойлер. Надеюсь, я за это не получу... А теперь о самой сказке. Так как герои самые обычные, сказка воспринимается так легко. В этом, конечно же помогает твой, Ириша, уникальный слог. Кроме того, ситуации такие жизненные, сразу ставишь себя на место героини. Мне так нравится, как ты описываешь зарождение чувств героев, их переживания и сомнения! Сказка вызвала во мне кучу позитивных эмоций! Спасибо! Сразу всю сказку я не прочитала. Но они уже возвращаются с бала. Посмотрим-посмотрим, что там дальше будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 0:04
Здравствуй,Ириша!Ловлю себя на мысли,что захожу к тебе даже просто,чтобы почитать комменты.Повторюсь,тепло тут у вас и уютно.СПАСИБО! Р.S:ИРИША,ЛЕЛЯ,спасибо за поздравления,очень приятно!Вроде взрослая дама,а радовалась как ребенок на рождество))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 8:30
Ну вот и первое золото уже есть!!! Поздравляю!!!!
И сама ты золотая и под стать кольцо блестит! Чем теперь нас наша Ира больше сможет удивить? |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 10:33
Все! Дочитала я сказку. Точнее все, что до сих пор написано. Надеюсь, концовка не заставит себя долго ждать..
Как же хорошо, что я прочитала все сразу! Я так переживала за героев. Даже слезы на глазах были, когда читала о том, как их хотели разлучить. Так рада, что все хорошо у них закончилось. Понимаю, что это сказка, но боялась, что все будет, как в жизни, одни только разочарования. Это как бальзам на душу! Спасибо! Отдельное спасибо за такие чувственные сцены их любви. Превосходно! И еще пару слов об оформлении. Ириша П писал(а):
Оленёнок, у Лёлешны в блоге моя сказка с классным оформлением. Посмотри. У меня слов нет, Какая там красота. Все по-другому сразу воспринимается. Рекомендую очень! Знаю! Сама там пасусь. Но для удобства читателей, которые не знают о блоге Лелешны, кроме того не все произведения там выложены, можно сделать так! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 12:51
Ириша, дорогая, ты уж прости меня (как-то так получилось, что я в "партизаны" записалась).
Я ведь читать твои стихи не перестала, только вот давно уже не отписывалась о своих впечатлениях - стыдно мне, но я исправлюсь (честно, честно!!!) Твоя сказка - великолепна (я ее даже отдельным файликом собираю, чтобы потом полностью перечитать) И только благодаря тебе и твоим стихам (замечательным стихам!!!) "Мои впечатления от конкурсных работ "Зноя"" я и пошла читать, смотреть и оценивать конкурсные работы. От твоих впечатлений от конкурса я получила не меньшее удовольствие!!! Одарил же господь тебя талантом писать такие великолепные стихи и нас радовать!!! Побольше тебе вдохновения, здоровья, семейного счастья и свободного времени, чтобы радовать нас и дальше!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 15:07
Ириша П писал(а):
Мими, молодец ,так держать! Порадовала сегодня Вай, чем порадовала?))) Мну ждеть продолжения сказки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 17:21
Здорово!!! Вот на этом можно и остановиться!!! Достойная оконцовка!!! Но продолжение -то хочеться |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 17:40
Ириша, спасибо за продолжение Как всегда бесподобно
Все же Золушка моя любимая сказка , тем более в таком изложении. Ириша П писал(а):
А продолжать я буду начатую историю "Не могу тебя отпустить". Уже скоро буду ждать с нетерпением... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |