- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:56
УРА!!! Катеринка, С возвращением!!! Надеюсь, отдых удался... |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:12
Ринк, с возвращением! Как отдохнула? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:13
Ми Марина Ира Marishechka-a писал(а):
Катеринка как отдохнула? - Ирина - писал(а):
Надеюсь, отдых удался... Как говорят - отдыхать не работать что уже не может не радовать)) так что можно сказать отдых удался) как написала уже в другой темке, писала даже на пляжу)) так что посторонние люди начинали обращать внимание один прохожий даже поинтересовался, что пишу - письмо или книгу)) забавно было)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:39
Кейт, здесь немного не в тему спрашивать, но все же спрошу...ты где то говорила об этом...а будет ли история о Сэме из Невинной ошибки?( прости что здесь спрашиваю,давно не дает покоя этот вопрос) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 22:25
Linochka писал(а):
Кейт, здесь немного не в тему спрашивать, но все же спрошу... Линка ничего страшного, что здесь Linochka писал(а):
ты где то говорила об этом...а будет ли история о Сэме из Невинной ошибки? Пока не могу ничего обещать по плану следующим будет Марк из "Горького Шоколада", после него что, пока не знаю) но мысли все-таки иногда посещают написать историю об этом голубоглазом блондине так что пока время есть, может о нем что-нибудь и надумаю Аpple писал(а):
Катён! Привет!
Очень рада тебе! С возвращением! Аpple, привет! и я так рада, что вернулась к вам _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 5:45
Ура! Ура! Ура! Ты вернулась!
|
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 10:50
Kate-rinka писал(а):
Пока не могу ничего обещать по плану следующим будет Марк из "Горького Шоколада", после него что, пока не знаю) но мысли все-таки иногда посещают написать историю об этом голубоглазом блондине так что пока время есть, может о нем что-нибудь и надумаю Надумай обязательно))) Его тоже надо куда нибудь пристроить, а то он как неприкаянный все один и один ( девочки на одну ночь не считаются) |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 12:34
С возвращением, Катеринка. Уж очень ждала твоего здесь появление и конечно появление твоих героев.
Пожалуйста не заставляй долго ждать твоей продки. Очень заскучала за эмоциями от написанного тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
Lala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 13:28
Катюш, с возвращением! Ждём, ждём проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 657Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:10
Катюня, привет! С возвращением, дорогая!
С большим нетерпением буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:50
Полина Таня Лала Маша спасибо вам мои хорошие за вашу теплоту.
Linochka писал(а):
Надумай обязательно))) Его тоже надо куда нибудь пристроить, а то он как неприкаянный все один и один ( девочки на одну ночь не считаются) Линка ну это я согласна)) посмотрим, как оно получился али нет GoodGirlTanya писал(а):
Пожалуйста не заставляй долго ждать твоей продки.
Очень заскучала за эмоциями от написанного тобой. Так приятно это слышать над текстом уже работаю _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 19:56
Эмм... а когда будет новая глава? |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 20:15
Kate-rinka писал(а):
над текстом уже работаю Жду очень-очень polinast писал(а):
Эмм... а когда будет новая глава? Ага Когда нам ее ожидать ??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 16:43
GoodGirlTanya писал(а):
polinast писал(а):
Эмм... а когда будет новая глава? Ага Когда нам ее ожидать ??? Леди мои, пока еще переписываю на комп правлю и дополняю, времени свободного как всегда мало (я же уже вышла на работу) или просто в моем роду были большие черепахи))), так что потерпите немного, к концу недели обязательно будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:39
Будем ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|