Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 9:43
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 10:47
Привет!
Заинтриговала обложка и аннотация. Люблю сказки))) Буду читать. Автору - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 11:38
digori писал(а):
Предлагаю дождаться финала и митинг превратить в корпоративный сабантуй Ejevichka писал(а):
Согласна! О, это просто отличное предложение) Ejevichka писал(а):
Автор коварен! Все же придется митинг... Не коварен) Автор просто разгребает все то, что насочиняла) касСандра писал(а):
Очень интересно! Добавьте в читатели! Ludmila Koroleva писал(а):
Привет! Я до мозга костей любитель фэнтези, так что я в читателях по ходу чтения напишу еще комментарии! натаниэлла писал(а):
Заинтриговала обложка и аннотация. Люблю сказки))) Приветствую новых читателей) digori писал(а):
Не знаю, как выдержала Анна таинственное молчание и переглядывания воинов.Молодчина принцесса, собирается стать настоящей боевой подругой мужу. Да, видимо не на балах ей придется плясать, если у них только начало отношений, а они все по лесам бегают) digori писал(а):
Если будет все хорошо, то и меч, и арбалет ей сделают для женских ручек под стать. А уж учится всему она очень быстро, в этом мы убедились. Хорошо, организуем, но, скорее всего уже для второй книги - надо подумать) digori писал(а):
Мой бог, чья же это кровь?! Думайте, думайте. Я что вам зря успокоительное вчера весь день разливала? Лушова писал(а):
уже хочется чтобы быстрее нашли Артура Еще немножко... Цель уже близка, по крайней мере у меня на черновике) TANYAGOR писал(а):
Как же это здорово, что новая глава появляется каждый день. Ага, я уже сюда как на работу, только на работу я не бегаю с таким фанатизмом как на Леди))) TANYAGOR писал(а):
Так много крови в пещере...Интересно, чьей. Может кого-то большого по голове стукнули? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 12:43
Эх, хочется, чтобы Артура уже нашли)))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 14:19
Привет, Оксана, это опять я! Я думала, что в свой праздник ты себе законный выходной устроишь, а ты все равно трудишься, как пчелка, и радуешь нас регулярно, без сбоев! Чует мое сердце, не зря воины очень обеспокоены, где-то близко уже Артур! Конечно, с ним случилось что-то ужасное и всему виной, наверняка, Марк! И кровь в пещере это его, Артура! Что же случилось? Анну связывает с Артуром знак на запястье, а он не исчез, хотя и очень бледный, значит, Артур еще жив! Скорее бы воины его нашли и оказали ему помощь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2017 15:31
Lady J писал(а):
Эх, хочется, чтобы Артура уже нашли)))) Еще немножко и обязательно) diamond писал(а):
Привет, Оксана, это опять я! Я думала, что в свой праздник ты себе законный выходной устроишь, а ты все равно трудишься, как пчелка, и радуешь нас регулярно, без сбоев! digori писал(а):
Оксана, поздравляю тебя с первым званием! Девочки мои), спасибо вам за поздравления) Да, у меня сегодня огромный праздник, которого я ждала 30 дней. Теперь я законная Леди))) По этому случаю я даже блог начала вести, куда вас всех и приглашаю... вот сюда... Добавляйтесь в друзья, мне будет очень приятно) Я даже там 2 статьи выложила: * о том как я сегодня счастлива))) * и героев для новой книги Переходите по ссылочкам. Там вас ждут новые герои. А то эта книга скоро закончится, а мне не хочется долгого перерыва. Жду всех в своем блоге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bozhenapk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 15:41
Спасибо за главу. Я уже подсела как на наркотик - не могу нормально день рабочий начать, если не прочитаю продолжения этой истории. Прям не знаю, что будет, когда роман подойдет к финалу... или знаю - будет ломка)))
Мда... Видимо дракон сильно пострадал и столько крови потерял... |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 17:07
Оксана, ещё раз привет. Добавь меня, пожалуйста, в блог! С удовольствием буду посещать Мир твоего сердца. Активничать тоже собираюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2017 19:57
bozhenapk писал(а):
Спасибо за главу. Я уже подсела как на наркотик - не могу нормально день рабочий начать, если не прочитаю продолжения этой истории. Прям не знаю, что будет, когда роман подойдет к финалу... или знаю - будет ломка))) Не будет, разве что пару дней, пока я возьму перерыв, чтобы перечитать то, что получилось) А потом у нас новая книга. Теперь осталось влюбиться в новых героев, чтобы не давали мне спать, как и Эрик/Артур) Кстати, девочки, никто так и не посмотрел героев для новой книги здесь... Вы скажите, если на блоге вам не удобно, я буду прямо в комментариях под главами фотографии выкладывать. Мне так даже более привычно, если что. Я просто думала делать это на блоге, чтобы не смешивать две книги. Пишите, перенесу их сюда) bozhenapk писал(а):
Мда... Видимо дракон сильно пострадал и столько крови потерял... Скоро узнаем, обещаю. Как минимум уже завтра что-то прояснится) digori писал(а):
Оксана, ещё раз привет. Добавь меня, пожалуйста, в блог! С удовольствием буду посещать Мир твоего сердца. Активничать тоже собираюсь)) Девочки, добавила кажется всех в друзья). Если вдруг кого-то пропустила, пишите) Ejevichka писал(а):
[p=center][size=18][color=red]Дорогой автор, с первым форумским званием! Спасибки) P.S.: Девчонки, сегодня на фитнесе видела мужчину с шикарной татуировкой на руке Mark. Это точно был знак), понять бы, какой. Так хотелось его сфоткать, только не было фотоаппарата под рукой)). До харизмы нашего Марка он, конечно, не дотягивает , но я татушка у него шикарная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 22:37
oksanaalexa писал(а):
P.S.: Девчонки, сегодня на фитнесе видела мужчину с шикарной татуировкой на руке Mark. Это точно был знак), понять бы, какой. Так хотелось его сфоткать, только не было фотоаппарата под рукой)). До харизмы нашего Марка он, конечно, не дотягивает , но я татушка у него шикарная Я сегодня в бассейне челюсть с пола отскребала , когда увидела мужчину, а у него сзади на плече распластал крылья шикарнейший дракон. Вот ведь, неисповедимы пути господни) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2017 22:39
digori писал(а):
Я сегодня в бассейне челюсть с пола отскребала , когда увидела мужчину, а у него сзади на плече распластал крылья шикарнейший дракон. Вот ведь, неисповедимы пути господни) Ну что за дела такие, вокруг столько шикарных мужиков для новых книг, а мы как назло без фотоаппаратов в бассейн и на фитнес ходим. Не порядок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|