inessae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 8:25
Присоединяюсь к "некурящему" составу. Даже запах сигаретного дыма не переношу, так что ломать себя в этом вопросе, что бы устоять перед вредной привычкой, мне не пришлось))) _________________ only god can yudge me... |
|||
Сделать подарок |
|
lazy bitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 10:45
Сама не курю, но пробовала - не понравилось. К курящим отношусь спокойно, без проявления агрессии и морализма. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарин-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 12:59
не курю. Не люблю курящих, от них воняет. |
|||
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 18:53
Не пробовала и точно никогда не попробую курить!!! Плохо от одного запаха, стараюсь избегать быть и пассивным курильщиком, но иногда бываю среди курильщиков, а это ещё хуже.
Леди, милые, бросаем курить и дышим свежим воздухом))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 19:23
Я пробовала мне не понравилось вообще не понимаю зачем нужно курить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 21:12
Пробовала давно, еще в студенческие годы, но до сих пор помню, как мне это не понравилось. К счастью в семье, среди друзей и близких курящих нет. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 11:48
Zoolya писал(а): Печально, что нам поневоле приходится быть пассивными курильщиками. Я поддерживаю тот законопроект, согласно которому курить следует только в отведённых местах.Не пробовала и точно никогда не попробую курить!!! Плохо от одного запаха, стараюсь избегать быть и пассивным курильщиком, но иногда бываю среди курильщиков, а это ещё хуже.
Леди, милые, бросаем курить и дышим свежим воздухом))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Бьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 21:26
не курю, пробовала - не понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:20
черная бестия писал(а):
Я лично не курю.Меня сам запах сигарет раздражает,а в горле порой першить начинает.Поэтому даже не думаю начинать. У меня подобная реакция, аллергическая в своём роде. Вообще не могу находится в помещении, где накурено, с одной стороны рада тому, что приняли закон о курении в отведённых зонах. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:41
Я не собираюсь никого учить или давать советы по поводу бросить курить, если только человеку не 14 лет, это личное дело каждого. Единственное, что мне не нравится в курящих девушках, с которыми я общаюсь, это несвежее дыхание, мягко говоря. Когда ко мне близко наклоняются и начинают говорить, мне очень некомфортно, потому что я очень чутко реагирую на запахи. |
|||
Сделать подарок |
|
Лидзет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:40
Не курила ни когда, даже не пробовала, и как-то не хотелось..... |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 15:00
OlgaKudryavaya писал(а): Само собой, советы давать взрослым, самостоятельным людям смысла нет, так как в таком возрасте человек уже сам отвечает за себя, за своё здоровье. Самое главное, не становится пассивным курильщиком рядом с курящими людьми, поэтому, повторюсь, что поддерживаю закон о курении в специально отведённых местах.Я не собираюсь никого учить или давать советы по поводу бросить курить, если только человеку не 14 лет, это личное дело каждого. Единственное, что мне не нравится в курящих девушках, с которыми я общаюсь, это несвежее дыхание, мягко говоря. Когда ко мне близко наклоняются и начинают говорить, мне очень некомфортно, потому что я очень чутко реагирую на запахи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 20:07
Три года курила, потом под новый год перешла на электронную сигарету, - в этом году год будет
Отказаться на совсем хочется, но как-то не можется силы воли и желания, видимо не хватает, т.к. все сейчас устраивает. Из личного опыта: Если кто-то хочет перейти на электроннку (а их даже врачи советуют тем, кому обычные сигареты запрещают, - как правило, при сердечных заболеваниях), то сперва нужно привыкнуть. Лично у меня ушел месяц для полного перехода. Причина: не ощущается вкус и насыщения от парения не происходит. Тех, кто пользуется электроннкой, называют не курильщиками, а парильщиками, потому что в электронной сигарете вырабатывается пар, а не дым. Чем такая сигарета полезнее: отсутствуют смола и химические добавки, ведь ни для кого не секрет, что в нынешних сигаретах, настоящий табак отсутствует ; состав стандартной жидкости: никотин, ароматизатор и желатин. Сама польза: улучшается обоняние, улучшается ощущение вкуса, во время приема пищи, пропадает отдышка (у людей с большим стажем, лично у меня не было). + После перехода, как правило, берут жидкость с содержанием 18 мг. никотина, затем, когда спустя несколько месяцев становится слишком "тяжелой" для горла (может появиться кашель), следует перейти на жидкость с содержанием 12 мг. никотина (это организм самоочищается), следующий этап - 6 мг. (здесь немного сложнее, но все равно привыкаешь ). Последний этап - 0 мг. никотина, то есть в жидкости только ароматизатор и желатин (для тех, кому важно присутствие дыма ). Многие так действительно бросают , но есть и те, кто не может привыкнуть к электроннке или попробовали один раз - не понравилось, бросили. Переходя с обычной сигареты на электронную (на совсем), не следует брать дешевую, все, что не дороже ста рублей - одноразовое, максимум прослужит один месяц (если повезет и если не будет просроченной ). ЗЫ: Мя не подрабатывает скрытым агентом с этой сфере, просто решила поделиться опытом. Вдруг кому-то поможет бросить, ну или для информации ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:53
Мася писал(а):
Три года курила, потом под новый год перешла на электронную сигарету, - в этом году год будет
Отказаться на совсем хочется, но как-то не можется силы воли и желания, видимо не хватает, т.к. все сейчас устраивает. Из личного опыта: Если кто-то хочет перейти на электроннку (а их даже врачи советуют тем, кому обычные сигареты запрещают, - как правило, при сердечных заболеваниях), то сперва нужно привыкнуть. Лично у меня ушел месяц для полного перехода. Причина: не ощущается вкус и насыщения от парения не происходит. Тех, кто пользуется электроннкой, называют не курильщиками, а парильщиками, потому что в электронной сигарете вырабатывается пар, а не дым. Чем такая сигарета полезнее: отсутствуют смола и химические добавки, ведь ни для кого не секрет, что в нынешних сигаретах, настоящий табак отсутствует ; состав стандартной жидкости: никотин, ароматизатор и желатин. Сама польза: улучшается обоняние, улучшается ощущение вкуса, во время приема пищи, пропадает отдышка (у людей с большим стажем, лично у меня не было). + После перехода, как правило, берут жидкость с содержанием 18 мг. никотина, затем, когда спустя несколько месяцев становится слишком "тяжелой" для горла (может появиться кашель), следует перейти на жидкость с содержанием 12 мг. никотина (это организм самоочищается), следующий этап - 6 мг. (здесь немного сложнее, но все равно привыкаешь ). Последний этап - 0 мг. никотина, то есть в жидкости только ароматизатор и желатин (для тех, кому важно присутствие дыма ). Многие так действительно бросают , но есть и те, кто не может привыкнуть к электроннке или попробовали один раз - не понравилось, бросили. Переходя с обычной сигареты на электронную (на совсем), не следует брать дешевую, все, что не дороже ста рублей - одноразовое, максимум прослужит один месяц (если повезет и если не будет просроченной ). ЗЫ: Мя не подрабатывает скрытым агентом с этой сфере, просто решила поделиться опытом. Вдруг кому-то поможет бросить, ну или для информации Подруга пробовала курить электронные сигареты, покупала не из дешёвых, но хватило её на пару месяцев, потом опять вернулась к обычным, видимо ей не подошли, не привыкла. Через полгода бросила курить вовсе. Поэтому на мой взгляд если уж бросать курить, то курить все сигареты: и простые, и электронные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |