Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 8:34
Диана, девочки всех приветствую !Дикий Магнус оказывается и не таким уж диким )))по крайней мере с Каталиной. очень хочется на это надеяться Не стал вот на неё срываться, а предпочёл уйти молча, как настоящий мужчина !Я это уважаю. хотя снова проявляется в нём эта жестокость по отношению к случайным "гостям". наверное без неё уже никуда. Привычка по жизни. Как ты написала "его уклад жизни".Эх, интригует меня этот самый предатель, кто бы он ни был Буду ждать развития с большим нетерпением !спасибо Диана что не даешь нам скучать ! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 13:59
Девочки, добрый день!
Lora, Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте все!
Диана, добрый вечер! Интересная глава! Но я снова опаздываю с комментариями. Lora, ну, что ты, поздно никогда не бывает ) Lora Falkon писал(а):
Диана, пообещай, что будет ХЭ у наших героев! У Каталины и маркиза этого непутевого, но у Каталины-то точно, хотя честно, уже без разницы с кем. А то в аннотации не слова про счастливый конец, а я что-то переживать начала. Не переживай, ХЭ будет Куда без него? Сама люблю романы со счастливым концом А вот драмы пока не научилась писать, мастерства не хватает)) Lora Falkon писал(а):
Магнус по-любому брат этой вдовушке - баронессе. Она и ГГ в побег спровадила прямо в лапы к разбойнику Хе-хе-хе... мучить долго не буду, вот прям следующая глава и будет посвящена этим вопросам)) Катя, Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка!
Сегодня я тут частый гость похоже)))) А я рада таким гостям Кактусова Екатерина писал(а):
Ну раз ты говоришь что в тексте позже будет описание всего недосказанного то хорошо, буду рада все прочесть! Я, конечно, надеюсь, что вопросов по недосказанности в конце не возникнет, но если что, обязательно правки сделаю!! Кактусова Екатерина писал(а):
Кстати говоря роман уже написан до конца или в процессе написания? Роман дописан в черновом варианте еще три месяца назад Сейчас занимаюсь детализацией. Кактусова Екатерина писал(а):
Надеюсь мы своими отзывами не меняем тебе концовку? Абсолютно не меняете, а очень даже помогаете создавать атмосферу Конечно, в процессе общения с дорогими читателями мне пришлось кое-что поменять. К примеру, маркиза я собиралась "раскрыть" только в конце, но поняла, что лучше это сделать раньше, не то это создаст некоторые проблемы с восприятием, меня закидают тапками и я буду тихонько плакать в уголке ))))) Тем более, это "раскрытие" нисколько не изменило основную сюжетную линию. Появилась даже такая приятная возможность, как повыбирать между образами наших героев-мужчин. Кактусова Екатерина писал(а):
И да, я романтик, наверное в жизни ее мало и поэтому так люблю читать романы, хоть помечтать немного! Я перестала их в книгах покупать ибо муж смотрит косо и говорит нужно читать больше медицинскую литературу...как он прав...но устоять не могу и поэтому зависаю тут))) Романтика всегда должна присутствовать, ведь она скрашивает наши серые будни, как и сами романы Тоже очень люблю читать и тоже давно не покупала книг)) Все нужное нахожу здесь, на форуме или в инете Маришка, Маришкa писал(а):
Диана, девочки всех приветствую !Дикий Магнус оказывается и не таким уж диким )))по крайней мере с Каталиной. очень хочется на это надеяться. Не стал вот на неё срываться, а предпочёл уйти молча, как настоящий мужчина !Я это уважаю. Да, в нем есть и положительные качества. Он не "воюет" с женщинами. А общение с Каталиной и вовсе меняет его. Но этот процесс не быстрый. Маришкa писал(а):
хотя снова проявляется в нём эта жестокость по отношению к случайным "гостям". наверное без неё уже никуда. Привычка по жизни. Как ты написала "его уклад жизни". К сожалению, таковы его реалии Маришкa писал(а):
Эх, интригует меня этот самый предатель, кто бы он ни был И Каталине эти мысли не дают покоя )) Маришкa писал(а):
Буду ждать развития с большим нетерпением !спасибо Диана что не даешь нам скучать ! Всегда пожалуйста Девочки, спасибо за ваши отклики! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 16:53
Приветик! На улице солнышко и мы идем гулять! Но пока все собираются я бегом сюда! Рада новой главе, жалко что маленькие(((
И так, мы были правы в рассуждениях о том что Мигель и Кармен брат с сестрой, и она во всем зараза замешана! Всегда удивляюсь такой ненависти в людях, избавляется от соперницы любыми способами и ребенка не щадит! Надеюсь когда все разрешится и Себастиан обо всем узнает, он выкинет ее жить в свой развалившийся дом без содержания! Мигель молодец и стоит на своем, а возможно и отпустит нашу Каталину вовсе если та его не выдаст...а вдруг все совсем закончится плачевно...не хочу чтобы Дикого Магнуса убили! Я буду грустить! Рs: я раньше мимо книжных магазинов пройти не могла и себе вечно делала подарки в виде книг, сейчас совсем не получается. Но помню свою последнюю купленную книгу Джоджо Мойес 'До встречи с тобой' как же я ревела и неделю ходила в шоке просто. Поэтому я буду ждать ХЭ!!! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 16:54
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 19:06
Диана, Девочки. Добрый вечер. Диана спасибо тебе большое за продолжение. Когда прочитаю и будет время напишу подробный комментарий о данной главе. Совсем не остается времени для себя любимой Я не прощаюсь до новых встреч .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 19:10
Привет всем!
Диана, спасибо за много объясняющую главу. Сижу в легкой задумчивости. и почему женщины такие злые? стервы мы. Особенно отвергнутые любовницы. вроде бы и хочется посочувствовать Кармен, да не получается. идет на все ради любви, но только плодит ненависть. Магнус молодец, не дает сестре вертеть собой. И да - он тоже влюблен в Каталину. А маркиз, значит, вернулся и "рвет и мечет". Ха, он думает, что Каталина сбежала из-за ребенка и зол на нее. А она, бедная, в плену. И между прочим, опять из-за его собственных ошибок. Мое сердце пока на стороне Магнуса, а Себастьян пусть еще помучается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 20:56
Девочки, доброго всем вечера!
Катя, Кактусова Екатерина писал(а):
И так, мы были правы в рассуждениях о том что Мигель и Кармен брат с сестрой, и она во всем зараза замешана! О да, вы умнички Обо всем быстро догадались) Кактусова Екатерина писал(а):
Всегда удивляюсь такой ненависти в людях, избавляется от соперницы любыми способами и ребенка не щадит! Есть такие мстительные натуры Кармен одна из них. Кактусова Екатерина писал(а):
Надеюсь когда все разрешится и Себастиан обо всем узнает, он выкинет ее жить в свой развалившийся дом без содержания! Церемониться он точно с ней не будет, если, доберется до нее, конечно Кактусова Екатерина писал(а):
Мигель молодец и стоит на своем, а возможно и отпустит нашу Каталину вовсе если та его не выдаст... По доброй воле он теперь ее не отпустит Кактусова Екатерина писал(а):
Но помню свою последнюю купленную книгу Джоджо Мойес 'До встречи с тобой' как же я ревела и неделю ходила в шоке просто. Не слышала об этом авторе, но на заметку возьму. Как взгрустнется, почитаю) Vitene, Vitene писал(а):
спасибо за продолжение пожалуйста) Натали, Natalie Sun писал(а):
Когда прочитаю и будет время напишу подробный комментарий о данной главе. Совсем не остается времени для себя любимой Я не прощаюсь до новых встреч .... Правильно, себя, любимую, забывать не нужно!!! Баловать и побольше Отдохни и повеселись, дорогая )) Нат, натаниэлла писал(а):
Сижу в легкой задумчивости.
и почему женщины такие злые? стервы мы. Особенно отвергнутые любовницы. вроде бы и хочется посочувствовать Кармен, да не получается. идет на все ради любви, но только плодит ненависть. У Кармен душа темная, к тому же она собственница. С детства не видела тепла и ласки. У таких людей, как правило, два пути, либо подпитывать свою горечь и детские обиды, либо же выбрать более сложный путь, относиться ко всем по-доброму, помогать ближним, не быть завистливой. Среди прочего уступить, Христа ради, своего ненаглядного другой женщине, в которую он же и влюблен, пожелать им семейного счастья и быть благодарной за то добро, которое маркиз уже сделал для нее. Действовать, так сказать от противного. Но, увы, не из того теста сделана наша Кармен натаниэлла писал(а):
Магнус молодец, не дает сестре вертеть собой. И да - он тоже влюблен в Каталину. Да, похоже, парень влюбился А Кармен он хорошо знает и знает, как вести себя с ней) натаниэлла писал(а):
А маркиз, значит, вернулся и "рвет и мечет". Ха, он думает, что Каталина сбежала из-за ребенка и зол на нее. А она, бедная, в плену. И между прочим, опять из-за его собственных ошибок. Все верно, маркиз сам во всем виноват. Теперь вот расплачивается... натаниэлла писал(а):
Мое сердце пока на стороне Магнуса, а Себастьян пусть еще помучается. И верно, пусть помучается, мало ему )) Девочки, спасибо вам, дорогие, за ваши отзывы и размышления!!! Всем ромашек |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 7:36
Диана, спасибо за продолжение! Вот занавес о похищении Каталины приоткрылся, верно выводы были сделанаы читателями - происки Кармен. История учит, что влюбленная женщина ни перед чем не постоит и отомстит своей сопернице, ну а какая будет месть зависит от степени кровожадности и эмоциональности женщины, а испаские женщины особенно в этом искушены. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 13:19
Диана, девушки, самого доброго всем времени суток!
С упоением прочла всю находящуюся в открытом доступе первую часть и напрашиваюсь в блог в надежде продолжить увлекательное чтение Очень приятный слог, в меру живых и красочных описаний, интригующий сюжет, неоднозначные герои. Каталина представляется доброй, светлой, неискушенной девушкой, но при это в ней уже начинают проявляться наблюдательность, любознательность и ум - всё это в будущем может дать прекрасную чуткую и мудрую женщину. Не знаю, какой там заговор или не заговор у маркиза с Родриго, но Родриго мне неприятен, а Себастьян вызывает сочувствие - ощутимо, что над ним довлеет нечто, что отягощает его жизнь. Ему бы хорошему психотерапевту, возможно, и не было бы тех ошибок и недосказанности, но в те времена их не было. к большому сожалению. К слову, эпоха передана ярко и образно, при том, что все эти описания и исторические экскурсы органично вплетаются в слог и идею повествования и не отягощают его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 13:43
Диана, девочки всем привет !Ух, какие страсти кипят, совсем не детские !! За Каталину переживала до последнего, а вдруг её раскроют? Слава богу не чихнула она, ни вздрогнула, ни как себя не выдала Зато скоко много всего узнала !теперь вот интересно, в каком Мигель с Кармен будут родстве ? Тут не совсем понятно.ну, может дорогой автор нам сам скоро расскажет ? Про Кармен здесь всё уже написали, жестокая она и мстительная, даже Дикий Магнус удивился её мстительной натуре. надеюсь, она получит своё в итоге
Диана спасибо за динамику !Всех с праздниками, с прошедшими и наступающим ! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 15:03
Диана,девочки. Добрый день. Я наконец прочитала такую интересную и главное интригующую главу. Я ожидала подлость со стороны Кармен но не в такой степени очень жестоко с ее стороны и она надеется вернуть Себастиана таким образом кабы не вышло все наоборот очень надеюсь, что добро победит зло...
Я очень переживала за Каталину когда она пряталась в нише но главное, что она услышала много интересных и главное важных новостей для себя надеюсь, что она этим воспользуется когда представится возможность. Дикий Магнус по сравнению с сестрой просто ангел Только у меня возник вопрос он её родной брат или нет? Думаю, что дальше из романа нам станет многое понятно. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 18:56
Приветик всем! Девчонки читаю ваши отзывы и вспомнила, что когда читала разговор между Кармен и Магнусом и Каталина пряталась, то сама не дышала наверное как будто если я тут вздохну нечаянно то раскрою ее! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 22:01
Девочки, всем доброго времени суток!
Ликан, Ликан писал(а):
Диана, спасибо за продолжение! Вот занавес о похищении Каталины приоткрылся, верно выводы были сделанаы читателями - происки Кармен. История учит, что влюбленная женщина ни перед чем не постоит и отомстит своей сопернице, ну а какая будет месть зависит от степени кровожадности и эмоциональности женщины, а испаские женщины особенно в этом искушены. Как ты хорошо подметила, Ликан, именно так - кровожадности и эмоциональности Могу только добавить, если бы не случилось этого плена с Каталиной, Кармен не успокоилась бы и все равно нашла бы способ избавиться от соперницы. Таких, как она, ничто не остановит. Рита, как приятно вас видеть! Margot Valois писал(а):
Диана, девушки, самого доброго всем времени суток!
С упоением прочла всю находящуюся в открытом доступе первую часть и напрашиваюсь в блог в надежде продолжить увлекательное чтение С удовольствием добавляю в блог) Добро пожаловать! И приятного чтения) Margot Valois писал(а):
Очень приятный слог, в меру живых и красочных описаний, интригующий сюжет, неоднозначные герои. Ой, как приятна такая похвала! Спасибо, Рита! )) Margot Valois писал(а):
Каталина представляется доброй, светлой, неискушенной девушкой, но при это в ней уже начинают проявляться наблюдательность, любознательность и ум - всё это в будущем может дать прекрасную чуткую и мудрую женщину. Очень надеюсь, что Каталина станет именно такой, ведь зачатки у нее уже есть. Вы все верно описали) Margot Valois писал(а):
Не знаю, какой там заговор или не заговор у маркиза с Родриго, но Родриго мне неприятен, а Себастьян вызывает сочувствие - ощутимо, что над ним довлеет нечто, что отягощает его жизнь. Ему бы хорошему психотерапевту, возможно, и не было бы тех ошибок и недосказанности, но в те времена их не было. к большому сожалению. В точку) Тайна, которую носит в себе Себастиан действительно тяготит его и мешает быть самим собой. А про психотерапевта вообще классно ))) да, жаль, что их тогда не было. Вместо них всю работу выполняли священники Margot Valois писал(а):
К слову, эпоха передана ярко и образно, при том, что все эти описания и исторические экскурсы органично вплетаются в слог и идею повествования и не отягощают его. Еще раз благодарю, прям вот уже краснею )) Маришка, Маришкa писал(а):
Ух, какие страсти кипят, совсем не детские !! За Каталину переживала до последнего, а вдруг её раскроют? Слава богу не чихнула она, ни вздрогнула, ни как себя не выдала Зато скоко много всего узнала ! Узнала она и впрямь много. Теперь все это ей надо переварить. Союзников никаких, а врагов стало еще больше Маришкa писал(а):
теперь вот интересно, в каком Мигель с Кармен будут родстве ? Тут не совсем понятно.ну, может дорогой автор нам сам скоро расскажет ? Обязательно расскажу))) точнее это, наверное, сделает Мигель или еще кто-то Маришкa писал(а):
Про Кармен здесь всё уже написали, жестокая она и мстительная, даже Дикий Магнус удивился её мстительной натуре. надеюсь, она получит своё в итоге Всем воздастся за труды их )) Натали, Natalie Sun писал(а): ))
Я наконец прочитала такую интересную и главное интригующую главу. Natalie Sun писал(а):
Я ожидала подлость со стороны Кармен но не в такой степени очень жестоко с ее стороны и она надеется вернуть Себастиана таким образом кабы не вышло все наоборот очень надеюсь, что добро победит зло... Кармен уверена, что ей все сойдет с рук, она ведь вне подозрений. А Себастиана она рассчитывает утешить в его горе. Глядишь, время пройдет, он позабудет свою сгинувшую жену и вернется обратно к ней... Скорее всего, именно такие планы Кармен и вынашивает Natalie Sun писал(а):
Я очень переживала за Каталину когда она пряталась в нише но главное, что она услышала много интересных и главное важных новостей для себя надеюсь, что она этим воспользуется когда представится возможность. Каталина пока сама не знает, как она сможет воспользоваться новой для себя информацией. Сейчас это сделать довольно проблематично. Но, если ей выпадет шанс, то, конечно, раздумывать над этим она точно не будет) Natalie Sun писал(а):
Дикий Магнус по сравнению с сестрой просто ангел Он влюбленный мужчина. Хотя, конечно, не смотря на всю его неоднозначность, ему по-настоящему претит жестокость сестры по отношению к невинному дитя. Natalie Sun писал(а):
Только у меня возник вопрос он её родной брат или нет? Думаю, что дальше из романа нам станет многое понятно. Натали, это выяснится уже довольно скоро )) Катя, Кактусова Екатерина писал(а):
Девчонки читаю ваши отзывы и вспомнила, что когда читала разговор между Кармен и Магнусом и Каталина пряталась, то сама не дышала наверное как будто если я тут вздохну нечаянно то раскрою ее! ты прямо в роль вживаешься ))) Девочки, большущее вам спасибо за ваши отклики! Всех целую и обнимаю!!! И пользуясь случаем, хочу поздравить нас всех с чудесным и замечательным праздником, который вот-вот наступит, С Днем Победы!!! Сколько советский народ (и не только) пролил крови, сколько невзгод вынес ради того, чтобы сейчас жили мы, радовались светлому небу над головой, любили, растили детей, строили будущее! Наверное, нет ни одной семьи из бывшего Советского Союза, кто не пострадал бы в годы этой ужасной и кровопролитной войны, сгубившей миллионы жизней. Мой дед погиб в ноябре 41-ого под Ленинградом, а в марте 42-го у него родился сын. Второй мой дед прошел войну и остался жив. А дед моего мужа был моряком и, когда немцы подбили их катер, ему удалось всех спасти. О нем писали в газете и эту газетную вырезку семья бережно хранит вот уже много лет. Он прошел всю войну и дожил до старости. Низкий поклон всем ветеранам, блокадникам и всем тем, кто выживал и трудился на благо своего народа и страны в те непростые, военные годы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 22:24
» Видео от Margot ValoisДиана, большое спасибо за доступ в блог и возможность продолжить чтениеТеперь я всех догнала и могу вливаться в обсуждение. Ничего себе, какие повороты судьбы, коварные интриги и опасные приключения. Поистине, нет предела человеческой зависти и злобе. Героиней невозможно не восхищаться - несмотря на все трудности, что выпали на её долю, она продолжает оставаться собой, не страшится бороться и продолжает видеть в людях хорошее. И было бы так ужасно и несправедливо, если бы жизнь обошлась с ней так жестоко, как это видит себе Кармен. Маркиза мне искренне жаль - дурень он, ему мозги запудрили, а он и повелся. Возможно, пропажа супруги заставит его одуматься, если уже не заставила. Лично у меня пунктик насчет смуглянов, а потому мои симпатии на его стороне. Тем более, что дикого восторга от образа Магнуса я не испытываю - не совсем мой типаж. Пока что отношусь к нему с подозрением и осторожностью - да, он проявил благородство, что несомненный плюс ему в карму, НО - опасность всё ещё Дамокловым мечом висит над Каталиной и её ребенком, пока ситуация кардинально не изменилась, а только лишь отсрочена. В общем, жду от него настоящего мужского подвига. Тем более, чувствую, что ему будет гораздо тяжелее - любимому мужчине Каталины он не соперник. Со вторника возвращаюсь на работу к нормальному фотошопу и постараюсь вернуться с подарком от души за полученное удовольствие от чтения. Испанские страсти вдохновляют, знаете ли Есть у меня уже кое-какие мысли насчет обложки и баннера А пока разрешите объявить ассоциативную музыкальную паузу песнями из одного из самых моих любимых фильмов. Надеюсь, вам этот фильм тоже нравится. И пользуясь возможностью - при наличии времени и желания, разрешите пригласить с ответным визитом. В своих темах я всегда рада новым гостям, тем более, таким замечательным и талантливым ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |