Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:24
Такссссс...обои загребла все, уже принорядила компик...спасибки огроменное!!!
MessalinaVP писал(а):
Если позволите, я соло Лина, такое соло не то что можно, НУЖНО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:24
MessalinaVP писал(а):
10. И, на закусь, представляю вашему вниманию моего личного вампира – Видар – бывший ангел, орудие Небесного Возмездия, свергнутый в Преисподнюю, где он обрел новую судьбу и новое лицо – вампира-убийцы на службе у самого Дьявола (ГГ моего, находящегося в стадии написания, романа "Каратель") и где почитать можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:26
MessalinaVP писал(а):
Ilaya писал(а): хочу обойки на рабочий стол не могу найти , такие чтоб класснючие...можь есть у кого в загашниках?
вот немного Ну в принципе Лина все самые прикольные какие есть пока в нете уже выложила. У меня остальное только их неизменная троица и постерные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:29
Девочки я кучу обоин с Даймошей в галерею нашу загрузила. Смотрите там ))))
вот и до ангелов дело дошло )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:35
RedQueen писал(а):
и где почитать можно? Скоро выложу в соб.творчестве. Он у меня третий в серии, первые два рассказа сейчас на голосовании в конкурсе фэнтези-рассказа, как он закончится, сначала их выложу, а потом "Карателя" начну по-тихоньку, чтоб хронологию не нарушать RedQueen писал(а):
вот и до ангелов дело дошло )))) Я закругляюсь, мне еще вещи собирать (завтра самолет - прощай отпуск). Так что, всем спокойной ночи и приятных снов! И напоследок, угощайтесь: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:40
MessalinaVP писал(а):
Я закругляюсь, мне еще вещи собирать (завтра самолет - прощай отпуск). Так что, всем спокойной Хорошей дороги, и мягкой посадки. спокойной ночи. (не забудь про кругленькие штучки в реале ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:43
RedQueen писал(а):
Лина спокойной ночи ))))) katana писал(а):
Хорошей дороги, и мягкой посадки. katana писал(а):
не забудь про кругленькие штучки в реале |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:50
Лина, спокойной ночи!!! Хорошего отдыха!!!
а это на пасашок |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:50
Я тута, наслаждаюсь и качаю клипы !!! Класс!!!
Моя десятка - Спайк Спайк Спайк Спайк Спайк Спайк Спайк Спайк Спайк Спайк ))))))) Ну это конечно шутка. Деймон, Спайк, Эдвард, Ангел, Жан- Клод, Лаэрт, да, у меня 10 не набирается, остальные вампы в любимые не входят, или может забыла кого..... Есть у меня пара самых любимых клипов но не знаю как их вставить сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 22:03
Ну все. Я тоже спать пойду. Завтра дите рано поднимет. (Он у меня ранняя пташка, точно не в родителей пошел )
И от меня сладенькое именнинице _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 22:13
katana, спасибо!!! Чую, растолстею я... на ночь столько сладкого...
Леди спасибо всем за прекрасный вечер!!! Рыж, тебе отдельное (любовь моя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 17:39
Какой ужас, я пропустила такую вечирину, читала и кусала локти от сожаления!Всё было на высшем уровне!Рыж, молодечик. всё было на высоте!
А теперь поздравления, хоть и с опазданием! Милая, бесценная и драгоценная наша Ксюшенька, свет очей Vamped Club, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! От всей души желаю тебя счастья огромного и бесконечного, как небо! Огромной и взаимной любви!Что бы сама была здоровенькой и твои родные и близкие! Везения!Успеха! Море позитива и улыбок!Что бы тебя окружали верные друзья! А ещё, желаю тебе врагов и недоброжелателей, потому как именно эти человеки помогают нам совершенствоваться и держать себя в тонусе! Вот тебе подарочек: Они оба для тебя Катана, милашечка с первым званием! Танюшик!солнце с почётным местом в десятке, но для нас ты ПЕРВАЯ!!!! прими сей скромный букетик! Новоприбывшим в нашу компанию А у меня тут сесия начинается((((((полный абзац, потому как нифигушеньки не знаю! пы.сы.- Где Юльчик с итогами?Где наша лучшая нянька?!)) я тут листала картинки и нашла для себя вторую нянечку подумываю завести гарем пусть один ублажает, другой массажик делае, а третий курсач пишет _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |