Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 12:42
Всем добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stasyash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 0:01
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 13:17
Надя, я пришла и сюда)Пустишь?
Прочла залпом! Спасибо за чудесную историю и бонус как приятное дополнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bhfblf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 14:34
Спасибо, интересная история любви!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 21:34
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Анру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2018 20:36
Интересное повествование, ГГ не прав, она же девушка, он её обидел, и почему он решил, что это месть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2018 22:18
Леди, всем добро пожаловать!
Сабиноша писал(а):
Надя, я пришла и сюда)Пустишь? Рената, рада видеть Сабиноша писал(а):
Прочла залпом! Спасибо за чудесную историю и бонус как приятное дополнение! Рада, что понравилась) Анру писал(а):
Интересное повествование, ГГ не прав, она же девушка, он её обидел, и почему он решил, что это месть? Это ведь действительно была месть поначалу) Оба были в чем-то неправы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dtctkj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 22:27
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Шевчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 1:48
Вот она! ❤ Качественная, яркая, достойная и захватывающая представительница книг в жанре СЛР!
Я готова тысячу и тысячу раз заявлять о том, что это, черт возьми, прекрасно! Но... Будет мало. Нужно просто начать читать. Влюбляться в героев, начинать чувствовать, как они и страдать. Здесь все чудесно. Продуманный сюжет, прописанный мир, волнующая любовная линия (очень! очень! волнующая) и прекрасные герои. Я читала книгу поздно ночью, глаза слипались, но я не могла оторваться, правда. Залпом прочесть целую историю, со мной такого уже давно не случалось. Когда история так увлекает — это потрясающее чувство. Да и каждый читатель это знает, кому я объясняю))) |
|||
|
Snowflake | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 22:10
Интересно и легко читается) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2018 23:09
Всем добро пожаловать
Арина Афанасьева-Шевчук писал(а):
Вот она! ❤ Качественная, яркая, достойная и захватывающая представительница книг в жанре СЛР!
Я готова тысячу и тысячу раз заявлять о том, что это, черт возьми, прекрасно! Но... Будет мало. Нужно просто начать читать. Влюбляться в героев, начинать чувствовать, как они и страдать. Здесь все чудесно. Продуманный сюжет, прописанный мир, волнующая любовная линия (очень! очень! волнующая) и прекрасные герои. Я читала книгу поздно ночью, глаза слипались, но я не могла оторваться, правда. Залпом прочесть целую историю, со мной такого уже давно не случалось. Когда история так увлекает — это потрясающее чувство. Да и каждый читатель это знает, кому я объясняю))) Даже говорить ничего не буду, лишнее. Такие слова - самая лучшая похвала!) Прочитала и растрогалась, спасибо тебе огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Шевчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 1:00
Latinskaya писал(а):
Прочитала и растрогалась, спасибо тебе огромное Тебе спасибо за твои книги! В них целая жизнь! Читаешь и складывается ощущение, будто находишься рядом с героями. Находишься так близко, что можно даже за руку взять Это целое дело, знаешь ли, суметь так написать |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 13:56
Всем добро пожаловать
Арина Афанасьева-Шевчук писал(а):
Тебе спасибо за твои книги! В них целая жизнь! Читаешь и складывается ощущение, будто находишься рядом с героями. Находишься так близко, что можно даже за руку взять Это целое дело, знаешь ли, суметь так написать Арина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 8:43
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
olechkaivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|