Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 18:18
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): Прости!!! я реально тупик! я сначала перечитала пролог , прочла первую сразу заметила изменения Посмотри. kistachka писал(а):
до меня дошло что Василиса тоже многое не договаривает.. матери то она не призналась что у нее теперь внуки есть И если мама недоговаривает пару месяцев, то Василиса уже 4 года Есть такое дело. О малышах никто не знает кроме героини. Но скоро все узнают. kistachka писал(а):
а еще, опять же после перечитывания 1 первой главы, поняла что Виктор самонадеянный ублюдок.. Белый Ирис писал(а):
Я лежала на его груди. Боже как хорошо, вот его рука снова сползает по моему телу, начиная меня ласкать, и я мурлычу от удовольствия. kistachka писал(а):
- Смотрю и не верю – еле слышно прошептал он, а в его голосе явно звучала боль. kistachka писал(а): чего же он ей до постели не высказал что ему Агата наговорила? т.е. мы сначала решили поживиться неплохим сексом а потом уже высказать свои претензии и свалить все на нее.. КЛАСС!!! лицемерим Виктор Викторович Я чувствовала, что что-то случилось. В нем появилось какое-то отчаянье и злость, даже удовольствие не смягчило его. Да нет же, у них давно уже отношения были, просто Агата вмешалась, а в ту ночь он сорвался в последний раз, а их ссора доделала начатое Агатой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 18:27
Да, ты решила немного накалить ситуацию, интригуешь с сюжетом? Ничего так получилось. Теперь еще интереснее, что же будет дальше. Скорее проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 18:32
Соечка писал(а):
Да, ты решила немного накалить ситуацию, интригуешь с сюжетом? Ничего так получилось. Теперь еще интереснее, что же будет дальше. Скорее проду!!! Завтра-послезавтра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:26
Белый Ирис писал(а):
Да нет же, у них давно уже отношения были, просто Агата вмешалась, а в ту ночь он сорвался в последний раз, а их ссора доделала начатое Агатой. я понимаю что у них до этого отношения были. но почему он на том свидании сразу отношения не выяснил что и как??? если у него были какие то подозрения, недоверия на ее счет почему сразу не определился? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:37
Ирис, спасибо за продолжение!!!
Белый Ирис писал(а): Какой ужас . И таким образом узнать, что мама умирает .
- У нее рак, но она отказывается лечиться, из-за беременности, теряя драгоценное время – наконец ответил он Белый Ирис писал(а): Нет, ну какой же подлец . Несмотря на то, что ему наговорила Агата, он же с Василисой долго общался и должен был знать, что она не такая!
- У тебя достаточно денег, чтобы не работать, и я не понимаю, зачем ты тут притворяешься, а зная тебя, я не сомневаюсь, что ты не работаешь, а живешь на те деньги, что отец тебе переводит, а ехать отказываешься, потому что в тебе нет ничего человеческого. Не терпится прочитать, как все узнают про детей Василисы . |
|||
Сделать подарок |
|
Annecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 20:58
Спасибо за продолжение! Все интереснее и интереснее...
Такая грустная глава! Вот досталось-то бедняжке... новости о матери, да еще ТАКИЕ... да еще и любимый человек такие гадости говорит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:55
Дельфин писал(а):
Нет, ну какой же подлец . Несмотря на то, что ему наговорила Агата, он же с Василисой долго общался и должен был знать, что она не такая!
Не терпится прочитать, как все узнают про детей Василисы подлец не то слово складывается впечатление что своего мнения нет, что сказали на то и ведется год встречался с девушкой и даже не узнал ее по настоящему, да и Агату за такое время не расскусил ох как же хочется чтоб он на своей Агате женился, которая на самом деле оказалась не беременная.. а Вася его к своим ( потому что действительно только ее дети! такому гаду детей нельзя доверять ) не подпускала. и чтоб он мучился и понял какой он был придурок да поздно уже воть.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 3:00
kistachka писал(а):
Дельфин писал(а):
Нет, ну какой же подлец . Несмотря на то, что ему наговорила Агата, он же с Василисой долго общался и должен был знать, что она не такая!
Не терпится прочитать, как все узнают про детей Василисы подлец не то слово складывается впечатление что своего мнения нет, что сказали на то и ведется год встречался с девушкой и даже не узнал ее по настоящему, да и Агату за такое время не расскусил ох как же хочется чтоб он на своей Агате женился, которая на самом деле оказалась не беременная.. а Вася его к своим ( потому что действительно только ее дети! такому гаду детей нельзя доверять ) не подпускала. и чтоб он мучился и понял какой он был придурок да поздно уже воть.. Не будь жестокой! Он все поймет и исправит. Да и перед ней еще поползает. А жениться на Агате он не женится. Уж извиняйте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 3:02
Annecka писал(а):
Такая грустная глава! Вот досталось-то бедняжке... новости о матери, да еще ТАКИЕ... да еще и любимый человек такие гадости говорит! Спасибо. Рановато ты расстраиваешься, вот сегодняшняя глава действительно кончится на пчелином месте и оставит кучу вопросов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 3:06
Annecka писал(а):
Такая грустная глава! Вот досталось-то бедняжке... новости о матери, да еще ТАКИЕ... да еще и любимый человек такие гадости говорит! Спасибо! Ты рано расстраиваешься. Вот эта глава будет еще грустной и вызовет кучу вопросов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 3:10
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Да нет же, у них давно уже отношения были, просто Агата вмешалась, а в ту ночь он сорвался в последний раз, а их ссора доделала начатое Агатой. я понимаю что у них до этого отношения были. но почему он на том свидании сразу отношения не выяснил что и как??? если у него были какие то подозрения, недоверия на ее счет почему сразу не определился? Не удержался, он ведь тоже ее любит и сам себя за это ненавидит. Он бы и дальше с ней был, но в ту ночь понял, что просто не может так, не зная правды, а она психанула и все, разбежались дорожки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 3:13
Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение!!!
Белый Ирис писал(а): Какой ужас . И таким образом узнать, что мама умирает .
- У нее рак, но она отказывается лечиться, из-за беременности, теряя драгоценное время – наконец ответил он Белый Ирис писал(а): Нет, ну какой же подлец . Несмотря на то, что ему наговорила Агата, он же с Василисой долго общался и должен был знать, что она не такая!
- У тебя достаточно денег, чтобы не работать, и я не понимаю, зачем ты тут притворяешься, а зная тебя, я не сомневаюсь, что ты не работаешь, а живешь на те деньги, что отец тебе переводит, а ехать отказываешься, потому что в тебе нет ничего человеческого. Не терпится прочитать, как все узнают про детей Василисы . Общались они два года при этом роман то угасающий то возобновляющийся (они не могли друг без друга) длился год. Да не очень приятно,. Сегодня постараюсь выложить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 10:18
Белый Ирис писал(а):
Рановато ты расстраиваешься, вот сегодняшняя глава действительно кончится на пчелином месте и оставит кучу вопросов. Ой! Куда уж грустней-то?! я совсем плакать буду... P.S.Маленькая, но нахальная просьба. Можно? Ты тогда побыстрей сюда чего-нить позитивненького, а? а то настроение и так какое-то мокрое.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 10:22
Annecka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Рановато ты расстраиваешься, вот сегодняшняя глава действительно кончится на пчелином месте и оставит кучу вопросов. Ой! Куда уж грустней-то?! я совсем плакать буду... P.S.Маленькая, но нахальная просьба. Можно? Ты тогда побыстрей сюда чего-нить позитивненького, а? а то настроение и так какое-то мокрое.. Ладно я подумаю о положительном, скажем через главу, так как эти две уже расписаны. А теперь моя БОЛЬШАЯ просьбочка, пишите нормальным шрифтом, зрение плохое и тяжело читать мелкий текст. Уже пишу главу, к вашему вечеру выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 10:40
Белый Ирис писал(а):
Не будь жестокой! Прости, не могу . он мне жутко не нравится Белый Ирис писал(а):
Он все поймет и исправит. Да и перед ней еще поползает. это хорошо.. пущай ползает, да побольше , да на коленях ( ) - заслужил Белый Ирис писал(а):
Ты рано расстраиваешься. Вот эта глава будет еще грустной и вызовет кучу вопросов. о, да.. успокоила готовить нам , стало быть, набор платочков и валерианы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[12872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |