Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:35
PoDarena писал(а):
Кого?) Славика?) Он против. Я ему фамилию придумала. Это оооочень дурной признак! Против автора не попрёт) если автор скажет: "В ЗАГС!", то ему ничего не останется, как подчиниться PoDarena писал(а):
Ну пусть будет для симметрии - 14 апреля. Ну, всё ясно) их вместе свели цифры) а в травмпункт Тин-Тиныч заглянул, случайно, не 14 числа? PoDarena писал(а):
Просто судя по количеству людей, который со мной на одной волне - нефиговую я такую волну гоню))) Повелительница вод и Интернета?) ВОДО-ЛЕЙ, этим всё сказано) PoDarena писал(а):
А она реально Марфуша и Марфа-посадница в одном лице. Огонь-девка) так гены же) Только Марфуша... мне видится что-то мягкое и спокойное, ага, "белое и пушистое") но гены-то не дремлют PoDarena писал(а):
Они в эпилоге должны отжечь с папенькой) Мама будет учить Марфушу папке лоб штопать? PoDarena писал(а):
Предлагаю начать составлять меню нашего Буфета.
Вареничек с упырем (упырятиной?) уже есть) во животинки-то наберётся к эпилогу PoDarena писал(а):
У Кати такая уютная аватарка, что еще сильнее захотелось надеть медведя) У мну? *скромненько потупилась* саморучно стибренная из инета картинка |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:41
Спасибо за продолжение! Варенька запала Тихону в сердце... Хотелось бы подробностей, что именно произошло на свадьбе... |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:45
Дарья, огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:48
Даша, у меня нет подходящих слов, чтобы выразить благодарность за подарок. Такого у меня точно никогда не было.
Получила море позитива и пока пойду переваривать. Еще вернусь с впечатлениями. Но, наверное, не сегодня. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:50
А я вот даже удивилась, что он с родителями отказался знакомиться))) Думала сразу "быка за рога" так сказать))) Irisska писал(а):
Хотелось бы подробностей, что именно произошло на свадьбе... Сдается мне, что девушек по коленкам гладить - его привычное занятие...наверное, ножку чужой девушки пощупать решил...зато и не признается))) Дарья, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:53
Даша,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:07
Мадам Буфетчица, премного благодарна за действие второе
С удовольствием посидела в кафе с Варей и любимым Звероящером Соскучилась я по нему. И кстати, есть зерно правды в его словах. А Тихон то ни фига не Тихий. почти не лапал, но прёт напролом И что же ты Упырь скрыл от чего пострадал _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:12
Ой спасибо, ой порадовали.
Не зря ждали Над братской могилой выпала в осадок |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:12
Кейти писал(а):
Против автора не попрёт) Это у приличных авторов так. А у меня - как придется) Кейти писал(а):
Ну, всё ясно) их вместе свели цифры) а в травмпункт Тин-Тиныч заглянул, случайно, не 14 числа? Почему бы и не да) Кейти писал(а):
ВОДО-ЛЕЙ, этим всё сказано) Думаешь, в этом все дело?) Какая-то есть пестня... про знак водолея чего-то там ла-ла-ла Кейти писал(а):
Мама будет учить Марфушу папке лоб штопать? Отличная идея!)))))) Кейти писал(а):
У мну? *скромненько потупилась* саморучно стибренная из инета картинка Никому не говори! Выглядит как самый настоящий от-кутюр. Irisska писал(а):
Хотелось бы подробностей, что именно произошло на свадьбе... Это кажется важным? Вообще, особо не не планировала. Это всего лишь вводный эпизод. Aruanna Adams писал(а):
Получила море позитива и пока пойду переваривать. Вам вообще, девушка, положено выпивать с друзьями, а не на форуме сидеть! Рада угодить с подарком) Ромашишка писал(а):
Сдается мне, что девушек по коленкам гладить - его привычное занятие...наверное, ножку чужой девушки пощупать решил...зато и не признается))) Как вариант, да))) Ромашишка писал(а):
А я вот даже удивилась, что он с родителями отказался знакомиться))) Думала сразу "быка за рога" так сказать))) - А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли? - Благословлять. Вы ж предложение изволите делать… - Так, свободна. Не видишь, играем. (с) Лена Кулёминатор писал(а):
Соскучилась я по нему. И кстати, есть зерно правды в его словах. Я же говорила, жизни будет Варю учить. Лена Кулёминатор писал(а):
И что же ты Упырь скрыл от чего пострадал Не исключаю, что он сам не очень помнит) Оксана Газимьяновна писал(а):
Над братской могилой выпала в осадок У хирургов своеобразное ЧЮ) ТатьянаД писал(а):
я тебе сделаю безумное чаепитие! я сейчас коллаж с Чеширом-Тином и Алисой-Вареником сделаю! Ой, боюс, боюс! ТатьянаД писал(а):
подозрительно как-то... Чо подозрительного. Красавчик Крис, вот и все дела. На кушетке особенно хорош) Калипсо,Annet - пожалуйста. Девочки, спасибо вам за оперативные отклики, добрые слова и внимание к теме! Пошла таки переодеваться в медведя. Вас не смутит медвед на буфетной стойкой?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:18
[quote="PoDarena"] ТатьянаД писал(а): Кого?) Славика?) Он против. Я ему фамилию придумала. Это оооочень дурной признак!
Даша, выдай его замуж! И не сыпьте коту валерьянку на нос, пожалуйста. Плохая я! Завела тему, втайне радуюсь и потираю ручки. |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:22
Большое спасибо за второе действие
Смакую |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:33
Большое спасибо за продолжение, читать ваши произведения одно удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:33
Даша, спасибо за второе действие!
Ожидаемо, да всё равно неожиданно) Разговор брата с сестрой - взрослый такой "мужской" (не, можно, конечно, и "женский", но думаю, Коля не переживёт ) разговор двух врачей) Вполне понятно желание Вари подняться по карьерной лестнице, мне кажется, она дышит своей профессией, несмотря на все трудности. Но вот почему-то настораживает её отношение к семье и детям. Любовная трагедия в прошлом? Ошибка? И, может, поэтому она так остервенело (может, не совсем правильное слово) относится к своей работе, что на сердце любовная рана... или точнее, рана от прошлое любви. Какая-то горечь слышалась в словах Вари касательно Коли и Любы и родителей. А вот явление Тин-Тиныча "сероглазого короля", да еще и при полном параде, пусть и немного помятом, порадовало) сразу видно, с чувством подошёл к делу - пиджачок там, все дела а это его с ходу, с лёту "А где Варвара?" Ой, не могу, парня проняло) Похож был на нашкодившего котяру. Буквально секунды три) пока моргал, глядя на бейджик Не, ну а что, три секунды - уже кое-что))) PoDarena писал(а):
Сидел как ни в чем не бывало – лицо в царапинах и гематомах, весь словно бегемотом изжеванный костюм и свежая белая повязка. Какой-то настолько нелепый и несуразный, что даже сердиться на него не получалось - при всем на то желании и поводах. Я поняла! Это такой тактический и стратегический ход чтобы на него сердиться не получалось) а уж когда с кино прогорел, то понял, что и ненавистный пиджачок можно забросить в дальний угол) PoDarena писал(а):
И вообще, ты блондинок любишь, - Варя не заметила, как снова сбилась на «ты».
- Я уже смирился с тем, что меня нагло обманули. Смирившийся котяра) еще бы пару раз моргнул, можно было бы поверить, что он чуть-чуть разочарован) А вообще, хочется его высказываний по поводу шикарной рыжей шевелюры) ну, не может она его не пленить, я в это не верю) PoDarena писал(а):
На следующий день Тихий явился на перевязку с огромным букетом бордовых роз и коробкой каких-то явно дорогих шоколадных конфет. PoDarena писал(а):
На следующую перевязку Тихий принес белые розы – все в том же вульгарном огромном количестве. PoDarena писал(а):
За время своих посещений травмпункта Тихий оставил в кабинете пять букетов и столько же коробок конфет. Привык. Привык он, что девушку можно завлечь огромным букетом, коробкой конфет и шампанским - припрятанным (как бы случайно, ага) в машине. О, и наличие автомобиля тоже причина для девушки ответить согласием на предложение сходить в кино или поужинать в ресторане. Привык. Я бы сказала, зажрался наш котяра) с такой лёгкостью ему всё доставалось. А тут - амброзия под руку подвернулась, он и не знает, что с ней делать, с какого её краю укусить А насчёт женитьбы отмазку он придумал на пятёрку) "Непорядочный он" , и всячески подтверждает это на практике, так?) чтобы, не дай Боже, никому не приспичило за него замуж захотеть) Интересно, а если бы он согласился на встречу с Вариными родителями, как бы она выкручивалась? Хочу увидеть встречу Коли и "непорядочного" котяры) О, еще) а чего это Зоя Анатольевна так подобрела к хулигану? Ей известно то, чего неизвестно нам?) А вообще, понятное дело, Варя теперь будет убегать, а скромный, прифигевший от неслыханной дерзости, непорядочный котяра будет догонять) "Погоня, погоня, погоня в горячей крови" подходит по всем параметрам, особенно про горячую кровь Пы.сы. пойду поить Остапа пивасиком) может, толк из него выйдет) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:52
Буфету вечер добрый!
Долгожданное второе действие, иииии Варвара Глебовна в очередной раз подтвердила, что она - девушка серьезная. Но вечный роман с работой - это действительно бич большинства по-настоящему хороших хирургов. Не каждая девушка выдержит, а Варя вроде не собирается быть "рядовой" или "просто хорошей", не в ее характере. Всю себя отдает и отдаст. Тихон... Даш, ты не поверишь. Для меня в эту главу Аверин пришел собственной персоной И разговаривал с Варей своим фирменным аверинским голосом... Диссонанс такой диссонанс Спасибо за главу! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:56
Даша, огромное спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |