Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

МАФИЯ:party3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Мар 2011 16:25

шоти писал(а):
Всем привет!

Селина писал(а):
Всем приветик))

Masini писал(а):
Всем здрасте!

Шоти, Аля, Масини, привет!

Masini писал(а):
marakesh писал(а):
Кит раз тебе так кайфово я буду его тебе портить. И почему не надо париться? Нам всем надо по патеть, так как в 0 ход мы можем потерять 4-х! Так что а ну быстро потеть и искать мафов! Или ты не паришься так как знаешь мафов, то есть ты тоже маф.

Ай-ай... Это какому надо быть шерифу "веселому" человеку, чтоб свой единственный выстрел в вакуум пустить...

А почему шерифу?

Masini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2011 16:27

Temarka писал(а):
А почему шерифу?

4 трупа. Один от подвеса, второй от маньяка, третий от мафов, четвертый от шера. Или откуда может быть 4 трупа?

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>26 Мар 2011 16:37

marakesh писал(а):
Ууртик с облегчением)))))) (что-то меня прет)

Я вижу
Whitney писал(а):
Мне интересно, по каким соображениям человек объединил их всех в одну компанию. Не факт, что маньяк будет против чижей.

Вообще-то логично. В принципе надо всех пять вычислить. Другое дело, что мне у нее эта фраза показалась очень наигранной.
Masini писал(а):
А эт зря. Мысли надо сразу писать, чтоб потом было что анализировать. А то вот канете в лету со своими мыслями, а вдруг они правильные были? А вдруг вы ничего не пишите, потому что вы редиска и не хотите чтоб в случае чего по вашим постам остальных вычислили? Вот и не знаю прям чо думать...

Давай на ты. Это первое. А второе, я жду всех игроков. И только потом пишу анализ.
Masini писал(а):
marakesh писал(а):
Кит раз тебе так кайфово я буду его тебе портить. И почему не надо париться? Нам всем надо по патеть, так как в 0 ход мы можем потерять 4-х! Так что а ну быстро потеть и искать мафов! Или ты не паришься так как знаешь мафов, то есть ты тоже маф.

Ай-ай... Это какому надо быть шерифу "веселому" человеку, чтоб свой единственный выстрел в вакуум пустить...

Не поняла здесь. Мааркеш вроде бы сказала что возможны 4 трупа. От шерика, мани, мафа и мы сажаем. Просто не факт, что и шерик будет стрелять этим ходом, и что он попадет в того, кого надо. Ты это имела в виду?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>26 Мар 2011 16:49

мне вот RIO SHEI не подозрительна, если б она мафом была она б так не палилась. и меня сейчас пнут за вспоминание прошлых игр, но мне её поведения очень напоминает моё собственное в прошлой игре, я тоже очень нервничала и меня всё подозревали, но нервничала я потому что новенькая была, так что мне RIO SHEI даже симпатизирует, но посмотрю что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Masini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2011 16:49

uurta писал(а):
Не поняла здесь. Мааркеш вроде бы сказала что возможны 4 трупа. От шерика, мани, мафа и мы сажаем. Просто не факт, что и шерик будет стрелять этим ходом, и что он попадет в того, кого надо. Ты это имела в виду?

Почти. Я имела ввиду, что 4 трупа не будет, ибо шерифу надо быть полным... эм... глупым человеком, чтобы сегодня стрелять

>26 Мар 2011 16:51

Селина писал(а):
мне вот RIO SHEI не подозрительна, если б она мафом была она б так не палилась. и меня сейчас пнут за вспоминание прошлых игр, но мне её поведения очень напоминает моё собственное в прошлой игре, я тоже очень нервничала и меня всё подозревали, но нервничала я потому что новенькая была, так что мне RIO SHEI даже симпатизирует, но посмотрю что будет дальше.

А мне она кажется уверенной.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Мар 2011 16:59

marakesh писал(а):
Как вам ваша газета? Моя вызвала у меня смех

а моя ничего не вызвала, все предсказуемо для первого раза.
marakesh писал(а):
Буду искать 4 отличия.

я с тобой
Solnyshko писал(а):
RIO SHEI писал(а): А маф случаем не выпал?

Случаем - нет

кто ж признается
marakesh писал(а):
Искать я же мафов буду, а ты что маф?

ты стрелки переводишь?
uurta писал(а):
С маней вообще пока лучше не особо париться. Посадим- хорошо, не посадим - он мафа может стрельнуть.

а может и нас стрельнуть
RIO SHEI писал(а):
. не хочется жеж умереть в первый день только из-за того, что я такая плохая шутница...

не переживай,все умрем
Masini писал(а):
Мирные и без сознательного путанья запутаются

да чего путаться, и так ничего не понятно

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>26 Мар 2011 17:09

Только отошла на пару часов, а здесь уже столько подозрений))

Вот мне уже как-то и писать страшно... А то опять начнут все думать, что я либо маф, либо мафы - что я спец. И это патамушта я подозрительная...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>26 Мар 2011 17:27

Масини
Так значит о газете. Моя газета у меня может вызвать еще плач, но она меня просто порвала, аж родичи спросили что ржешь. У мафов вот не инкубаторские газеты, там все ясно, а вот мне как всегда мура о тов чтовсе честные
Еще я с тобой согласна, что в Майе новичек не чувствуется, поэтому я ее спросила первый раз она или нет. Не человек, а кадр.

шоти ты решила меня добить своей фразой направленной Майе [ b]"не переживай мы все умрем"[/b], ну просто атас!
Блин, я уже не можу смеяться!

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>26 Мар 2011 17:44

ух ты, уже три странички!!
Майя, правда первый раз играешь? Я первый раз с открытым ртом наблюдала за динамикой,а ты прям звезда программы! Хотя именно это и вызывает у меня сомнения в твоём мафстве, ну уж слишком это палево! В прочем время ещё есть!
Whitney писал(а):
uurta писал(а): Кому что. У меня только облегчение

Не верю!!! (по Станиславскому) Тебе всегда все самое интересное достается!

Эт ты мафии наводку даешь? Wink
RIO SHEI писал(а):
игра двинулась, теперь пора искать .

и кого же ты подозреваешь, интересно?

Так как с мафией я пока не определилась иду от обратного.
Пока мне нравятся Masini и Whitney!
Юльчик, чего ты там про Станиславского вспоминала? Если ты и сейчас не маф, то я наверно зарекусь тебя вообще подозревать!
Шоти, Аля глупо делать выводы из простого привет-привет!
Люда, ну я пока вообще не могу ничего сказать, у меня на тебя дорогая стериотип - чиж!Хотя, если буду жива - паранойя по тебе мне обеспечена!
От же ж, у меня опять все вышли белые и пушистые!
А вообще народа и правда маловато будет! Представляете умора если, тут такие страсти, а мафия и маньяк даже не появлялись пока!

Дописываю:
шоти, чего-то я не поняла, ты Маракеш подозреваешь?
Griffith писал(а):
Вот мне уже как-то и писать страшно... А то опять начнут все думать, что я либо маф, либо мафы - что я спец
Ну писать таки надо

[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Мар 2011 17:52

marakesh писал(а):
шоти ты решила меня добить своей фразой направленной Майе

Юльчик, так и правда умрем. Смотри: 4мафа(они все опытные,не то что я салага зеленая) +1маньяк(раньше тоже играл,понятие имеет что к чему) +еще шериф,который неизвестно куда пулять будет +сами одного выкиним и что остается бедным чижам??? А ты говоришь смешно!!!Тут плакать надо, волосы рвать, я Майю поддержать хотела. Слушай, а почему тебе смешно?
Подаааазрительно как-то. а ТЕБЕ СМЕШНО,возникает вопрос ПОЧЕМУ.

>26 Мар 2011 17:54

Ольга-А писал(а):
От же ж, у меня опять все вышли белые и пушистые!

Оля, ты в одном посте сама себе потиворечишь. То Майя тебе кажется мафом, то нет. То сама же ж в первый день подозреваешь, хотя сама сказала, что

Ольга-А писал(а):
Шоти, Аля глупо делать выводы из простого привет-привет!

Ты уже по-моему с половиной пришедших определилась кто есть кто.

Ольга-А писал(а):
Пока мне нравятся Masini и Whitney!

Эмм... Ты уже делаешь выводы из простого привет-привет?

И Whitney тебе на столько нравится, что ты пишешь

Ольга-А писал(а):
Эт ты мафии наводку даешь?

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Мар 2011 17:55

привет всем кого не видела!!)))
marakesh писал(а):

Юль а портить мне игру те на руку Wink париться я сказала из-за прошлой игры. Все помните как я начела в прошлой игре, и как запуталась сама и запутала всех мирный жителей и чем это закончилось, а здесь я не хочу так начинать, так как я эмоциальный человек, и буду прекрасным прикрытием для мафии. А вот мафов я буду выслеживать, это в моих же интересах.

Masini писал(а):
marakesh писал(а): Как вам ваша газета? Моя вызвала у меня смех. Короче говоря никуда не денешься с подводной лодки! Итак, кто не спрятался я не виновата...

Не похоже на слова мафа, мафам не стоит привлекать к себе внимание, тем более, таким образом

может тактика такая? хочеть показаться чижом, а на самом деле маф?
а вообще народа чет нет, на всех посмотреть хотелось бы)))

>26 Мар 2011 18:01

шоти писал(а):
Юльчик, так и правда умрем. Смотри: 4мафа(они все опытные,не то что я салага зеленая) +1маньяк(раньше тоже играл,понятие имеет что к чему) +еще шериф,который неизвестно куда пулять будет +сами одного выкиним и что остается бедным чижам???

Вы так говорите будто сами знаете кто есть кто. Просто создается такое впечатление.

шоти писал(а):
Тут плакать надо, волосы рвать, я Майю поддержать хотела.

Ну, что это за попытки ввести мирных жителей в панику?

шоти писал(а):
А ты говоришь смешно!!!Тут плакать надо, волосы рвать, я Майю поддержать хотела. Слушай, а почему тебе смешно?
Подаааазрительно как-то. а ТЕБЕ СМЕШНО,возникает вопрос ПОЧЕМУ.

Три раза акцентировалось внимание на тебе смешно. К чему?

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>26 Мар 2011 18:29

Оль, Станиславского не я вспомнила а Уитни, так что думай. И я согласна с ней я пока Уурте не верю, что там с ней еще не ясно.

Шоти, а откуда такая уверенность в мафских и маньском статусе? У нас все случайным образом раздается, там и новички могут быть. А смеюсь я меня все диалоги просто рвут на части, и это хорошо, я кайфую. Масини с ее бэк вокалом из мафии и чижей)), а на подтанцовках мэр) Картина маслом!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Приезжаю домой - все наготовлено и соус (картошка с мясом), и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party3 [11369] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение