Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Клуб У Семи Гномов

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Барбара Соловьева: > 22.02.14 01:45

Хороших знакомых много не бывает.

Танец продолжался. Незнакомка тоже девушка не промах, включилась в игру. Выгибаясь, лаская себя, решила разнообразить наш танец, или оторваться самой, потянулась ручками к мужику, что рядом. Но вид мужчины ей явно не подошел, и ей срочно захотелось выпить. Хотя от выпивки не отказались бы и все. А мой спасательный коктейль не заставил себя ждать.
Ричард Трашберд писал(а):
– Ваш коктейль мисс, – я постарался сказать это максимально ровным голосом и тут же почти залпом выпил свой коньяк. – Не желаете присесть за наш столик? – обратился к остальным девушкам уже абсолютно спокойно.

Что он там себе подумал о нашем танце, можно было прочесть по его лицу. улыбка скользнула по моих губам. А уж как он жадно и залпом выпил свое виски, говорило о том, что равнодушным танец его не оставил точно.
- Круто, - воскликнула девушка. – У тебя личный официант! Мои аплодисменты, – что не могло не рассмешить меня.
- Дик не официант. Он просто знакомый, мы вместе в клуб пришли, - забираю свой коктейль и слегка отпиваю. - Спасибо, Дик. Ты как всегда вовремя, - мило улыбаюсь.
- В клуб? С другом? – почему то мои слова вызвали удивление у девушек. Странные, что тут такого, что люди вместе пришли в клуб.
- А вы рисковые ребята, - еще более удивило меня, но я отбросила все странности и удивления девушки. Зачем думать, что у кого то на уме, если тебе и так хорошо.
– Я, кстати, Барбара.
- София, - кивнула в ответ девушка, извинилась, что ей надо отлучится и растворилась в толпе.
Не успев представить Дика Софи, я повернулась к Авроре:
- Аврора, знакомься, это Дик!
Дик в своем репертуаре, галантный кавалер:- Аврора? Какое интересное имя, позвольте Вашу лапку, - наклоняется, целует руку девушки. - Итак, она звалась... Авророй. Вам что-нибудь принести, раз я в данный момент в роли официанта?
Пожелание не заставило себя долго ждать.
- Мне яблочный мартини, пожалуйста, - мило улыбаясь, кося под ангелочка, Аврора изрекла медленным тембром и лениво забрала ручку.
Смотрю за милой сценой, улыбаясь.
- А мы так и будем тут стоять? Может за столик, или лучше ближе к главному, - указываю на барную стойку, - и далеко ходить не надо, и знакомство обмоем,- подмигиваю Ро.
- Ну так что, идем? - не дожидаясь ответа, начинаю пробираться сквозь танцующих к барной стойке.
- Вооот, - перекрикивая музыку, оборачиваюсь к своим попутчикам, показывая на освободившийся стул, и не замечаю, как налетаю на мужчину.
- Ой, - и содержимое бокала выплескивается на грудь незнакомца.
- Смотреть надо куда идешь!- начинаю возмущаться и умолкаю, смотрю, как жидкость медленно спускается вниз лужицей и мочит рубашку незнакомца.
Совесть начинает просыпаться и надо что - то сделать, быстро беру салфетки у бармена и начинаю ими промокать грудь незнакомца, стараясь не смотреть в его глаза. Ничего хорошего они не предвещали. Хотя… а что я! Надо быть внимательным в таких местах. Сам налетел на меня.
Ой! - окрик заставил остановиться, и удивленно посмотреть на него.
- А по – осторожнее нельзя! - мужчина берет меня за запястье и отводит руку от себя.
- Боже, какие мы неженки! Я еще ничего вам не сделала, только притронулась, а вы уже кричите! Что за мужики пошли.
- Давай хоть возмещу свой ущерб… - удивление и лукавый блеск в глазах собеседника наводят на мысль, что я не так сказала? и что он подумал! …выпивка за мой счет!

»» 23.02.14 18:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Аврора Морфей: > 22.02.14 17:13

В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в красную книгу, либо наркодиспансер.

Временное везение, которое когда-нибудь накроется медным тазом, или врожденная суперспособность… Хотя стоп, к суперсилам я уже отнесла свои сновидения. Ну, тогда не знаю, почему мне фартит на оторвышей и оторвочек. Даже больше, чем в покер и двадцать одно, но это уже совсем другая история. Вернемся к этой и темноволосой красавице по имени Барбара. Девушка оказалась смелым генератором идей, молниеносно воплощающим их в жизнь, что в принципе с моей позиции правильно: сначала действуй, потом думай. И как выяснилось, она пришла в клуб не одна. Хотя чего это я? Разве можно такое сокровище отпускать в клуб без охраны? Софи, явно от аристократичности происхождения (надо записать и когда-нибудь расспросить), почему-то решила, что у Барб личный официант. А вот я сразу смекнула, что они так хорошо не одеваются, горжусь собой, да и не улыбаются так естественно и открыто. Обслуга всегда тянет губы в улыбке, но в глазах при этом, хорошо, если просто равнодушие, а не тихая ненависть.
- Дик не официант, - засмеялась Барбара, объясняя нам, недалеким. – Он мой друг, мы вместе в клуб пришли.
- В клуб? С другом? – я удивилась… Хотя… хотя опять таки чего это я? Мы вот с другом спали на одной кровати, соорудив границу из подушек по центру. Вообще дружба такое дело, я бы сказала личное.
Софи, видимо, смутившись тому, какие мысли посещают ее под коктейлями, ретировалась, скрываясь от нас в толпе, как партизаны от немцев по лесам да болотам. Лицо из Третьего рейха по ряду признаков я, потому что у незнакомца слишком добрый взгляд, который может принадлежать разве что Штирлицу, а Барб напоминает звезду, приехавшую с каннского кинофестиваля. К слову русский разведчик делал все, чтобы сойти за своего в Третьей империи.
- Аврора? Какое интересное имя, позвольте Вашу лапку. Итак, она звалась... Авророй. Вам что-нибудь принести, раз я в данный момент в роли официанта? – Дик галантно поцеловал руку, что не оставило равнодушной любительницу комплиментов, но попалился на импровизации Евгения Онегина. Штандартенфюреру СС больше к лицу латынь, нечто вроде «Aurora musis amica». Но я не привередничаю.
Я кокетливо улыбаюсь, отметая мысли о бренди, потому что брендить мы сегодня не будет, роль обязывает попросить хотя бы яблочный мартини, что, собственно говоря, и озвучиваю:
- Мне яблочный мартини, пожалуйста, - не забывая при этом, что все взято напрокат: крылья ненастоящие, нимб на батарейках.
Барб предлагает сменить дислокацию, назвав на выбор столик или барную стойку, и сама же направляется к последней, будто зная, что никто не может отказать в капризе звезде кинематографа. Мы с Диком, чтобы не потеряться, свиньей двигаемся за ней. Тем более, что впереди маячит свободное место и Соня, у которой можно заказать коктейль.
- Мы с вами нигде не встречались? – спрашивает мужчина.
- Вряд ли, я в городе недавно, - почитай с тех самых пор, как моя жизнь окончательно стало мутной и непонятной, как самогонка с перцем. – А вы?
- Достаточно, чтобы быть своим.
Эвоно как! Я ж говорила, что это Штирлиц. Вон как шифруется.
У барной стойки весело, как, наверное, и везде, где появляется Барбара. Пока мы беседуем, она, то ли нарочно, то ли случайно проливает коктейль на рубашку какого-то мужчины, который со спины очень даже ничего. А что, молодец, это хороший повод для знакомства, действенный. Наблюдая сцену и мастерство девушки, отмечаю, что поставь она пятно ниже – было бы пошловато, а выше – не так интересно. Ну и бочком продвигаюсь к свободному месту, чтобы занять его, а Дик - к Соне, чтобы заказать выпивку. Наглость, конечно, но предпочитаю звать это находчивостью. И только мне удается усадить попу, как незнакомец отводит в сторону ее руку. Какой подлец! А в следующий миг мужчина поворачивается ко мне фэйсом, и я таки узнаю его.
- Син!? – не верю своим глазам.
- Рора? – и друг нехило удивлен.
- Вы знакомы? – Барб тоже удивлена, ох и люблю эти ситуации а-ля «к нам едет ревизор».
- Да, это мой друг, только помятый какой-то, - отвечаю на ее вопрос, забывая представить его. Спихиваю все на шок. Ведь я думала, что он по бабам пошел, а он видимо не теми переулками до них добирался. – Что с тобой случилось?
И одновременно со мной Синдбад выдает свой вопрос:
- Почему ты здесь и пьяная?
- Синка! – театрально обижаюсь и смотрю на него с укором.
- Ладно, проехали. Мой дом на месте? – он продолжает допрос.
По ка – по ка - по камушкам мы дом твой разберем… Понимаю, что надо быть культурной, я же хоть и эсесовец, но тип ангел, тем более, что в этот момент Дик передает мне бокал с мартини, за что я его благодарю, и вопросительно поглядывает на нашу компанию.
- На месте все. Знакомься, это Барбара и Дик, а это Синдбад, - но сегодня можете звать его товарищем Сталиным. Ох, и кошерная у нас компашка получается! Улыбаюсь и делаю глоток напитка. Еще бы партизаны в лице Софи отозвались, и было бы совсем замечательно.

»» 28.02.14 12:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Ричард Трашберд: > 24.02.14 22:48

Неизвестно, с каким человеком и когда встретишься. Иногда случается, что неожиданная встреча окажет в будущем решающее влияние на всю жизнь.
Минеко Ивасаки

Поначалу меня приняли за официанта – ну да, они именно такими и бывают – с бородой, слегка (да что там слегка, сильно) навеселе, в потертых джинсах и оранжевых футболках. Да Белоснежиков за такой прикид шею свернет. Ну да ладно, девы, народ не очень внимательный.
Бейб тут же кинулась на мою защиту – моя ж ты хорошая – за что получила коктейль в собственное свое владение.
Правда, реакция дев на слова моей спутницы была, мягко говоря, странной (я не сказал – неадекватной, вы сами подумали)
Блонди просто удивилась, а темненькая выдала:
– А вы рисковые ребята, – и тут же перевела разговор. – Что там говорилось про столик?
– Наш вот тот, – радостно сообщила Бейб и представилась.
– София, – голос девушки прозвучал холодно-надменно, и в моей памяти всплыл День города. Точно, мы там уже знакомились. И она также словно нехотя произнесла свое имя, а потом куда-то исчезла. Интересно, она всегда так делает? Словно в ответ на мои мысли, девушка извинилась и растворилась в толпе. Да, Дикки, стареешь, красивая барышня второй раз от тебя убегает. Залпом допиваю свой коньяк и, поставив бокал на поднос проходившей мимо официантке, поворачиваюсь к незнакомой блонди, надеясь, что хоть эта не сбежит.
Бейб как раз называет ее имя – Аврора. Ничего себя. Та – премудрость. Эта – утренняя заря. А что, имя ей идет, если, конечно, за ангельской внешностью не сидит бесенок в юбке. Не могу быть в этом уверен – один танец чего стоил.
– Итак, она звалась... Авророй. – Почему мне на память приходят русские стихи? – целую девушке руку и продолжаю. – Вам что-нибудь принести, раз я в данный момент в роли официанта?
Меня откровенно разглядываю, видимо решая, как получше использовать сей экземпляр, потом изрекают медленно-ласково.
– Мне яблочный мартини, пожалуйста, – узкая рука ленивой змейкой скользит в моих ладонях.
Уже собираюсь идти за коктейлем, как Барб предлагает просто сменить дислокацию и переместиться за стойку. Идея всех устраивает. Мисс Соловьева занимает место в авангарде, мы движемся точно в кильватер.

Оглядываю зал, краем глаза замечаю, что Волков со спутницей вернулся за столик, потеряв где-то местное начальство. Ну и ладушки. Ловлю взгляд идущего к выходу Румпа и сначала понять не могу, что не так, потом соображаю – парень абсолютно трезв, а выпил немало. Вопрос, что заставило его протрезветь, остается открытым.
– Брат! Я исцелен!! – кричит кто-то очень знакомым голосом. Оборачиваюсь – Ден в чем-то жутко аляповатом и Смарт… с бородой. Чудны дела твои. Ну, пусть забавляются. Выпили парни, расслабились.
Смотрю на идущую рядом Аврору, и что-то вспыхивает в мозгу – вроде виделись, только вот не помню – где и когда, или мне кажется?
– Мы с вами нигде не встречались? – решаю уточнить на всякий случай, но судя по ответу, что девушка в городе недавно, моя память дала сбой.
– А вы? – тут же звучит встречный вопрос.
– Достаточно, чтобы быть своим, – конспиратор хренов, почему не могу сказать нормально? Интуиция? Привычка, выработанная годами скитаний с Джеком и собственной непростой ситуацией?
Разберемся.

От стойки Ганс машет мне рукой.
– Снова здравствуйте, а я тут в обществе психиатра.
А мы, собственно, туда и направляемся. То есть, к стойке, конечно, не к психиатру. Как-то подозрительно быстро Ганс вернулся, что бы это значило.

У стойки столпотворение. Замечаю милую барышню Серафиму в довольно странном прикиде в компании незнакомого мне кудрявого парня. Они о чем-то мило беседуют. Быстрая музыка сменяется моим любимым Синатрой, и кудряш ведет Симу на танцпол, что сразу поднимает мое уважение к этому парню на несколько градусов – у нас одинаковый музыкальный вкус.
Моя блонди тут же садится на освободившийся стул, я пытаюсь привлечь внимание Сони, чтобы заказать девам выпить, как маленькое происшествие отвлекает меня, отодвигая момент припадания к живительному источнику на неопределенное время, – Бейб неожиданно проявляет чудеса слоновости (что за ней раньше не водилось) и обливает коктейлем какого-то парня. Извиняется, пытается уничтожить следы преступления. Незнакомец хватает ее за руку. Вмешаться не успеваю, останавливает громкий возглас Авроры.
– Син!? – похоже, они давно не виделись.
– Рора? – судя по уменьшительному имени, знакомы достаточно близко, но парень тоже сильно удивлен встречей.
Бейб выдыхает, протягиваю ей бокал с мартини, а блонди как ни в чем не бывало продолжает беседу с приятелем, словно нас вообще не существует. Эх, дамы.
– Сонечка, яблочный мартини повтори и мне, как обычно.
Получаю напитки, передаю коктейль Авроре и спокойно потягиваю свой коньяк, наблюдая за происходящим.
Интересно, когда она сообразит, что неплохо как бы представить нас своему другу, или это такой друг, которому не представляют?
Парень явно восточной наружности. Шейх инкогнито?

– Знакомься, это Барбара и Дик, а это Синдбад, – блонди наконец вспоминает правила хорошего тона, лучше поздно, чем никогда.
– Ричард Трашберд, радиоведущий, – пожимаю протянутую руку, а профессиональная память тут же выдает «АтлантТур Путешествия Синдбада» – табличка на двери на том же этаже, что и офис Кая. Не удивительно, что имя парня показалось мне знакомым.
– За знакомство? – беру у Сони два бокала с коньяком, протягиваю один Сину, потом отодвигаю табурет для Бейб, жду, когда девушка сядет, и тихонько шепчу ей на ухо: «Не пора ли нам пора?»

Ганс прощается, что-то говорит Синдбаду и уходит. Хочу все-таки спросить, что его привело в клуб снова, но
«Выходи, я тебе посвящу серенаду», – начинает надрываться мой мобильник.
Вот так бывает – шефа помянешь – он тут как тут.
Нажимаю на ответ.
– Дик, привет, где тебя носит? – раздается в трубке до боли знакомы голос. Нутром чувствую, как замирает Бейб.
– А что, сегодня пятница? – отвечаю вопросом на вопрос.
– Понятно. Гуляем, значит, – шеф, похоже, чем-то озабочен и не поддерживает моего шутовского тона.
– Ну, выходной, сам понимаешь, – пытаюсь перекричать шум зала.
– У кого-то выходной, а у кого-то работа, – в голосе Руслана явная нотка грусти.
– Как понимаю, могу помочь и тебе отдохнуть, – пытаюсь исподволь выяснить суть проблемы.
– Безусловно, если найдешь человека на работу вместо Сирены. Желательно девушку, эрудированную и симпатичную.
– А симпатичную зачем? Мы ж не телевидение, – смеюсь я, – есть такая. Недавно познакомили. К нашему доку сестра приехала. Думаю, то, что надо.
– Приведешь в офис завтра? – шеф любит ставить непосильные задачи.
– Хорошо, только не с утра, сам понимаешь.
– Пить надо меньше, – парирует трубка, – ладно, после обеда, уговорил, и с тебя коньяк и сигареты захвати, кончились, – вот так всегда, я ему деву, и с меня еще коньяк.
– Лады, – отвечаю и нажимаю на отбой, а то еще что-нибудь попросит. Начальство, оно такое начальство.

«Все хорошо, прекрасная маркиза,» – улыбаюсь Бейб, – но домой я бы тебя все-таки хотел доставить в ближайшее время.

»» 24.02.14 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Ганзель Краус: > 25.02.14 00:22

Со стороны я стоял и молча наблюдал как доктор Адольф целуется с какой-то рыжей. Дожил. Докатился до вуайеризма. А док зря времени не теряет. Сколько он в городе – от силы несколько дней и уже – поцелуи. Сколько живу в Энске я? Давненько. Но за все это время торжественно целовал лишь флаг больницы на День медика.
Я попрощался с Диком, еще раз попросил Синдбада де Лука впредь быть поосторожнее, допил кефир и пошел домой. Надо предложить Дику в следующий раз встретиться в каком-то другом месте, а то мы все по клубам, да по клубам. В консерваторию что ли абонемент купить?
«У семи гномов» постоянно дежурили несколько такси, так что я целенаправленно топал к стоянке. Проулки за клубом хорошо освещены фонарями, снег идти перестал. Возможно, теплеет? Но на всякий случай плотнее закутываюсь в шарф.
Слева от стоянки собралась небольшая толпа. Стоят что-то выкрикивают, а двое снимают на мобильный телефон. Дело серьезное. А до стоянки совсем недалеко. Иди домой, Ганс, у тебя был тяжелый день. Дома хорошо. Там тепло, там мягкий диванчик и новый роман Стивена Кинга недочитанный.
Я вздыхаю…и направляюсь в сторону толпы. Осторожно расталкиваю каких-то подростков, которые встали плотным кольцом. ..
- Помогите! Черт, есть здесь кто-нибудь из медиков?
На асфальте без сознания лежит молодой парень, и у него из груди торчит огромная сосулька, которая, видимо, сорвалась с крыши.
Рядом с ним на коленях стоит девушка, это она кричала. Идиоты, вместо того, чтобы помогать, некоторые ролики для Интернета ваяют. Подбегаю к пострадавшим и опускаюсь на колени по другую сторону.
- Все в порядке, я – доктор
Сразу пытаюсь оценить картину. Крови вроде немного…
- Ваш знакомый?
Девушка качает головой.
- Да, нет, я его не знаю. Он шел прямо передо мной…и вот
- Скорую вызвали?
Она кивает. В ее руках я вижу мобильный телефон. Молодец, не растерялась. Единственная, кто стала помогать, а могла бы просто развернуться и уйти. Большинство так бы и сделали, избегая чужих проблем.
- Тут предлагали ее вытащить, но я сказала, что это опасно…трогать сосульку, ведь так?
- Вы совершенно правы… – еще и умненькая к тому же. Дождаться скорой было бы лучше всего, но мне не нравится его вид, похоже, пострадавший еще и порядочно приложился головой при падении, а значит, медлить нельзя.
- Софи…
- А я Ганс, очень приятно, то есть приятно мне, а вот ему не очень – киваю на лежачего
Кудрявый подросток все снимает на видео. Ну, прямо начинающий Спилберг
- Эй ты, ты сюда на машине приехал?
Он спохватывается, смущается, прячет телефон в карман куртки:
- Ага.
- Там есть аптечка? Софи, можете принести?
Девушка быстро поднимается на ноги и бежит вместе со «Спилбергом» к стоянке, где припарковано авто. И вот сейчас предстоит самое сложное.
Она возвращается и протягивает мне небольшую белую сумочку с нарисованным красным крестом.
- Слушайте Софи, вы боитесь вида крови?
- Я…я не знаю, нет не думаю
- Хороший шанс проверить? Мне нужна будет ваша помощь, справитесь?
Она тяжело вздохнула, словно взвешивая все «за» и «против».
- Готова
- Хорошо, тогда, как только я вытащу сосульку, сразу же подадите мне бинты. Сделать это нужно как можно скорее, потому что если задета артерия – у нас окажется всего несколько секунд
Наматываю немного бинта на свою ладонь, чтобы рука не скользила. Сделаю все на выдохе. Должно получиться. Тащу сосульку вверх. Как только она оказывается вне тела парня случается то, чего я опасался – кровь заструилась чуть ли не фонтаном.
- Бинты, быстро!
Софи не растерялась. Я тут же зажимаю рану, не давая литься крови.
- Отлично справились! Не думали о курсах медсестер, а?
- Спасибо, польщена, но у меня в жизни и так слишком много стресса.
Я слабо улыбаюсь, стараясь приободрить Софи. А я еще жаловался на свой вечер. Да, со стороны мы должно быть представляем чудную картину – ночь, улица, фонарь…мужчина без сознания, и мы по обе стороны.
Но скорой пока нет, а парень в себя так и не пришел. Что если у него еще и на голове рана? Мне нужно осмотреть, но если я отниму руку – он гарантированно помрет.
- Софи, мне опять нужна ваша помощь…
- Что нужно? – она опускается на колени рядом со мной
- Мне нужно, чтобы вы хорошенько прижимали повязку, пока я отойду…
Девушка колеблется. Прекрасно понимаю. Таким образом, жизнь мужчины будет в ее руках. Я-то к такой ответственности давно привык и принимаю ее как должное.
Сжимаю ее ладонь.
- Не волнуйтесь, я все время буду рядом
Сдвигаю руку, и Софи прикладывает свою ладонь.
- Вам нужно нащупать артерию…получилось?
Софи качает головой
- Нет…нет…стойте…я не нашла!
- Не волнуйтесь – я принимаю свой обычный докторский успокоительный тон – В таком деле спешка не нужна. Она пульсирует…чувствуете?
Подвожу осторожно к ране.
- Вот так…хорошо
Софи зажимает рану, кровь останавливается. Я гляжу на зрачки пострадавшего, потом слушаю пульс. Черт! Не дышит! Делаю искусственное дыхание. Изменений нет.
- Он же не умрет, нет? – обеспокоено спрашивает Софи
Надеюсь, что нет. Искусственное дыхание. Второй раз. Давай же, парень.

Он кашляет и открывает глаза. Хочет подняться.
- Тише-тише, не дергайтесь – я прижимаю его плечо к асфальту
- Что случилось? Меня что, целовали?
- Да, я – прекрасный принц, киваю на Софи – это Белоснежка. Добро пожаловать в сказку.
Парень застонал и растянулся на асфальте. И тут я услышал знакомые сирены скорой помощи. Машина затормозила прямо рядом с нами, и я передал эстафету санитарам. Они быстренько достали носилки и положили его в скорую.
- Я должен ехать с ними, возможно потребуется операция – заскакиваю в открытые задние двери машины и поворачиваюсь к моей храброй знакомой, временно выполняющей обязанности медсестры:
- Софи, я вам очень благодарен. Парень в скорой тоже благодарен и если бы мог сейчас говорить, то конечно же, сказал «спасибо». – протягиваю ей ладонь для рукопожатия, но потом вспоминаю, что она же у меня вся в крови.
- Значит, любезности оставим на потом. Вы сегодня спасли чью-то жизнь, Софи. Можете собой гордиться, я вот, очень вами горжусь. Если на меня когда-нибудь упадет сосулька, что с моим счастьем вполне может произойти, или еще какая напасть приключиться…хорошо, если бы вы проходили где-то неподалеку.

»» 01.03.14 21:10 Внутриигровые вечеринки

...

Алек Смартов: > 25.02.14 00:55

По дороге к клубу - в клубе
Пи*** с этой мыслью сел в машину аккурат между доктором и этим узбеком. Или он таки не узбек? Краем уха уловил имя, понимаю, что вообще заезжий товарищ. С какого-нибудь Ближнего или Дальнего Востока и что-то как то ссориться с ним особо не захотелось. А то у них там эта кровная вражда жешь. Что не так чик ножичком и все нету больше ни Смарта ни даже Марточки. Или что еще хуже выкрадет как невесту? Охтыжблин. У них же и такое бывает. Тихо надеялся, что иностранец все же больше жил на западе и воспитан по западному. Да и говорит ничего так складно. Натурализированный видать, таких сейчас много.
- И каково это быть зажатой между двух мужчин? - выдает азик за что двинул локтем по ребрам страдальца. Надо бы в морду так действеннее, но как-то не получалось извернуться.
Кажется, вероятность оказаться с мешком на голове и в комнате этого залетного возрастает неимоверно. ДруХ, что же ты меня кинул? Сейчас украдут и все прощай моя розочка, как же я потом людям в глаза то смотреть буду?
Как на зло водителем такси оказался некто явно с Кавказа и по салону разливалась песня соответствующего толка.

Мамадарагая! Это же что получается то? Стал усиленно вспоминать, что я собственно знаю про то самое «похищение невесты» то?
В памяти всплыли десятки роликов с ютюб с красочными названиями «Как крали невесту». Быстрый анализ их содержимого складывался в типичную картинку: Жених вместе с друзьями подлавливают девушку, когда она одна.
Тааааак. Я один, т.е. одна. Уже нехорошо. Стало потряхивать слегка. Тихо наделся, что просто совпадение.
Предполагаемый «жених», ох, так не добро и лукаво поглядывает с правого боку, а машина полна других. Друзья ли они? А с чего бы нет то? Просто так доктора выпить с чужим не пошли бы. Это что же получается и вот он жених и его друзья и я - одинокая дева? И жених нерусь и водитель такси явно такой же.
Папочки!!! Трясущими руками стал нашаривать телефон, надо хоть Мэду позвонить, чтобы спасал сына(дочь) мэра от нелепой участи. Как же так и ведь сам сел в машину. Сам! И вылезти уже никак.

Я следил за каждым поворотом машины, надеясь, что запомню дорогу, благо мешка на голове не было. А в это время троица все еще усиленно играла роли простых докторов и абсолютно левого пациента. Аха, я так и поверил! Я их раскусил!
- … в детстве ваши родители монетку и решили мальчиком растить, а потом природа все же взяла свое и…в один прекрасный день…У вас шизофреники в роду были? Нет?
- Не было ничего подобного! Что же вы не поймете, а? У меня был уй ночью, а утром его не было! Понимаете? Доктор, я проснулся без стояка!!!! - как-то нервно получилось.

Пока пазл сложился совсем неудачно для моего невинного тельца. И верить в обратное или просто в случайный обстоятельства я не желал.
- В любом случае, хорошо, что вы сейчас находитесь под наблюдением докторов. Двух врачей. Доктор Айболит, будет следить за вашим психическим состоянием, а я…за физическим. Заодно, за мистером де Лука пригляжу, а то вдруг сильно смешает алкоголь с антибиотиками, придется откачивать – и я тут как тут. Чего разумеется не произойдет. Потому что я надеюсь на ваше благоразумие, просто хочу подчеркнуть – вы в надежных руках.
Один я ли замечал странный подтекст в словах доктора? Это что же получается, что лишение розочки еще и под присмотром докторов будет? Руки еще лихорадочнее стали искать телефон. И только тут понимаю, что гребанный аппарат был оставлен в сумочке. В дурацкой сумочке, что сейчас мирно лежит в руках доктора Адольфа, который тактично забрал его, аргументировав, что сзади нам и без него тесно будет.
Ой дибил! Ой дибил! Сам себя и подарил. Вот берите и владейте.
В полном отчаянии, строил планы как буду выпрыгивать из машины через доктора Ганзеля, потому что этот справа точно не пропустит. И тут понимаю, что мы подъезжаем к клубу.
С плеч словно вагон сгрузили. Такой эйфории я давненько не ощущал, наверно, с тех славных пор, когда смешал курево, мозговыдиралку и отруб за один вечер. Счастливее меня просто не было. Сидел с лыбой от уха до уха и смотрел как все ближе и ближе мой родненький клуб.
Все же курить мне явно меньше надо, а то всякие страсти начали казаться.

Довольный и счастливый прошествовал в клуб и парней завел. Нет, ну а что спасения от «похищения» надо же отметить, даже если оно целиком и полностью произошло исключительно в моей голове. Не зря друг говорит, что меньше мозги парить надо. В очередной раз оказался прав.
Недолго музыка играла. Только я хотел от широкой души заказать всем по бокалу, как этот де Лука потащил меня в темный угол. Нет ну не выкрал, теперь то, что ему нужно?
- По-моему, мисс Марта, вы мне задолжали…
- Что? Ты совсем стукнутый?!
- Кто его знает, вчера Бадди очень старался,
Дальше я выражался в исключительно непечатных словах в самых грубых вариациях. Всю жизнь сам вот ровно так и зажимал девиц у стенки и просто говорил себе, что если бы не хотела бы, то открутилась бы в любом случае. И приплыли. Зажат огромным мужиком к стенке и он так странно трется об меня. Ахтыжкочергойвлоб!
И я ведь пытаюсь. Бить, увернуться. Нифига! Вывод: женское тело не приспособлено к самообороне, особенно от этих заезжих. Господи, или папа, или кто там еще повыше, я буду усердно учиться, буду примерным сыном, студентом, брошу курить и пить, только освободите меня от этого узбека пока не поздно.
- Да успокойся ты! Насиловать тебя не намерен!
- Нечего меня лапать, аззик! – последняя попытка увернуться. Ей богу, как каменный.
- Ты первая женщина, которой это не нравится. Милая ты мне задолжала, тебе не кажется?
- Я тебе не «милая»! Я – мужик! - резкий кивок головой, чтобы попасть в выдающую часть тела товарища, в смысле, нос. Легко и не принужденно уклоняется от удара. Вывод: у женского тела еще и прицел фиговый. Куда ни кинь мужиком быть лучше. Эх, где же ты моя удаль молодецкая? А нету. Вырваться не удается, аргументированным отказам лицо восточной наружности не расположено. Остался один единственный и явно женский способ выживания. Как бы не претило признавать свое бессилие, но все же это лучше чем светивших мне перспектив.
- Ну все, хватит! Твой бред – пробормотал де Лука.
Набираю побольше воздуха в грудь, чтобы выдать крик в рекордное количество децибел и тупо задыхаюсь этим воздухом, когда ЭТОТ АЗИК начал целовать Марту, т.е. меня. Черт, лучше думать, что Марту. Ибо осознание, что я целуюсь с мужиком, пусть без согласия вышибает голову в состояние ступора. Я просто представил, что тип пристает к моей кузине Марте, и я должен ее защитить. Брыкался, кусался, извивался. Мда, плоховато получается защищать Марточку в таком положении.
– Черт возьми, женщина, что тебе… - отрывается насильник узбек от моей Марточки, и смотрит так странно. Глаза все больше и больше расширяются от шока и даже ужаса.
Марточка подумала, что видать тушь размазалась. А я подкоркой начал понимать, что вот оно! Я вернулся. Свой собственный уй я даже спросонья, не щупаю, узнаю.
На лице все шире и шире расплывается торжествующая улыбка, пока смотрю на отступающего де Луку.
- Твою же …ты – мужик!
- А я тебе о чем два часа талдычу? Мужик я! – размахиваюсь и левым хуком припечатываю кулак щеке де Луки. – Ничего личного. Это тебе за Марточку.
Только сейчас пришло осознание того, что меня целовал и зажимал мужик. МУЖИК! Нервы ни к черту. На негнущихся ногах протопал к бару. Трясущимися руками тянусь к первой бутылке, что вижу. Плевать что в бабском белье и тряпье. Плевать. Меня только что весьма крепко целовал мужик, и это просто не укладывалось в мою голову. Не сразу замечаю скачущего и радостного Дена.
- Брат! Я исцелен!! Марточка, тебе бы переодеться.
- Я...я...он, - мысли в раздрае. Выпить. Потом курнуть. Потом снова выпить и снова курнуть.
- Забудь, - хлопнул друг по плечу.
- Есть курить? – вопрос получился несколько бесцветным. Перед носом появляется сигарета. Трясущиеся руки подносят сигарету ко рту, Ден уже предупредительно поджигает зажигалку. Втягиваюсь. Глубоко. Задерживаю дыхание, до тех пор пока легкие не начинают гореть. Выдыхаю и судорожно вдыхаю новую порцию. Запиваю все это одним махом какой-то жидкостью. Снова вдох. Дым мягким теплым облаком проникает внутрь и оседает в легких. Выдох. И очередная затяжка, не чувствуя вкуса, запаха. Только механическое вдыхание и выдыхание, пока пальцы не обжигает. Сам не заметил, как выкурил все до фильтра.
И только тогда отпускает. Наконец, доходят слова друга, что надо бы переодеться.
Пытался изящно, как это получалось Мартой на каблуках развернуться. Не удалось. Каблуки издав странный скрип ломаются прямо подо мной. Юбка пошла по швам, блузка затрещала в плечах. Только уже было плевать на все это. Главное уй вернулся! Пока шел в подсобку прям не смог удержаться и не поздороваться за «руку» с приятелем.
- Единорожек, больше так не делай. – причитал и не мог на него насмотреться до тех пор пока в дверях не появился Ден с язвительной улыбкой
- Юный извращенец, натягивай штаны и пошли пить! Надо отметить этот невероятный опыт в нашей жизни. Кому еще так повезет?
До сих пор не понимал, на сколько я люблю себя. Вот такого настоящего, делающего невероятные коктейли, неуклюжего в быту и виртуоза за стойкой. Я был счастливейшим человеком на Земле в этот момент. Во время очередного тоста краем глаза замечаю присевшего чуть дальше того самого «Марточкиного возыхателя» в большой компании людей среди которых и моя "невеста", точнее претендентка на невесту. Но на данный момент моя натура больше внимания привлкала именно у Луки. Тот пристально смотрел на меня и, словно пытаясь увидеть во мне что-то.
Подумав, я для себя решил, что не его и не моя вина в том, что случилось и громко окликнул:
-Эй, де Лука, не выпьешь с нами? – наполнив бокал коньяком поставил на барную стойку рядом с Деном.
Де Лука, видно, что-то решив для себя, наконец, подходит к нам с некой опаской.
- Выпей, - подсовывает ему под нос бокал Ден, тот механически выпивает. – Ты только не грузись. Было ну и было. В жизни, вообще много что надо попробовать.
-Она была женщиной! – слегка не уверенно. – Точно женщиной.
- Ну поменяла пол. – все еще фантанировал радостью Ден попутно успевая ущипнуть за попку проходящую мимо Соню. Та хихикали и убегала дальше с напитками для гостей. – В наше время и это не новость.
- Предлагаю выпить за это нереальный опыт! - воодушевленно выдал я тост, и дополнил чуть тише – Надеюсь, он больше не повториться.
После осушенных стопок предложил дальнейшую попойку перенести в будку или еще куда. На заднем плане маячил хозяин и если он застукает меня тут пьяного быть мне за новоприобретенный уй подвешенным.
- И где Фимыч? –уточнил у Дена. - Охмуряет дев?

»» 09.04.14 21:27 Квартиры и Дома

...

Софи Кардо: > 25.02.14 22:06

Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание...

Я давно уже докурила сигарету, но все еще стояла около клуба. Возвращаться в шум и свет его мне совсем не хотелось, как не хотелось, чтобы кто-нибудь сейчас видел меня. Я непозволительно расклеилась. Стала похожей на сопливую девчонку, у которой отобрали любимую куклу.
Впрочем… я горько усмехнулась, когда осознала, что у меня, и правда, отняли мою игрушку – Амазонку. Правда, отняли мои собственные глупость и гордыня.
Перед входом раздались крики, игнорировать которые и дальше я не могла. Они мне мешали, чтоб их всех. Пусть заткнутся, или я помогу им в этом. Сколько можно испытывать меня на терпимость? Этот город издевается, будто сговорились все!
Растолкав толпу, я пробилась в середину. Нет, ну не идиоты ли? Лежит парень с сосулькой в груди, а эти недоделки телефоны достали и снимают.
Быстро опустилась на колени рядом с пострадавшим и постаралась нащупать пульс, чтобы понять, живой он еще или нет? Стоит беспокоить скорую или уже поздно? Слабые толчки крови ощущались пальцами.
Через минуты скорая уже была вызвана и… я не знала, что еще могу сделать для парня, чтобы спасти его. Странно, обычно я выступала несколько в другой роли. А тут… я знала, что нужно делать, если у человека ножевая рана или он долго пробыл в воде, но с сосульками в качестве оружия столкнулась впервые.
- Эй, чувак, ты это видел? Шикарно будет смотреться на ютубе, - раздался позади меня восторженный шепот. – Да и зад у дамочки ничего.
Это стало последней каплей. Одним резким движением подхватившись, я вырвала смартфон из рук офигевшего мажора и послала аппаратик в полет в сторону стены клуба. Стук телефона о кирпич порадовал мой слух, но… только мой.
- Да ты, охренела совсем! – вопль придурка с ютуба можно было услышать в Америке. – Да я тебя.
С милой улыбкой гиены я привычным движением руки выхватила один из ножей, которые всегда носила с собой, прижала его к животу парня и нежно-нежно произнесла:
- Сволочь, еще звук ты произнесешь, и потеря телефона станет меньшей из твоих потерь. Ты меня понял? Кивни!
Парень быстро выполнил, что я сказала и ретировался. Никто вокруг не понял, что произошло. Они не видели ничего, за исключением полета телефона. Нож так же быстро, как достала, я спрятала.
- Если мое лицо хоть где-нибудь мелькнет на ютубе, - спокойно предупредила я, - и можете попрощаться со спокойной жизнью. Я запомнила все, кто здесь был. Суд – самая маленькая неприятность, что случится с вами и вашими семьями. Всем ясно?
Люди смотрели на меня, как на сумасшедшую, но телефоны медленно исчезали из их рук.
- Помогите! Черт, есть здесь кто-нибудь из медиков? – заорала я, надеясь, что кто-нибудь отзовется раньше, чем парень откинет ласты.
- Все в порядке, я доктор, - услышала я от подбежавшего мужчины. Слава Богу, хоть один нормальный человек. Моя роль в этой бездарной пьесе закончена, можно удалиться, пока, и впрямь, не попала в сводки дня.
- Ваш знакомый?
- Да, нет, я его не знаю. Он шел прямо передо мной…и вот, - начала браво врать я, изображая волнение. Софи, соберись и, главное, помни, что ты обычная девушка. Ты никогда не была Капитаном корабля, никогда не убивала людей. Ты одна из тысяч ничем не примечательных студенток.
- Скорую вызвали?
Я кивнула и продолжила комедию:
- Тут предлагали ее вытащить, но я сказала, что это опасно…трогать сосульку, ведь так?
- Вы совершенно правы…
- Софи…, - подсказала свое имя, подавляя желание ввинтиться в толпу и быстро исчезнуть. Но резко проснувшаяся советь не позволила.
- А я Ганс, очень приятно, то есть приятно мне, а вот ему не очень – доктор указал на полутруп. - Эй ты, ты сюда на машине приехал?
Парнишка, что снимал кино, резко спохватился и убрал телефон в карман куртки.
- Ага.
- Там есть аптечка? Софи, можете принести?
Кивнула и последовала за побледневшим режиссером.
- Ну что, самоубийца доморощенный, твой телефон тоже об стенку или просто стереть видео? – спокойно спросила я, поигрывая аппаратом, который уже благополучно сперла.
- Стереть.
- Извини, это слишком долго.
Я достала карту памяти из телефона, спрятала в переднем кармане джинсов и вернула похищенную вещь хозяину, обменяв ее на аптечку.
- Слушайте Софи, вы боитесь вида крови?
«Ага, конечно, боюсь! Как вы могли подумать иначе, доктор?» – чуть не вырвалось у меня.
Но вслух я ответила совсем другое:
- Я…я не знаю, нет не думаю.
- Хороший шанс проверить? Мне нужна будет ваша помощь, справитесь?
«Софи, тебе надо сваливать отсюда! Хватит играть в добрую и благородную», - кричал мне здравый смысл, но, тяжело вздохнув, я стала на сторону совести, которая твердила, что я должна помочь этому, чтобы если не сравнять счет похищенных у людей жизней и спасенных, то чуть уменьшить процентное соотношение.
- Готова.
Дальше я просто делала все, что говорил доктор. Его команды напоминали мои, когда во время боя счет идет на секунды, когда от скорости выполнения зависит все. Я никому не позволяла сомневаться в своем праве командовать на корабле, и сейчас не собиралась оспаривать решения доктора. Ему лучше знать, что делать.
Но я ему не завидую: каждый день делать все, чтобы возвращать людей к жизни. Это ад на земле… Понимать, что от тебя зависит, будет жить человек или нет, и делать все, чтобы жил.
Это ответственность, которую не каждый на себя возьмет, и сейчас я не хочу ее брать. Он чужой мне, я не должна спасать его. Я первый раз в жизни вижу его, я не хочу, чтобы его кровь осталась на моих руках, не хочу знать, что он умер, потому что я не справилась, потому что я не хотела достаточно сильно, чтобы он жил. А я не хочу… мне, если признаться честно хотя бы самой себе, все равно, что будет с ним, но что-то заставило спросить:
- Он же не умрет, нет?
- Надеюсь, что нет. Искусственное дыхание. Второй раз. Давай же, парень. Тише-тише, не дергайтесь – доктор остановил подорвавшегося было парня.
- Что случилось? Меня что, целовали? – он еще и шутит. То ли характерный слишком, то ли идиот. Впрочем, в его ситуации это почти одно и то же.
- Да, я – прекрасный принц, это Белоснежка. Добро пожаловать в сказку, - похоже, что доктор тоже не совсем нормальный. Наверное, расход медицинского спирта не слишком тщательно проверяется. Подвинулась ближе, вдохнула воздух и поняла, что была не права. Странно…
Когда приехала скорая, Ганс моментально принял на себя руководство. Похоже, что его неплохо знали те, кто приехал.
- Я должен ехать с ними, возможно потребуется операция. Софи, я вам очень благодарен. Парень в скорой тоже благодарен и если бы мог сейчас говорить, то, конечно же, сказал «спасибо», – уже стоя в машине скорой рядом с носилками сказал Ганс на прощание и протянул руку.
Глянув на нее, я вдруг осознала, что моя представляет то же зрелище: белая кожа ладони, покрытая кровью. Выглядело страшновато, если честно, даже для меня, привыкшей в виду крови.
- Значит, любезности оставим на потом. Вы сегодня спасли чью-то жизнь, Софи. Можете собой гордиться, я вот, очень вами горжусь. Если на меня когда-нибудь упадет сосулька, что с моим счастьем вполне может произойти, или еще какая напасть приключиться…хорошо, если бы вы проходили где-то неподалеку.
Я растерянно кивнуло в ответ на его слова, не принимая их на свой счет. Все это глупости: не появись Ганс так быстро, парень умер бы. Я не смогла бы помочь ничем ему, даже искусственное дыхание не смогла бы сделать. Это слишком сильно для меня, я не смогла бы перешагнуть через себя.
Как ни старалась, я не могла отвести взгляд от своих рук. Кровь на них притягивала к себе мое внимание. Вроде бы не первый раз вижу ее, но первый раз он не моя или не тех, кто пострадал от моей руки. Наверное, именно этот факт привел меня в растерянное состояние, и не было рядом Джеймса, чтобы привести меня в адекватное состояние.

»» 27.02.14 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Женька Волкова: > 26.02.14 02:44

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Дом - Клуб "У Семи Гномов"

Утро привычно начиналось с пробивавшихся сквозь черные занавески солнечных лучей и шороха домашнего ушастого Роджера. Это существо поселилось в доме с недавних пор вместе с гномами, промышлявшими рядом. С ними у меня был негласный договор - я поставляю остаток содержимого холодильника, а они изводят соседей. Когда я вчера вернулась, не помню. Клип снимали поздней ночью, потом я заехала на заправку...Так...куда я поставила байк? Пробуждение отдавалось уколами в висках и онемением мышц.
- Хозяйка! Опять в холодильнике ничего нет! - грозно заявил, уперев лапки в бока, Роджер.
- Я оставила, - пытаюсь привести в порядок атомную войну на голове.
- Убиенную мышку? - возмущается ушастик, тыкая лапкой в сторону...совершенно пустого....
- Вы! - распахиваю двери настежь. - Обалдели вообще?!
- Дык...насяльника, - потупившись, отвечает один, - есть нам хотелось, то ись. Организмь растущий.
Перевожу взгляд на растущий организм.
- Ладно, плавай, золотая рыбка.
В мозгу настойчиво стучалась мысль "Какой сегодня день" и вообще...что происходит вокруг? Вчера мы записали новую песню...Потом...стискиваю виски ладонями. Энергетики и кофе, кофе и энергетики. Я отдала бы свою коллекцию оружия за пиццу, обычную пиццу с сыром. Усталость накатывала волнами, съедала каждую клеточку и проникала в мозг точечными уколами. Мозаика вчерашнего дня упрямо не желала складываться. Следующий альбом мы собирались записывать в клубе. Завтрак из стакана холодной воды, чтобы привести себя в чувство. Всматриваюсь в отражение, касаюсь рукой и скольжу ладонью по стеклу. За эти месяцы работы в студии, когда я видела дневной свет так редко....кем я стала? Я перестала замечать мир вокруг, замечать в нем саму себя.
- Где тебя носит? Мы начали настраивать аппаратуру.
- Я беру тайм-аут. Еще одна запись и брейк.
- Что?! - заорали на том конце.
- Что слышали. Отпуск. Месяц, два, сколько будет нужно.
- И мы оставаться в ужасный Энск?
- Вы оставаться в ужасный Энск или валить отсюда, мне все равно!
- Ты устала и злишься.
Феноменально...Без тебя не знаю. Ворчит что-то об эгоистах из кухни Роджер. Натягиваю кожанку, обуваюсь и спускаюсь вниз, в гараж. Прислоненный к стене, стоит байк. На стуле брошенная вчера гитара. Провожу по грифу пальцами. Придется перенастраивать. Если бы так, касанием руки, можно было перенастроить жизнь.
- Б***, да, хозяйка? - с серьезным видом интересуется Роджер.
- И много других красочных слов, - киваю я, задумчиво проводя по блестящей полировке.
Царапина, где я умудрилась поставить царапину?! Да ладно, разберусь. Охрана у входа клуба меня пропускает. Еще бы, я здесь бываю чаще, чем дома. Пока группа собирается, листаю телефон. Брат звонил. Хм, знакомые все лица. А вот и он. И его девушка Кася здесь...такая солнечная, яркая. Они будут хорошей парой. В детстве отец говорил нам, что самое главное - построить очаг и не дать ему погаснуть. Мы заночевали в домике. В горах. Была зима, и выпал первый снег. Я, Сережа и папа отправились в лес, за дровами для камина. Когда мы поднимались на заснеженную равнину, вдали изумрудной лентой простирался лес, а пушистые хлопья таяли на ладони, оставляя прозрачные капли слез. Я спросила тогда, а что будет с цветами снежинок, когда они тают. Отец с улыбкой сказал, что они будут ждать весны, укутавшись в белый ковер снега, чтобы напоить подснежники. Потому что я подарила им часть своего тепла. Так же и люди. Мы дарим им свое тепло, и оно растворяется в круговороте жизни, чтобы однажды отогреть нас. Или кого-то очень близкого. С которым разожжешь очаг. Сережа свою половину нашел. Брат, он всегда казался мне особенным. Я редко высказывала ему сводки своей жизни. Многое он бы не одобрил, я знаю. Байк, записи, гастроли, бои...Не хотелось расстраивать его в очередной раз. Хм..а что это? Розовый конверт. Закатываю глаза. Лишь бы не очередные глупые бредни. Нет, это....приглашение на гонку! Что-то радостно тренькнуло внутри. Моей второй страстью после музыки была скорость, адреналин. Наркотик мелодии ударами по струнам вливался в кровь. Прошла усталость, осталась лишь дымка упоения.

»» 27.02.14 18:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Сергей Волков: > 27.02.14 15:15

Как бы мне не было интересно во внутренних кабинетах у Белоснежикова, и как бы ни хотелось покопаться там подольше, здоровье Каси было намного важнее. Она что-то уж очень сильно расчихалась, а кроме того порезала палец об одну из старинных книг с полки. И хотя ее кровь не пахла никакой заразой, но в воздухе ощущалось достаточно затхлости, чтобы счесть, что здесь совершенно безопасно и нет никаких возбудителей болезней.
Книгу, признаюсь, я захватил по инерции, хотя и абсолютно не жалел об этом, ведь честно намеревался все вернуть. Кровь на Касином пальчике и постоянная жажда знаний, наверное, просто слишком занимали мой мозг – ведь я мог бы попросить фолиант у хозяина. Впрочем, что сделано – то сделано, как любила приговаривать бабушка. А то, что сам Белоснежиков еще ничем не заразился, может просто значить, что его организм достаточно проспиртован. Ну, или просто зараза к заразе не пристает. Впрочем, тут я немного кривил душой - хозяин "Гномов" при личном знакомстве мне понравился, если бы он еще не смотрел на Касю так, что во мне начинал шевелиться тот, другой...
Попрощавшись с Белоснежиковым, который сразу же благоразумно унес ноги (то ли ему не терпелось интервьюировать официанточку, то ли я все же смотрел на него слишком кровожадно) мы направились к столику. Мне не очень нравилось, что Кася чихала – то, что я сам редко болел, не означало такую же реакцию организма у нее. Положив книгу на стол, и только тогда заметив сам факт ее наличия, я обратил все свое внимание на женщину напротив. Все-таки мы пришли праздновать официальное начало своих отношений.
- Сережа, это, по сути, кража, - шепотом и с большими глазами заявила моя девочка.
- Это журналистский ход, своего рода стратегия, – попытался успокоить Касю я. – Я же не присвоил ее себе? Просто гляну, что за документ и представляет ли он интерес.
А еще возможно сдам в лабораторию, чтобы проверить на наличие опасных возбудителей болезни. Капля крови с чарующе-соленоватым запахом на ее пальце все еще стояла перед моими глазами. Отчего-то мне хотелось ее слизать, прокатав на языке и этот вкус Каси, но не животно-голодно, а скорее изучающе, будто в стремлении познать ее всю. И это, как я понял через секунду, было не мое желание… Страх кольнул меня жалом, мгновенно расползся по всему телу и почти тут же покинул с холодным потом.
- И если да, то, что тогда? – продолжала настаивать она, очевидно не заметив блеска моих глаз.
Я сглотнул.
- Продолжу изучение других.
- А Белоснежиков?
Кася чуть наклонилась ко мне, обдав своим сладким вкусным запахом. Как ни странно, это меня успокоило.
- Он мне потом еще спасибо скажет, - уверенно заявил я, и в стремлении стать еще ближе, потянулся к ее бокалу. Вино пахло виноградом, брожением и… Касей, отдаленно напоминая наш поцелуй в винной, отчего стало жарко. Такая смена температур была странной. Может, это не Кася, а я заболеваю?
- Все равно я не одобряю этого, Волков, - наставительно заявила тем временем она.
Вот она, причина. Этой болезнью я готов болеть вечно.
- Лучше пошли, потанцуем, моя красная шапочка, - взяв ее за руку, я расцеловал каждый тонкий пальчик.
Людей на танцполе было ощутимо больше, чем в момент, когда мы пошли с хозяином в дальние комнаты. Дождавшись окончания очередной дребезжащей попсы, я попросил поставить кое-что тематическое. Такое, что я никогда не мог танцевать ни с кем. «Ты слишком холоден, Сергей, неужели в тебе нет никаких страстей?» - частенько повторяла наша с Женей преподавательница хореографии. Тогда я быстро сбежал от танцкласса на борьбу, прихватив с собой сестру, чем изрядно огорчил мать и насмешил отца. Впрочем, кое-чему нас научить все же успели, и теперь я знал, что все получится. Главное – правильная партнерша, а Кася определенно была такой. Рядом с ней во мне не просто бушевали страсти. Я – тот, другой – просто сожрал бы ее, наверное.
- Сережа, я не умею танцевать танго, - с ужасом заявила моя женщина.
- Доверься мне, - в голосе проскальзывали ворчащие нотки, но я ничего не мог поделать. – Сними обувь и встань мне на ноги, на носки.

Туфли на низком каблучке остались в стороне, а Кася бесстрашно подошла ко мне, наклонив голову и смотря как верно встать, под мурлычущие первые аккорды. Она была практически равна мне по росту, что было не так легко – я достаточно высокий мужчина, и теперь мы совершенно сравнялись. Обвив руками тонкую талию, я притянул ее к себе, нежную и гибкую. Запах этой женщины дурманил меня, точно так же, как и в первый день нашего знакомства.
- Не смотри туда, - рокочуще произнес я ей на ухо, ощущая, как теплый поток ее выдоха ласкает мне шею. – Смотри мне в глаза.
Кася подняла глаза, и я облизнулся, увидев того, кто там отражался. Увидев себя ее глазами, каким-то совершенно иным, или мне просто так казалось. Кровь побежала быстрее, разгоняемая быстро стучащим сердцем и глухой пульсацией отдаваясь в паху. Тянущим движением я погладил свою женщину по спине, вдоль линии позвоночника, и положил ладонь туда, где ей надлежало быть. Другой рукой подхватил ее ладонь, секундно поднеся к губам и запечатлев поцелуй. Потом она прижалась ко мне всем телом, и окружающее просто перестало существовать. Осталась только Кася, принести удовольствие и желание обладать ей, дикое и безудержное, кем бы я ни был.
Движение назад, потом вперед, снова назад и в сторону.
Тонкая и невесомая. Прекрасная и послушная каждому движению. В моих руках. Она ощущалась трением, нежно, мягко и упруго. Ее запах обещал и соблазнял, даже если сама Кася молчала, и этот безмолвный зов вырывал воздух у меня из груди тяжелым глубоким дыханием. Я не мог надышаться ей, да и не хотел. Откланяюсь назад, чтобы заглянуть ей в глаза, но меня неумолимо тянет вперед, снова к ней, вдохнуть.
Назад, в сторону, вперед.
И мы кружимся на месте, пока я отклоняю ее назад, поддерживая под спину, чтобы коснуться носом шеи. Кажется, Кася смеется, но я еле сдерживаюсь, чтобы не лизнуть ее кожу, всего лишь проводя по носом по мягкой кремовой белизне. Снизу вверх, ласкающе. Так, как мне хотелось бы целовать ее сейчас и просто целовать. Не замечаю, но моя рука соскальзывает с тонкой талии и проглаживает бедро, поднимая длинную ножку под колено. Вверх, чтобы уложить мне на бедро и прогладить ее идеальные формы снова в обратном порядке. Из горла вырывается рык.
Поворот, в сторону, еще раз поворот.
Смелеет. Движется сама, отступает, будто готова от меня уйти. Ловлю тонкие пальцы, дергаю на себя с яростью – как она посмела?! Тут же возвращается, мягко приникая спиной и ласкаясь всем телом. Урчу, целуя за ушком и снова поворачивая лицом к себе, чтобы вести.
Назад, потом вперед, снова назад и в сторону.
Смотрит в глаза, дышит тяжело и надсадно. Грудь вздымается, упираясь в меня, заставляя мою кровь бежать еще быстрее, хотя, казалось бы, это невозможно. Руку на талии удерживаю почти силой, во второй лежит ее ладошка. Свободная рука Каси ласкает мой затылок пальцами, перебирая волосы. Внезапно трется щекой о мою щеку, отстраняется, чуть поворачивается, облокачиваясь на меня бедром, потираясь одним мягким движением. Сводит меня с ума, и я чертовски этому рад. Отпускаю от себя и притягиваю назад, продолжая движение, прижимая к себе под последние аккорды.
Не в силах отпустить сразу или слышать, что происходит вокруг, поэтому просто урчу ей на ухо:
- И кто же придумал, что вы не умеете танцевать, госпожа Колпакова?
… будущая госпожа Волкова, - вертится на языке.
Сижу за столиком, едва вспомнив как дышать. В голове сумбур и желание немедленно увезти ее отсюда, но что-то останавливает. Наверное, осознание того, что домой мы не попадем, надолго оставшись в машине. А я желаю для нее самого лучшего.
Заказали что-то легкое из еды, чтобы вино не ударило в голову. Глупо конечно. Она пьянит сильнее вина, сильнее чего-либо, что я пробовал в своей жизни. Внутри согласно урчит тот, другой, облизываясь. Готовый ласкаться к ней как щенок, при всем желании сожрать. Она фантастическая.
Таскает картошку фри из пакета, что нам принесли, двумя пальцами и, окуная в соус, кладет в рот. Наблюдаю, понимая, что это одно из самых сексуальных действ, что я видел, о чем немедленно сообщаю. Смеется и все так же держит меня второй рукой, переплетая наши пальцы.
- Ты не против, если я прямо сейчас вызову Шуру Ивлеву? – поглаживаю ее ладошку, обводя холм Венеры большим пальцем.
- Хочешь отдать бедную девушку на растерзание Раю? – смеется в ответ и кивает.
- Если бы ты ее знала, то не говорила бы так, - улыбаюсь я, доставая телефон. - Боюсь, это Белоснежикову придется отдуваться и спасаться бегством.
Разговор занимает от силы минуты три, полторы из которых я выслушиваю тираду о том, что только такой бездушный тиран может позвонить девушке вечером, и просить ее срочно выйти на работу. При упоминании четвертой премии поток слов приостанавливается, а после оглашения места интервью затихает, ограничиваясь простым «Ладно». После оглашения цели визита, я получаю точное время прибытия репортера на место. Кажется, цель достигнута. Тем временем моя женщина заканчивает есть и, кажется, снова готова к приключениям.
- Она будет тут через полчаса. Как думаешь, стоит предупредить Белоснежикова? – спрашиваю я исключительно из человеколюбия, но тут снова вижу у барной стойки знакомое лицо – Дика Трашберда – в компании друзей. С ним неплохо бы поздороваться. – Кася, пойдем, я тебя кое с кем познакомлю.

»» 04.03.14 15:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Ричард Трашберд: > 03.03.14 23:24

– Ты танцуешь?
– Танцую.
– А я пою…
к/ф «Начало»

Выпили за знакомство, потом еще по одной.
Мне Син понравился – открытый взгляд, спокойный такой, деловой мужик, в общем.
После звонка Соловья я сильно пожалел, что док удалился – через него гораздо проще было бы передать Гретель, что мне неплохо было бы завтра с ней встретиться. Да что там неплохо – начальство повелело, так что вынь и положь пред светлы очи. А если у нее другие планы? Стоит, наверное, хотя бы предупредить.
Набираю смс:
«Гретель, привет. У меня, возможно странное предложение, но почему-то мне кажется, оно тебя заинтересует – есть вакантное место на нашем Радио. Если готова – сообщи, но ехать к Соловьеву надо уже завтра. Радишники народ такой – все быстро и сразу. Дик.»
Получилось длинно, и набирал долго – поди потыкай пальцем в эти мелкие буковки, так что это отвлекло меня от общего разговора.
Достав трубку, решил выйти ненадолго покурить, но действо, развернувшее на танцполе, заставило забыть все и достать блокнот для зарисовок. Оно того стоило.

Танго. Самый удивительный танец. Страстный и горячий, чувственный и манящий. Танцевала одна пара – Волков и его спутница. Повнимательнее приглядевшись, я узнал девушку. Нет, мы не были знакомы, просто виделись мельком – в «Пирожках», в БЦ. Светлая, солнечная девочка, она плыла сейчас по танцполу, настолько органичная в объятиях Серого, словно там ее место по жизни. Поворот, в сторону, прогиб в спине, ох как же это красиво, рука на талии, ниже, изящная ножка поймана в капкан рук – почему мне кажется, что волк вышел на охоту, но жертва и не жертва вовсе, она добровольно отдается ему в руки. Страстно, необычно, непривычно для этого места и для этого человека, насколько я его знаю – или я его совсем не знаю…
Карандаш быстро бегает по бумаге. Основные моменты, позу, движение, жаль, отсюда не разглядеть взгляда, но искры очень чувствуются. А девочка хороша – смела и озорна и невероятно чувственна. Легкий поцелуй. Боже, Волков, что ты творишь? И она, изгибающаяся как тростинка, приникая к нему.
Последние аккорды музыки, последнее объятие пары…

Очень хочется зааплодировать, но стеснюсь своего порыва, только выпиваю коньяк почти залпом, ловя удивленный взгляд Авроры.
– Видели?
– Что именно? – спрашивает девушка, улыбаясь одними губами. – Танец – вертикальное воплощение горизонтальных желаний, Вы это имели ввиду?
– Точное выражение, – смеясь, поднимаю новый бокал. – Не хотите потанцевать? Или нет пока желаний?
– К сожалению, я не умею танцевать танго, – красавица явно смутилась – от того, что не умеет или от того, что я – не тот партнер?
– Так можно заказать любую музыку – хоть вальс, хоть диско – было бы желание, – верчу в руке пустой бокал и слегка ухмыляюсь в усы, прекрасно понимая двусмысленность собственной фразы.
– Разве в клубе можно заказать вальс? – дева удивленно изгибает изящную бровку и слегка морщит носик, а потом продолжает с улыбкой, – впрочем, венскому вальсу я обучалась.
– Тогда разрешите ангажировать Вас на тур вальса, – делаю положенный поклон и подношу к губам изящную ручку, но приветственная фраза, произнесенная знакомым голосом, которого я впрочем, не ожидал сейчас услышать, заставляет отложить на время танец.

– Привет, Дик, и доброго вечера всем. Я – Сергей Волков, а это моя девушка, Кася Колпакова, – Волков вместе со своей спутницей подходит к нам. – Познакомь нас.
– Разрешите всем представить главного редактора газеты «Волчья хватка» и – секундное замешательство – насколько я понимаю – наследницу семьи Колпаковых. У вас очень вкусные пирожки, милая барышня, – целую ручку Каси.
– Эта милая девушка – Варенька Соловьева, сестра нашего Руслана, она, правда, предпочитает именоваться Барб, это Аврора, – на секунду замолкаю, понимая, что ничего, кроме имени девушки, мне о ней неизвестно, – а это Синдбад де Люка, глава и владелец «АтлантТур», – ловлю удивленный взгляд Сина и мило улыбаюсь всем аля разведка работает, да и память у меня хорошая.
– Приятного познакомиться, – улыбается Синдбад и только собирается что-то еще сказать или спросить, как кто-то громким голосом окликает его по имени.
– Эй, де Лука, не выпьешь с нами? – оборачиваюсь и вижу папараццо и бармена Алека. Последний и зовет Сина. Интересно, какие у них общие дела, ведь явно знакомы и коротко. Пробормотав, "прости, дела" де Люка делает шаг в сторону, но неожиданно останавливается и поворачивается ко мне:
– Вы просто обязаны напиться вместе со мной и поведать откуда, черт возьми, столько обо мне знаете.
– Выпить – не вопрос, а знаю я ровно столько, сколько и все, просто хорошо играю в карты, – салютую уходящему Синдбаду и тем, кто его позвал, бокалом и поворачиваюсь к Волкову.
– Говорят, вы телеканал прикупили, что намереваешься показывать?
– Да, есть такое, – смеется Серый, – но это не для широкой аудитории пока. Хотя по-дружески могу посоветовать обратить внимание на наших сотрудников.
– Так мы тут в узком кругу, и у меня шкурный интерес, и что пить будете, – спрашиваю, подзывая бармена щелчком пальцев. – И чье внимание мне стоит привлечь? – отставляю в сторону бокал и достаю трубку.
– Да вот хотя бы Сажев сидит, – с ухмылкой сообщает Серый.
– Видел, он сегодня несколько странноват, тебе не кажется? – посасывая трубочку, бросаю взгляд на Дена с Алеком и обратно. – Он имеет отношение к новому проекту?
– Ден? Он странноват, да, – легкая усмешка трогает тонкие губы. – Но боюсь с проектом это не связано. Он уже пришел ко мне в кабинет в достаточно странном состоянии.
– Ну, вероятно, звезды так расположены или влияние магии, – смеясь, смотрю на хитрого Волкова, который, сказав «а», не торопится раскрывать свои карты, – ты так и не сказал, что заказать вам с Касей.
– Мы сегодня пьем вино, – отзывается Серый, переглядываясь со спутницей, – но, пожалуй, уже хватит, сок, вероятно, будет лучше.
– Апельсиновый, виноградный? – спрашиваю, кивая бармену, чтобы подали сок, – и все-таки к нашим баранам – зачем мне Сажев? – пытаюсь узнать что-то более конкретно.
– Скажем так, вскоре он будет сотрудничать со всеми не совсем на уровне фотографа, – информация выдается очень дозировано.
– О как, интересно, – делаю глоток коньяка, – и каков же будет этот уровень?
– Давай поговорим об этом через недельку, – отсекая дальнейшие расспросы, отвечает Серый.
– Не вопрос, на аудиенцию записаться, или встретимся на нейтральной территории? – ну интересует меня телевидение, что поделаешь, вот и настырничаю.
– Просто позвони, Дик, – смеется Волков, – попытаюсь втиснуть тебя в свое расписание.
– Ладушки, и не надейся, что забуду, – смеясь, прикасаюсь своим бокалом к бокалу Серого, – за сотрудничество.
Волков улыбается и кивает и дальше продолжается веселый треп ни о чем, как это обычно бывает в компании слегка подвыпивших друзей.

»» 04.03.14 15:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Синдбад Де Лука: > 04.03.14 22:12

Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо.

Там была женщина. Красивая, сексуальная женщина! Матерь Божья, неужели ты наказываешь меня за воздержание? Или же это все особенности дара Кларка Кента? Если первое, то я уже решил исправиться. Честно! Если второе… если второе, то придется меньше пить. Вот черт.
Мой «глубокомысленный» монолог пришлось прервать ради великого действия: опрокинуть в себя еще одну порцию текилы. Краем сознания отмечаю факт, что в какой-то момент перешел от виски на текилу. Верчу в руках визитку доктора Айболита. «Психиатр – всегда к вашим услугам.» Окей, кэп, это как раз то, что нужно. Так и видится выражение лица доброго доктора после моего чистосердечного признания. Будем надеяться, что парень не кинется собирать чемодан и делать ноги из Энска. Добрые граждане не поймут и захотят знать почему. А желания быть крайним у меня пока не наблюдается. Убрав визитку в карман брюк, слегка поморщился от боли в ребрах. Сукин сын Бадди свое дело знает.
Поднимаясь со своего места за стойкой бара, старательно не смотрю на свое отражение в зеркале напротив. Хватит с меня на сегодня. Хотя, черт его знает, как я объясню свое состояние Катре? Может попытаться уверить ее, что я герой и защищал честь невинной дамы и прочее? Надеюсь, поверит. Если нет, то ощущения полной задницы мне не избежать. Чертова Катра …
- Ой, - нежный голосок раздается в самое лицо, а после, его обладательница, решает меня искупать своим напитком. В прямом смысле. Едва сдерживаюсь от того, чтобы подобно кисейной барышне, не возвести глаза к небу и воскликнуть: «За что, черт меня дери?». Вместо этого слушаю охренительно-возмутительное продолжение: - Смотреть надо куда идешь!
Мля – это мне надо смотреть? Окидываю красотку хмурым взглядом, стараясь игнорировать тот факт, что жидкость из ее бокала в эту минуту достигла моих «клайнов». Хочу высказать незнакомки все, что думаю, но она вдруг выхватывает, не понятно откуда, салфетку и решает протереть меня. Интенсивно так. И прямо по моим многострадальным ребрам. Черт, твою же…
- Эй, а по осторожнее нельзя?!
- Боже, какие мы неженки! Я еще ничего вам не сделала, только притронулась, а вы уже кричите!, - черт, дамочка, поглядел бы я на вас, расхаживающею со сломанными ребрами! Но тут здравый смысл очень похожим голосом Королевы, выдает: «А те, у кого ребра сломаны, не шляются по клубам, а дома сидят!». Кхм, не поспоришь. - Давай хоть возмещу свой ущерб…
Взбадриваюсь! Неужели возместит? Окидываю красотку медленным взглядом, мозг рисует картины «возмещения», одна красочнее другой…
- Знаете, - обращаюсь к незнакомке, - я буду безмерно благодарен… возмещению, - тут подошла бы хищная улыбка, но побитые скулы диктуют свои условия. Но кто сказал, что виски на пару с текилой, способны изгнать жестокую реальность? А именно: всего полчаса в моих руках была совсем другая красотка и что? Один поцелуй и у нее меж ног прибор идентичный моему. Как говорится – знаем, проходили, свят-свят-свят… В эту секунду понимаю, что обзавелся не очень то и выгодной фобией. Решение наплевать на все и вся и таки обратиться к психиатру принимаю тут же. А пока… Перехватываю руку красотки все еще сжимающею салфетку и, приблизив свое лицо к ее, проговорил: - Однажды, моя незнакомка, однажды мы встретимся вновь, и в тот день я уже буду без фобий.
Судя по ответному взгляду девушки, она считала меня мягко говоря странным. Ну и ладно. Подмигнув ей, поворачиваюсь, дабы наконец сделать шаг в сторону выхода, но тут отвлекает неожиданность в лице Авроры. Очень такой радостной-веселой-офигевшей и явно под приличным градусом Авророй, что была в компании моей новой знакомой-незнакомки. Взгляд вылавливает еще и парня. Так и тянет посочувствовать ему, ведь ничего опасней ядерной бомбы и дамы «под градусом». А тут их аж две, причем одна из них Рося… Но наш обоюдный шок – поднимает свою голову. Мля, ну кто мог подумать, что оставив в своем доме подругу, в глубокой депрессии, я встречу ее после в клубе? И потом этого мужчина не умеет страдать? Кхм…
Наши вопросы звучат одновременно:
- Что с тобой случилось?
- Почему ты здесь и пьяная?
- Синка! – Рора закатывает глаза и надувает губки. Не к добру, переходим к следующему, не менее важному вопросу:
- Ладно, проехали. Мой дом на месте?, – сей вопрос, конечно, очень важен, но главное его предназначение: увести Росю от ее вопроса, ибо желания объяснять, что со мной – нет. Да и что тут скажешь? Убегал от одной беды, прямиком в лапы к другой? Мне только таблицы «НЕУДАЧНИК» не хватало.
Аврора очень элегантно отмахивается от меня и знакомит с ребятами. Та, что занялась моим душем – Барбара, смотрела на меня круглыми глазами, явно размышляя, не сбежал ли я из какого закрытого заведения. Парня звали Дик, точнее Ричард, радиоведущий. Позже, как только выветриться спирт, я вспомню, что не раз слушал его эфиры. И только тут замечаю еще одну фигуру – доктора Ганзеля, пьющего… кефир? Тебе ли удивляться, Де Лука? Вот уж точно… Дик предлагает выпить «за знакомство». Кошусь на Дока. При нем ведь обещал пить лишь «Нарзан», но Док сам решает эту проблема. Встав и попрощавшись со всеми, а мне лично посоветовав беречь ребра, он направился к выходу.
Через десять минут, двух рюмок «за знакомство» и слегка подсохших к этому времени «клайнов», меня познакомили с Сергеем Волковым и его спутницей Касей. Сил материться не было. Что они должны были подумать при моем виде? Правильно – ничего лестного для моего эго. Стоить добавить: побитом и мокром. Да и то, что этот самый Ричард знал столько обо мне радости не приносило. В общем, занавес, пора «делать ноги» и да простят меня все. Кинув на Рору взгляд, ясно приказывающий не шалить и помнить, что даже побитый я кусаюсь, собираюсь попрощаться со всеми и уйти, но тут меня отвлекает моя фобия. Прощаюсь со всеми и, слегка прищурив глаза, направляюсь к той тому, кого изменил лишь поцелуй. Подойдя к парням, и познакомившись с ними небрежными кивками и обменом имен, машинально сел на стул за стойкой, не сводя взгляда с «Марты»:
- Выпей, - протягивают мне бокал второй парень, назвавшийся Деном. – Ты только не грузись. Было ну и было. В жизни, вообще много что надо попробовать.
- Она была женщиной! – Мля, ну точно у нее была грудь. Я же такое не мог придумать. Верно? – Точно женщиной.
- Ну поменяла пол, – продолжил Ден. В его устах наличие либо отсутствие уя это такая мелочь, что невольно задаешь вопросом: уже не терял ли он свой? Или нашел? Черт возьми, доктор Ад я ваш первый клиент... – В наше время и это не новость.
- И не говори, - выдыхаю в ответ, допивая все содержимое бокала до дна.
- Предлагаю выпить за это нереальный опыт!, – воодушевленно предлагает Алек и тише добавляет: – Надеюсь, он больше не повториться.
- Аминь!, - хором с Деном, поддерживает сей тост.

Полчаса спустя.
Я это сделал! Стою на тротуаре перед входом в клуб. Теперь можно сбросить маску «непобедимого и доблестного» и от всей душе скривиться и поморщиться. Чертовы ребра! В эти минуты чувствовал их в полной мере, ибо болели они адски. Сил и желания возвращаться к больнице за своей машиной – не было. Да и говоря по чести: очень сомневаюсь, что смог бы сесть за руль в таком состояние. Благослови Господь того чувака, кто придумал такси. Высматривая свободную машину, отметил, что рядом с клубом собралась приличная толпа. В любой другой день не стал бы обращать внимания на это, не увидь я отъезжающую скорую. Любопытство взяло вверх и я подошел ближе…
- Черт возьми, ну конечно! Этот гребанный день не желает заканчиваться! - Не сдерживаюсь и хлопаю себя по ноге. – Мля, Пиратка, скажи только одно: будет ли этот человек, - киваю на кровь, в коей искупаны руки Софи, - дышать или уже пожимает ладонь Св. Петру?

»» 14.03.14 23:22 Квартиры и Дома

...

Рай Белоснежиков: > 04.04.14 16:16

Клуб. Где-то в подсобных помещениях.

- Хочешь мои горошинки?
Она еще и спрашивает?
Смотрю, как Шурочка с блестящей от масла кожей, в тонком почти не прикрывающим тело купальнике в горох... вынимает из моего уя душу. Еще пару движений ее тела в танце. И уй станет совсем бесчувственной скотинягой и поведет меня насиловать тело Брюнеточки!
Движение по груди, сжимая их вместе. Вижу, как ткань купальника сползает с одной ниже и можно любоваться открытым сосочком. Заглатываю ком в горле, и кажется, тот падает вниз камнем доставая к самим помидорам.
Наклоняется вниз, придерживая сиси ладошками и чуть раскачивается так, что те отзываются тут же на движение, покачиваясь, все больше призывая меня к насилию. Не отвожу взгляда от ложбинки. Уй тут же высказывает, что бы он сделал в этом местечке. Но мозгу не надо подсказывать. Он уже давно в рабстве у нижней части тела. И показывает мне кадры из порнофильма с моим и Шуриным участием в главных ролях...
Последняя, не отводя взгляда от меня, облизывает свой рот в красной краске. И протяжно стонет.
Чуть не на сползаю с кресла, развожу колени шире, чтобы давка ткани джинсы на пах не была такой сильной. Зараза приближается все ближе. Обернувшись попкой ко мне. Рисует бедрами восьмерку почти возле того места, которое уже дымится.
-Я горю. Рай! Я горю-ю-ю! - Шепчет зараза. И просунув пальчики под тесемочки белья сдвигает ими между розовых полупопий.
Шиплю сквозь сомкнутые зубы... Видя все прелести, и лапы уже тянуться к вкусному.
Шлепает себя по одной ягодице..При каждом шлепке издает стон нетерпения:
-Возьми же мои Горошки.
Я возьму! Я сейчас так возьму горошки. - Пыхчу возясь с ремнем на брюках. Разрывая зрительный контакт с тельцем Шурочки. Штаны приспускаются вниз. Почему-то остаюсь в трусах в такой же горох как и у Шуры. Но постанывания и томное « Возьми меня!» сбивают все реальные мысли.
Тянусь лапами к «горошкам» и тут то понимаю что горошки стали... какими-то волосатыми.
Легкий ступор.
Шаг назад.
Смотрю на Шурочку. И вижу, как ее тело медленно превращается в тело охранника клуба - Ворчуна.
- Ну, так что? Ты возьмешь мои горошинки? - говорит тот басом.
Делаю еще пару семенящих шагов назад. Путаясь в приспущенные штаны. Вижу как Волосатое нечто голодно смотрит на меня. И начинает стонать, и просить взять его горошинки. В ужасе ору матом. Мат становится все громче, пока я не вскакиваю проснувшись.

Осматриваюсь. Пытать понять, где нахожусь. Понимаю, что уснул в кресле в складском помещении старой шахты, куда приводил Касю и Волкова.
Выдыхаю с облегчением. Сминая лицо ладонью, дабы отогнать остатки сна. Вижу на столе ретро "Плейбой", где милая Мисс Апрель показывает свои прелести в тесном купальнике в горошек.
Вот что порнуха с людьми делает. Думаю вставая. А если учитывать, что тут плесень поди еще галлюциногенная. То можно сказать хорошо, что мне такое приснилось. А не похлеще. Мог бы и Волков присниться.... Тут же в голове рисуется образ Глав Редактора в тесном трико в полоску. Тот весь в масле, требует удовлетворения его страстного желания и призывает перейти на темную сторону.
Морщусь от предоставленной картинки. Валить отсюда надо. На свежий воздух. Думаю идя на выход.
У самой двери на всякий случай проверяю... какие у меня труселя. И еще раз выдыхаю с облегчением понимаю, что классическим найкам я не изменил.

На заднем дворе клуба.
Свежий воздух возле мусорных бачков на заднем дворе клуба был необычайно бодрящим. И окончательно развеял все порочные мысли о волосатых мужиках.
Глубоко втягиваю в себя никотин. И выдыхаю струйку в воздух. Думая, что за сегодня приключений достаточно. Что там говорил гном? Сколько часов надо чтоб переработать всю мою природную офигенность? Парочку? Ускорим процесс убойной долей алкоголя. Спасибо, заводу «Снежная королева» за регулярную поставку «лекарства»...
Докуренная сигарета летит куда-то, оставляя позади себя дымовую дорожку, которую тут же растворяет вечерний воздух. А я почему-то не спешу уходить. Зря.
Надо было валить, причем быстро. Вообще, заметил, что в Энске как-то не безопасно стало.
Иноккентий Антуанович живет у нас возле клуба со дня его основания. И собственно, такому соседству можно только позавидовать. Человек интеллигентный. Разбирается в классической литературе и философии. Дает дельные советы по вкладам на рынке. Носит галстук по будням и вечером. Любить выпить хороший коньяк … но в меру. Курить только дорогие сигареты. И очень любит нетрадиционные методы лечения. Иннокентий никогда не проявляет агрессии. Вообще человек культурный и очень приятный. Чего не скажешь о его запахе. Иннокентий ...бомж. Живет в возле мусорных бачков.
Вижу его тут частенько. Хотя он не мешает. От денег отказывается. Считая, что он несет свою карму, как положено всем, кто имеет профессорское звание.
Запах Иннокентия я услышал, как только запах сигареты развеял ветер. Кеша стоял тихо в тени. Как всегда, не привлекая к себе особого внимания. Но когда увидел, что я таки обернулся и заметил его, стряхнул кожуру картошки с плеча. И поклонившись чуть, как и всегда, обратившись по имени-отчеству ко мне ( даже я свое отчество забываю, но Кеша помнит) спросил сигарету зная, что я курю его любимую марку.
Сигарету я ему дал. И смотря, как тот с наслаждением затягивается и пускает дымовые кружочки, понял, что не только у меня был тяжёлый день. Не спрашиваю, что же случилось. Знаю, все расскажет сам.
Не ошибся. Как и всегда, Кеша начал из далека. С основ бытия и кармы человека. После тирады о смысле жизни мы дошли до основного:
- Вы понимаете, палка колбасы это не такой частый продукт в моем рационе. Я радовался ей так же, как радовался найденному томику « Божественной Комедии», который ваш бармен выкинул, видимо, из жалости ко мне. Когда я сказал ему, по секрету, что люди перестали выкидывать книги, я переживаю за будущее мира. Я собирался растянуть ее на неделю. Колбасу, - уточняет.
Кеша начинает волноваться и берет вторую сигарету. Правда, не курит сразу, а со словами: « На утро..», - прячет ее в нагрудный карман потертого плаща.
-Рыжая бестия появилась из ниоткуда, - продолжает. - Я даже не успел понять сразу, что это за животное. Сперла мою колбасу...с жирком. И убежала! Я понимаю, что животное - друг человека. Но впервые был готов предать учения Петрарки и принять законы анархии.
Тянусь за портмоне, что в заднем кармане брюк, выуживая наличность. Но Кеша трясет головой. И как всегда отказывается. Говорит, что просто хотел предупредить, чтобы я держал подальше свою колбасу от рыжих созданий. Потом как-то странно смотрит на меня. Говорит, что я сегодня необычайно красив. От чего у меня появляется желание скрыться подальше. Но успокаиваюсь, когда слышу, что Кеша привык наблюдать за прекрасным со стороны. Тот скрывается в тени, говоря что привык ложится спать рано, ибо в шесть часов в " Чипполино" раздают вчерашние обеды и надо быть готовым побороться за любимое Фуагра. А я уже собираюсь уходить, как тут замечаю, что возле моих ног сидит самая настоящая лиса.

Кабинет Снежного Человека.
- Ты какая - то неправильная лиса, - говорю, почесывая животное по пузу. Та издает то ли урчание, то ли мурчанье в ответ на ласку. Щурит глаза, поджимает лапы к себе и распушает хвост пуще прежнего.
Занес животное в клуб. Побоявшись оставлять ее недалеко от Кеши. Надо пожалеть человека — сопрет рыжая еще чего из еды — тот же помрет от голода. Не могу я взять на себя подобный грех. Не так много интеллигентных бомжей в Энске. Животное, как ни странно, шло рядом не отставая, прыгая как волчок, и всячески ластилось к ногам, пока шел по коридорам к кабинету.
Животное тут же устроилось в кожаном кресле, долго утаптывалось там, крутилось. А когда услышало, как я обзваниваю питомники забралась ко мне на колени и состроило такую морду, которой позавидовал бы Кот из Шрека. Не понял сам, как начал чесать рыжую за ухом, а потом и по животу. Но последней явно нравилось. Идиллию прервала племяшка, как всегда зайдя в кабинет без стука.
- Дядя, ты уже и на животных перешел? - Говорит смотря на меня и на лисицу. - Жениться тебе надо.
-А тебя пороть, - отвечаю на автомате. Лисица спрыгивает с колен, когда встаю.
–У нее нет блох? - спрашивает смотря на гостью. Та, по-моему, как-то даже оскорбляется на подобное высказывание. Даже обидно становится за животинку. - Вообще, если хочешь завести животное. Надо начинать с хомячка. И когда я говорила, что хочу воротник из натурального меха, я немного другое имела ввиду.
В глазах лиси вижу панику.
-Не пугай животное, - говорю, выуживая из стола документы. - Деньги закончились?
-Нет. Твоя золотая Виза все еще при мне. - Отвечает. - И вообще, ты что не рад видеть племяшу? Может, я просто так пришла. Соскучилась по дяде.
- Ты когда последний раз приходила просто так, я платил за десяток платьев по индивидуальному заказу. Там одно стоит дороже, чем машина...
-Меня всегда поражала твоя щедрость. - Отвечает и жмется словно готовится что-то сказать. Меня всегда настораживает такое поведение блондиночки.
-Что?
Смотрит по сторонам. Потом на лисицу как на не нужного свидетеля.
- Я хотела поговорит о родителях.
-Черт.., - говорю чуть слышно. Закрывая полку. Наплевав на документы. И направляюсь к шкафу, где хранится пойло. Этот день никогда не закончится.
Стакан наполняется спиртным. Ставлю его на стол.
Смотрю на Росю.
-Твои родители были замечательными людьми, - начинаю привычную тираду. Вижу, как та морщится.
-Да-да. Отличные люди. Профессионалы своего дела. - делает акцент на слове профессионалы. - Слышала.... помню...
Неловкая пауза. Словно подчеркивающая пустоту. Когда говорят о тех, кого нет больше в живых.
-Мой отец коллекционировал же что-то?
-Машины, драгоценности.. женщин, - твой отец был знатным коллекционерам. Отвечаю на автомате. И тут же добавляю : «Но любил только твою мать»...
- А книги? - уточняет, пропуская мимо ушей то, что я говорю.
-Книги собирала твоя мать. У нее была знатная библиотека. Часть из них была завещана историческому обществу. Часть было потеряна. Часть распродана.
-А странных книг там не было? - как-то осторожно спрашивает.
-Не помню. - отвечаю честно. - Я как ты понимаешь, не часто бывал в ее библиотеке. Мои интересы... - подбираю слова...- были схожи с интересами твоего отца.
-Бабы? - как-то ни капли не удивившись
-Машины, - отвечаю.
Снова неловкое молчание. Понимаю, что ничем не помог девочке. Та чуть разочарованно качает головой, погружаясь в свои мысли.
- Я помогу позвонить нотариусам, которые занимались завещанием. Они вышлют весь список книг, что были в библиотеки Ли. Если это нужно.
Улыбается в ответ. И кивает головой: «Будет здорово»
Отвечает и тут же в глазах появляется …знакомый жадный огонек.
-Слушай, а мне там не положено никакой премии? Ты, наверно, уже забыл, как это. Но молодым и красивым нужны деньги.
- Слушай, а не пошла бы ты...
Говорю и ловлю взгляд племянницы. Та смотрит на стол где... рыжая зараза вылакивает из моего стакана … коллекционный виски.
Причем видит, что на нее смотрят, щурится, урчит и продолжает... бухать!
-Ты все же какая-то неправильная лиса, - отодвигаю от морды животного стакан. Та отворачивается и тут же бежит к шкафу со спиртным. Поднимается на задние лапы и тянет морду к бутылкам, что я любовно выставляю в ряд...
- Э! Отставить бухать! Говорю поднимая животное на руки. Смотрю в газа рыжей. Понимая, что ее тут оставлять нельзя. Ибо плакала тогда моя коллекция...

Пещера Снежного человека.
Уже после душа. Смотрю на свернувшуюся калачиком лису посередине моей кровати. Дожил, - думаю, пытаюсь отодвинуть ее в сторону. Ты начинает пофыркивать и порыкивать. Плюю на это неблагодарное дело и кое-как укладываюсь спать на краю койки. Черт. Даже не думал, что Лисы умеют ТАК храпеть.

»» 04.04.14 18:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Кай (Снежок) Карлеоне: > 05.09.14 13:33

БЦ - дорога - "Семь Гномов".

Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду

Все говорят, что пить нельзя
А я говорю, что буду... (с)

Офис пустеет. Все расходятся по домам. Герда так и не решилась зайти ко мне. Трейси передала от нее записку – уехала, заеду в мэрию и потом на встречу с дизайнером. Ну что ж, раз так, тогда встреча с Дрейком как нельзя кстати. Разогнать гнев. И, похоже, залить желание парой стаканов виски.
Дурман веселья мигом окутывает меня, как только я переступаю порог «Семи гномов». Легкая клубная музыка, тихий шелест разговоров, мерный звон стаканов. Лучи прожекторов выхватывают из темноты  блестящие тела танцовщиц гоу-гоу, которые ритмично покачивают бедрами в такт легкой клубной музыке, призывая всех расслабиться – вечеринка еще не началась, ведь ночь не спустилась на город. Через несколько часов все тут изменится. Станет громче, веселее, горячее, ярче. Как и повысится градус моего опьянения. Люблю это место.
Кэп задерживается, потому я сажусь за барную стойку, ожидая бармена. Соня, а сегодня, похоже, ее смена, пока занята обслуживанием очередного клиента. Негромко пикает телефон. Смс от Дрейка. Еще в пути. Но ведь мы никуда не торопимся? Люблю такие дни. Раньше их было гораздо меньше. Потому что я гораздо больше работал - занимался фабрикой, пытаясь вывести ее на должный уровень. Только во времена студенчества, пожалуй, жизнь была более бесшабашной, хотя и тогда я уже работал. Но в то время меня всегда поддерживал Паоло. Именно в этот период моей жизни я познакомился с Джеком Дрейком. Мы учились на параллельных курсах. Это было еще до моего отъезда на учебу за границу. Оба любили спорт и выступали в одной студенческой команде по футболу. Я был вратарем, он – звездным нападающим. Как сейчас помню, что каждая девчонка мечтала заполучить его в свои сети. Я усмехнулся этим своим воспоминаниям. А еще нас окончательно сблизил один случай, когда мы оба заступились за одного парня, что был той самой белой вороной, которую (как часто это бывает в учебных заведениях) постоянно шпыняют, причем еще и за то, что он отлично учится. Так вот. После того случая я окончательно понял, что кэп – мой человек.
- Давно вас не видно было, - весело приветствует меня Соня, отвлекая от воспоминаний, - Как всегда?
Я киваю ей, и бармен наливает мне виски.
- Работа, - поясняю я, делая небольшой глоток.
- Да оно и понятно. Нужен будет столик? – интересуется Соня.
- Да. Жду Дрейка.
- Ага, сейчас скажу администратору.
Соня набирает номер в мобильном и договаривается на счет столика.
- Ну вот – готово. Столик номер три – как обычно.
- Спасибо, Соня, - искренне благодарю я.
- Да не за что, - продолжает болтать Соня, пользуясь тем, что клиентов еще не так уж и много, - А я недавно видела машину кэпа у БЦ, - Соня, замолкает, выдерживая по-настоящему театральную паузу, - И за рулем была какая-то девушка…, - заговорчиским тоном продолжает она, чуть понизив голос.
- Да что ты, - без особого энтузиазма отзываюсь я. Вот уж женщины!
- Дааа! А капитан утверждал, что своего «камарика» никому не позволит даже пальцем тронуть…
Наконец Соня выдала всю информацию и теперь застыла в ожидании моей реакции.
Я спокойно продолжаю потягивать виски, делая вид, что все рассказанное – обычное дело. Хотя я и сам знаю, что капитан ни раз упоминал, что очень дорожит этим автомобилем. Уж не знаю почему. Да и вообще, он считал, что у машины должен быть один хозяин… и уж точно вторым вряд ли могла стать женщина.
Но, конечно, ничего из этого я Соне не сказал.
- Слушай, вот и Дрейк, - как он вовремя, - Еще раз – спасибо.
Я встал и направился навстречу капитану:
- Здорово, - мы пожали друг другу руки, и я сразу повел его к столику, попутно заказав у официанта бутылку виски. С едой разберемся чуть позже.
- Извини, что припозднился – пробки достали даже наш маленький городок.
- Ну, мне всяко ближе ехать.
Присев за стол, мы перекинулись парой обыденных фраз: как дела, как поездка, как грузы, что в мире происходит и так далее. К тому времени официант принес виски и меню. Мы заказали по стейку (надо сказать, что в «Гномах» они были отменными, нужной прожарки, да и качество мясо было что надо – с правильной мраморностью,  тем более для заведения далеко не специализировавшемся на мясе), к ним - овощи гриль и какие-то легкие закуски.
- Так и кто же это гоняет на твоем «Камаро»? – поинтересовался я, с легкой улыбкой глядя на кэпа.
Тот немного замялся:
- Ты подумай… Как быстро новости распространяются в нашем городе!
Я утвердительно кивнул.
- Ты ж только что с Гонконга вернулся?! – продолжал возмущаться кэп.
- Шило в мешке не утаишь, - усмехнулся я.
- Герда небось разболтала? Про Васю? – Джек налил очередную порцию виски мне и себе, - Еще бы, тебе, наверняка, было интересно узнать, с кем это она явилась ночью, вдрызг пьяная…
Капитан замолкает, видя удивление на моем лице.
- Только не говори, что ты не в курсе? – пришло его время с развеселой ухмылкой взирать на меня.
- Не в курсе.
- О! Интересно. Тогда нам предстоит еще более длинный разговор, чем я предполагал.
- Я весь во внимании.
Дрейк, не торопясь, достает из кармана пиджака две сигары и протягивает одну мне. Курить я не курю. И уже очень давно. Но побаловаться хорошей сигарой – это святое. Кэп, зная эту мою страсть, надо сказать, умело ей потворствует. Чиркнув спичкой, мы раскуриваем сигары. Молчание временно виснет в воздухе вокруг нашего столика. Только клубы дыма вздымаются вверх, наполняя воздух ароматом далекого кубинского берега.
- Так кто сказал тебе про «Камаро»?
- Соня. Видела твою Васю на машине у БЦ.
- Она там работает.
- Мммм… все серьезно, как я посмотрю?
- Стабильно.
Я усмехаюсь, откидываясь на спинку стула и выпуская очередное колечко дыма (вот чего не умеет кэп, так это пускать такие вот фигуры – еще со школы мне завидовал).
- Емко, - снова усмехаюсь я, - Люблю твои определения.
Везет Джеку, про свои отношения с Гердой я никак не мог сказать – «стабильно». Мне вообще пока было трудно их идентифицировать.
- Ну, удовлетвори мое любопытство – неужели ты подарил ей свой любимый автомобиль?
- Нет, - кэп немного мрачнеет, - Она его угнала.
- В смысле? – я кашляю, поперхнувшись табачным дымом, - Рисковая.
- В прямом – зашла в гараж и взяла без спроса. Как еще угоняют машины?! – сурово отвечает мне кэп, отчего я уже не могу сдержать смех:
- Говорю же – рисковая…
- Да я бы не сказал…не совсем то определение.
Все еще веселясь, я смотрю на Джека, ожидая продолжения – ну теперь мне реально интересно. Но капитан как говорится «съзжает» с темы. Ничего, еще успеем вернуться. Повысим градус душевности, и, может быть, легче пойдет.
- Рисковая… это…ммм… вот младшая Волкова. Помнишь, как Женя приехала на мотоцикле в школу?
- Еще бы. Купила его на собственные накопленные деньги.
- Да кто б ей его так-то купил?! Да и не купила – а в гараже небось собрали…
- Ну, скорее всего.
- И как она собиралась перескочить на нем стену школьного стадиона?
Я усмехаюсь. В тот день на стадионе собралась чуть ли не вся школа, даже мы с Джеком (тогдашние выпускники и уже студенты) с остальными пришли поглазеть, тем более что я как раз ехал за Гердой,  а кэп, видимо, просто бродил поблизости. Дело было в том, что Женька поспорила с кем-то, что сможет на своем мотоцикле преодолеть стену стадиона. Герда потащила меня туда (все же страсть к риску у нее явно присутствует, я как сейчас помню как горели ее глаза, казалось бы, еще чуть-чуть и Герда прыгнет на байк вместо Женьки). В общем, все замерли в ожидании. А Женька ревела мотором, выпуская в лица глазеющих клубы бензинового дыма. Стена стадиона была не очень-то высокой, однако, все это представлялось достаточно опасным.
- Угу, - отвечаю я, отпивая виски, - И ты помнишь, как директриса стала грудью на защиту родной школьной стены…?
- И только это, пожалуй, остановило Женьку. И, кстати, тебе не показалось, что наша добрая директорша больше переживала за стену, чем за Женьку? – смеется Джек.
Я киваю в ответ, делая очередную затяжку.
Да, тогда Женька, увидев директоршу, выдала из-под колес столп пыли и гравия, и, пережигая сцепление, рванула с места, моментально растаяв вдали. Восторгу школьного народа не было предела. А вот Женьке, думаю, влетело.
- Ну и влетело же ей, небось, от родителей, - озвучивает мои мысли Джек.
- Угу,  и от брата в том числе. Просто будь на ее месте Герда… я бы…, - невольно запинаюсь,  вспоминая те дни. Герду девочку-подростка. Себя, парня, пробующего свои силы в этой жизни. Я вдруг подумал, что скажи мне кто-нибудь тогда, что все обернется вот так…
- Ха, кстати, - хитро улыбаясь, говорит кэп, прерывая мои воспоминания, - И что же у вас произошло с Гердой? Раз братец Кай не в курсе о похождениях юной мисс Сполетто?
Я устало вздыхаю, делая очередной глоток обжигающего виски.
- И…, - тянет Джек, настороженно посматривая на меня сквозь пелену дыма, - И не из-за тебя ли мисс так напилась?!
Я молчу, решая как бы лучше сказать – какую меру правды и неправды выбрать.
- Ты ведь помнишь, Кай, я предупреждал тебя, - мрачнеет кэп, - Не обижать ее.
Я вскидываю на него взгляд. Это вообще-то мне решать, как вести себя с Гердой. Это - моя Герда, и мне решать, как себя вести.
- Не нагнетай, кэп. Мы сами разберемся. И, поверь, я ей плохо никогда не сделаю.
Джек только хмыкает в ответ, как-то странно на меня посмотрев.
- Ладно, проехали.
Нам приносят заказ, и некоторое время мы молча едим.
- Отличное у них тут мясо, - констатирую я, - Так о чем все же ты хотел со мной поговорить?
- Есть у меня кое-какие подозрения. Вроде и ничего такого. Но что-то меня тревожит. А чутье меня никогда не подводило.
Я морщусь:
- А если подробнее?
- Эта мысль пришла мне в голову после сегодняшней встречи с девочками – Гердой и Васей в БЦ…
Ах вот чем занималась моя помощница в рабочее время…ну-ну…
- Понимаешь, в последнее время у меня участились проверки на таможне и не только. И вроде ничего такого. Но чаще всего проверяют твои грузы, Кай, - продолжает кэп, выразительно глядя на меня, - Сначала я не придал значения.
- Ну, может и, правда, совпадение?
- Смотри, что получается, - продолжает Дрейк. Он достает из кармана пиджака свой планшет, вводит пароль. Передо мной предстают наименования, время, даты, цифры, цифры… Это тайный список кэпа. Его подпольный заработок. Видите ли, не только я промышляю «черным» товаром. Только я его произвожу, а капитан – возит. Не часто. По мере необходимости. Почти как в фильме «Перевозчик» (это я его не раз так подкалывал). Как вы понимаете честным трудом нынче на «Камаро» не заработаешь… В общем, кэп ведет этот список, храня его за семью печатями (специальные люди так запаролили его планшет, что даже самые опытные работники правоохранительных органов долго будут ломать голову, чтобы взломать шифры…). В нем есть и мой ром, который мы нелегально возим во многие точки земного шара.
- Видишь даты, выделенные красным цветом?
- Да.
- Теперь смотри кто заказчик.
Я читаю красные буквы: «Снежок», «Снежок», «Снежок», «Кай»…, и так около двадцати записей буквально за последний месяц.
- Черт.
- И я о том же.
Кэп снова вводит пароль и убирает планшет.
Я вдруг понимаю, что и на фабрику зачастили «проверяющие».
- Хреново, - комментирую я, - Это очень некстати.
Кэп выжидательно смотрит на меня, и я вкратце рассказываю ему про китайцев и сорвавшуюся сделку.
- Может это дела китайской мафии? Мстят тебе?
- Нет, по времени не совпадает. Да и на фиг я им сдался?
- Ну, уж… дочку ж вон хотел за тебя выдать…, - хмыкает кэп, - Может все специально сделано, чтобы склонить тебя в нужную сторону?
Я молча барабаню пальцами по столу. Слишком уж… ну просто как в  фильме…
- В жизни все проще. А тут прямо-таки детектив…, - отвечаю, пытаясь прогнать сомнения.
- Но ведь ты не знаешь, что в итоге хотел от тебя этот китаеза?
- Это факт. Но, нет,  нет, это кто-то другой копает под меня.
- И мои подозрения усилились еще и из-за того, что как я узнал, когда девочки прибывали в каматозном состоянии, с ними терлась какая-то Энн с твоего офиса и якобы все расспрашивала Герду про тебя…
Дрейк объясняет мне, как и почему он забирал пьяную Васю из «Золотого особняка».
- И еще – такая странная деталь. Эта Энн сувала Герде коктейли. Буквально заставляла пить.
Я вопросительно смотрю на кэпа.
- Кай, Герда так редко пьянеет, что я с трудом могу вспомнить - видел ли я ее пьяной хоть раз!
- Ну, это еще ничего не значит, - говорю я, вспоминая, что буквально недавно, на приеме у Юкки видел Герду почти «вхлам». Хочу сказать это кэпу, но замолкаю на полуслове. Тогда придется рассказать много другого, о чем я пока не хотел бы говорить даже с другом.
Да, и вообще ерунда.
Простое совпадение…
А совпадение ли?!

»» 17.09.14 21:56 Квартиры и Дома

...

Джек Дрейк: > 05.09.14 23:20

БЦ-Клуб У Семи Гномов
Как бы не так, но тебе не показалось,
Мы все хотим заработать на чертову старость.
И в этом мегаполисе становится тесно,
Здесь пробка уже на выходе из подъезда.(с)

Рабочий процесс не захватывает с головой, как обычно это было, казалось, уже в прошлой жизни. Стены давили, хотя кабинет был довольно большой и светлый, и часть стены из стекла от пола до потолка открывала обзор на Энск.
Новая секретарша принесла кофе и документ на подпись. Поблагодарив, я отпустил ее, пытаясь вникнуть в суть написанного.
Конечно, мне не хватало Динэль с ее отменным кофе и язвительным язычком.
Но пришлось отпустить, как бы жаль ни было.
Спустя час я бросил свое занятие, все равно из этого ничего не получалось.
Кофе давно остыл, на вкус став как дешевый растворимый. Откинувшись на спинку кресла, развернулся к окну.
А мысли понеслись туда, где я оставил Василису. Возможно, она еще спит, утомленная после сегодняшней ночи. А может быть, встала и уехала в свой салон. Она же не может усидеть на месте. Энергия из нее так и прет, так что притягивает на свое мягкое место кучу проблем.
Удивительно, как быстро я привык к ее присутствию в своей жизни. Иногда даже страшно от мысли, что мы могли не встретиться. И никогда бы я не узнал, что такое – любить.
Селектор запищал.
– Мистер Дрейк, если я Вам больше не нужна, я пойду на обед.
– Хорошо, Селеста.
Она отключилась. А когда я в последний раз ел? Казалась, это было целую вечность назад. Взяв со стола телефон, набрал смс: «Привет. Ты в БЦ?»
Ответ пришел довольно быстро: «Да, с Гердой в кафе внизу. Спустишься?»
Пальцы быстро набрали текст: «Ты еще спрашиваешь?»
И сразу на лице появилась счастливая улыбка. Старею. Становлюсь сентиментальным.
Путь от N-го этажа до первого занял пять минут, спустя которые я входил в довольно популярное и шумное кафе. Окинув взглядом зал, без труда нашел девушек. Они были увлечены разговором, не замечали никого и ничего вокруг, даже взглядов парней, которые те нет-нет, да и кидали на них. Да, согласен, все трое были такими разными, и каждая прекрасна. Они дополняли друг друга, как черное и белое, разбавленное еще черным. Сейчас этим тоном оказалась Александра Ивлева, журналистка из «Волчьей хватки».
Любопытно, что их собрало вместе?
Александра как раз встала и собралась уходить, поздоровался с ней, но девушка, похоже, меня не заметила или не узнала, так была поглощена своими мыслями.
Минуя столики, я прошел к Гере и Василисе. Они говорили достаточно громко, и, судя по обрывкам разговора, они обсуждали случай в клубе. Услышав имя Энн, вспомнил, что оно мелькало в отчете моей службы безопасности, надо будет проверить. Подвинув стул, сел поближе к любимой, обнял за плечи, притянув к себе, поцеловал, шепнув «Здравствуй, любовь моя», а повернувшись к Герде, ответил ей в довольно жесткой форме:
– Дорогие мои девушки, хочу посоветовать вам быстрее закончить играть в детективов и оставить все нам с Каем, мы сами разберемся. Отдыхайте, нечего лезть в дела мужчин. И вообще, Герда, в твоей хорошенькой головке должны быть другие мысли.
Еще не хватало, чтобы они впутывались в это дело. Нужно позвонить Каю и предупредить, а то наши девушки могут, попасть в передрягу, и придется нам с ним спасать их.
Я положил руку на бедро Васи, погладил, поднимаясь вверх, и улыбнулся ей. Она в ответ округлила глаза и беззвучно спросила «Что ты делаешь?».
Слегка пожав плечами, продолжил свое занятие.
Мои пальцы почти коснулись края трусиков, благо, девушка надела юбку, когда она схватила мою руку и убрала. Я снова улыбнулся ей, и, приподняв девичью ручку, не отводя взгляда от Васиных глаз, поцеловал каждый пальчик.
С Гердой попрощались не очень хорошо. Возможно, она даже слегка обиделась.
– Мне кажется, ей не понравился мой ответ, – потянувшись, поцеловал Васю в уголок губ, – ты сегодня очень красива.
– Перестань, – Вася спрятала лицо у меня на плече, – ты меня смущаешь.
Мы посидели еще полчаса. Она снова упорхнула, объяснив это тем, что, к ней должен прийти какой-то заказ.
Как только Вася ушла, я набрал номер Кая. Длинные гудки. Заплатив по счету, вернулся в офис, надеясь, что смогу поработать.

Спустя некоторое время.
Кай сам позвонил мне, и мы договорились встретиться в «Семи Гномах».
Отключив телефон, начал собираться. Сохранил документы на ноутбуке, перед выключением набрал специальную комбинацию пароля. Положил документы в сейф и запер.
– Мистер Дрейк, к Вам посетитель, очень срочно.
Вздохнул и попросил пригласить, все же надеясь, что успею до окончания рабочего дня.
Но боги отвернулись от меня, и встреча затянулась.
Написал короткое смс Каю, что задержусь.
Приехал с опозданием на час, последней каплей стали пробки.
Друг расположился у бара, и, заметив меня, направился навстречу.
Поздоровались, пошли к отдельному столику. Понял, как не хватало мне таких посиделок.
Разговор шел на разные темы. Стаканы наши не успевали пустеть, как в ту же секунду наполнялись. Кажется, нам обоим, и мне, и Каю, скорее хотелось окунуться в мир легкого алкогольного забвения. Я достал сигары, которыми любил угоститься сам, ну и знал про страсть Карлеоне к хорошему табаку. Сквозь облако дыма, выпущенное после очередной затяжки, когда сигары были раскурены, заметил на себе взгляд Сони. Вот уж любопытная или… она заигрывает со мной?! Не расположенный анализировать действия не сильно интересующей меня особы, отсалютовал ей полным бокалом, и в ответ получил воздушный поцелуй. «Все же – заигрывает» – решил я, прикрывая глаза и наслаждаясь мягким жжением дорого выдержанного виски.
Все было хорошо, пока не затронули личную тему. Хорошее настроение сошло на нет.
Во-первых, еще свежи были воспоминания, да и не очень-то радостно было слышать, что весь город судачит обо мне и Василисе, во-вторых, хоть я и подкалывал Кая насчет его подруг, которые время от времени у него появлялись и сменялись, но мы понимали, каждый из нас не пустит в свою личную жизнь никого, даже близких друзей.
Кое-как перевел тему, пытаясь не показать, что на самом деле все и правда – серьезно. Тут-то Кай был вполне прав.
Минутка веселья прошла, разговоры пошли на серьезные темы, я рассказал Каю о своих подозрениях и связанных с этим некоторых событиях.
Действительно, кто-то начал на нас охоту. Я себя тоже не исключал из этого детективного дела.
Возможно те, кто следил за Каем, первыми нашли его, а так как у меня в подпольном бизнесе другое имя и биография, не смогли докопаться до меня.
Но с другой стороны, как они узнали, что Снежок может быть связан со мной по, так сказать, черным вопросам? Это нигде не фиксировалось, кроме как у меня на планшете и ноутбуке, а влезть туда никому еще не удавалась. Нужно будет проконсультироваться с отделом безопасности.
– Кстати, Герда встречалась с Ивлевой, ты должен помнить ее: яркая брюнетка с схваткой бульдога, она может до истины и не докопаться, но многое нарыть, поэтому предлагаю слегка проследить за нашими леди, как бы они дров не наломали.
– Ну, так-то Герда встречалась с ней по работе…
– Ну, допустим. Но уверен, что только за этим?
– Ладно, – устало кивает Кай, – И каким образом ты это собираешься сделать? В смысле, проследить за девочками? – Кай скептически поднял бровь, говоря, что не верит в успех кампании. Я послал ему загадочную улыбку и продолжал тянуть время. Друг не выдержал. – Ну говори, не тяни уже.
Салютую ему бокалом и выпиваю. План был гениальным, хотя и немного наивным.
– Просто дам поручение своей службе безопасности проследить за ними.
– И все?
– А что еще нужно?
– Ты уверен, что это необходимо? Все не кажется мне таким уж серьезным… пока…
– Вот именно – пока. Лучше – перестраховаться, а зная Герду… да и Василиса такая же – им бы лишь бы показать, какие они крутые и самостоятельные…
– Что есть – то есть, – вздохнул Кай. – Ладно, действуй, лишним не будет, – согласно кивнул друг и подкрепил это крепким глотком виски. – А то их точно может понести куда-нибудь… А вообще… я все же не вижу ничего такого в этой истории… ну напились девочки – с кем не бывает?
Подняв руку, Кай попросил официанта принести очередную бутылку.
Я призадумался. В общем-то, казалось бы, с чего мне переживать? Но чутье никогда не подводило. У меня нюх на такие дела. Слишком часто за последнее время я слышал про какие-то коктейли, беспамятство… а тут еще краем уха подслушанный рассказ девочек об этой странной Энн… потом я вспомнил, что Вася тоже говорила про нее в тот день, когда я забрал ее из «Золотого особняка». И еще эти проверки. Короче, все – один к одному…
Хотя, с другой стороны – ну напилась Герда… и что такого?
Согласно киваю Каю, который только что озвучил эту мою мысль.
– Согласен, это еще ни о чем не говорит. Но эта Энн. Она не дает мне покоя. Знаешь, это напомнило мне одну историю из нашего с тобой общего прошлого.
Усмехаюсь, видя удивленное лицо Кая – он явно недоумевал.
– Помнишь про Элен?
– Кэп, напомни мне, сколько ты выпил?
– Да подожди ты, слушай дальше, – снова выдерживаю паузу, – давным-давно жил в городе Энске один парень. Душа компании, любимец девушек и некоторых парней…
Кай протестующее зашипел.
– В хорошем смысле слова, – с ухмылкой комментирую я, потом поднимаю руку, призывая Кая помолчать. – Так вот, он был не только красавцем и спортсменом, но и хорошим товарищем. И был у него друг, – я театрально кланяюсь, – Дрейк и Карлеоне были разными, но мыслили одинаково. Нашлось много общих тем, в том числе и в работе, вернее, в зарабатывании денег…
– Слушай, ну тебе бы только книги писать. Причем тут Энн?
Я выжидательно смотрю на Кая, призывая его заткнуться и дать мне продолжить свой рассказ. Друг понял меня без слов. Воздев глаза к небу, глубоко вздохнув и подперев голову рукой, он приготовился слушать дальше.
Может, я и правда, перебарщивал со вступлением, но уж очень мне было хорошо – алкоголь сладко дурманил голову, и ведь мы никуда не торопимся?!
– И вот однажды, возвращаясь домой из института, увидели они неприятную картину: какие то уроды, поймали в круг девушку, и откровенно приставали. Скинув рюкзаки, друзья вдвоем пошли на четверых и спасли девушку от этих выродков. Первым, кто подошел к девушке был Кай. Видимо, в глазах спасенной девушки именно он и стал тем единственным и неповторимым героем. Дрейк лишь усмехнулся, увидев, как смотрит на друга незнакомка. Но Снежка она не интересовала, на тот момент он встречался с одной из красавиц потока. А девушка эта – та самая Элен – влюбилась серьезно и пообещала себе, что Карлеоне обязательно заметит и полюбит ее, чего бы ей это ни стоило. Кай и Дрейк выучились, поступили в институт, начали работать. Элен тоже выросла, а потом не теряя времени даром, начала наводить справки о Карлеоне, а когда нашла… не гнушалась ничем, только бы узнать где он сегодня проводит время, только бы привлечь внимание… Помнишь, она даже закрутила роман с каким-то твоим служащим, и тот сливал информацию…?
Кай кивнул:
– Да, я помню, – устало произнес он. – И зачем ты мне только про нее напомнил?! Слава Богу, она отвязалась от меня, во всяком случае, я не слышал об Элен уже несколько лет…
– Ой, – насмешливо фыркаю я, желая подколоть Кая. – Ну мог бы переспать с ней… велика задача…
– Слушай, не начинай, а? Она и так столько крови мне попила…
Улыбаюсь, понимающе кивнув.
– На самом деле, я не просто так про нее вспомнил. Очень методы похожи… Как выглядела эта твоя Энн?
Кай вдруг замер:
– Черт, да я даже не видел ее ни разу и вообще не знаю, кто и зачем нанимал!
– Вот я и подумал… Энн появилась в вашей компании, а потом благополучно исчезла, собрав всю информацию. Вопрос остается один – какую информацию она собирала?
Кай молчал.
– Так что, я не просто так решил потрепать твои нежные нервишки, напомнив про Элен. На самом деле я тоже считаю, что она – реальная маньячка.
Кай улыбнулся, затем зааплодировал, и только произнес:
– Дрейк, тебе следует поменять профессию и стать режиссером, ты бы снимал отличное индийское кино.
Потто друг замолчал, снова раскуривая сигару:
– Не думаю, что эта девчонка – Энн – что-то там собирала… да и с чего бы, Дрейк, ну кто и что про нас знает? Твои перевозки моего товара – тайна за семью печатями… Что еще? Я чист, как снег… – Кай усмехнулся. – Впрочем, как и ты, мой друг, – он стукнулся своим стаканом о мой и выпил.
– А старые дела… например, с антиквариатом? – медленно протянул я.
– Думаешь?
Ответом служит мое неопределенное хмыканье.
– Да это сто лет назад было, Господи…и вообще – наши делишки – капля в море по сравнению с делами реальных воротил… тебе ли не знать…
Мне ли не знать. В целом, Карлеоне прав. Но мало ли кому мы могли перейти дорогу? Может кто-то все-таки узнал, что купленные за сотни миллионов полотна – подделка? Ничего не стоящие рисунки одного захудалого, но одаренного, художника?
– Я бы уточнил у того твоего друга из Рима как поживает тот парень, который продал нам парочку своих рисунков… – снова тяну я, размышляя вслух.
– Хорошо, мы как раз летим в Рим. Будет возможность переговорить тет-а-тет, – согласно кивает Кай. – И хватит об этом!
Мы чокаемся бокалами.
– Скажи лучше, где ты встретил нашу Васю? И не она ли чуть не сбила меня с ног здесь в «Гномах», когда ты без зазрения совести целовал Герду?!
Я спрятал улыбку за бокалом. Все же любопытство у него никуда не делось…

»» 24.09.14 01:07 Квартиры и Дома

...

Шахерезада Восток: > 01.10.14 09:22

Обитель Шах - У Семи Гномов

Я лежала на диване уставившись в потолок. Мне нужно было привести мысли в порядок, но они как назло двигались очень хаотично. Перед глазами возникал его образ, потом той блондинки. Снова все повторяется. Я резко села и задалась вопросом, а не следует ли мне поменять, что-то в себе. Возможно. И начну я прямо сейчас. Достаточно сидеть и расставлять по полком свои мысли, а потом снова менять их местами. Это утомляет. В данный момент я хотела развеется, забыть о нем, хотя бы на какое-то время. Я решительно поднялась и двинулась в комнату. Сегодня вечером я решила посетить клуб.
Ну коль я хотела развеется, то и выглядеть должна была соответствующее. Долго выбирать не пришлось. Когда я была готова, вызвала такси и он меня умчал в желанном направлении.

В клубе как и должно быть, было шумно и весело. Я нашла свободное место возле бара и заказала себе коктейль, покрепче. Нет, напиться я не хотела, но вот расслабится в самый раз. Спустя какое-то короткое время, ко мне пристал парень с желанием угостить меня выпивкой, но я корректно пыталась ему отказать. После чего последовало очередное предложение:
- Тогда может потанцуем?
Музыка была заводной и как только хотела в очередной раз отказать я встретила ЕГО взгляд, пронизывающий, желанный и испытывающий. Внутри все просто перевернулось, проснулась та Шах, которая всегда была спрятана за множеством препятствий. Я повернулась к молодому человеку, с трудом отводя взгляд от родных, как мне казалось, глаз.
- С удовольствием потанцую - я улыбнулась самой милой улыбкой.
Он взял меня под локоть, а я ведь даже не знала как его зовут, и повел на танцпол. Музыка сразу же завладела моим телом. Движение одно, второе и я уже просто наслаждалась, не обращая внимания на окружающих. Парень с которым я танцевала, тоже двигался великолепно и было такое чувство, что в некоторых моментах мы одно целое для этой музыки.

Но мое наслаждение длилось не долго, поскольку я не то, что увидела, я ощутила как меня жестко схватили за руку и потянули в направлении выхода. Только на улице я поняла, что передо мной стоит Лео.
- Какого черта? - я начинала злится на него, на себя и на всех вокруг - Что ты себе позволяешь?
Я впервые разговаривала с Лео на повышенных тонах, быть может он даже не ожидал такого. Милая девушка, вдруг стала стервой, по другому я себя назвать не могла.
- Что это было? - он спокойным сдержанным тоном пытался вести беседу - Ты вела себя как...
- Как кто? - Я засмеялась - Как шлюха? Или у тебя есть более корректное название? Послушай Лео, а тебе вообще какое дело до того чем я занимаюсь и как? Возможно у меня были планы ,а ты им помешал.
- Планы? - я увидела в его глазах злость, гнев, ну наконец-то хоть какие-то чувства
- Да, планы в отличии от тебя я не пытаюсь ,что-то скрывать. - Перед глазами снова была картинка в его офисе. Блондиночка на коленях и он.
- Я никогда ничего не скрывал от тебя - он приблизился ко мне еще ближе.
- Да? А как же твоя блондинка?
Он глубоко вздохнул и спокойно ответил
- Ты все не так поняла....
Ах, это я не так поняла, ну конечно. злость внутри бушевала, его предательство и то как он это пытался скрывать злило меня. Мне хотелось, что-то сделать и то что первое произошло было необдуманным поступком. Рука скользнула вверх и я только услышав звук пощечины осознала, что сделала. Я видела как он медленно поворачивал ко мне голову, чтобы посмотреть в мои глаза. А я уже более спокойным тоном продолжила...
- Прости. - я опустила глаза - я тогда все прекрасно поняла. Думаю между нами все...
Закончить я не успела, я почувствовала как его руки властно схватили меня за талию и прижали к себе. Губы воссоединились с моими в страстном поцелую. Все вокруг закружилось и я решила будь, что будет.

»» 01.10.14 21:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Лео Крёстный: > 16.11.14 14:33

Я был в замешательстве. Вопрос - как убедить Шах, что я невинен, аки агнец? Ответа Не было. Вообще. Странное и непривычное ощущение. Проблемы я всегда решал сразу. Ну, или после расслабления появлялся план. О, а это идея! Для расслабления, как ничто другое, подходил Клуб У Семи Гномов. Там есть VIP-столики, где тебя никто не побеспокоит и можно всё обдумать, не отвлекаясь на звонки или встречи.

Пока я сидел, попивая виски и расслабляясь под ненавязчивую музыку и мерный гомон людей, понемногу начал сам собой составляться план действий. Как там говорил Плутарх или греки? Истина – в вине. Вот, и будем искать истину. А вино при этом употребляется, или виски - уже без разницы.
План я решил не только придумать, но и записать. Взяв салфетку, я нацарапал на ней:
План по убеждению Шах в моей невинности.
Хм. Выходит, я девственник? Чепуха.
Зачеркнул.
План по убеждению Шах в моей невиновности.
Странно как-то звучит. Я же и в самом деле ничего плохого не делал. Чёрт бы побрал эту Зину, её неуклюжесть, а также Марфу Лукьяновну, решившую подсунуть мне это наказание вместо нормальной секретарши! Дождётся она у меня! Выйдет из отпуска и будет работать сверхурочно и безвозд...безвоз...даром, в общем. 
Скомкав в сердцах салфетку, я написал:
План открытия правды.
Господи, звучит, как исповедь раскаявшегося маньяка. 
Вторая салфетка разделила участь первой. 
План... Просто план.
1. Рассказать всё, как было.
Итог - не поверит. Я бы точно не поверил.
Последствия: пошлёт подальше.
2. Привести Зину, пусть она расскажет.
Итог - Вряд ли поверит. Скажет, что она моя подчинённая и будет врать, как я прикажу.
Последствия:Зина рискует лишиться волос, а я...хм...галстука.
3. Послать много цветов, приползти на коленях, спрыгнуть с парашюта на её балкон (в этом я не уверен).
Итог - возможно простит. Но за что? 
Последствия: я буду изменщиком в её глазах. А это не так.
Над четвёртым пунктом я задумался надолго. А потом и вовсе скомкал салфетку, положил её почему-то в карман, забросил дорогую ручку в угол и отпил виски. Чёрт возьми, это же не сделка! И Шах - не деловой партнёр. Она - моя девушка. Нежная, ранимая. Ей пришлось пережить предательство и она думает, что я тоже потоптался по её чувствах. 
Я был в тупике. В бизнесе, если меня загоняли в угол, я шёл напролом. Что-то теряешь, но многого добиваешься. А что сделать в такой ситуации? Когда можешь потерять дорогого тебе человека? Тут напролом идти нель...
И тут я заметил Шах. Нет, сначала я думал, что пора к окулисту. Что она мне уже видится везде. Но это была она. В откровенном наряде, танцующая с каким-то ушлёпком, при этом получая удовольствие! Я почувствовал острый укол в районе груди. Стало трудно дышать. Если бы я мог думать, то понял бы, почему она так делает. Но разум отказал мне, видя стройное тело, выгибающееся в танце. Видя, как Шах улыбается другому, как рука моего теперь уже врага обвивается вокруг талии моей девочки. Я закрыл глаза, но видел то же самое. Допив виски одним глотком, сделав несколько вдохов-выдохов, я направился к танцполу, излучая внешне абсолютное спокойствие.
Схватив Шах за руку, я потянул её к выходу. Не хотелось устраивать всем присутствующим в Клубе развлечение и давать лишний повод для прессы.
Шахерезада Восток писал(а):
- Какого черта? - я начинала злится на него, на себя и на всех вокруг - Что ты себе позволяешь?

- Что это было? Ты вела себя как... - Мне явно не хватало слов, но всё же я старался изо всех сил сдерживаться.
- Как кто? - Я засмеялась - Как шлюха? Или у тебя есть более корректное название? Послушай Лео, а тебе вообще какое дело до того чем я занимаюсь и как? Возможно у меня были планы ,а ты им помешал.

- Планы? - Спокойствие, Лео.
- Да, планы в отличии от тебя я не пытаюсь ,что-то скрывать. -

- Я никогда ничего не скрывал от тебя. - Я невольно приблизился. Как же мне хотелось прижать её и поцелуем выбить всё, что она себе напридумывала!
- Да? А как же твоя блондинка?

- Ты все не так поняла....
Звонкая пощёчина эхом прозвучала в моих ушах. Не то, чтобы я впервые получал по морде. Но обычно это было заслужено. Я собирался с мыслями. Но они собираться категорически отказывались. Все мои планы пошли в топку.
- Прости. - я опустила глаза - я тогда все прекрасно поняла. Думаю между нами все...

Ну уж нет. Услышать, что между нами всё кончено я не собирался. Я вообще ничего не собирался. Но руки сами прижали Шахерезаду к себе, а губы накрыли её.
Поцелуй был сладким, как мёд, нежным в начале, но, почувствовав ответную реакцию, я приоткрыл губы и провёл языком по её губам. И, ворвавшись в её рот, я уже целовал её со всей страстью, накопившейся за долгое время без неё. Поцелуй был головокружительным, ошеломляющим. Мы будто наказывали друг друга и в то же время пытались прижаться теснее, вжаться, стать единым. Оторвавшись от Шах, я заглянул ей в глаза.
- Поедем ко мне и я всё тебе расскажу, как было. Обещаю.
Предложение звучало двусмысленно, но всё же Шах кивнула. Она всё ещё доверяла мне, возликовал я. Или же это последствие поцелуя. Но это тоже было приятно - осознавать, что туманишь её разум.
Вадик дожидался меня возле Клуба, поэтому мы уже через несколько минут мчались через весь Энск к моему пентхаузу.

»» 16.11.14 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение