Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 5:03
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 10:53
Всем привет!
Марина, большое спасибо за продолжение! Не знаю уж, с чего там у Николая любовь к Оксане, мне кажется, это только страсть. Правда, длится она уже долго, второй год уже? А он так ее еще не уличил ни в чем, так слепо ей доверяет. Очень надеюсь, что о планах в отношении лечения Тамары он умолчит, как просил доктор. С ужасом думаю, что такая его слепота могла бы продолжаться много лет. Ведь в корне изменил свое отношение к когда-то близким и дорогим людям, с чем он потом останется? Жуть просто, как много можно испортить только из-за одного неправильного шага! И да, сходством Селины с Оксаной ты нас очень заинтриговала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 19:24
llana писал(а):
с чем он потом останется? Ой, Светик, все у Ламонина будет пучком, даже не сомневаюсь в этом. Все свои материальные потери он возместит со временем. Может, сердце будет разбито и полноценной семьи уже не создаст, но один точно не останется. Вокруг него всегда вились красивые женщины, так что с партнершами для любовных утех проблем не будет От своей первой семьи он уже сейчас дистанцировался, Тамара ему не нужна в любом виде, а с Машей и Катей общаться будет нечасто, они же, наверное, уедут в Финляндию к Максу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 20:04
Привет, Марина.
Полистала главы: Цитата:
На самом деле, родственников у Тамары Ламониной осталось мало: старший брат жил в Германии, куда уехал в конце девяностых, связь они поддерживали; да двоюродная сестра Ольга Орлова и ее дочь Оксана. Селина может быть дочерью брата Тамары и двоюродной сестрой Оксаны. А талант Селины может помочь вылечить не только Тамару, но и дочурку Маши. Ламонин, конечно, замахнулся заполучить все и сразу. Хорошо, хоть частично одумался, решив все же вылечить жену. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Mar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2017 21:59
Nimeria писал(а):
Ламонин хочет выйти чистеньким из очень щекотливой ситуации, только быть для всех хорошим не получится. Да и всеобщего счастья не получится Всеобщего - точно, но Тамаре эта поездка поможет... смыться. Nimeria писал(а):
Если он сможет увести Тамару в санаторий, тем самым запустить процесс выздоровления жены и дать ей надежду на счастливую жизнь, а потом, когда Тамаре станет лучше, цинично бросить её, уйдя к своей молодухе... по-моему, это мерзко и жестоко! Как бы Ламонин не прикрывался благородными мотивами, Тамара для него ненужный балласт, обуза, мешающая счастью. Очистит свою совесть, а потом пинок под зад бывшей Увы, да. Nimeria писал(а):
А если его любимая узнает, что он задумал отдать жене половину имущества, будет ему от Оксанки а-та-та: все её махинации были напрасными, планы отжать теткино богатство срываются Конечно, она такого не допустит... но в итоге, сама себя подставит. Nimeria писал(а):
Селинка похожа на Орлову, и знание целебных трав очень кстати. Это может помочь Максу Простое сходство или у Оксанки есть цыганские корни? Просто сходство. Типаж итальянской (еврейской, цыганской и.т.д.) мадонны, как у тебя на аватарке. Отец Оксаны, кстати, неизвестен... Nimeria писал(а): Mari-Mar писал(а): Так и представляю, как она дает от ворот поворот Ламонину и выселяет из СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ! квартиры бедного полковничка Оксанка еще покуражится - будь здоров. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2017 22:03
Ростовчанка писал(а):
Честно говоря мне Ламонина даже жаль. Уж очень больно будет ему падать, когда все откроется. Больно, Оксану прихватит, чтобы мягче было. [quote="Ростовчанка"]С одной стороны, в нем осталось еще что-то человеческое, не сдал он Тамару в психушку. Ростовчанка писал(а):
С другой - жить он с ней не хочет и не будет - ни со здоровой, ни с больной. Память о семье и их любви он уважает. Ростовчанка писал(а):
В очередной раз удивила Маша. О матери ни слова и как-то в разговоре она приняла отношения отца и Оксаны, не осудила, да еще и спрашивает разрешения поганки-разлучницы? Не Маша, амеба какая-то. Куда делась та смелая сильная девочка? Временное успокоение, усталость... все вместе сказалось. Ростовчанка писал(а):
И закручивается интрига с Селинкой..... Посмотрим кто есть кто.Дочитала тут: Селинка хорошо разбирается в травах, гомеопат. Именно она, видимо, поможет Тамаре? _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2017 22:15
Мальвинка Маг писал(а):
Решил дать Тамаре , шанс на выздоровление . А если узнает Оксана ? Как бы она чего похуже не вытворила . Да и если Тома выздоровит и он отдаст ей половину имущества , нужен ли он будет после этого , своей любовнице ? Для нее и половина имущества неплохо, но стремиться, конечно, будет к целому куску. Мальвинка Маг писал(а):
Сходство девушек , сыграет какой - то эффект ? Конечно, да. Иначе я бы про это не упоминала. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2017 22:21
llana писал(а):
Не знаю уж, с чего там у Николая любовь к Оксане, мне кажется, это только страсть. Правда, длится она уже долго, второй год уже? А он так ее еще не уличил ни в чем, так слепо ей доверяет. Очень надеюсь, что о планах в отношении лечения Тамары он умолчит, как просил доктор. С ужасом думаю, что такая его слепота могла бы продолжаться много лет. Ведь в корне изменил свое отношение к когда-то близким и дорогим людям, с чем он потом останется? Жуть просто, как много можно испортить только из-за одного неправильного шага! Ну, Маша-то его не бросит... в отличие от Тамары. llana писал(а):
И да, сходством Селины с Оксаной ты нас очень заинтриговала. Да, оно сыграет немалую роль. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2017 22:47
Mari-Mar писал(а):
Селинка для многих ангелом-спасителем окажется. И для Тамары, и даже для Вовки. Что для Тамары понятно... А Вовку-то зачем травами отпаивать? Он же вылечился. Или плохиши опять что-то ему нехорошее сделают? Mari-Mar писал(а):
Ну, Маша-то его не бросит... в отличие от Тамары. Маша - дочь, родная кровь, от отца видела только хорошее А насчет Тамары... Сейчас она Ламонину не нужна, мечтает её поскорее сбыть с рук, потом он ей не будет нужен такой... использованный Оксанкой, потасканный изменщик. Он ведь в больницу не попадет из-за Орловских козней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2017 23:01
Nimeria писал(а):
Mari-Mar писал(а): Что для Тамары понятно... А Вовку-то зачем травами отпаивать? Он же вылечился. Или плохиши опять что-то ему нехорошее сделают? Селинка для многих ангелом-спасителем окажется. И для Тамары, и даже для Вовки. Ему, скорее, моральная поддержка потребуется. Лика - его самый главный плохиш. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2017 8:21
Mari-Mar писал(а):
Ему, скорее, моральная поддержка потребуется. Лика - его самый главный плохиш. А я-то думала, что в паре Вовка-Лика все наладилось, свадьба же намечается. Эх, Лика... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2017 9:34
» Глава 6Оксана два месяца назад открыла для себя продуктовую базу в городе, где работала. Там можно было приобрести свежие и вкусные продукты, встречающиеся не в каждом магазине, по очень недорогим ценам. Девушка уже могла не экономить — она получала достаточно денег от Ламонина, и зарплату имела неплохую, но старая привычка осталась. Она скорее могла купить себе дорогое платье и косметику, а вот на еду много тратить не желала.Эта база открылась совсем недавно, и Оксана узнала о ней от коллег. Местные жители налетали туда моментально после привоза, хорошие продукты раскупались тут же, и оставались не самые ликвидные, но тут помог случай. На складе Оксана познакомилась с одной кладовщицей — гражданкой Узбекистана, которой срочно требовалось продлить вид на жительство. Подключив свои связи в паспортном столе, приобретенные благодаря Николаю, она помогла женщине, и теперь ее всегда оповещали, когда товар поступал на склад, и оформили скидку, благодаря которой она экономила еще существеннее. Склад находился на окраине города, от офиса ей нужно ехать десять минут. От жилого района его отделяла замерзшая река и большой мост через нее. Припарковав машину, Оксана встала на мост и посмотрела на другую сторону реки, откуда было видно складской комплекс. Сотрудники как раз вышли на перекур, в том числе, и ее приятельница.... Кладовщица Мавлюда всегда покрывала голову яркими платками — либо красным, либо желтым, что очень шло к ее смуглому лицу, так что, видно ее было издалека. Она не курила, но пользовалась перерывом, чтобы отдохнуть и поболтать с коллегами. Заметив на мосту Оксану, Мавлюда приветственно помахала ей. Оксана, запахивая ворот кофейного цвета дубленки, купленной Николаем к зиме, заспешила к складам. У нее на холодное время года есть еще и шуба, и полушубок, и пуховик, и жилетка из натурального песца — любовник не жалел денег, но более шикарные вещи она одевала на работу, вызывая зависть сотрудниц, а для поездки сюда сгодилась и дубленка, которую она сама купила три года назад, откладывая деньги с каждой зарплаты. Мавлюда уже предупредила охранника о приходе Оксаны, тот переписал ее паспортные данные и пропустил на территорию склада. Девушка чувствовала, какими взглядами ее провожают мужчины — в большинстве своем молодые, крепкие, пышущие здоровьем, занятые физическим трудом. Она оглянулась через плечо, сверкнула взглядом и улыбнулась, вызвав у складских парней ступор. Все-таки она, девушка из крайне простой семьи, тянулась душой и телом именно к таким мужчинам! Жалко, что не нашлось в свое время простого хорошего парня, который любил и уважал бы ее. С другой стороны — разве выдержал бы такой ее характер?! Врезал бы при первых выкрутасах, да бросил... К тому же, с простым обеспеченное будущее если и построишь, то к пенсии, а хочется всего, побольше и прямо сейчас, пока молода и красива. Так что, придется терпеть Ламонина. Он, конечно, далеко не противен, но это сейчас... А через пять, десять лет? Так внутренний огонь и прогорит в Оксане, и потухнет без топлива в виде мускулистого, молодого и красивого мужского тела. Она в данный момент не выделила кого-то из парней, просто получила удовольствие от интереса такого количества красавцев. - Здравствуй, Оксана, - поприветствовала ее Мавлюда и взяла под руку. - Пойдем, я для тебя по списку уже все отложила. Посмотри, может, что еще выберешь. Новый товар разместили три часа назад. На складе ей пришлось сменить дубленку на складскую форменную куртку — таковы были правила. Кладовщица провела ее по разным отделам. Оксана складывала в свою тележку то, что просила оставить ранее и, помимо этого товара, взяла кое-что еще. - Пойдем в отдел, где заморозка хранится, - предложила девушка. - Я ведь еще мясо хотела взять... - Давай. Только застегни куртку. Там новая система охлаждения, и градус ниже, чем на улице! Оксана впервые в жизни посетила склад... Раньше она встречалась с Мавлюдой на нейтральной территории и забирала продукты. Шум, огромные стеллажи, сотрудники постоянно в движении — все это ошеломило ее. Неожиданно, раздался такой грохот, что она сжалась, закрыла руками уши и кинулась к кладовщице. - Чего ты испугалась? - засмеялась Мавлюда. - Это открыли восемнадцатые ворота. Туда кондитерские изделия привозят, пирожные... Можешь посмотреть. Ах, ведь ты же на диете! Тем не менее, Оксана полюбопытствовала, и они пошли смотреть на товар. Несколько кладовщиков помогали разгружать фуру... Один привлек ее внимание. Высокий, здоровенный парень с русыми чуть волнистыми волосами. Лица она не видела — он, отвернувшись, скинул с себя куртку и остался в тонкой футболке. Взяв мощными руками две самые большие коробки, он поставил их на бетонный пол, при этом мышцы его забугрились. Когда он наклонился, из кармана штанов выпала связка ключей. Оксана подняла их и окликнула его. - У вас ключи выпали, - ее голос перекрыл шум, стоящий вокруг. Парень обернулся... И Оксана поняла, что пропала. Дрожь пошла по всему ее телу, тепло разлилось внизу живота, и моментально загорелось лицо. Это был красавец-богатырь, будто попавший сюда из древнерусских былин. Голубоглазый, улыбчивый, с таким славянским типом лица, каких становилось все меньше. - Спасибо, - интересно, почему он так покраснел: от смущения ее красотой, или от физической нагрузки? - Это очень важные ключи. От квартиры, раздевалки и всего склада. В них — вся моя жизнь! Еще раз спасибо вам, милая девушка. Чуть позже Мавлюда, провожая Оксану, украдкой посмотрела на нее и заметила, что та стала молчаливой и задумчивой. - Что, приглянулся Ванька наш? - спросила она. - Красавец, что уж тут. Твой ровесник, а уже заместитель начальника склада. Кстати, воевал на Донбассе, и муниципалитет его квартирой за это одарил. Развелся недавно, дочь маленькая есть. Говорят, жена изменяла вовсю. Вот как можно гулять от такого парня?! Он ведь, помимо внешней стати, и добрый, и заботливый. Всегда всем помогает. Наши девочки пищат от него — правда, их, кроме меня, всего три. А он замкнулся в себе, грустит... Оксана вся пылала, с трудом сдерживала желание вернуться на склад, кинуться на этого Ваню и поиметь его прямо там. И плевать на окружающих людей. Давно она не испытывала таких ощущений! И это от одного вида парня. Что будет, если они окажутся в постели?! - Ну, красивый, - сдержанно проговорила она. - Очень красивый молодой человек. Сама понимаешь — мимо не пройти. - Смотри, Оксанка, твоему полицаю ох как не понравится, что ты заглядываешься на кого-то! Хотя, о чем я говорю... Молодые должны любить молодых, и наоборот. Твой Ламонин, конечно, орел, да перышки уже скоро полезут. А ты — девка в самом соку! Да, зато складской красавчик только недавно занял приличную должность и мало чего нажил, плюс алименты на ребенка, а вот Николаю светило скорое повышение, и он уже имел деньги, статус и власть. Рассудок давно сделал выбор... Но разве телу, рвущемуся к страсти, пылающему огнем, слишком жарким для Ламонина, можно приказать успокоиться?! * * Медицинская комиссия для сотрудников колонии строгого режима в ведомственной поликлинике проходила в штатном порядке: терапевт, лор, окулист... На осмотр каждого отводилось не более пяти минут, если человек не имел проблем со здоровьем. Данная процедура проводилась раз в году. Виталий мысленно порадовался, что со времен последнего медосмотра его здоровье ничуть не ухудшилось в условиях Севера. Значит, он по прежнему силен и крепок... Правда, терапевт предупредил, что очередная смена климата, возможно, не скажется на нем, но может навредить его жене и ребенку. Виталий заверил, что для Кати необходим именно климат средней полосы. Он беспокоился за обеих — дочь еще мала, а Маша родила не так давно. В то же время, он верил, что на родной земле исцелятся все болезни. А он... Что он — человек без дома, родины и привязанностей? Его дом был там, где находилась семья. Около кабинета психиатра Виталий вспомнил последнюю консультацию с этим специалистом. Это было, когда Маша еще носила ребенка. Тогда его предупредили о состоянии, пограничном с психическим расстройством, расспрашивали о собственных импульсивных поступках. Врач был настолько опытным, что Виталий чуть было не выложил ему ужасный случай с расстрелом в цыганском поселке. Он боялся себя тогдашнего — бешено злобного, беспринципного. Сейчас бы Виталий такого ни за что не сделал. Маша излечила его душу, успокоила психику, и он платил ей за это безграничной любовью. - Я вижу, вам лучше, - внимательно посмотрев на него, заметил психиатр. - Как вы это поняли? - Есть мельчайшие признаки... Вы стали спокойнее, движения более медленные, взгляд уже не мечется, руки не сжимаете. Неужели служба в таком месте положительно влияет на людей? - Не служба, - засмеялся Виталий. - Жизнь как-то устаканилась. Жена родила, восстановилась, дочка- прелесть. Да и к Северу привык я. Правда, мы возвращаемся домой. Виталий рассказал о причинах своего возвращения. Доктор, кивая, слушал, и заметил в конце: - Да, на что не пойдешь ради детей! Я сам в свое время приехал сюда, чтобы заработать северный стаж, да женился, сыновья родились, Минздрав дал квартиру. А тут тебе и садик, и школа, и зарплата! Так и остался, а они выросли и уехали. Понимаю вас. Ну что же, удачи. Значит, это последняя медкомиссия? - Да, но она необходима, - ответил молодой человек. - Я уже связался с тестем. Он — начальник колонии в том городе, и меня оформляют переводом обратно. - Понял... значит, будете продолжать службу. Что же, до пенсии вам еще лет пятнадцать! Только вот что хочу спросить, Виталий, в тему нашего последнего разговора: что может заставить вас потерять голову и поступать импульсивно, необдуманно? - Были в прошлом события, о которых лучше не вспоминать, - после недолгого раздумья ответил Виталий, опустив глаза. - Из их участников я могу столкнуться только с теми, кто является моими друзьями... Ну, и жена, но о ней речи не идет. Вот если буду об этом думать, могу занервничать. - Это происходило в том городе? - приподнял бровь доктор. - Да. Поэтому будет тяжело, но я готов преодолеть себя. Мне нужно обеспечивать семью, и чтобы Маша и Катя были спокойны и счастливы. Ради этой цели я готов терпеть все. - Слова настоящего мужчины. Одобряю! Что же, Виталий, мой осмотр вы прошли успешно, - с этими словами, психиатр расписался на бланке и поставил печать. - Искренне желаю вам удачи на новом... старом месте. Виталий ехал домой с легким сердцем. Он здоров, ему всего двадцать семь лет, можно продолжать службу, жить с Машей и любить ее, растить Катю. Действительно: какая разница, где? Тем более, что там Ламонин, Вовка с Ликой... и Оксана. Они ведь общались все это время! И он просил не причинять более вреда Тамаре, чтобы не расстраивать Машу. Оксана уже давно терпела положение любовницы Николая, по-тихому травила его жену, когда он привозил ее домой, и несколько раз была на грани убийства. Что же, находясь в городе, он сможет контролировать приятельницу — такую же безбашенную, как он сам, и прекратит издевательство над Тамарой, раз ее муж слеп и глух ко всему. Только действовать нужно так, чтобы не подставить Оксану. Слишком многое их связывало, и страшно подумать, что будет, если она заговорит. Виталий освободился раньше, чем рассчитывал... Он замерз, пока нагревался салон машины, и решил заехать в кафе, чтобы выпить кофе, и заодно позвонить Оксане, предупредить о возвращении своей семьи. Насколько он знал, в это время девушка на работе обедала. - Возвращаетесь? Интересно, - протянула она. - А жить с Николаем будете? Виталий ответил, что они временно поживут в другом доме, да и скопил он достаточно, чтобы приобрести для семьи комфортное жилье. - Хотя, какая мне разница — я ведь живу не с Колей. Ох, как он достал! Тянет резину... Того и гляди, найду другого. - А что, уже есть кто-то на примете? - усмехнулся Виталий. Он, вообще, удивлялся, как Оксана столько времени не изменяла Ламонину, который, хоть и был интересным мужчиной, все же годился ей в отцы. - Да есть один... Ох, Виталик, я влюбилась с первого взгляда! Он такой... Виталий бы посмеялся, но он хорошо знал Оксану. Кроме первой больной любви, она ни к кому не испытывала настоящих чувств, будучи рассудительной и расчетливой, озабоченной своим финансовым благополучием... А тут — какой-то складской Ванька, пусть и красавец! - Я спать не могу, думаю только о нем, - откровенничала девушка. - Тяжело ложиться в кровать с Николаем, когда он перед глазами! - Смотри, как бы тесть не просек тебя. Не пускайся во все тяжкие. Вышибет ведь из дома, останешься на бобах... Посидев в кафе полчаса, он поспешил домой. Он уже два раза позвонил Маше, она не отвечала. Это тревожило. Зайдя в квартиру, Виталий услышал, что жена с кем-то разговаривает. Судя по теме — с отцом. - Я не могу судить тебя, папа. Просто переживаю за маму! Все равно жить мы с тобой не будем... Как ты сказал? Совместная поездка?! Маша счастливо рассмеялась под фоновый шум криков Кати. - О, прекрасный способ лечения! Я надеюсь, он поможет. Интересно, как Оксана на это отреагирует? Ты уезжаешь в санаторий с женой, а она... Виталий, скинув куртку, побежал в детскую, развел смесь и накормил ребенка. Катя, дневной сон которой задержался из-за разговора матери, прижалась к его груди и уснула. - Ничего, маленькая. Папа во всем разберется... Он дождался, когда Маша попрощается с отцом, и вошел в комнату. - Ты пришел? Я думала, будешь позже, и ничего не успела приготовить. Ох, Виталик, я говорила с папой. Не представляю, как буду общаться с Оксаной! Когда думаю о ней, аж злость берет. Воспользовалась ведь болезнью мамы... Надеюсь, что она поправится. Господи, я понимаю: все бывает, и человек может разлюбить... Но как подумаю, что матери пришлось пережить, готова убить и его, и Оксану! В детской, словно чувствуя негативный настрой Маши, проснулась и заревела Катя. Виталий метался между женой и дочкой, пытаясь успокоить обеих. Маша устала за день: ребенок кашлял, не спал, постоянно требовал внимания, поэтому он совершил своевременное действие- положил девочку в манеж с игрушками, а сам кинулся выслушать жену. Уложил ее на кровать и стал гладить по голове. - Спи, милая, шептал он. - Устала, да? Отдыхай. Я дам сироп Кате, массаж сделаю, не волнуйся. Ужин приготовлю, знаю, ты не успела. И утром ты его с наслаждением съешь... Или когда захочешь. После осмотра в больнице и плясок дома с Катей Виталий почувствовал, что и сам хочет спать. Он лег рядом с женой и уснул моментально... к счастью. Маша во сне, поддавшись бессознательным грезам, произнесла имя Максима. А ведь Виталий думал, что она уже забыла о нем. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2017 11:04
Марина, большое спасибо за продолжение!
Ой, Оксанка, захотела таки молодого крепкого тела - мужчину-красавца. Так припекло, что даже с Виталием поделилась самым сокровенным. Хоть парень и складской, но не простой - заместитель начальника. Только есть одно большое НО: на таких складах почти всегда присутствует незаконный оборот товаров или иные злоупотребления, уголовно наказуемые. Собьет Орлова Ваньку с пути истинного. А может, он и сам не такой честный и правильный, каким кажется Не надо бы Виталию переводиться обратно именно в тот же город под начало Ламонина, подведет его неустойчивая психика при встрече с прошлым Даже не представляю, как Ламонин сумеет вывезти жену в санаторий в тайне от Оксаны, если только командировочным прикинется или отправит любовницу на моря. Уже и дочери сообщил, и зять подслушал ненароком, а ведь Виталий поддерживает с Орловой контакт и может рассказать о планах тестя В Маше наконец-то проснулись недобрые чувства к любовнице отца, и это она ещё всей правды не знает о том, когда именно началась связь и кому мать обязана своим заболеванием И Макса она не забыла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 13:13
Скучно Оксанке, адреналина нет совсем. А тут Иван, богатырь и косая сажень, как в русских сказках. Ламонин не заводит, только его деньги, да маячаящий брак.
Маша просыпается? Возвращение в родной город многое всколыхнет. Память о Максе, да и он скоро появится. Виталий - просто совершенно другой человек, но стресс , а это любая угроза его счастливой жизни с Машей, вернет прежнего зверя. Нехорошие у меня предчувствия на его счёт: по- моему погибнет он, защищая Машу и Катю. От Оксаны? Возможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[22670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |