Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 10:25
Соломия писал(а):
Я теперь читаю для удовольствия.. Я рада, что тебе нравится. Я очень волновалась, когда начинала редактировать перевод. Книга очень популярная, много читателей. И я очень боялась, что могут тапками закидать. Соломия писал(а):
А тогда, я просто больная на всю голову, изнасиловала свой давно дремлющий мозг, и заставила вспомнить английский язык, чем испортила себе все впечатление.. Жаль, что я давным-давно учила французский. Мне хоть что делай со своим мозгом, но "Лихорадку" в оригинале я не прочитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 8:51
Ну вот, как и обещала Кудряшке Сью, заглянула в ваш клуб на огонек. Я только-только закончила читать вторую книгу, но меня уже конкретно так "лихорадит", чего от себя вообще не ожидала. Причем "лихорадит" и от самой книги, а от Иерихоши так вообще... Влюбилась-таки в этого героя , и чем дальше читаю, тем больше он мне нравится. Муж стал надо мной подсмеиваться, а я ему в ответ, что у каждого свои пристрастия, у тебя - машины, а у меня - Иерихоша |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 9:28
серина писал(а):
Муж стал надо мной подсмеиваться, а я ему в ответ, что у каждого свои пристрастия, у тебя - машины, а у меня - Иерихоша А я мужу про страсть к ИБ не говорю... только про Лихорадку в целом рассказывала (ну пыталась по крайней мере, только коротко и внятно не знающему этого не объяснишь ). А то он и по поводу увлечения книгой то бесится, типа "тебя прям не оторвешь от этой книжки! тебе надо поесть сготовить, диплом делать, а ты тут сказки свои читаешь, чушь всякую.." и т.д. и т.п. А как про ИБ узнает так вобще не даст читать больше! серина писал(а):
Я только-только закончила читать вторую книгу эх везет Вам, Таня! еще столько удовольствия впереди. Я так 2 года назад подсела на эту серию и ждала последней книги . И все это время лихорадит, не отпускает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 9:42
Kareglazka писал(а):
А я мужу про страсть к ИБ не говорю... только про Лихорадку в целом рассказывала (ну пыталась по крайней мере, только коротко и внятно не знающему этого не объяснишь ). А то он и по поводу увлечения книгой то бесится, типа "тебя прям не оторвешь от этой книжки! тебе надо поесть сготовить, диплом делать, а ты тут сказки свои читаешь, чушь всякую.." и т.д. и т.п. А как про ИБ узнает так вобще не даст читать больше! Нет, мой спокойно к этому относится, от компьютера меня не отрывает, читай, говорит, что хочешь, называет меня "читач" . А тем более, работа у него такая, что даже в свой выходной он дома только пару часов может побыть, поэтому комп в моем распоряжении. Kareglazka писал(а):
эх везет Вам, Таня! еще столько удовольствия впереди. Я так 2 года назад подсела на эту серию и ждала последней книги . И все это время лихорадит, не отпускает Да, я теперь понимаю, что это как наркотик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 17:24
Цитата:
Муж стал надо мной подсмеиваться, а я ему в ответ, что у каждого свои пристрастия, у тебя - машины, а у меня - Иерихоша и мой правда я вобщем о "Лихорадке" говорю, Бэрронса не упоминаю да и если бы упоминала, он бы нормально к этому отнесся Танюш, будем очень рады твоим отзывам на книги! ждем тебя в темке Монинг- с удовольствием пообсуждаем все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nemezida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:15
Всем доброго времени суток! У меня вопрос. В какой книге описывается сцена с тортом, размазанным по потолку? Блин, так хочу ее перечитать, второй день по всем книгам шурую, никак не найду. Вроде, должна быть где-то
во второй, после визита полицейского. Плиз, кто помнит, хелп. |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 11:42
Зашла к вам на огонек. Спасибо за поздравления всем-всем!
Девочки, у меня ломка. В день по 5 раз открываю 5 книгу и просто смотрю, быстро пролистываю страницы: "Вдруг что-то забыла?" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:21
La comtesse писал(а):
Девочки, у меня ломка. В день по 5 раз открываю 5 книгу и просто смотрю, быстро пролистываю страницы: "Вдруг что-то забыла?" У меня тоже ломка, потому что я, сидя на работе, думаю о том, что же будет с Мак и Бэрронсом сегодня, когда открою книжечку, какие еще сюрпризики им уготованы. И это в рабочее время! Работать даже и не хочется. А впереди сессия.... |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:58
La comtesse писал(а):
Девочки, у меня ломка. В день по 5 раз открываю 5 книгу и просто смотрю, быстро пролистываю страницы: "Вдруг что-то забыла?" Я когда с переводчиком прочитала пятую, так же было. Хотя теперь мал- помалу перечитываю в замечательном качестве. Спасибо нашим переводчицам. Эмоций море. Но одновременно почитываю и другое. "Охотники": на 2,5 книги меня хватило, забросила пока. Сейчас читаю Вилар "Ведьму" (уже вторую). Абсолютно не Лихорадка. Но меня поперло. Хотя ИБ и Мак люблю и помню, не забуду. |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:13
Девочки, спасибо всем за вкусняшечки и подарки
Akylina писал(а):
"Охотники": на 2,5 книги меня хватило, забросила пока. если речь идет о Темных охотниках, то плюс адын. Че-то не пошло мне, однообразно( La comtesse писал(а):
В день по 5 раз открываю 5 книгу я уже сама и не посчитаю, сколько раз читала книгу на англ. . сначала пару раз от начала до конца, потом лучшие моменты, в которых неизменно присутствовал ИБ . Но первый раз был самым лучшим, помню меня и колотило и подтрясывало, и в ладоши хлопала))) Муж даже в больничку хотел меня на пару дней отправить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 1:41
Уфти-уфти писал(а):
помню меня и колотило и подтрясывало, и в ладоши хлопала))) Муж даже в больничку хотел меня на пару дней отправить Мой благоверный грозился вначале пароли на комп поставить, но потом понял, что только хуже сделает и для успокоения моей души купил мне четвертую книгу. Ну, я и подруг еще подсадила на Лихорадку. Теперь они тоже "мучаются" (муж одной моей подруги попросил "больше не подсовывать книги, которые влияют на их семейную идиллию" - круто! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 8:28
Ruban писал(а):
Теперь они тоже "мучаются" (муж одной моей подруги попросил "больше не подсовывать книги, которые влияют на их семейную идиллию" - круто! ) Такие вещи не только не нарушают моей семейной идиллии, но и наоборот, - обостряют мои отношения с мужем.. Может потому, что я ассоциирую мужа как Бэрронса? Только все эти танцы, мы практиковали и до Монин и все прочие прибамбасы, нам было приятно узнать, что мы не одиноки в своей придурковатости.. tati-ana Танюша с малахитовым колечком! |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 16:11
Девочки, вот нашла в недрах Интернета, решила поделиться..))) :
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iridessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 19:35
Привет девочки)) А можно и мне к вам? За месяц проглотила четыре лихорадки, теперь страдаю над переводом.
VedьМочКа писал(а):
Девочки, вот нашла в недрах Интернета, решила поделиться..))) : La comtesse писал(а):
VedьМочКа, по-моему, Эобил шикарная!!! Да)) Эобил красивая и высокомерная. Почти такая же, как на картинке. Уфти-уфти писал(а):
я уже сама и не посчитаю, сколько раз читала книгу на англ. . сначала пару раз от начала до конца, потом лучшие моменты, в которых неизменно присутствовал ИБ . Аня (можно так?) я аналогично). Отрывки, в которых присутствовал ИБ, зачитывала до дырок)) |
|||
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 22:25
Iridessa писал(а):
Аня (можно так?) можно, даже нужно Iridessa писал(а):
я аналогично). Отрывки, в которых присутствовал ИБ, зачитывала до дырок)) у меня уже и слов нету, чтоб описать. Тут, наверное, большинство таких)) Клуб жеж его, любимого и неповторимого Сильфида писал(а):
Эобал шикарная тут по-моему уже где-то был этот рисунок, но такую Эобил не грех и пару раз выложить)) рисунок с Мак - она вроде немного с хитрецой, я ее попроще воспринимаю) но там на балконе со взглядом на Луну - хорошА)) VedьМочКа, спасибо за рисунки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 18:21
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |